Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила жена

Рекомендованные сообщения

Всем привет

в общем в пятницу развод. То что есть васек 100%. Наставили рога до развода? Мысль не даёт покоя, мыслей много стремления к жизни 0. Я продолжал аленить пытался выяснить кто он и т. д. Злой на себя и на всех.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Выход ожп на работу после декрета - очень опасный период ( особенно, если ожп вернулась в форму и работает в офисе с дресскодом). 

Большая вероятность что это кто-то из коллег.

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Выход ожп на работу после декрета - очень опасный период ( особенно, если ожп вернулась в форму и работает в офисе с дресскодом). 

Большая вероятность что это кто-то из коллег.

Есть подозрения на одного, но уже собственно говоря по куй

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну чё ж. Теперь баба стала очередной РСП. Если чувак с работы, то там будет жариться какое-то время. Затем на сайте знакомств сидеть годами. Обычная история.

С работы уволилась, мутит бизнес

18 минут назад, Johnny_F сказал:

А, ну тем более. Новые горизонты, новые перспективы. Забудь про нее. Да, это не просто, нужно будет время. Пока просто начинай общаться с бабами.

Не хотел появляться на суде, но решил что надо. Есть вопросы

05.01.2021 в 21:48, Stork сказал:

Что то темнишь ты, вылез на форум с запросом, но ничего толком не сообщаешь, на вопросы отмахиваешься общими фразами, скорее всего и с женой ты себя вел подобным образом.

3 года отношений + 8 лет брака+дети = послан нух*уй простой смс-ской, это надо "постараться"

Ничего не темню говорю как есть. Вёл себя может и не лучшим образом, но не всегда 

12.01.2021 в 09:48, ~Алекс~ сказал:

Жил ради бабы и ребёнка, угождал и делал все чтобы было лучше им а не тебе. 

Меняя работы ты сам тормозишься, то туда то сюда сунешься, как листва, куда ветер туда ты ) 

Просто ты стал не интересен совсем, ничего своего нет и нет стремления чтобы было. 

Много времени прошло......11 лет вместе а развития ноль, рапорт тоже отсутствует, секса нет, это закономерный результат, я удивляюсь как ещё она раньше не подала на развод. Если капгуть глубже думаю там типичная и скучная бытовуха и серость. 

Бабам это надоедает но некоторые живут по долгу надеясь на что-то светлое или хорошее, думая что вот вот и её половинка начнёт шевелиться, пробовать что-то или хотя-бы попытаться  разнообразить семейную жизнь..... но нет, этого небудет а дальше все хуже и хуже. 

Вот от этого уходят бабы, даже просто в никуда лижбы не видеть унылого и скучно го мужика, болтающегося по жизни. 

Автор тебе предстоит громадная работа, т. к ты 11 лет был в браке, ты размяк и потерял хватку и уверенность, ты сейчас как выпавший птенец из гнезда ) 

Бабы в этом плане намного матёрее. 

Сейчас тебе нужно не думать что будет и как будет, иначе мысли тебя будут загонять в ещё большую яму, живи дальше, найди увлечения и найди норм работу с дальнейшем и перспективами. 

П. с 

Думаю то что у вас было уже никогда не будет и тот огонёк у неё в глазах уже не получится разжечь. 

Нужно дальше жить! 

Наверно в точку 

Цитата
12 минут назад, Ybit 2 raza сказал:

Ты был в суде при разводе?

нет, еще не был, но возможно скоро придется. Но ведь ты можешь не идти туда. 

Хотя нет, не придется, на бракоразводный я не пойду, на раздел пошлю юриста. Если дело пойдет к разводу, я сразу уйду в ТИ.

18 минут назад, Северный сказал:

нет, еще не был, но возможно скоро придется. Но ведь ты можешь не идти туда. 

Хотя нет, не придется, на бракоразводный я не пойду, на раздел пошлю юриста. Если дело пойдет к разводу, я сразу уйду в ТИ.

Я решил пойти, узнать что делать с совместно нажитым кредитом. Попрощаться с бужа и уйти на санчас

Только что, Ybit 2 raza сказал:

Я решил пойти, узнать что делать с совместно нажитым кредитом. Попрощаться с бжп и уйти на санчас

On 2/16/2021 at 7:56 AM, Ybit 2 raza said:

Я продолжал аленить пытался выяснить кто он и т. д.

А зачем? Какая разница, кто он - это что-то меняет?)

