Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение при нулевой значимости или что делать при залипе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, форум. 

Расскажу свою занимательную историю. На самом деле она довольно тривиальная, но на форуме я практически ничего не нашёл на эту тему. В основном в подобной заднице о которой я расскажу оказываются ЛТРщики, но у меня всё случилось на самом первом этапе знакомства. Сразу скажу, что на момент событий я был довольно зеленым "пикапером", но от ошибок никто не застрахован.

Дано на момент событий (3 года назад): 

Провинция

Я -  22 года. 6,5-7,5 баллов в зависимости от времени года и образа жизни. Средний достаток, обычная машина, квартира. С девушками проблем нет.

ОЖП - 20 лет. 7-7,5 баллов. По моей карте - 10 (проверено годами, никто так не нравился).  Очень популярна и избалована вниманием.

В общем 3 года назад залип на ОЖП из соседнего универа. С первого взгляда. Встретил ее в компании знакомых, но познакомиться не было возможности, только улыбки. Через пару месяцев нахожу ее ВК - пишу. Узнаёт, общается на четверку, дает номер телефона по моему запросу без всяких проблем, лайкает фотки. После чего я делаю Д (типа чтобы не спалиться на дикой влюбленности, остыть, ну и показать что я о ней не думаю) в виде отсутствия на несколько месяцев. Потом опять пишу, предлагаю увидеться - у нее планы. В это время у меня появляется девушка публично, которую ОЖП знает и по слухам из толпы они враждуют (может этим объяснится дальнейшее поведение героини, хз). Опять ухожу на месяц, потом звоню - тоже занята, на попытки разбалтывания не реагирует. Понимаю, что шансов нет. Нет заинтересованности. Но я втюрен в нее - наличие отношений у меня не останавливает. Продолжаю в течении нескольких лет ей иногда писать (наличие у меня лтр уже давно не афишировано нигде) или звонить с целью вытащить или начать общение - либо игнор, либо очень быстрый слив даже просто на общении. Превратился в преследователя. Заканчивается все откровенным разговором. Я говорю, что мне от нее ничего не надо, просто хотел узнать ее, и не понимаю (показываю злость) почему она не дала даже шанс (мы ни разу так и ни погуляли), а она объясняет, что ей это не надо, ей всего в жизни хватает (лтр у нее не было никаких). В итоге немного поболтали за жизнь по телефону - но я ее уже никуда не звал. С того момента не общались уже больше года. Я тупо забил.

Понимаю, что моя значимость на нуле, потому что я за ней бегал практически два года. Правда это все были попытки начать общаться или погулять, комплиментов или каких-то признаний не было ни разу. Пытаюсь понять причины такого ее поведения...либо я настолько не заинтересовал ее внешне, либо может она параноит из-за моей ожп с которой она давно плохо общалась (дам 5%, что в этом причина).

Сейчас голова остыла, но понимаю, что она задела мое самолюбие. У меня хорошая внешность, все эти годы развивался как пикапер - и со съемом проблем нет, с лтр тоже. Зачётил даже ее пару симпотичных знакомых-подруг (увидел на фотках вместе) для успокоения. Помогло, но не полностью. Проблема еще в том, что внешне мне никто так никогда не нравился, как она. То есть закрыть ее некем до сих пор. Хочу с этим что-то сделать. Всплывать и лезть к ней уже стыдно, да и я не сильно изменился, может только спокойнее стал. Как с этим жить? Какие вообще варианты пикапа когда значимость 0, но есть задача (как у шпионов - соблазнение для работы)? Что делать когда некст не вариант?) Мне может хватило бы даже дружбы с ней, хочу чтобы она меня как человека узнала, потому что девушек и секса в жизни мне хватает, давит именно вот такой ее игнор. Для ЛТР она мне не интересна, хочу хоть просто лишь какого-то признания.

Благодарю всех кто осилил.

Так и хочется написать, фото в студию! Что там за ниипическая 10-ка, которая защимила яйца популярному парню у которого есть девушки. Снимается зажим обычно по схеме соблазнения девушек уровнем лучше и которые тоже несколько недоступны. Твоя слабость это недоступность женщины. Если она 6-7 баллов, то недоступность накидывает еще 2 очка сверху. А как снимешь зависимость, то нужно уже работать со своей зависимостью от недоступности в целом.

Так как ты спросил вопрос и если не хочешь делать классику т10д качественно, чтобы снять зажим, то накидаю варианты соблазнения девушки, у которой ты во френдзоне. Разумеется у тебя изначально очень проигрышная позиция, поэтому не рассчитывай на волшебство или легкость.

1. Так как был длительный годовалый игнор, то можно попробовать ее вытащить из него по схеме, описанной здесь https://forum.pickup.ru/topic/160201-архив-мыслей-форума-как-вернуть-зачем-игнор-зачем-т10д-и-пр/

Пример возвращения отношений используя метод - "Соблазнение заново" - Da_V

Почему при возвращении важно выполнить "Т10Д"? - Da_V

Стартуешь нестандартным пингом и по схеме. Минусы что у вас отношений не было, а френдзона есть, поэтому, конечно, же труднее, шансы малы, но если получится, то схема великолепна в плане выхлопа.

Можно попробовать пересечься на улице и взять ее на позитив в качестве пинга, чтобы она о тебе вспомнила, но без конкретных предложений для начала. Про чувства и соплежуйство естественно не говоришь, равно как и про сколько у нее или тебя было отношений.

2. Попробовать взять ее настойчивостью, полностью игнорируя ее дружеские фреймы, раскачивать на эмоции и давать позитив, при успехе, начинать соблазнение. Про чувства и отношения не говоришь. Тупо соблазняешь.

