Перейти к публикации
пикап.Форум

Не парься, мальчик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Всем respect!

Короче, вот одна замороченная фигня.

Начну с этого: фигня по поводу в процессе с девушками. Есть какой-то промежуток времени у девушек, где они реально ломаются, то есть типо меня отшивают.Но это я заметил такой промежуток.Я хочу написать вот кратенькую историю…

После оригинального подхода к девочкам, т.е. после взятия номера…Допустим, с этого начинается промежуток времени.

Одна недоделанная, в общем с мной договорилась достаточно нормально, но в назначенное время ее нету, ну конечно подождал 10-15 минут и звоню ей, она – «Ой, я не смогу прийти сегодня!», потом ее парень наяривает мне на телефон с угрозами и все подобное…Короче, я ему сказал – «Да идите вы с двоем на …»

Другая девушка, вообщем пришла на встречу , бла-бла-бла… и перед прощанием, я предложил на послезавтра встречу, но т.е. наступившего послезавтра, она мне шлет sms, написала – «Саша, я сегодня не смогу и вообще, я никогда не приду на встречу». Но поймите меня, я действительно знаю теории пикапа, все это я читал и перечитывал, слежу за новыми статьями в пикаперских сайтах, применяю неординарные, оригинальные поступки, и все подобное… Я не считаю себя полным знатоком теории пикапа, хоть есть какие – то базовые знания по этому поводу, ну и конечно мой опыт... Я занимаюсь пикапом с 16, т.к. мне скоро будет 18.

Короче, после взятия номера и проведения первой встречи, они ломаются, т.е. на таком промежутке заканчивается.

Были и по хуже истории, то в назначенное время она в ванне, то другая оставила дома трубу, т.е еще подобие этой х…ни. Очень валом отмазок наслушался. Это после взятия номера, но я знаю как договариваться о встречи, т.е. коротко, точно и ясно без всякого базарчика о личной жизни.

Но после первой встречи мне как-то удавалось подержать отношения с девушками, но это всего лишь на 2-3 недельки затягивалось. В процессе применяю все техники, т.е. там трогание, комплименты, вождения по красивым местам.Но я не проявляю сильные чувства к девушкам на первом этапе, конечно контролирую над собой, знаю когда делать переревы.

Я действительно люблю нечто красивые благородные поступки совершать. Я обожу романтику и все такое. Я человек на вид приятный, красивый и со внешностью нет проблем.Это уже че-то личное. Но поймите еще раз, мне уже неоднократно советовали по этому поводу: то забей на это все, то не парься, то все еще впереди и т.д. – советы моих приятелей.

И конечно ничего полезного не нашел. Одна моя подружка говорит – «Вот ты мягкий, ля-ля-ля там» Я работаю над собой, т.е. изменяюсь. Применяю конечно жесткость, короче бред дальше. То другая – «Да, ладно найдешь, не парься мальчик, будет все!!!» Короче, им спасибо за поддержку, это просто наплевать на всех.

Но вот в чем еще прикол – эти девушки, с которыми я пытаюсь делать отношения, они в возрасте лет 15-17 . Но я пытался иметь отношения более старше меня, конечно с ними иметь отношения очень приятно, т.е. они чувственные. Но мне как-то все время было не по себе иметь этих отношении, что-то в них мне настораживало их серьезность.

Но, то, что выше описанное про пару девушек –это все лишь примерчики. Может быть- это все гребанное малолество или я такой бля умный, или быть таким же е6анутым как они. Незнаю в чем проблема. Незнаю каким вообще быть. Незнаю какие выходы еще искать. Просто уже нет смысла иметь отношения с малолетними, т.к. я сам малолетний, вообщем не знаю что делать. Я не парюсь над этим, но только хочу понять в чем же причина??? :huh: Знаю, что все еще впереди…

Короче, буду очень рад хоть кто-то поможет подсказать. :)

Опубликовано:

Помоему ты их просто не трахаешь...

А вообще проблема ясна - ты не ставишь цель. Я если ставлю цель - секс с девочкой, то я иду к этой цели используя весь пикаперский арсенал и ресурс. Поэтому основная задача - постановка цели и определение, стоит ли она потраченных ресурсов. Затем принимаешь эту цель как данность, твоя модель поведения меняется на глазах и девочки сами тебя хотят. В общем кури Богачёва, Мэдисона и форум.

Опубликовано:
Помоему ты их просто не трахаешь...

А вообще проблема ясна - ты не ставишь цель. Я если ставлю цель - секс с девочкой, то я иду к этой цели используя весь пикаперский арсенал и ресурс. Поэтому основная задача - постановка цели и определение, стоит ли она потраченных ресурсов. Затем принимаешь эту цель как данность, твоя модель поведения меняется на глазах и девочки сами тебя хотят. В общем кури Богачёва, Мэдисона и форум.

Ясно, что постановка цели и всему подобное. Я же не сразу дохнуть начинаю при первой встречи.