12 минут назад, Alagar сказал:

Это и называется аленить))

13 минут назад, Alagar сказал:

Нет конечно не меняет, все на эмоциях. Боль обида и так далее по списку. В прочем полгода уже так

10 часов назад, Ybit 2 raza сказал:

Я решил пойти, узнать что делать с совместно нажитым кредитом. Попрощаться с бужа и уйти на санчас

У тебя суд сразу с делёжкой имущества или просто суд бракоразводный?

Если первый, то конечно лучше посетить, если второй случай, то зачем тебе туда идти? Не проще ли к юристу с этим вопросом идти? Если кредит брал на себя и на свои траты. а не семейные, то кредит твой. Если есть чеки и кредит на семью, то пили пополам. 

Я как вижу тебя все равно она уже эмоционально подкосила, Василием. (при этом сделала специально). 

8 минут назад, Ybit 2 raza сказал:

Где тут можно почитать про санчас?

Вбей в гугл. Там откроется куча источников

Стоит ли вообще выяснять изменяла ли мне она, т.к. при встрече, хорошенько надавив можно все выяснить. Или пошло оно все к чертям собачим?)

16.02.2021 в 09:56, Ybit 2 raza сказал:

Наставили рога до развода?

Ты это у нас спрашиваешь? 

16.02.2021 в 09:56, Ybit 2 raza сказал:

Мысль не даёт покоя, мыслей много стремления к жизни 0. Я продолжал аленить пытался выяснить кто он и т. д. Злой на себя и на всех.

А че ты злишься и зачем тебе выяснять кто е@ет твою... Уже не твою... жену? 

4 минуты назад, Ybit 2 raza сказал:

Стоит ли вообще выяснять изменяла ли мне она, т.к. при встрече, хорошенько надавив можно все выяснить. Или пошло оно все к чертям собачим?)

Подумай, что это тебе даст? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты это у нас спрашиваешь? 

А че ты злишься и зачем тебе выяснять кто е@ет твою... Уже не твою... жену? 

Хотел поставить для себя точку, кто она?

1 минуту назад, Ybit 2 raza сказал:

Хотел поставить для себя точку, кто она?

Ок. Допустим она последняя прожженная бля@ь которая трахалась с 5 мужиками одновременно, сглатывала все, что в неё вливалось, записывал это на видео и смачно пересматривала гордясь собой... 

Что эта информация в ТВОЕЙ жизни изменит? Можно будет позлиться какая она плохая... Ай-яй-яй... 

Займись СВОЕЙ жизнью... Не сложилось, бывает... Это же не значит, что с другой не сложится... 

Почитай vern.doc

41 минуту назад, Ybit 2 raza сказал:

Тут только тебе решать. 

Некоторым узнав всё спокойней спят 

А некоторым похрен 

2 часа назад, Ybit 2 raza сказал:

Ты же почти развелся. Вот сам себе ответь, для чего эта информация тебе? Ты ее комбэчить собрался? 

2 часа назад, Северный сказал:

Ты же почти развелся. Вот сам себе ответь, для чего эта информация тебе? Ты ее комбэчить собрался? 

Хотел

5 hours ago, Ybit 2 raza said:

Смысл? Его нет. 
Если сомневаешься в отсутствии смысла - ну давай рассмотрим все возможные сценарии.

1) ты надавил, она СКАЗАЛА, что не изменяла. ИТОГ: все равно точно неизвестно, могла и соврать. Слова женщины значат чуть меньше, чем совсем ничего

2) ты надавил, она призналась, что ИЗМЕНЯЛА. Итог: тебе будет очень херово, и все равно придётся расходиться (ну или жить с этим знанием - сомнительная перспектива)

3) давление ничего не дало, она НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА. Могла заодно тебя за такие вопросы и послать. Итог - ты по-прежнему ничего не выяснил и продолжаешь сомневаться, плюс ещё сильнее поссорился с бабой.

РЕЗЮМЕ: нет ни одного сценария, когда такие действия приносят хоть малейшую пользу. Тогда зачем это делать?

P.S. Я опустил ещё один теоретически возможный сценарий - когда она не изменяла, но поскольку ты ее задолбал, она решила сказать тебе, что изменяла, чтобы ты точно ушёл. Итог тот же, как в сценарии 2) выше.

ТС, Мужик, ты на связи?

