Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По какой причине не приходят на второе свидание

Рекомендованные сообщения

Знакомлюсь на СЗ и В соцсетях. Интересует такой вопрос, почему некоторые девушки не приходят на второе свидание. Я понимаю, что математически, если 10 девушек придут на первое свидание, то на второе придут раза в два меньше. Но я не понимаю почему. И возможно ли как-то сделать так, чтобы все девушки, приходящие на первое свидание, захотели пойти на второе. Возможно не хватает обоняния или харизмы или еще чего. Вот к примеру взять последнюю девушку, ну, вроде бы все ок, нашли более менее общий язык, вроде и ненапряжное общение и давала себя обнимать и за руку тоже. Но на второе свидание идти не хочет. Почему? В чем причина?

50 минут назад, bubochka сказал:

обоняния

А зачем тебе обоняние? Чтобы взять ее на след и вычислить ее квартиру?

Не приходят на второе свидание или многократно гасятся девушки если ты их не заинтересовал, причем это не всегда связано с внешностью. Бывает что некрасивая девушка от тебя воротит нос, а красивая тянется к тебе, и это бывает нередко.

Если у тебя отсев после первого свидания 50%, то это в порядке. А зачем тебе 100% КПД? Цель найти подходящее, а не вставить каждой.

На свидании важно: выглядеть ухоженным, гармонично одетым. Быть интересным, проявлять эмоции, не душить девушку не нужными вопросами, использовать социальную кинестетику.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

зачем тебе обоняние?

Без обоняния в наши дни лучше сидеть дома.

1 час назад, bubochka сказал:

Знакомлюсь на СЗ и В соцсетях. Интересует такой вопрос, почему некоторые девушки не приходят на второе свидание. Я понимаю, что математически, если 10 девушек придут на первое свидание, то на второе придут раза в два меньше. Но я не понимаю почему. И возможно ли как-то сделать так, чтобы все девушки, приходящие на первое свидание, захотели пойти на второе. Возможно не хватает обоняния или харизмы или еще чего. Вот к примеру взять последнюю девушку, ну, вроде бы все ок, нашли более менее общий язык, вроде и ненапряжное общение и давала себя обнимать и за руку тоже. Но на второе свидание идти не хочет. Почему? В чем причина?

Значит не понравился, не заинтересовал.

сталкиваюсь с тем, что большинство ОЖП не может связать двух слов, говорить практически не о чем уже к концу первой свиданки.По-моему то только в кино и сериалах все женщины начиная со школьной скамьи(достаточно вспомнить высеры типа ''школы'', или ''кадетства'', причём, в них нет даже информации о наличии у этих героинь опыта интимной близости) хитромудные стервозные стратеги с глубокими философскими рассуждениями о жизни с мощными ораторскими способностями да талантами соблазнения, способные ещё и разоблачить и разрушить все параллельные отношения с конкурентками, да как ангел хранитель спасти своего мужчину втайне от него от любых проблем с бандитами-бывают конечно, всякие черноротые типа острые на язык матерщинницы, но у тех как правило внешность страшнее ядрёной бомбы.

Да разные причины могут быть: много болтаешь, мало болтаешь, тупишь, много умничаешь, неопрятно одет, вылизан как хрен с Горбатой горы, стесняешься, излишне самоуверен. Причин много, а мы не ясновидящие. 

Давай лучше так - как одеваешься, что говоришь, интнресуешься ли девушкой, говоришь ли ей комплименты, как ведут себя сами девушки? 

Ну, а отсев более половины это нормально. Не понравились/не сошлись характерами - ну и фиг бы с ним. Не нужно переживать и накручивать себя.

• 3 недели спустя...
On 1/12/2021 at 5:48 PM, CryptoGenetic said:

Масса причин. 

Лучший способ узнать, написать этим девушкам: "Привет! Знаю что по каким-то параметрам не зашел тебе, тем не менее буду благодарен, если напишешь чего не хватает во мне по твоему мнению: интереса в общении, статусности, ухоженности. Хочу стать лучше.".

Если ты хочешь стать лучше, то читай книги, качай банку и зарабатывай бабло, а не пресмыкайся перед бабами, которым ты не зашёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...