Перейти к публикации
пикап.Форум

Напарник, пикап, спб, 2021

IgorN

Рекомендованные сообщения

Тема для тех кто выбирается или хочет в поля.

Хватит сидеть в тиндере, мечтать о крутых поступках, интересных знакомствах и активной жизненной позиции 

Мне 30+, заканчивал базовый. В полях весной, летом, осенью. Зимой реже, но выхожу. Скоро планирую ещё на курсы сходить, но пока в полях буду тренить навыки

• 1 месяц спустя...
04.01.2021 в 14:22, IgorN сказал:

Тема для тех кто выбирается или хочет в поля.

Хватит сидеть в тиндере, мечтать о крутых поступках, интересных знакомствах и активной жизненной позиции 

Мне 30+, заканчивал базовый. В полях весной, летом, осенью. Зимой реже, но выхожу. Скоро планирую ещё на курсы сходить, но пока в полях буду тренить навыки

Как успехи?

• 2 недели спустя...
20.02.2021 в 20:40, CaptainS сказал:

Как успехи?

Переодически выхожу, присоединяйся 

27.02.2021 в 17:43, app100 сказал:

Игорь, как с тобой связаться?

или черкани мне в https://vk.com/id296928837

Привет. Написал в личку

• 1 месяц спустя...

Здарова, мне тоже 30+, планирую после зимней спячки выбраться в поля, как с тобой связаться? Напиши мне телефон в личку в ватсапе или телеге спишемся.

• 8 месяцев спустя...

Мне 37, выгляжу/одеваюсь хорошо, с работой и финансами все в порядке. Все друзья уже переженились или обленились, поэтому - Возможно, найдется здесь коллега, для совместных походов в нормальные места/клубы/рестораны типа Мадагаскара/Санты/Пряностей, чтобы познакомиться с симпатичными девочками. Знакомство на улицах, ТЦ, метро - это не моя тема, вырос уже, опыт общения и знакомства с женским полом весьма большой)
Стрелять по 50 номеров так же не интересно - Пришли, увидели хорошую цель, познакомились, угостили коктейлями пообщались и увозим)

Поэтому спортивные, веселые  от 30+, без фин.проблем - вэлком Id:vano_dv

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ghost_Dog
      Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
    • Автор: Фарит
      Всем привет. 
      Ситуация на данный момент такая. 
      Работаю в фирме, руководителем среднего звена, 35 лет, женат, не красавец и не урод (надеюсь). Есть одна коллега из числа руководителей, ей 47 лет, разведена, есть взрослый ребенок, высокомерна, очень красива и соблазнительна для своих лет. 
      В последнее время стал замечать что на планерках она как то украдкой на меня смотрит, сидит за столом напротив меня и наши взгляды часто пересекаются. По работе общаемся не так часто, я бы даже сказал редко. В основном она держит дистанцию  в мужчинами на работе, слышал что многие мужчины ее возраста пытались к ней подкатить, но все тщетно. В тоже время слышал что она любительница мальчиков помоложе (но не исключено что это всего лишь слухи). 
      Как к ней подкатить на работе, так что бы это было максимально деликатно, но что бы она поняла что я неравнодушен к ней? Означают ли ее такие взгляды на планерке что то, или просто совпадение? 
      Так то она просто идеал на роль любовницы))) 
      Всем спасибо за советы) 
    • Автор: TotenTød
      Если у тебя мало опыта и ты готов вместе развиваться - пиши.
      О себе: мне 21 год, занимаюсь спортом, не имею вредных привычек,  рост 185, европейский тип внешности. 

Мой телегамм: @TotenTod
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Девушка из богатой семьи

2. 19

Девушка из богатой семьи

3. 19

Девушка из богатой семьи

4. 19

Девушка из богатой семьи

5. 19

Девушка из богатой семьи

• Создать...