Ты имеешь ввиду, что-то мне удавалось затянуть на пару недель, подержать хоть какие-то отношения??? Но тут же, для меня вообще-то – это редкость, чтобы такое затянулось. И еще трахнуть. Совсем другая речь...

Просто после первой встречи, все ломается, дальше крест стоит. Незнаю, как их вытаскивать на место встречи... :(

Опубликовано:

блин ну не знаю, у меня на первой встрече программа минимум: кинестетика с полным доступом. после такого они звонят сами.

Опубликовано:
блин ну не знаю, у меня на первой встрече программа минимум: кинестетика с полным доступом. после такого они звонят сами.

Ну, чтоб был полный доступ - это были у меня такие девушки, которые превращались в полнейшие ангелочки, они имели длительные серьезные отношения с своими принцами. И после первого, так скажем крышесноса. Эти твари все рассказывали своим парням, как прошла первая встреча. После этого такое дерьмо начинается, что уши уже вянут. :angry:

Опубликовано:

Алисашка

Саня, или у тебя плохая полоса в жизни (причём очень долгая) или...Мне показалось, или тебя просто тянет к девушкам, у которых уже есть парни. Тебе нужна другая девушка...какая? А та которая уже изголодалась по парням, у котороой уже чешется в одном месте. При следующем знакомстве спроси у девушки, когда у неё последний раз был парень. Понимаю, это несколько противоречит устоям пикапа и можно назвать такой вопрос даже косяком, но если ты сразу не можешь откалибровать, разглядеть голод и заинтересованность в глазах девушки, то таким способом можно разведать. Ещё один вопрос, у тебя есть друзья, у которых с девушками всегда и везде на ура? Есть? посмотри за ними, понаблюдай за их поведением невербаликой, поспрашивай, можешь попробовать 2х2. А вообще по-моему тебе нужна какая-то индивидуальная черта, увлечение, необычность, то что притягивало бы девушку к тебе, восхищало бы, а ещё полная уверенность в себе. В общем Шер ше ля фам.

Опубликовано:

Тут видимо твоя проблема в том, что ты по натуре мягкий человек, а девкам надо альфа.

Будь хотябы бетой. По злее чуть чуть. :) Голову выше.

Ходи на свидания голодным (в плане еды).

Опубликовано:
Алисашка

Саня, или у тебя плохая полоса в жизни (причём очень долгая) или...Мне показалось, или тебя просто тянет к девушкам, у которых уже есть парни. Тебе нужна другая девушка...какая? А та которая уже изголодалась по парням, у котороой уже чешется в одном месте. При следующем знакомстве спроси у девушки, когда у неё последний раз был парень. Понимаю, это несколько противоречит устоям пикапа и можно назвать такой вопрос даже косяком, но если ты сразу не можешь откалибровать, разглядеть голод и заинтересованность в глазах девушки, то таким способом можно разведать. Ещё один вопрос, у тебя есть друзья, у которых с девушками всегда и везде на ура? Есть? посмотри за ними, понаблюдай за их поведением невербаликой, поспрашивай, можешь попробовать 2х2. А вообще по-моему тебе нужна какая-то индивидуальная черта, увлечение, необычность, то что притягивало бы девушку к тебе, восхищало бы, а ещё полная уверенность в себе. В общем Шер ше ля фам.

Есть конечно на ура, наблюдал, но ничего особого не заметил, получалось у них проще простого, без всяких примений пикаперских ресурсов. А на счет 2х2 - это полный е6анутый детский садик за ручкой, мне это не очень нравиться. <_<

Тут видимо твоя проблема в том, что ты по натуре мягкий человек, а девкам надо альфа.

Будь хотябы бетой. По злее чуть чуть. :) Голову выше.

Ходи на свидания голодным (в плане еды).

Попробал... Я уже незнаю как из себя выкручиваться... <_<

Опубликовано:

если я правильно понял проблема звучит так подход-взятие телефона-первая встреча-обрыв связи

соответственно проблема в первой встрече

из того что ты написал...

" и перед прощанием, я предложил на послезавтра встречу"

- косяк

"Не знаю каким вообще быть."

- косяк

выводы:

1. знать каким ты хочешь быть

2. не договариваться в конце первого свидания о втором

3. изменяйся чтобы впечатлить себя. девушку впечатлять не надо.

4. забудь на время теории пикапа. вспомни себя.

5. позитивнее относись к девушкам и себе.

Опубликовано:
если я правильно понял проблема звучит так подход-взятие телефона-первая встреча-обрыв связи

соответственно проблема в первой встрече

из того что ты написал...

" и перед прощанием, я предложил на послезавтра встречу"

- косяк

"Не знаю каким вообще быть."

- косяк

выводы:

1. знать каким ты хочешь быть

2. не договариваться в конце первого свидания о втором

3. изменяйся чтобы впечатлить себя. девушку впечатлять не надо.

4. забудь на время теории пикапа. вспомни себя.

5. позитивнее относись к девушкам и себе.

Умные слова...

