Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение при нулевой значимости или что делать при залипе

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, avoid сказал:

Я подсел на нёё еще до своей недоманипуляции. И тот первый Д дался тяжело. Но я хотя бы остыл немного. Правда мне это все равно не помогло. Хорош из меня абьюзера делать))

а при чем тут абьюзер? Абьюзер ты сам над собой лишь.

Читай книгу, что скинул. Потом переваривай информацию. Все такими были когда-то отчасти. И заканчивай ныть.

Еще почитай: Эрих Фром "исскуство любить"

Вот прочитаешь эти 2 книги, может хоть тогда поймешь что у тебя зависимость. И ты зависимый. И никаких чувств тут нету (у тебя). 

На этом все.

Только что, Serzh26 сказал:

Так я не пойму, чем она понравилась тебе. Ок, лицо красивое, дальше что? Это всё равно что влюбиться в картинку.

Именно в лицо и влюбился. Глаза, силуэт. Платонические чувства. Считай, что картинка, да. Я не знаю что дальше, но тяжело принять, что твой идеал тебя вообще не котирует. Не 0, а минус миллиард))

23 минуты назад, avoid сказал:

Конечно нужно расти и прорабатывать подобные вещи - отказы. Но здесь речь ведь не о голливудской звезде, а о девочке из соседнего универа, поэтому тяжело взять так и слезть, потому что она одновременно рядом, но при этом так далеко. 

Она для тебя 10, что будет пожалуй круче чем просто Мазерати. Тебе тут все верно сказали, просто тяжело бывает задвинуть свою точку зрения, когда тебе говорят об обратном со стороны. Не зря сюда даже старички пикапа, которые сами дают прекрасные советы, обращаются с типичными темами. Ты не сможешь быть обьективен в том, что касается лично тебя.

Неважно даже, как к тебе относились до этого, ты можешь нравится девочке Лене из соседнего подьезда, которую через год увезет богатый ухажер в Москву, приехавший проведать маму. А ты на Лену даже не смотрел. Но не нравится этой мадам, ты для нее не то что Мазерати, ты скорее всего убаханный ланос. Вкусовщина.  

Присоединюсь к одному из авторов выше. Эрих Фромм и его работа "Искусство любить" - отличная рекомендация.

4 минуты назад, avoid сказал:

Мне не нужно обладание ей, мне хватило бы признания, что я неплохой парень. А со мной даже общаться не хотят. При этом с другими симпатичными девушками у меня проблем нет.

низкая самооценка, при правильной тебе в принципе ни чье мнение не надо. Ты сам понимаешь, что ты неплохой парень, но не в ее вкусе и все. Так бывает

Цитата

Неадекватные люди 2

Еще вот фильм хорош в тему. Там психолог есть. Вот он вконце правильно сказал.

6 минут назад, avoid сказал:

Мне не нужно обладание ей, мне хватило бы признания, что я неплохой парень.

А почему она обязана считать что вы неплохой если вы ее доставали 3 года и вынесли мозг напоследок?

14 часов назад, avoid сказал:

Превратился в преследователя. Заканчивается все откровенным разговором. Я говорю, что мне от нее ничего не надо, просто хотел узнать ее, и не понимаю (показываю злость) почему она не дала даже шанс

Вот отстанете от нее - может быть лет через 5 она с грустью подумает о том какой вы были. А пока вы просто имеете ее мозг)

8 минут назад, Merciless сказал:

низкая самооценка, при правильной тебе в принципе ни чье мнение не надо.

Да не низкая у него самооценка, а завышенная, потому что он думает что априори должен кому-то нравиться. Сам по себе. Даже тому кто видел его один раз в жизни. 

19 минут назад, avoid сказал:

мне хватило бы признания, что я неплохой парень

Ты неплохой парень 

Полегчало? 

1 час назад, avoid сказал:

Именно в лицо и влюбился. Глаза, силуэт. Платонические чувства. Считай, что картинка, да. Я не знаю что дальше, но тяжело принять, что твой идеал тебя вообще не котирует. Не 0, а минус миллиард))

Слушай, любить, это нормально. Когда любишь, всегда страдаешь, мучаешся ревностью, неуверенностью в себе. То, что ты любишь и тоскуешь, это хорошо, это прекрасно, это делает из тебя нормального мужчину куда как в большей степени, чем тупые и убогие случайные потрахушки. 

Не отказывайся от неё. Сохраняй достоинство.

Терпение и настойчивость. Ты сам пока не дал ей ни малейшего шанса тобой заинтересоваться. 

Уже то, что ты способен на искренние чувства делает тебя достаточно привлекательным для любой девушки, в наше время это скорее редкость.

17 минут назад, Марк Твен сказал:

Уже то, что ты способен на искренние чувства делает тебя достаточно привлекательным для любой девушки, в наше время это скорее редкость.

Совет автору в карту, но от реальности далёк....