3. Стать другом. Через дружбу можно подогреть интерес, главное чтобы она тебя калибровала как значимого самца. Если ты даешь офигенный ресурс как друг, при этом ты значимый, крутой, сексуальный, а к ней относишься как к милой-любимой, но подруге (в шутку можно общаться в стиле парня-девушки не забывая использовать стеб, вы же друзья), то в какой то момент, ее может заклинить на тебе. Обычно это бывает когда она расстается с парнем или у нее не получается добиться какого-то парня, или если у нее нет парня, а ты делаешь легкое дальше под предлогом командировки лишая ресурса.

То что делал ты – совершенно неэффективный способ: это иногда писать ей, никакой настойчивости, никакого самца, говорить что тебе ничего от нее не надо (зачем?) и тут же противореча себе говорить почему не дала тебе шанс (было бы п*х если тебе от нее действительно ничего не надо), забыл бы как ее зовут.

1 час назад, avoid сказал:

Мне может хватило бы даже дружбы с ней

Лол. Причём тут её внешность тогда?

1 час назад, avoid сказал:

Для ЛТР она мне не интересна, хочу хоть просто лишь какого-то признания.

Мда, у тебя видать нехило так крыша от неё поехала. 

Не, ок, допустим там реально 10ка. Дальше то что? Чем кроме внешки она тебя так заинтересовала?

10 часов назад, avoid сказал:

делаю Д (типа чтобы не спалиться на дикой влюбленности, остыть, ну и показать что я о ней не думаю) в виде отсутствия на несколько месяцев

Д на несколько месяцев? Ты с головой точно дружишь? 

Опять ухожу на месяц

Что делать когда некст не вариант?) Мне может хватило бы даже дружбы с ней, хочу чтобы она меня как человека узнала

Что ты за бред несешь? Ты сам читал, что написал? Лютая дичь. 

Совет #1. Сделай Д в виде ТИ. Лет на 10, не меньше. 

Совет #2. Сними свои розовые очки, прими тот факт, что вам не по пути ровно с того момента, как ты на нее залип. Выйди на улицу, посмотри вокруг и увидишь толпы такиж же псевдо десяток. 

Ну честно, тебе самому то не смешно? 

Скинь фото хоть. 

11 часов назад, avoid сказал:

Расскажу свою занимательную историю. На самом деле она довольно тривиальная, но на форуме я практически ничего не нашёл на эту тему. В основном в подобной заднице о которой я расскажу оказываются ЛТРщики, но у меня всё случилось на самом первом этапе знакомства. Сразу скажу, что на момент событий я был довольно зеленым "пикапером", но от ошибок никто не застрахован.

Ну вот, сразу мы видим человека - сокровище. История у него занимательная, подобных историй на форуме нет (на самом деле каждая вторая о том же). В подобной заднице он оказался случайно, это ему не свойственно. И на момент знакомства был зелёным, зато сейчас то огого! (нет).

Вот это плохо очень.

Провинция

Я -  22 года. 6,5-7,5 баллов в зависимости от времени года и образа жизни. Средний достаток, обычная машина, квартира. С девушками проблем нет.

ОЖП - 20 лет. 7-7,5 баллов. По моей карте - 10 (проверено годами, никто так не нравился).  Очень популярна и избалована вниманием.

Ну конечно же он не мог влюбиться в обычную, только в 10 балльную красотку, избалованную вниманием.

Сокровища в других не влюбляются.

Обычные это не его уровень. Толпами вьются, но он на них даже не смотрит.

В общем 3 года назад залип на ОЖП из соседнего универа. С первого взгляда.

Голод был настолько силён, что залип с первого взгляда.

Через пару месяцев нахожу ее ВК - пишу.

Все два месяца он думал о ней, решил всё таки запустить процесс снижения своей значимости, включить ищейку.

Узнаёт, общается на четверку, дает номер телефона по моему запросу без всяких проблем, лайкает фотки.

Ничего особенного, но он это решил сохранить как нечто ценное.

После чего я делаю Д (типа чтобы не спалиться на дикой влюбленности, остыть, ну и показать что я о ней не думаю) в виде отсутствия на несколько месяцев.

Сделал Д при своей нулевой значимости. Вместо того чтобы постараться захватить её интерес и внимание.

Потом опять пишу, предлагаю увидеться - у нее планы.

Он надеялся что она все эти месяцы ждала и разогревалась. На самом деле разогревался только он сам. А она давно забыла про него и жила своей жизнью.

В это время у меня появляется девушка публично, которую ОЖП знает и по слухам из толпы они враждуют (может этим объяснится дальнейшее поведение героини, хз).

Почему то решил что героиню будет волновать наличие у него девушки.

Опять ухожу на месяц, потом звоню - тоже занята, на попытки разбалтывания не реагирует.

Он ещё подогрелся, ей по прежнему на него наплевать, скорее всего она даже не помнит как он выглядит и как его зовут.

Понимаю, что шансов нет. Нет заинтересованности. Но я втюрен в нее - наличие отношений у меня не останавливает. Продолжаю в течении нескольких лет ей иногда писать

Понимаю что мне не светит, какие то проблески разума появились, но потом бамс - я же победитель, я добъюсь, и погнал дальше мучить девочку и сражаться с ветряными мельницами.

или звонить с целью вытащить или начать общение - либо игнор, либо очень быстрый слив даже просто на общении. Превратился в преследователя.

Слил самоуважение до того уровня когда у человека его гештальт становится единственной идеей в жизни, он одержим, он маньяк. Самый низший уровень слива.

Заканчивается все откровенным разговором. Я говорю, что мне от нее ничего не надо, просто хотел узнать ее, и не понимаю (показываю злость) почему она не дала даже шанс (мы ни разу так и ни погуляли), а она объясняет, что ей это не надо, ей всего в жизни хватает (лтр у нее не было никаких). В итоге немного поболтали за жизнь по телефону - но я ее уже никуда не звал. С того момента не общались уже больше года. Я тупо забил.

