Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше делать

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, TSI сказал:

мне кажется сложно - чувствовать чужие границы. свои ты плюс-минус знаешь

Представляешь как выглядят государственные границы? Вот личные границы это что-то похожее.

Граница между тобой и другим человеком пролегает в каком-то ОДНОМ месте, а не в десятке разных как захотел каждый участник.

Баги и появляются, когда ты считаешь что какая-то территория твоя (например, ты считаешь что имеешь право на секс с этой женщиной), а по факту эта территория не твоя (т.е. по факту ты не имеешь такого права, потому что тело этой женщины - ее дело, и она тоже решает будет ли у вас секс или нет). И получается что когда ты достал свой половой орган (думая что эти твоя территория, чо уж, делай что хочешь) ты выглядишь не мачо, а идиотом.

Опубликовано:
1 час назад, Hydrangea сказал:

Представляешь как выглядят государственные границы? Вот личные границы это что-то похожее

Окей

Кто-то по границам Россия. Сидит себе в своих владениях и никого без необходимых документов не впускает легально. Только своих тараканов гоняет туда сюда и тараканы в депрессии

А кто-то как Марс. Границ нет, пошёл направо, вернулся влево. И к таким людям тянутся. Вон Илон Маск на Марс хочет, потому что там нет границ. То есть человек без границ лёгок, весел и притягателен. Согласен, аналогия это не моё, но я много раз замечал как это работает в жизни простых людей как мы

Ограниченный человек мало чего получает. И вечно в поисках ресурсов. Неограниченный, то есть кому закон не писан, имеет больше привелегий. Неприятен в первое время, но человек адаптируемое существо, привыкает и к такому формату. Поэтому самое главное это правильно настроить ограниченных людей на себя.

Граница между тобой и другим человеком пролегает в каком-то ОДНОМ месте, а не в десятке разных как захотел каждый участник

Тут важно учитывать опыт этих людей. Кто-то каждый день знакомится с новыми людьми и для него это нормально. А кто-то нет

Правильно будет, если кто-то возьмёт на себя вытравление тараканов из головы другого человека, для того чтобы быстрее настроить раппорт. А когда раппорт настроен, тогда и границы можно в одном месте поставить. Хотя если второй человек без границ, раскрепощен, то врядли это понадобится. Раскрепощенное состояние одного человека заразит другого.

В случае с автором, то у него у самого тараканы в голове. И это помеха для передачи своего состояния девушке. 

Баги и появляются, когда ты считаешь что какая-то территория твоя (

Это не баг. Это право иметь)

например, ты считаешь что имеешь право на секс с этой женщиной

Если это сделать привычкой, шансов на секс с любой девушкой становится выше

по факту эта территория не твоя (т.е. по факту ты не имеешь такого права, потому что тело этой женщины - ее дело, и она тоже решает будет ли у вас секс или нет)

Показал право, показал желание. Обламал игру девушке. И навязал свою игру. В которую естественно не выгодно играть. Также как и невыгодно играть в женские игры в загадочностью. 

Золотая середина это когда ты не знаешь границ, но и долго задерживаться не будешь на новой своей территории

И получается что когда ты достал свой половой орган (думая что эти твоя территория, чо уж, делай что хочешь) ты выглядишь не мачо, а идиотом

Глупец всегда пытается показать себя мачо. Это всем известно. Тут ты права.

Но если у вас есть раппорт, то это работает) то есть если ты с девушкой честен, у вас есть общие приколы и она соблазнена тобой, то эта выходка в виде члена сработает только в плюс. И девушка ещё долго будет искать тебя, чтобы ты это снова повторил. Ведь у других границы)))

Опубликовано:
4 часа назад, Метрик сказал:

Или то же самое но грубее:

-приглашаю ко мне, буду рад видеть.

-я не смогу, у меня пробита голова арматурой и нож торчит в спине.

-приедет моя мама, она давно тебя не видела.

...

Понятно? Или нет?

Приведи пример здоровой настойчивости, пожалуйста

Опубликовано:
1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

Это право иметь)

Нет такого, право иметь ты можешь только свою руку. 

Золотая середина это когда ты не знаешь границ, но и долго задерживаться не будешь на новой своей территории

В смысле ты не знаешь? Все адекватные люди знают где заканчивается моё и начинается чужое. Остальное всё манипуляции. 

Опубликовано:

то есть если ты с девушкой честен, у вас есть общие приколы и она соблазнена тобой, то эта выходка в виде члена сработает только в плюс. И девушка ещё долго будет искать тебя, чтобы ты это снова повторил. Ведь у других границы)

Достать свой член - это не нарушение других границ, это твой член. Пихать его, если нет к этому тяги у другого человека или навязывать его, это уже нарушение, не путай.

Опубликовано:
10 часов назад, Ponochka сказал:

@AsTaLaVISTA аргументов кроме смайликов не будет? Что не так по тебе? 

Я аргументы буду приводить только автору, если ему это будет нужно)

Опубликовано:
3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Я аргументы буду приводить только автору, если ему это будет нужно)

Ага, значит со мной не хочешь тягаться? Автор послабее будет?) Ну ладно.

Опубликовано:
56 минут назад, Ponochka сказал:

Ага, значит со мной не хочешь тягаться? Автор послабее будет?) Ну ладно.

Ну да. Куда мне до тебя, слабаку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 172

Почему мы прощаем предателей

3. 65

Конец как обычно

4. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...