Здесь нет любви вообще... С таким же успехом можно любить постер актрисы... Или фотку из гугла... Например фотку ленивца...

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Здесь нет любви вообще... С таким же успехом можно любить постер актрисы... Или фотку из гугла... Например фотку ленивца...

Не согласен. Она вот такая и есть, любовь. Сам так залипал, знаю. Любишь какой- то образ, который сам придумал.

Если он на ней женится, то всё очень быстро пройдет;).

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Любви и серьезных чувств, то у меня конечно нет никаких, я ведь и ее не знаю толком. Тут скорее эстетический восторг и влюбленность. Но это все равно сильное чувство, глубокое, и как показала практика большинству не понятное. Народ думает, что я сохну по какой-то ахуенно-сексуальной ОЖП и у меня просто все херово со съемом красивых баб в жизни, поэтому не отпускает) А по факту, у меня тут как раз все хорошо. Сохну я от внешней красоты, без похоти. Не хватает как раз "влюбленности в красивые глаза", взаимной. Я романтик. И Твен тоже, он меня понял.

19 часов назад, avoid сказал:

Дано на момент событий (3 года назад): 

Я -  22 года. 6,5-7,5 баллов в зависимости от времени года и образа жизни. Средний достаток, обычная машина, квартира. С девушками проблем нет.

ОЖП - 20 лет. 7-7,5 баллов. По моей карте - 10 (проверено годами, никто так не нравился).  Очень популярна и избалована вниманием.

В общем 3 года назад залип на ОЖП из соседнего универа. С первого взгляда. Встретил ее в компании знакомых, но познакомиться не было возможности, только улыбки.

т.е. вы такие охрененные красавчики... Ты видишь ее... Влюбляешься с первого взгляда... и... И не подходишь... Конечно... ситуация была не та... Но ты не ишешь с ней встречи... И только через ДВА месяца начинаешь искать ее в ВК... Влюбленность - это химия... гормоны... они НЕ ждут 2 месяца... Представь ты прыгнул с парашютом, а потом 2 месяца прошло, а тебе адреналин в кровь вшатало...

Узнаёт, общается на четверку, дает номер телефона по моему запросу без всяких проблем, лайкает фотки. После чего я делаю Д (типа чтобы не спалиться на дикой влюбленности, остыть, ну и показать что я о ней не думаю) в виде отсутствия на несколько месяцев.

Это ТОЖЕ не похоже на влюбленность... Это похоже на то, что общалась она не на четверку, а на от#бись... И Д нельзя сделать тому, кто тебе Б не делает... Это примерно как "Я бежал за Вами два квартала, чтобы сказать как вы мне неинтересны...". То, что ты назвал Д было просто бегство из общения, которое ты не вывез... пикаперов так и учат... Не смог - отойди... может сможешь потом...

Потом опять пишу, предлагаю увидеться - у нее планы. В это время у меня появляется девушка публично, которую ОЖП знает и по слухам из толпы они враждуют (может этим объяснится дальнейшее поведение героини, хз). Опять ухожу на месяц, потом звоню - тоже занята, на попытки разбалтывания не реагирует. Понимаю, что шансов нет. Нет заинтересованности.

А дальше автор начинает делать стандартную фигню... Не вызывает интерес (даже не пытается), но начинает вытаскивать девочку на свидание... Ну т.е. в переписке то я не алле... но вот на встрече... она точно не устоит... За это время образ растет и крепнет... девочка из 7 баллов становится 10... Хотя она не изменилась... просто твой мир оброс липкими фантазиями розовых соплей...

Продолжаю в течении нескольких лет ей иногда писать (наличие у меня лтр уже давно не афишировано нигде) или звонить с целью вытащить или начать общение - либо игнор, либо очень быстрый слив даже просто на общении. Превратился в преследователя. Заканчивается все откровенным разговором. Я говорю, что мне от нее ничего не надо, просто хотел узнать ее, и не понимаю (показываю злость) почему она не дала даже шанс (мы ни разу так и ни погуляли), а она объясняет, что ей это не надо, ей всего в жизни хватает (лтр у нее не было никаких). В итоге немного поболтали за жизнь по телефону - но я ее уже никуда не звал. С того момента не общались уже больше года. Я тупо забил.

Дальше идет минутка неадеквата... Причем неадеквата-трусишки... вы познакомились где? В общей компании... т.е. есть вероятность случайной встречи... псевдослучайной... Но что мы делаем... Задрачиваем ее занудной перепиской с выяснением отношений...

Ну и я тупо забил это вообще по красоте... Меня послали нахрен, хлопнули передо мной дверью, на меня не реагируют... Как-раз потому, что мне на них плевать... Покер фейса не хватает...