Пытал бедную девочку, обвинял, подвергал агрессии. Девушка и так и сяк пытается объяснить что хочет чтобы он оставил её в покое.

Говорит забил, но как тут забить, это уже серьёзная психологическая проблема, требующая помощи хорошего психолога.

Сейчас голова остыла, но понимаю, что она задела мое самолюбие. У меня хорошая внешность, все эти годы развивался как пикапер - и со съемом проблем нет, с лтр тоже. Зачётил даже ее пару симпотичных знакомых-подруг (увидел на фотках вместе) для успокоения.

Это враньё. Чистой воды.

Парень завяз в гештальте, и у него не может быть никаких успехов с девушками. Это невозможно.

Зачётил ПАРУ (!) СИМПАТИЧНЫХ (!) подруг.

Когда в таком контексте человек говорит "пару", это лжец.

Истец сказал бы "двух девушек".

Далее, он уточняет что "симпатичных". Почему он уточняет? Потому что хочет вложить готовую придуманную информацию людям в голову. Не чтобы человек сам сделал выводы о его рассказе, а преподносит готовый вывод, что также говорит о том что человек лжец.

Ну и вот это - "увидел на фотке и трахнул для успокоения", это вообще детский садик, тут даже психологом быть не надо.

То есть закрыть ее некем до сих пор. Хочу с этим что-то сделать.

Надо не закрывать её кем то, а просто убирать фигуру из своего поля.

А у него кто то должен придти и закрыть. Сокровище. Принцеждалка наоборот.

Какие вообще варианты пикапа когда значимость 0,

Она не 0, а минус миллиард тысяч.

потому что девушек и секса в жизни мне хватает

Опять убеждения что девушек ему хватает.

Но есть одна тян и она не даёт

Для ЛТР она мне не интересна, хочу хоть просто лишь какого-то признания.

Это опять, самообман. Как можно не хотеть того что в принципе быть не может?

Да ты с ней в ЛТР никогда и не будешь! Ты даже другом её не будешь. Даже ковриком!

Ты как дрищ, который приходит в спортзал, смотрит на качков и говорит - не, я бы таким быть не хотел. Да ты таким никогда и не будешь!

Благодарю всех кто осилил.

Было сложно.

Тебе нужна помощь специалистов.

S@ntiago, очень приятно видеть таких ветеранов, читаю тебя с 2011 еще) Всё по делу написал, буду изучать материалы и думать. Благодарю!

Serzh26,  конечно изначально у меня были планы о ЛТР, мысли о дружбе - это следствие моего очень херового положения. Сейчас распишу почему этот вариант не самый плохой для меня:

1. Ее игнор и полное отторжение меня - это хуже ДОДа, поскольку она почти сразу не хотела воспринимать даже как собеседника и личность. Мне было это больно и загадочно, особенно на фоне, того что с другими девушками проблем не было, ни в плане секса, ни в плане общения, плюс я амбициозный по жизни. Вот и защемило, с кучей косяков в придачу. До соблазнения в ее случае мне гипер-далеко. Для начала я хочу закрыть проблему общения, с этим уже будет легче и жить работать дальше. Представь, что ты встретил девушку своей мечты на все 100% - она даже ДОД не лепит, ты ее не интересуешь даже как друг. Никому не желаю такого, но если решаетесь обсуждать тему, то старайтесь проецировать.

2. По проверенной информации - она принцеждалка, динамо и тд. У нее какие-то тараканы, травмы по рапорту, поэтому фрейм соблазнения там будет похожим на дружбу, в начале точно. Меня бы это всё как то успокоило.

3. При грамотном подходе, есть шанс на симпатию в будущем, то что описал Сантьяго в одном из пунктов. Я конечно с горячей головой за ней бегал, но по факту ресурс в виде подарков или каких-то услуг никогда никому не предоставлял и даже ей не думал. Так что по фрейму интересного друга (но не банкомата для получения ништяков) прошел был.

Сейчас я понимаю, что как ЛТР она не нужна, типаж не тот. Да и мой фанатизм по ее внешности со временем прошел бы, а строить серьезные отношения там особо не на чем. Есть гораздо более пригодные девушки для этого. 

Метрик, я когда увидел, что ты печатаешь сообщение - обрадовался. Очень твои посты нравятся, правильное понимание, креативы, богатая речь, полезная информация. Обидно, что ты увидел во мне совсем не то, что есть на самом деле. Может конечно написано не супер, хотя Сантьяго понял вот меня. А ты - нет, ты ушёл в разоблачение и презрение ко мне. Но я написал всё честно от и до, косяков своих не скрывал и всё понимаю. Положение моё - максимальное херовое, те положительные моменты которые я отметил - они смешны по меркам пикапа и ничего особо не стоят (например, телефон), я это прекрасно понимаю. Задача была описать произошедшее, и может дать какие-то зацепки, если кто-то вдруг захочет поддержать меня. И тем я таких не нашел - покажи хоть одну? Нексты и т10д - это всё полумеры. Тут либо лечить голову, либо искать компромиссы в виде дружбы, построении многолетних стратегий, которые отвлекут психику от поврежденного состояния.

1 минуту назад, avoid сказал:

Но я написал всё честно от и до, косяков своих не скрывал и всё понимаю.

Я знаю что ты честно написал, ты сам в это веришь. Но это иллюзии и прочий бредос, из за которого у тебя проблемы.

Ты ещё и расписал с видом специалиста кто из нас прав, кто нет, кто по делу написал, кто не по делу. Если сам шаришь что по делу а что нет, то зачем тему создал? Я то знаю зачем, себе ответь)

2 минуты назад, avoid сказал:

И тем я таких не нашел - покажи хоть одну?

Чем твоя отличается? "Есть одна тян, она не даёт, что делать?"