Твое кредо - что, что болит - заменять естественными, нормальными делами. (воодушевленно звучит ведь даже)

С х&я не снимают второй раз - один раз можно (и то, временно). Она уже там вертится.

Короче, у тебя новая жизнь - новый ты и новые пути и стратегии. Есть сейчас проссышь - жизнь напомнит позже.

7 часов назад, Sampson сказал:

ТС, Мужик, ты на связи?

Твое кредо - что, что болит - заменять естественными, нормальными делами. (воодушевленно звучит ведь даже)

С х&я не снимают второй раз - один раз можно (и то, временно). Она уже там вертится.

Короче, у тебя новая жизнь - новый ты и новые пути и стратегии. Есть сейчас проссышь - жизнь напомнит позже.

Как уйти в ТИ , если есть ребёнок?

52 минуты назад, Ybit 2 raza сказал:

Как уйти в ТИ , если есть ребёнок?

В ТИ никак - уходишь в своём направлении, с ребенком общаешься раз в неделю-две. Бабки, если даешь свободные (не алименты) - отчетность по чекам строго.

И напеваешь песню "я свободен".

10 часов назад, Alagar сказал:

Смысл? Его нет. 
Если сомневаешься в отсутствии смысла - ну давай рассмотрим все возможные сценарии.

1) ты надавил, она СКАЗАЛА, что не изменяла. ИТОГ: все равно точно неизвестно, могла и соврать. Слова женщины значат чуть меньше, чем совсем ничего

2) ты надавил, она призналась, что ИЗМЕНЯЛА. Итог: тебе будет очень херово, и все равно придётся расходиться (ну или жить с этим знанием - сомнительная перспектива)

3) давление ничего не дало, она НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА. Могла заодно тебя за такие вопросы и послать. Итог - ты по-прежнему ничего не выяснил и продолжаешь сомневаться, плюс ещё сильнее поссорился с бабой.

РЕЗЮМЕ: нет ни одного сценария, когда такие действия приносят хоть малейшую пользу. Тогда зачем это делать?

P.S. Я опустил ещё один теоретически возможный сценарий - когда она не изменяла, но поскольку ты ее задолбал, она решила сказать тебе, что изменяла, чтобы ты точно ушёл. Итог тот же, как в сценарии 2) выше.

Но скорее всего его жена просто уйдет от ответа и спросит, а ты мне уже изменил? На что он ответит -  нет, но как она может в это поверить?

Имеется ли у женщины список входящих и у мужчины список насаженных?

Для чего это выяснять я не понимаю. Ты хочешь на суде встать на колени и просить этого не делать? Как уже писали неоднократно в FAQ-ах. Кто бросил. тот и возвращает. Что ты сделал такого ужасного, чтоб она ушла. Работал и обеспечивал семью?

Автор, у нее есть 100% Васёк, ты сам написал. Она с ним просто дружит, сомневаюсь.

Я вот через йух не возвращаю - это мой принцип (ИМХО). Ушла - иди. Выстраивай свою жизнь без нее. 

1 час назад, Северный сказал:

Но скорее всего его жена просто уйдет от ответа и спросит, а ты мне уже изменил? На что он ответит -  нет, но как она может в это поверить?

Имеется ли у женщины список входящих и у мужчины список насаженных?

Для чего это выяснять я не понимаю. Ты хочешь на суде встать на колени и просить этого не делать? Как уже писали неоднократно в FAQ-ах. Кто бросил. тот и возвращает. Что ты сделал такого ужасного, чтоб она ушла. Работал и обеспечивал семью?

Автор, у нее есть 100% Васёк, ты сам написал. Она с ним просто дружит, сомневаюсь.

Я вот через йух не возвращаю - это мой принцип (ИМХО). Ушла - иди. Выстраивай свою жизнь без нее. 

С сегодняшнего дня я свободен

7 минут назад, Ybit 2 raza сказал:

С сегодняшнего дня я свободен

Я тебя поздравляю. Теперь для тебя открыт весь мир. 

Если есть возможность куда в отпуск уехать, хотя бы на недельки 3, чтоб исчезнуть. Сделай это.

Потом вернешься и еще пару недель из ТИ не выходи. Как понял, что тебя отпустили эмоции, выходи на связь по ребенку.

Всем спасибо кто мне писал и пишет, кто создал этот форум. Отдельное спасибо человеку который вышел со мной на связь и поддерживает по wats ap. Этот форум нужно было читать сразу после свадьбы возможно такого бы и не было, кто знает...