Опубликовано:

Ну во-первых пара-тройка обломов это фигня - небольшая черная полосочка. Вот десять обломов подряд - это опыт. :) Хорошо, что не мой. )))

Короче по ситуации - думаю ты слишком сильно стараешься. Применяешь техники, лезешь из кожи вон... Это плохо. Расслабься. Это игра. Ты делаешь аккуратные мазки на холсте. Кидаешь меткие фразы и смотришь на результат. Ты не фокусник, чтобы вечно удивлять и развлекать.

Советы:

1. Найди и почитай книгу ДеАнджело. Тоже про соблазнения пишет и довольно толково.

2. Мути с девочками, у которых к тебе интерес. Верный признак заинтересованности в тебе - она смеется в твоем присутствии. Нет - не дежурные улыбки. Это нужно чувствовать. Смотрит тебе в глаза. Ей весело. Она излучает энергию.

3. Варьируй свое поведение. Видишь, что не работает одна тактика - пробуй другую.

4. И не суетись. Почему-то уверен, что ты суетишься. Делай все спокойно и уверенно. Говори медленнее и немного, делай паузы между некоторыми словами. "Я думаю... ты любишь кошек". Так речь становится весомее. Ну посмотри как Путин говорит и поймешь. :)

Опубликовано:

Неее... Это не пара-тройка обломов была. Действительно, че-то напрягался из-за многочисленных обломов. Просто как-то ощущал какой-то стандарт у девушек. Я не мог обойти это. Искал выходы.

Да, надо чувствовать более расслабленным. А вот что еще - надо применять ложь?

Опубликовано:
Неее... Это не пара-тройка обломов была. Действительно, че-то напрягался из-за многочисленных обломов. Просто как-то ощущал какой-то стандарт у девушек. Я не мог обойти это. Искал выходы.

Да, надо чувствовать более расслабленным. А вот что еще - надо применять ложь?

1. Займись внешностью. Хорошая одежда. Прическа у неплохого парикмахера. Цель - добиться такой внешности, чтобы никто не мог сказать что ты выглядишь хуже стандартного завсегдатая клубов. Короче одежда _не_должна_ выглядеть дешево. Попробуй по магазинам с какой-нибудь подругой походить - пусть поможет. :) Кстати, девочки любят помогать парням совершенствовать себя в плане отношений. ;)

2. Займись своим реальным статусом. Достигни чего-нибудь, чтобы ты в чем-то был выдающимся. Или выдумай себе какой-нибудь статус на худой конец. :) Ты перспективный программист или начинающий помошник адвоката с прицелом на работу адвокатом. ;) Оброни пару фраз - а я мол из адвокатской конторы иду. Там помогаю пока просто... Некоторые печатают липовые визитки - тупой метод, но в соответствующей нише более чем действует. ))

3. Знакомься на улицах, но не бери телефон пока не почувствуешь минимальную заинтересованность в тебе. Выдели день и пройдись по городу, открывая девченок. Сам начнешь чувствовать (после нескольких фраз в диалоге!) кому на тебя пофиг, а какая заинтересована.

4. Заинтересованных вызванивай на третий день.

5. На свиданке не торопи события. Дразни ее. Все кексы что были до сразу распускали руки, а тебя должно немножко нехватать. ;)

Думаю твоя эффективность должна вырасти.

Опубликовано:

>4elovek

Со внешностью проблем нет.Cо сбором номеров не всегда удачный. Но звоню конечно через пару деньков, соглашались на ок, либо отмазки на завтра, либо подъе6вания прочие. События не тороплю, игры участвуют, все это как бы растягивание резинки для интереса.

Скорее всего надо поработать над статусом…

Опубликовано:
>4elovek

Со внешностью проблем нет.Cо сбором номеров не всегда удачный. Но звоню конечно через пару деньков, соглашались на ок, либо отмазки на завтра, либо подъе6вания прочие. События не тороплю, игры участвуют, все это как бы растягивание резинки для интереса.

Скорее всего надо поработать над статусом…

Надеюсь ты понимаешь, что статус в твоем возрасте это не столько машина/квартира/мегазарплата/достижения, сколько твое внутреннее состояние, ты сам, насколько с тобой клево, насколько ты нравишься другим девченкам. Короче нужно быть веселым и уверенным в себе МЧ. По крайней мере. :) Еще такой минисовет - попробуй свиданку 2Х2 с веселым и успешным другом в напарниках. В целом это тоже сыграет тебе в плюс, имхо. Раз у тебя такие друзья, то значит ты и сам неплох. ;) Если не будешь тупить и станешь вести себя достойно. :)

Опубликовано:
А вообще можно преувеличивать себя?

Я действую как раз наоборот. Т.е. недоговариваю о своих достоинствах (т.е. фрейм "подопольный миллионер" :)).. Но мой друг как раз любит приукрасить и продемонстрировать свои достижения и снимает неплохо. Только преувеличивать думаю лучше в ответ на ее вопрос. Не спеши с рассказами кто ты, где ты и т.п..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...