3 минуты назад, avoid сказал:

искать компромиссы в виде дружбы

Если другая сторона ничего не хочет то невозможно строить компромисс.

Закрыть гештальт надо, вычеркнуть эту даму из своей жизни. Точнее её образ.

Но сам ты не справишься, тебе надо к психологу.

14 минут назад, Метрик сказал:

Я знаю что ты честно написал, ты сам в это веришь. Но это иллюзии и прочий бредос, из за которого у тебя проблемы.

Ты ещё и расписал с видом специалиста кто из нас прав, кто нет, кто по делу написал, кто не по делу. Если сам шаришь что по делу а что нет, то зачем тему создал? Я то знаю зачем, себе ответь)

Чем твоя отличается? "Есть одна тян, она не даёт, что делать?"

Если другая сторона ничего не хочет то невозможно строить компромисс.

Закрыть гештальт надо, вычеркнуть эту даму из своей жизни. Точнее её образ.

Но сам ты не справишься, тебе надо к психологу.

Я возможно упустил важную деталь. Вспомнил ее при твоей фразе - "не дает". Так вот, мне от нее секс не нужен в плане похоти. С первого дня - мне она понравилась чисто платонически, как хорошая девочка. То есть случай не чисто пикаперский, она меня не возбуждает вообще, а именно как объект эстетической любви интересна. С точки зрения сексуальности - у меня были девушки, интереснее чем она. То есть конечно, я бы не отказался от контакта с ней и это все бы решило, но бегал я за ней не потому, что шышка дымится, а потому что ее внешность - это что-то очень сильное и значимое для меня, типа идеала какого-то, который не отпускает, и никто его не может закрыть, даже голливудские актрисы. По факту она обычная 7ка. Может из прошлых жизней что-то?) Хз короче. Вот именно поэтому, я не вру про соблазнение других красивых девушек. Конечно были и отказы от них, но я просто делал некст и закрывал проблему - такой же или лучше. Я не ТФН и основы пикапа знаю. Все работало. Но тут другое. Мне бы влюбиться просто в другую также сильно, но нет ее нигде.

Да, надо вычеркнуть. О психологах подумаю.  

Тему создал, чтобы мнения почитать. Я то сам основы знаю, но есть тут более сильные ребята. Вот их мнение интересно было. Я его получил, и твоё в том числе. 

7 минут назад, avoid сказал:

Я возможно упустил важную деталь. Вспомнил ее при твоей фразе - "не дает". Так вот, мне от нее секс не нужен в плане похоти. С первого дня - мне она понравилась чисто платонически, как хорошая девочка. То есть случай не чисто пикаперский, она меня не возбуждает вообще, а именно как объект эстетической любви интересна. То есть конечно, я бы не отказался от контакта с ней и это все бы решило, но бегал я за ней не потому, что шышка дымится, а потому что ее внешность - это что-то очень сильное и значимое для меня, типа идеала какого-то, который не отпускает, и никто его не может закрыть, даже голливудские актрисы. По факту она обычная 7ка. Может из прошлых жизней что-то?) Хз короче. Вот именно поэтому, я не вру про соблазнение других красивых девушек. Конечно были и отказы от них, но я просто делал некст и закрывал проблему - такой же или лучше. Я не ТФН и основы пикапа знаю. Все работало. Но тут другое. Мне бы влюбиться просто в другую также сильно, но нет ее нигде.

Да, надо вычеркнуть. О психологах подумаю.  

Тему создал, чтобы мнения почитать. Я то сам основы знаю, но есть тут более сильные ребята. Вот их мнение интересно было. Я его получил, и твоё в том числе. 

Это называется гештальт. Загугли.

Он вырос до неёби*ческих масштабов и жрёт тебя изнутри. Всё твоё внимание, энергию, силы.

Его надо закрыть. Удалить то есть.

15 минут назад, avoid сказал:

конечно изначально у меня были планы о ЛТР, мысли о дружбе - это следствие моего очень херового положения

Короче дужба из безысходности. Не вареник получить, так общение.

18 минут назад, avoid сказал:

Ее игнор и полное отторжение меня - это хуже ДОДа, поскольку она почти сразу не хотела воспринимать даже как собеседника и личность

Самолюбие задето. Хотя в этом нет ничего такого на самом деле. Ну отшила тебя баба, и что?

19 минут назад, avoid сказал:

Мне было это больно и загадочно, особенно на фоне, того что с другими девушками проблем не было, ни в плане секса, ни в плане общения, плюс я амбициозный по жизни.

Хватит возносить себя выше Аллаха. 

20 минут назад, avoid сказал:

Представь, что ты встретил девушку своей мечты на все 100%

А как ты поймёшь, что она твоя мечта? Ну да, внешне она может быть богиней, а по факту редкостным дерьмом. Тут куча тем таких.

25 минут назад, avoid сказал:

По проверенной информации - она принцеждалка, динамо и тд. У нее какие-то тараканы, травмы по рапорту, поэтому фрейм соблазнения там будет похожим на дружбу, в начале точно. Меня это бы это всё как то успокоило.

Ну если тебя это успокаивает, то ок.

25 минут назад, avoid сказал:

При грамотном подходе, есть шанс на симпатию в будущем, то что описал Сантьяго в одном из пунктов.

Шанс есть. Только знаешь в чём проблема? Ты слишком заморочился, и каждый раз ты будешь бояться обосраться с ней. Одно дело, когда ты с девочкой ведёшь себя непринуждённо, и совсем другое, когда ты всеми силами пытаешься ей понравиться.

29 минут назад, avoid сказал:

А ты - нет, ты ушёл в разоблачение и презрение ко мне.

Всё правильно, это нужно, чтобы ты остудил голову. Форум то нужен не для получения волшебной таблетки.