1 час назад, Ybit 2 raza сказал:

Всем спасибо кто мне писал и пишет, кто создал этот форум. Отдельное спасибо человеку который вышел со мной на связь и поддерживает по wats ap. Этот форум нужно было читать сразу после свадьбы возможно такого бы и не было, кто знает...

Прими это как опыт. Поверь мне, я на данном ресурсе уже давно, зная многое я так же завалил всё=) Поэтому никто не застрахован.

В порыве гнева очень трудно сдержаться. Я просто в одночасье завалил БЗ, хотя возможно это было и ИЗ, но не факт.

22 минуты назад, Северный сказал:

Прими это как опыт. Поверь мне, я на данном ресурсе уже давно, зная многое я так же завалил всё=) Поэтому никто не застрахован.

В порыве гнева очень трудно сдержаться. Я просто в одночасье завалил БЗ, хотя возможно это было и ИЗ, но не факт.

Я в отношениях, завалил все что можно по-ходу, и после разрыва тоже))

Почитай вот это: https://yandex.ru/turbo/ella-lutio.livejournal.com/s/149993.html  

А вообще контактов с женой по минимуму, разговоры только по ребёнку, разговаривать спокойно держать себя в руках ну и заняться собой, делом! 

я вот курю форум и думаю, очень много моих ошибок в отношениях, больше чем БЖП. Есть смысл писать прощальное письмо?

6 минут назад, Ixie сказал:

лучше предсмертную записку

Ладно не прощальное письмо, а исповедь Аленя))

1 минуту назад, Ixie сказал:

был и был. тебе ли не пох?

Нет. Я хочу разобраться в себе до конца, понять причины своей слабости что ли и стать лучше

2 минуты назад, Ixie сказал:

не станешь, даже если поймешь

Стану, ничто не стоит на месте и человек тоже, тем более после такого пинка, ты либо умираешь, либо плывёшь как говно, либо стараешься выбраться. Не исключаю с собой все 3 варианта

5 минут назад, Ixie сказал:

ты не умрешь, определенно. мог бы умереть, лежал бы в ванной с перерезанными венами. ты не выберешься. те, кто может выбраться, на весь мир не ноют о своих проблемах. бухают неделю-другую-месяц и начинают выбираться. остается один вариант

Курю дальше)

2 минуты назад, Ixie сказал:

главное, что крым наш. жаль, что вместе с хохлами

При чем здесь Крым?

3 минуты назад, Ixie сказал:

это у меня написано?

хватит тупить

И что дальше?

1 минуту назад, Ixie сказал:

а дальше всё просто. хохлов ни во что не ставят даже их бабы

Я думаю тебе нужно идти дальше телевизор смотреть

1 час назад, Ixie сказал:

я по телевизору только в игры играю

Ты реально форумы перепутал.  Это что за переходы на личность?

2 часа назад, Ybit 2 raza сказал:

я вот курю форум и думаю, очень много моих ошибок в отношениях, больше чем БЖП. Есть смысл писать прощальное письмо?

Ни в коем случае. Никаких прощальных писем. Тебе уже посоветовали, занимайся собой, как голова остынет начни общение по ребенку. Себя поднимешь, есть шанс на то, что через 4 месяца - полгода начнет комбэчить. 

Ты же уже сам написал, что завалил, что только мог. Поэтому кури форум, только читай не по диагонали и не ищи таблетки. 

7 минут назад, Северный сказал:

Ни в коем случае. Никаких прощальных писем. Тебе уже посоветовали, занимайся собой, как голова остынет начни общение по ребенку. Себя поднимешь, есть шанс на то, что через 4 месяца - полгода начнет комбэчить. 

Ты же уже сам написал, что завалил, что только мог. Поэтому кури форум, только читай не по диагонали и не ищи таблетки. 

Я уже понял, что форум это сила! Смирился с прошлым, ищу себя в будущем и строю планы. Очень много здесь информации, копирую и кидаю себе. Не форум а круть ! 
P.S. Яйца давно свои растерял, пытаюсь нащупать.)

Пассаны короче прикол не прикол, незнаю. Звоню дочке зову ее на каток, а она мне говорит мама тоже поедет). 

Первая мысль была написать, а кто её зовёт?)

44 minutes ago, Ybit 2 raza said:

Пассаны короче прикол не прикол, незнаю. Звоню дочке зову ее на каток, а она мне говорит мама тоже поедет). 

