Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп просто наглеет..

Рекомендованные сообщения

Всем салют,давно не посещал сей прекрасный ресурс,дело обстоит так)

Есть ОЖП 24 года

Есть я,25 лет,престижная работа,машина,кв пока нету,живу с отцом.

С ОЖП знаком больше полугода,проявляю к ней открытый интерес,пару раз были на свидании,ноо не поцелуев,не приглашений к ней на чай не наблюдал(возможно я тупил и надо было действовать агрессивнее).Девушка очень хорошая,добрая,воспитанная,вижу что пытается проявлять ко мне интерес,но есть одно но,ее еб*чий игнор с СС.Часто как мне кажется сидит в Инстаграмме,но на сообщения отвечает ну оочень неприлично долго,дико вымораживает это на самом деле.Как быть,как заманить ее в свою паутину?Хочется не только секса,но и в отношения бы залез.Есть номер телефона,но после таких вот казусов как-то желание звонить пропадает:mellow:

Из вводных данных, что ты хочешь? Как по-твоему она должна вести себя?

Друг, по факту, ты у неё не в приоритете, даже не на втором плане. Ваши встречи дали ей понять, что так оно и есть. Даже если бы ты проявлял инициативу, не факт, что вышло что нибудь. Можно уважать себя в первую очередь. У тебя ведь были отношения, были соблазнения, был интерес взаимный, ты помнишь как это выглядит?

Когда ты неинтересен какой то девушке, это нормально, более чем, я знаю по личному примеру. Почему ты остановил свой выбор на ней?

4 минуты назад, Manovar сказал:

Из вводных данных, что ты хочешь? Как по-твоему она должна вести себя?

Друг, по факту, ты у неё не в приоритете, даже не на втором плане. Ваши встречи дали ей понять, что так оно и есть. Даже если бы ты проявлял инициативу, не факт, что вышло что нибудь. Можно уважать себя в первую очередь. У тебя ведь были отношения, были соблазнения, был интерес взаимный, ты помнишь как это выглядит?

Когда ты неинтересен какой то девушке, это нормально, более чем, я знаю по личному примеру. Почему ты остановил свой выбор на ней?

Зацепила,не могу понять чем:unsure:

Как действовать в данной ситуации,стоит ли привлечь ее внимание или же просто перестать писать и оборвать все контакты?

Только что, Deepb сказал:

Как действовать в данной ситуации,стоит ли привлечь ее внимание или же просто перестать писать и оборвать все контакты?

Такое случается, бывает даже знаешь, что не твой типаж, а нет, всё сложнее, даже ямочки на щёчках и указательный палец.

Нужно понимать, что все действия связанные с твоей инициативой и её безинициативностью, будут играть против тебя. Баланса и так нет, ещё больше уйдёшь в минус. Ты ведь не маленький, у тебя ведь была ОЖП, которую ты откровенно и усиленно динамил? 

12 минут назад, Manovar сказал:

Ты ведь не маленький, у тебя ведь была ОЖП, которую ты откровенно и усиленно динамил? 

Была и есть,но ты не поверишь,я сам не так давно начал общаться с этой самой ОЖП,не знаю почему.Возможно долгое отсутствие секса сыграло ключевую роль:glare:

31 минуту назад, Deepb сказал:

хорошая,добрая,воспитанная,вижу что пытается проявлять ко мне интерес

Как ты это увидел? 

Автор, мне кажется ты много накручиваешь. Вы знакомы больше полугода, за это время было два свидания. А ты уверен, что то были именно свидания а не дружеские посиделки? 

Она в тебе не заинтересована, вот и отвечает тебе по несколько часов. 

2 минуты назад, Deepb сказал:

Была и есть,но ты не поверишь,я сам не так давно начал общаться с этой самой ОЖП,не знаю почему.Возможно долгое отсутствие секса сыграло ключевую роль:glare:

Я бы привел тебе такой пример, который ты поймёшь. Это как сходить в Metro C&C будучи очень голодным. Видишь её, тебя влечет, залип, цепляет ещё то, что она тебя игнорит.

Ты для неё не более подписчика, с кем можно иногда поболтать, поесть, выпить. И она именно это видит. Не очень круто да?

Она часто пишет тебе сама, интересуется тобой и твоими делами?