16 минут назад, avoid сказал:

С точки зрения сексуальности - у меня были девушки, интереснее чем она

Ты говоришь что лично для тебя она 10. То есть по внешке никого лучше у тебя не было. В плане секса ты не знаешь, какая она.

7 минут назад, Метрик сказал:

Это называется гештальт. Загугли.

Он вырос до неёби*ческих масштабов и жрёт тебя изнутри. Всё твоё внимание, энергию, силы.

Его надо закрыть. Удалить то есть.

Да, я знаю. Это именно он.

Проблема в том, что я кайфовал местами, мысли о ней давали энергию развиваться, выглядеть лучше и тд. Таких эмоций обычный съем мне не давал. Но и боли конечно я тоже хапнул. Очень противоречивое состояние, но оно однозначно не здоровое.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты говоришь что лично для тебя она 10. То есть по внешке никого лучше у тебя не было. В плане секса ты не знаешь, какая она.

Я написал, не про секс, а про сексуальность - внешнюю. Лично мне она не очень интересна. Обычная 7ка для секса. Таких хватает. А вот для души и как идеал красоты - 10 для меня. Наверно большинство так не разделяет девушек, но у меня есть такое вот разделение, притом я его никогда специально не взращивал.

Цитата

Шанс есть. Только знаешь в чём проблема? Ты слишком заморочился, и каждый раз ты будешь бояться обосраться с ней. Одно дело, когда ты с девочкой ведёшь себя непринуждённо, и совсем другое, когда ты всеми силами пытаешься ей понравиться.

Да, ты прав. Мне еще долго остывать, чтобы чувствовать себя легко с ней. Но если до такого состояния дойду, то скорее просто забуду про нее)

Только что, avoid сказал:

Я написал, не про секс, а про сексуальность - внешнюю. Лично мне она не очень интересна. Обычная 7ка для секса. Таких хватает. А вот для души и как идеал красоты - 10 для меня. 

Вот смотри, она 7 и ты 7. Для тебя конкретно она 10ка, а вот ты для неё можешь быть 5, ну типа вообще не её типаж и т.д.

4 минуты назад, avoid сказал:

Обычная 7ка для секса. Таких хватает.

Бро, ну хватит уже, остановись))

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот смотри, она 7 и ты 7. Для тебя конкретно она 10ка, а вот ты для неё можешь быть 5, ну типа вообще не её типаж и т.д.

Да, так и есть. Очевидно, я ей не очень мягко говоря. Будь она не такая популярная в своих кругах, может и прокатило бы, но у неё явно есть выбор и парни которые ей больше в карту. Но они не выше меня баллом, тк. знаю их, и даже показывал знакомым девушкам ее круг общения) там обычные перцы, да симпатичные, но не более того. Короче реально не типаж ее я, но и плюс поведением своим добил ситуацию.

11 минут назад, Метрик сказал:

Бро, ну хватит уже, остановись))

В смысле?) Ты не веришь что так бывает?) Не веришь, что можно быть более менее успешным, но все равно страдать по какому то пельменю, особенному для тебя?) что тут такого то?)

Но они не выше меня баллом, тк. знаю их

Ну ёпт... Чувак, какого хрена ты судишь, выше они тебя по балльности или нет? Даже если чисто внешку брать, это же тупо вкусовщина. 

В смысле?) Ты не веришь что так бывает?)

Мне кажется он так же как и я не понимает, как можно одновременно превозносить бабу, и тут же говорить, что она обычная. 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну ёпт... Чувак, какого хрена ты судишь, выше они тебя по балльности или нет? Даже если чисто внешку брать, это же тупо вкусовщина. 

Мне кажется он так же как и я не понимает, как можно одновременно превозносить бабу, и тут же говорить, что она обычная. 

Я же говорю, показывал ее круг общения другим близким девушкам, да и сам я не совсем идиот, и Брэда Пита от обычного пацана с района отличу. Давать баллы - в любом случае вкусовщина, но мы же пользуемся все равно.

Так я наоборот говорю, что она для меня не обычная. Везде протрубил, что она 10 и идеал платонической красоты для меня. Именно в таком смысле. Просто пытаюсь объяснить, что гоняюсь за ней не как за объектом для секса, поэтому тупой съем более сексуальных девушек не помогает, ибо чтобы ее перебить, надо чтобы внешность девушки запала в душу, а не на х*й. Все равно не понимаете меня?

Ух, какая тема.

@avoid, мне реально за вас страшно...

45 минут назад, avoid сказал:

То есть случай не чисто пикаперский, она меня не возбуждает вообще, а именно как объект эстетической любви интересна. С точки зрения сексуальности - у меня были девушки, интереснее чем она. То есть конечно, я бы не отказался от контакта с ней и это все бы решило, но бегал я за ней не потому, что шышка дымится, а потому что ее внешность - это что-то очень сильное и значимое для меня, типа идеала какого-то, который не отпускает, и никто его не может закрыть, даже голливудские актрисы. По факту она обычная 7ка. Может из прошлых жизней что-то?) Хз короче.

Ну да, ну да. У всех людей вокруг низкая, грязная похоть... а вы один такой парень на планете с чистой платонической любовью)))

И вы вообще слышите себя - "может кто-то из прошлых жизней"? Вы о чем вообще??? Вселенной ведь заняться больше нечем и поэтому она копается в ваших прошлых жизнях и подсовывает вам копии людей оттуда. Так чтоли?)

49 минут назад, avoid сказал:

Но тут другое. Мне бы влюбиться просто в другую также сильно, но нет ее нигде.

Оплошала вселенная. Видать только одну прошлую жизнь успела просмотреть...

Так я наоборот говорю, что она для меня не обычная. Везде протрубил, что она 10 и идеал платонической красоты для меня. Именно в таком смысле. Просто пытаюсь объяснить, что гоняюсь за ней не как за объектом для секса, поэтому тупой съем более сексуальных девушек не помогает, ибо чтобы ее перебить, надо чтобы внешность девушки запала в душу, а не на х*й. Все равно не понимаете меня?