В следующий раз зови дочку на футбол тогда)

1 час назад, Ybit 2 raza сказал:

а она мне говорит мама тоже поедет). 

Баба тоже человек, с теми же переживаниями, что и мы.

Это может быть что угодно, от банального не отпущу ребенка одного с отцом, до банального способа удержать вторую ветку. И все это по тем или иным причинам, и будет это повторяться с определенной степенью интенсивности и манерой извращения.

Тебе же советую быть рациональным, а не пытаться найти в каждом вздохе и пуке какой-то повод, или надежду, способ отомстить, вы@бнуться или ещё как по другому отыграть свое несложившееся прошлое с бывшей супругой.

Это всё самообман, причем может быть даже 2-х сторонний, который по итогу может причинить ещё больше вреда, чем на нынешний день

Не играй в иллюзии, все кончено, теперь вы 2 родителя своих детей (ребенка), которых объединяет лишь 1 проект - это ребенок. Но вот их жизни вне этого проекта различны, они делают и живут как хотят, с кем хотят и гле хотят, они так же не обязаны лезть в функции и обязанности второй стороны этого проекта. 

Поэтому реши уже для себя свои функции в этом проекте и на сколько для тебя приемлемо участие 2 учтастника в твоём функционале.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Баба тоже человек, с теми же переживаниями, что и мы.

Это может быть что угодно, от банального не отпущу ребенка отдного с отцом, до банального способа удержать вторую ветку. И все это по тем или иным причинам. И все это будет повторяться с определенной интенсивностью и манерой извращения.

Тебе же советую быть рациональным, а не пытаться найти в каждом вздохе и пуке, какой-то повод, или надежду, способ отомстить, вы@бнуться или ещё как по другому отыграть свое несложившееся прошлое с бывшей супругой.

Это всё самообман, причем может быть даже 2-х сторонний, который по итогу может причинить ещё больше вреда, чем на нынешний день

Не играй в иллюзии, все кончено, теперь вы 2 родителя своих детей (ребенка), которых объединяет лишь 1 проект - это ребенок. Но вот их жизни вне этого проекта различны, они делают и живут как хотят, с кем хотят и гле хотят, они так же не обязаны лезть в функции и обязанности второй стороны этого проекта. 

Поэтому реши уже для себя свои функции в этом проекте и на сколько для тебя приемлемо участие 2 акционера в нем. 

Она уже отпускала дочь со мной и не раз. Тут конечно я с тобой согласен, в иллюзии я играть не собираюсь, что она хочет я пока незнаю. Возможно завтра пойму это, возможно она никуда не поедет. Но внутренне я конечно засветился) . То что все кончено я это знаю, но тяжело пока воспринимаю. 

17 минут назад, Ybit 2 raza сказал:

Она уже отпускала дочь со мной и не раз. Тут конечно я с тобой согласен, в иллюзии я играть не собираюсь, что она хочет я пока незнаю. Возможно завтра пойму это, возможно она никуда не поедет. Но внутренне я конечно засветился) . То что все кончено я это знаю, но тяжело пока воспринимаю. 

Ты ищешь причины, а они не важны!

А ищешь ты их так как не принял ещё реальность, не нашёл еще в себе дух перешагнуть всё это и пойти дальше.

Любая Надежда для тебя - это те розовые очки, которые ты готов нацепить снова.

И надежда эта неспроста - она у тебя будет - это те теплые дружеские чувства твоей бывшей жены, которые наврят-ли исчезнут в ближайшее время, они будут проскальзывать, будут туманить тебе и ей разум, путать все и вся вокруг, отключать мозг. Но не более того, это и есть тот самообман ради которого люди готовы закрывать глаза на измены, на свою обречённость, беспечность. Всё это ради иллюзии того, что ничего не развалилось, что супруга то тебя ещё любит.

Только все это ложь и обман. Супруга твоя отдалась страсти с другим, ее острые чувства с другим, а ты теперь для неё ушёл на роль родственника, с кем можно потрещать, обняться, может быть даже трахнуться по старой памяти разок другой и не более того.

Так что заруби себе это на носу и начинай строить свою жизнь без этой дамочки, найди интересы, цели в жизни и воплощай в жизнь. Ради себя любимого! Начни знакомиться, что-то познавать интересное, мечтать о чем-то и иди своей дорогой, без оглядки на прошлое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...