Если не поддерживает живое общение в соц сетях, то прекращаешь его, сводя все к конкретным предложениям - встретиться, сходить куда-то и тд.

И да, отвечает долго она ТЕБЕ, другим отвечает как положено, а некоторым и сама пишет. Подумай почему и сделай выводы

57 минут назад, Deepb сказал:

,ноо не поцелуев,не приглашений к ней на чай не наблюда

Она должна была тебя целовать и на чай приглашать? 

пытается проявлять ко мне интерес,но есть одно но,ее еб*чий игнор с СС

Чувак, если ты интересен для девушки, игнорить она тебя не будет. 

Как быть,как заманить ее в свою паутину?

Позвать ещё раз на свидание и не тупить

Не тупить, это значит не ждать, что она за руку потащит тебя к себе домой и трахнет. Действуй сам.

44 минуты назад, Deepb сказал:

Тем, что других вариантов у тебя нет.

Просто не заинтересована, вот и все. Скорее всего таким способом пытается тебя слить. Я сама так раньше делала (знаю, это было отвратительно). Отвечаешь на сообщения день-другой, а персонаж сам по себе начинает утекать)) Причем в этих сообщениях я была сама вежливость и доброта)) И вроде от человека избавился, и мозговынос не получил.

Что делать - спросить в лоб как можно конкретней, мол, я тебе нравлюсь? отношений со мной хочешь? на свиданку пойдешь завтра? Если юлит, то забить на нее и не вспоминать.

8 минут назад, Рури сказал:

Что делать - спросить в лоб как можно конкретней, мол, я тебе нравлюсь? отношений со мной хочешь? на свиданку пойдешь завтра? Если юлит, то забить на нее и не вспоминать.

Вот так, точно делать не стоит. Даже если и был какой то далекий интерес, то после будет только смех и глупая улыбка. А ВС своё похоронишь на игноре, от этого сообщения. Ведь вывод и так ясен.

Да что за...что не тема то какие-то виртуальные подружки. Пол года(!) просто так общаются ТОЛЬКО с друзьями!!! Что за открытый интерес если всего два свидания за пол года? И что за ожидание её инициатив? Никуда она тебя не позовёт сама чё за заходы снизу? Читай факи в этом разделе начиная с "ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ". Опиши как проходили ваши две свиданки. О чем говорили и что ты делал, как себя вёл. Была ли кинестетика? Как она реагировала ? 

1 час назад, Deepb сказал:

не поцелуев,не приглашений к ней на чай не наблюдал(

Инициатива в этом направлении должна исходить ОТ ТЕБЯ. Баб брать нужно! А ты походу потупил на первом свидании,она дала тебе второй шанс ,но ты тупил и на втором. Скалиброван как тормоз и отправлен во френдзону. Всё друже, поезд ушёл. Можешь конечно пропасть на месяцок и потом вынырнуть как чёрт из табакерки ,вызвонить и вытянуть на выгул, но что-то мне подсказывает что ты и в этом случае все завалишь. Потому что не понимаешь даже азов механики межполовых отношений. Пока длиться этот месяц,знакомься с тёлками на СЗ ,не шибко бальными ,перед которыми не будут коленки дрожжать, и оттачивай на них всё прочитанное. Обстреливайся. 

1 минуту назад, Manovar сказал:

Вот так, точно делать не стоит. Даже если и был какой то далекий интерес, то после будет только смех и глупая улыбка. А ВС своё похоронишь на игноре, от этого сообщения. Ведь вывод и так ясен.

Так просто быстрей разобраться)) Он и так полгода ее из дома вытащить не может.

Но возможены и другой варианты, хоть и более длительные, ваша правда))

Если я что за 25 лет и понял, так это то, что если ОЖП в тебе хоть на какую-то степень заинтересована, то и проявится сама, и ответит тебе даже если в этот момент будет заниматься йогой и стоять верх ногами. И если пропадешь - сама позвонит и напишет.

Если этого не происходит, то хоть танцуй возле нее - шанс разжечь в ней интерес у тебя не более 1 к 15. За это время можно еще трех таких найти.

Некст. Ни в коем случае не долбишься в сс, пересекаетесь - тебе срать на нее. Если она подписана на тебя - больше контента, где ты в интересных местах. И с красивыми тетями. Тогда может быть когда-нибудь увидит в тебе мужика - это ключ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...