Куда нам обычным людишкам понять... у нас ведь не было ВЕЛИКОЙ любви из прошлой жизни...)

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Ух, какая тема.

@avoid, мне реально за вас страшно...

Ну да, ну да. У всех людей вокруг низкая, грязная похоть... а вы один такой парень на планете с чистой платонической любовью)))

И вы вообще слышите себя - "может кто-то из прошлых жизней"? Вы о чем вообще??? Вселенной ведь заняться больше нечем и поэтому она копается в ваших прошлых жизнях и подсовывает вам копии людей оттуда. Так чтоли?)

Оплошала вселенная. Видать только одну прошлую жизнь успела просмотреть...

Куда нам обычным людишкам понять... у нас ведь не было ВЕЛИКОЙ любви из прошлой жизни...)

Очень жаль, что вы увидели какой-то пафос в моих постах. Такой цели не было. Про прошлые жизни - шутка юмора с долей рассуждений в попытке обьяснить себе что это такое вообще. Можно было это пропустить, если не поняли.

В общем никого не хотел задеть своими мыслями) 

показывал ее круг общения другим близким девушкам

Что то ты совсем тугой походу...

У твоих знакомых и у неё могут быть банально разные вкусы. Да и вообще, дело то не во внешке. Она общается с ними, потому что они ей интересны по какой то причине. Может у них хобби одно например. 

5 минут назад, avoid сказал:

Все равно не понимаете меня?

Если честно, то нет. Как может быть 10ка(пусть и конкретно для тебя), быть менее сексуальной, чем другие? Это типа как баба на картине? Вроде и красивая, но не "живая". В таком случае я вообще не понимаю, почему у тебя такой интерес к ней.

Цитата

дает номер телефона по моему запросу без всяких проблем, лайкает фотки. После чего я делаю Д (типа чтобы не спалиться на дикой влюбленности, остыть, ну и показать что я о ней не думаю) в виде отсутствия на несколько месяцев. 

по-моем ты полный неадекват. Девушка идет на контакт, дает номер и он вместо того чтоб позвонить и пригласить на встречу пропадает на неск месяцев, а потом обьявляется? :D И она должна была прыгать от радости что такое сокровище (неадекват) появился в ее жизни?

Цитата

В это время у меня появляется девушка публично, которую ОЖП знает и по слухам из толпы они враждуют

потом еще 1 неадекват

Цитата

Опять ухожу на месяц, потом звоню - тоже занята

от кого ты уходишь и куда?

автор - ты просто полный неадекват.

Мда, интеллектуальный уровень большинства форумчан огорчил)

Но в принципе советы от лучших я получил, остальные пусть развлекаются )

Но в принципе советы от лучших я получил, остальные пусть развлекаются )

а твой уровень тебя не огорчает?

у тебя был шанс в самом начале, который ты слил в унитаз без причин. Все. Девушка увидела что ты неадекват (сама то как раз адекватная судя по всему) и живет себе дальше. И не мечтает о сокровище, кот когда то лайкнуло фотку у вк и слилось.

1 час назад, Метрик сказал:
12 часов назад, avoid сказал:

Узнаёт, общается на четверку, дает номер телефона по моему запросу без всяких проблем, лайкает фотки.

Ничего особенного, но он это решил сохранить как нечто ценное.

Он еще пишет так занятно. "дает номер телефона по моему запросу без всяких проблем". Как будто дать номер телефона знакомому из общей компании это что-то нереальное; как будто никто и никогда так не делает. 

И что там за запрос не понятно. Обычный дружеский вопрос. Но нееееет, он делает вид, что это супер-важная и ценная информация, которую можно получить только отправив официальный запрос в соответствующие органы.

1 час назад, Метрик сказал:
12 часов назад, avoid сказал:

Заканчивается все откровенным разговором. Я говорю, что мне от нее ничего не надо, просто хотел узнать ее, и не понимаю (показываю злость) почему она не дала даже шанс (мы ни разу так и ни погуляли), а она объясняет, что ей это не надо, ей всего в жизни хватает (лтр у нее не было никаких). В итоге немного поболтали за жизнь по телефону - но я ее уже никуда не звал. С того момента не общались уже больше года. Я тупо забил.

Пытал бедную девочку, обвинял, подвергал агрессии. Девушка и так и сяк пытается объяснить что хочет чтобы он оставил её в покое.

Да. 

Он говорит, что ему от нее ничего не надо, но это он, а не она домогается ее уже почти 3 года. И это он, а не она выносит мозг на тему "не дала шанс"

1 hour ago, Метрик said:

Когда в таком контексте человек говорит "пару", это лжец.

Не, я не осили твою монографию "Эмоциональный мозг"))

Ряд вещей слишком сложны для не специалиста... Да и нужны ли?

6 минут назад, aloneangel сказал:

а твой уровень тебя не огорчает?

у тебя был шанс в самом начале, который ты слил в унитаз без причин. Все. Девушка увидела что ты неадекват (сама то как раз адекватная судя по всему) и живет себе дальше. И не мечтает о сокровище, кот когда то лайкнуло фотку у вк и слилось.

Да чего вы так подгорели с моего Д на пару месяцев? Я же написал, что был совсем зелёным тогда, какие то приемы мог не корректно применять. Проблема то явно не в том Д. У неё бегающих парней охапка тогда была, и то что я бы сразу на неё набросился, не факт что как то бы помогло. Может у меня дела были? Я вернулся и показал заинтересованность, и не один раз. С девушками которым я понравился (как потом выяснялось) такие Д работали хорошо, хотя сейчас я согласен, что это перебор.

10 минут назад, aloneangel сказал:

от кого ты уходишь и куда?

