Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю равновесие(

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток 

Не так давно поссорился со своей дамой и она ухала к своей маме в другой город, дабы отдохнуть от меня 

Я же в это время взялся за голову, развиваться начал.Пытался с ней пообщаться, но понял что лучше не стоит, потому что она крайне негативно на это реагировала, да и я себя начинал чувствовать будто подлизываюсь, вообщем полностью забил на неё и посветил себя себе 

Так же я решил уйти из соц сетей на неопределенный срок, дабы дать голове кислорода, но тут решил вчера зайти, ответить ребятам которые мне написали и увидел историю как моя барышня прется в другой город на поезде, а мне с*ка так же ехать в этот город завтра!!

Она знала что, я собираюсь туда ехать по делам но незнали когда именно 

И у меня в голове сразу появилось миллион вопросов, позвонить ли ей? Или у знать у ее подруги зачем она там? А может она едет новые знакомства с Васьками заводить?

Короче говоря соц сети это зло!)

Подскажите как правильнее поступить в этой ситуации, увидеться с ней или по прежнему класть болт ведь она «отдыхает от меня»?

2 минуты назад, Askold сказал:

Подскажите как правильнее поступить в этой ситуации, увидеться с ней или по прежнему класть болт ведь она «отдыхает от меня»?

Не надо звонить. Занимайся своими делами.

3 минуты назад, Askold сказал:

Короче говоря соц сети это зло!)

Не соцсети зло, а твоя ищейка, которая не даёт тебе покоя.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Не соцсети зло, а твоя ищейка, которая не даёт тебе покоя.

Тут не могу не согласиться, но я работаю над этим, поэтому и ушёл из соц сетей)

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Это необъявленный ДОД.

На счёт этого пока рано судить, жили вместе всё-таки и перерыв обоюдно взяли, но я не буду глупо расчитывать на светлое будущее и радугу, подготовлюсь к ДОДу, спасибо 

Уверен, что ушел ты из соц. сетей намеренно, а именно для того, чтобы твоя дама на тебя вышла, написала/позвонила первой, так как ты моментально выпилился отовсюду после вашей ссоры. Со стороны выглядит малость неадекватно и сильно по-детски, не конгруэнтно. Поэтому не обманывай нас и себя в первую очередь. Вырубай ищейку и занимайся собой, как тебе написали выше. 

И ты, кстати, самое, по сути, главное здесь упустил: поссорились-то из-за чего? Опиши.

22 минуты назад, Askold сказал:

Я же в это время взялся за голову, развиваться начал.Пытался с ней пообщаться, но понял что лучше не стоит, потому что она крайне негативно на это реагировала, да и я себя начинал чувствовать будто подлизываюсь, вообщем полностью забил на неё и посветил себя себе 

Отлично, обычно делают всё наоборот.

23 минуты назад, Askold сказал:

И у меня в голове сразу появилось миллион вопросов, позвонить ли ей? Или у знать у ее подруги зачем она там? А может она едет новые знакомства с Васьками заводить?

Не важно. Если захочет - напишет сама.

24 минуты назад, Askold сказал:

Класть болт. Но не на себя, а не неё.

Я бы на твоём месте думал так: "Будем считать, что мы с ней расстались. Если приползёт на коленках извиняться, то подумаю, принимать её назад или нет".

1 минуту назад, Humphrey сказал:

И ты, кстати, самое, по сути, главное здесь упустил: поссорились-то из-за чего? Опиши.

По ее словам я всегда делаю ее виноватой, в любой непонятной ситуации и то, что редко ей цветочки дарю и по дому не помогаю когда она просит 

Вроде такие вещи как помощь по дому и перекладывание ответсвенности не фатальные ошибки, но они продолжались довольно долгое время 

А на счёт цветочков, я дарил их всегда от чистого сердца, раз в месяц без всякого повода и потом перестал как она начала мне мозг делать. Думал что цветами бабу не задобришь и нужно делом показывать, а оно вон как обернулось 

Короче говоря в данной ситуации где я просто вымотал девочку, а она на протяжении Года пыталась донести до меня информацию что я делаю не так поступить следующим образом:

Вообще ее не трогать и ждать когда она сама пинганёт?

А в случае если она скажет что, если бы я любил ее и к тому же изменился я бы нашёл способ как с ней встретиться, что в таком случае ей ответить? Я немного в смятении 

В общем все верно ответили. Режим шерлока, ищейки, все это вырубай, полный болт на все что с ней. Свои планы из-за нее не меняй. Не бойся ее или случайной встречи.

Про все эти если, как бы и может быть забудь.

Я бы только от просто извинений не менял бы ничего, а то она так и привыкнет: накосячила ->извини->профит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...