ну как...

Вселенная ведь создала такое Искушение в виде этой девушки "из прошлой жизни" и теперь постоянно манит и испытывает автора на прочность...)) Вот ему и приходится уходить в себя, чтобы не видеть ее счастливые фотографии.

11 минут назад, avoid сказал:

Слушай, ну ты сам пришёл мнение людей узнать.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Слушай, ну ты сам пришёл мнение людей узнать.

Мнение адекватных людей, и желательно сильных в теме пикапа. Такие ответили. 

А потом набежали какие-то обиженые, которые увидели лютый пафос в слове «запрос», «прошлая жизнь» и подгорели с того, что я могу примерно оценить окружение ОЖП, в том числе ее бывших и никаких ах*евших красавчиков там нет. Вот так я пафосный неадекват)))

Да чего вы так подгорели с моего Д на пару месяцев? Я же написал, чтобы был совсем зелёным тогда, какие то приемы мог не корректно применять. Проблема то явно не в том Д. У неё бегающих парней охапка тогда была, и то что я бы сразу на неё набросился, не факт что как то помогло. Может у меня дела были? Я вернулся и показал заинтересованность, и не один раз. С девушками которым я понравился (как потом выяснялось) такие Д работали хорошо, хотя сейчас я согласен, что это перебор.

Это работает с некоторыми зависимыми девушками (как и ты) для кот твоя значимость уже выше нуля. С которыми ты хоть неск свиданий провел, даже без секса хоть. А в тебя с ней ничего не было - увидел мельком 1 раз и пару переписок.твоя значимолсть была - ноль. И девушка не зависимая а адекватная оказалась.

А потом набежали какие-то обиженые, которые увидели лютый пафос в слове «запрос», «прошлая жизнь» и подгорели с того, что я могу примерно оценить окружение ОЖП, в том числе ее бывших и никаких ахуевших красавчиков там нет. Вот так я пафосный адекват)))

Тебе надо не пикап читать. А адекватным стать.

Почитай:

Марк Мэнсон: 

Мужские правила. Отношения, секс, психология

Ты думаешь что всех можно запикапить?

Только что, Метрик сказал:

Он не понимает, что есть адекватные люди. Не зависимые. и таких и нужно искать для отношений. Но для этого нужно перестать самому быть зависимым для начало.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Это работает с некоторыми зависимыми девушками (как и ты) для кот твоя значимость уже выше нуля. С которыми ты хоть неск свиданий провел, даже без секса хоть. А в тебя с ней ничего не было - увидел мельком 1 раз и пару переписок.твоя значимолсть была - ноль. И девушка не зависимая а адекватная оказалась.

Так я это сам прекрасно понимаю. Вы бы тему внимательно читали. Я сразу сказал, что ошибок уйма и ситуация жопа. Я нигде не писал, что в чем то продвинулся или сделал что-то хорошее на пути соблазнения. Были только ошибки и может пару нулевых действий.

Вспоминаю свои симптомы годичной давности и очень себя узнаю в этой теме. Автор, беги от ее образа сломя голову, удаляй все что можно. Иди в поля, если не будешь филонить, через непродолжительное время найдешь не менее интересный экземпляр.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Очевидно, что нет. Но интересуюсь насколько далеко можно зайти.

Так я это сам прекрасно понимаю. Вы бы тему внимательно читали. Я сразу сказал, что ошибок уйма и ситуация жопа. Я нигде не писал, что в чем то продвинулся или сделал что-то хорошее на пути соблазнения. Были только ошибки и может пару нулевых действий.

Я уже написал. Ты слил свой шанс в унитаз в самом начале. тут все уже. По крайней мере пока ты не станешь адекватным точно.

меняй мировозрение. И если тебе дают номер и хотят общаться - то общайся и соблазняй. А делать Д на ближе при знакомстве- это не соблазнение, не пикап,  просто неадекват.

13 часов назад, avoid сказал:

Сейчас голова остыла, но понимаю, что она задела мое самолюбие.

Никто ваше самолюбие не задевал. Что вообще за мысль такая, что само-любие может задеть кто-то извне вас? Не думали, зачем в этом слове приставка "само"?)

Знаете в чем проблема?

Проблема в том, что вы раскатали губу на эту девочку, присвоили ее в своей голове как игрушку, а теперь топаете ножкой и бьетесь в истерике как 3 летний ребенок, которому мама не разрешает играть с этой, чужой, игрушкой. 

Девушка - это не игрушка. Даже если она 15 по вашей шкале. Даже если она вам снилась с детства. Девушка - отдельный, живой, человек со своими мыслями, чувствами и желаниями. Она (и ее внешность) не ваша собственность и она может вас не хотеть, вы можете ей не нравиться, она может вас ненавидеть или бояться. То что вы заграбастали ее в своем воображении 3 года назад после единственной улыбки - ваша проблема. Она может быть всем так улыбается, а не персонально вам тогда.

Перестаньте считать девушку своей собственностью, закатайте губу и будет вам счастье.

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Никто ваше самолюбие не задевал. Что вообще за мысль такая, что само-любие может задеть кто-то извне вас? Не думали, зачем в этом слове приставка "само"?)

Знаете в чем проблема?

Проблема в том, что вы раскатали губу на эту девочку, присвоили ее в своей голове как игрушку, а теперь топаете ножкой и бьетесь в истерике как 3 летний ребенок, которому мама не разрешает играть с этой, чужой, игрушкой. 

Девушка - это не игрушка. Даже если она 15 по вашей шкале. Даже если она вам снилась с детства. Девушка - отдельный, живой, человек со своими мыслями, чувствами и желаниями. Она (и ее внешность) не ваша собственность и она может вас не хотеть, вы можете ей не нравиться, она может вас ненавидеть или бояться. То что вы заграбастали ее в своем воображении 3 года назад после единственной улыбки - ваша проблема. Она может быть всем так улыбается, а не персонально вам тогда.

Перестаньте считать девушку своей собственностью, закатайте губу и будет вам счастье.

Это ему не в карту. Дай совет. как "присвоить". К примеру ТИ на 5 лет, а потом пусть опять вернется. Точно его будет. И от мужа уйдет и детей бросит. он ведь фотку лайкнул когда-то у вк ей :D

13 часов назад, avoid сказал:

Проблема еще в том, что внешне мне никто так никогда не нравился, как она. То есть закрыть ее некем до сих пор.

А что если завтра вам понравится Мазерати? И ничем ее такую эксклюзивную не закрыть? Будете страдать, ныть, биться головой об асфальт у центра-продаж, писать письма на завод в Италию и до старости и облизываться на фотографии, мечтая как красиво вы смотрелись бы вместе?

15 минут назад, yasher сказал:

Вспоминаю свои симптомы годичной давности и очень себя узнаю в этой теме. Автор, беги от ее образа сломя голову, удаляй все что можно. Иди в поля, если не будешь филонить, через непродолжительное время найдешь не менее интересный экземпляр.

есть такое) и себя узнаю в этой теме)

Только что, Hydrangea сказал:

А что если завтра вам понравится Мазерати? И ничем ее такую эксклюзивную не закрыть? Будете страдать, ныть, биться головой об асфальт у центра-продаж, писать письма на завод в Италию и до старости и облизываться на фотографии, мечтая как красиво вы смотрелись бы вместе?

Конечно нужно расти и прорабатывать подобные вещи - отказы. Но здесь речь ведь не о голливудской звезде, а о девочке из соседнего универа, поэтому тяжело взять так и слезть, потому что она одновременно рядом, но при этом так далеко. 

Конечно мои желания полны инфантильности. Даже не пытаюсь это скрывать. Отличный повод учителям жизни налететь и начать читать лекции. Все сам понимаю в этом вопросе. И вам желаю такой мудрости и спокойствия, которую вы пропагандируете в своих постах.

Только что, avoid сказал:

Конечно нужно расти и прорабатывать подобные вещи - отказы. Но здесь речь ведь не о голливудской звезде, а о девочке из соседнего универа, поэтому тяжело взять так и слезть, потому что она одновременно рядом, но при этом так далеко. 

ну и вы не голливудская звезда.

поэтому тяжело взять так и слезть, потому что она одновременно рядом, но при этом так далеко. 

Давайте еще раз. 

Ку 7, которая есть у вашего соседа - очень хорошая машина. Но она НЕ ВАША. Это ЧУЖАЯ машина. Вам никто не разрешал кататься на ней. И даже фотографироваться в ней НЕЛЬЗЯ. Нет. Точно нельзя.

А еще нельзя придти в офис в центре города и развалиться в кресле директора, чтобы нащелкать там селфи. Потому что это НЕ ВАША работа и НЕ ВАШЕ кресло. И даже если вы каким-то чудом пробьете пропуск в здание - все равно НЕЛЬЗЯ. Я надеюсь, вас не охватывает паника от таких ограничений?

И девушка эта тоже НЕ ВАША.

9 минут назад, avoid сказал:

А, то есть ты настолько великолепный, что отказать тебе может только голливудская звезда?

Чел, завязывай уже. Уверенный в себе мужик после отказа просто пойдёт дальше. Ты же что то пытаешься кому то доказать.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

А, то есть ты настолько великолепный, что отказать тебе может только голливудская звезда?

Чел, завязывай уже. Уверенный в себе мужик после отказа просто пойдёт дальше. Ты же что то пытаешься кому то доказать.

Я отказы получал от симпатичных девушек - спокойно шел дальше. И 7ки у меня тоже были. Но конкретно эта засела, перебить ее не кем, никто так не понравился больше. Вот в чем проблема. Пока сам не залипнешь - не поймешь.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Дело в том, ч то автор думал иначе и обосрался.

он думал девушка зависимая и после его неадекватной манипуляции подсядет на него.  а оказалось он подсел. на 3 года... Вот парадокс... 

Это неуверенность в себе и зависимость.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Дело в том, ч то автор думал иначе и обосрался.

он думал девушка зависимая и после его неадекватной манипуляции подсядет на него.  а оказалось он подсел. на 3 года... Вот парадокс... 

Это неуверенность в себе и зависимость.

Я подсел на нёё еще до своей недоманипуляции. И тот первый Д дался тяжело. Но я хотя бы остыл немного. Правда мне это все равно не помогло. Хорош из меня абьюзера делать))

Но конкретно эта засела, перебить ее не кем, никто так не понравился больше. Вот в чем проблема. Пока сам не залипнешь - не поймешь.

Так я не пойму, чем она понравилась тебе. Ок, лицо красивое, дальше что? Это всё равно что влюбиться в картинку.

11 минут назад, Hydrangea сказал:

ну и вы не голливудская звезда.

Давайте еще раз. 

Ку 7, которая есть у вашего соседа - очень хорошая машина. Но она НЕ ВАША. Это ЧУЖАЯ машина. Вам никто не разрешал кататься на ней. И даже фотографироваться в ней НЕЛЬЗЯ. Нет. Точно нельзя.

А еще нельзя придти в офис в центре города и развалиться в кресле директора, чтобы нащелкать там селфи. Потому что это НЕ ВАША работа и НЕ ВАШЕ кресло. И даже если вы каким-то чудом пробьете пропуск в здание - все равно НЕЛЬЗЯ. Я надеюсь, вас не охватывает паника от таких ограничений?

И девушка эта тоже НЕ ВАША.

Мне не нужно обладание ей, мне хватило бы признания, что я неплохой парень. А со мной даже общаться не хотят. При этом с другими симпатичными девушками у меня проблем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...