Сейчас голова остыла, но понимаю, что она задела мое самолюбие. У меня хорошая внешность, все эти годы развивался как пикапер - и со съемом проблем нет, с лтр тоже. Зачётил даже ее пару симпотичных знакомых-подруг (увидел на фотках вместе) для успокоения. Помогло, но не полностью. Проблема еще в том, что внешне мне никто так никогда не нравился, как она. То есть закрыть ее некем до сих пор. Хочу с этим что-то сделать. Всплывать и лезть к ней уже стыдно, да и я не сильно изменился, может только спокойнее стал. Как с этим жить? Какие вообще варианты пикапа когда значимость 0, но есть задача (как у шпионов - соблазнение для работы)? Что делать когда некст не вариант?) Мне может хватило бы даже дружбы с ней, хочу чтобы она меня как человека узнала, потому что девушек и секса в жизни мне хватает, давит именно вот такой ее игнор. Для ЛТР она мне не интересна, хочу хоть просто лишь какого-то признания.

А теперь о любви... Для ЛТР она мне не интересна... И вообще я классный парень стал... трахаю ее подруг... попарно... А с ней... да хрен знает че мне надо... На самом деле просто задетое самолюбие... Девочка не далась... Все... больше тут ничего нет... 

Совет автору... 

Научись отпускать людей... Это пригодится в жизни... Не надо прятать липкость за громкими словами о любви... и обиду за ними прятать не надо...

9 часов назад, avoid сказал:

Любви и серьезных чувств, то у меня конечно нет никаких, я ведь и ее не знаю толком. Тут скорее эстетический восторг и влюбленность.

Ну так наслаждайся.

Мне нравится Пугачёва. Как выглядит, как поёт, эстетический восторг и влюблённость. Мне же не приходит в голову писать ей, звонить, требовать что то.

Зачем ты пытаешься присвоить чужое?

давай мы напишем этой девушке коллективное письмо - "Маша, мы вас очень просим, от лица коллектива - скажите этому парню что он неплохой парень".

Можно ещё с вами сфоткаться на память и автограф?

17 часов назад, avoid сказал:

Сохну я от внешней красоты, без похоти

Так дальше то что? Отношений ты с ней не хочешь, хочешь дружить. А зачем? Ты ж сам потом будешь страдать во френдзоне...

9 часов назад, Метрик сказал:

Зачем ты пытаешься присвоить чужое?

Тьфу, блять. Мы на пикап форуме или на вуман.ру? 

Да и чужого я не присваиваю - у девочки ведь нет никого. Я может своё пытаюсь присвоить, да, предварительно залипнув, накосячив, испортив впечатление и опозорившись. Я можно сказать сам себя завел в такую трудную ситуацию, ибо полез с горячей головой. И вполне возможно тут только некст уже. Но пофиг на меня. Я форум то читаю, и у вас нексты практически везде)) Это уже смешно становится) 

Не в этом ли смысл пикапа? Выбираться из задницы? Соблазнять тех, кто не пал с первого взгляда к твоим ногам? А то я смотрю форум скатился к примитивному - некст, ТИ, Т10Д, саморазвитие, спорт. А успешное соблазнение, почитав топики и даже филды скатилось к ситуациям, когда даже слепому видно, что герой понравился девушке изначально. Но, ребят, это рафинированный, ограниченный пикап. Это не тру. Я и сам так отзачётил пару десятков девушек, которым я сразу понравился. Происходит все легко и приятно. Но ведь есть и дальнейшее развитие скилла - а здесь оно осуждается. Да, я сейчас про желание получить девушку, которая от тебя не в восторге. Раньше такие ситуации разбирались - сейчас нет.

Ваша пропаганда безопасного пикапа и такой же жизни - это все конечно за*бись. И работает для большинства ситуаций. И безопасное состояние для психики создает - тут спора нет. Но - это усредненная тактика. Она не учитывает ситуации, когда например герой живет в маленьком городе - и каждый раз некстить просто некого уже. Или, например, герою нравится определенный редкий типаж девушек, который еще попробуй найди, если ты не Мск или СПб.  

Никто сейчас не призывает к беготне и унижениям. В этом топике мне напомнили про часть факов, о которых я забыл. И пару интересных мыслей я почерпнул. Есть над чем подумать. Но в целом - контингент форума, это пиздец. Я разочарован. Давно не заходил просто и ничего не потерял. Кроме старой школы, ничего интересного, только шаблонные ответы, которые имея несколько извилин можно легко оспорить. Даже как-то новичков жаль, отношение к ним аховое просто. С собой то я уж разберусь как-нибудь.

Ты захотел волшебную таблетку, типо я косячил, все заваливал, а тут бац, ребята мне сказали что делать и резко на коня, она захотела общаться и у нее появился интерес.

пришел бы ты в самом начале, когда только увидел и познакомился, то тут реально что-то можно было вырулить и посоветовать, ты же наисполнял, а теперь пикап гамно, ребята не "тру".

На пикап форум приходят когда все по п@зде идёт, кроме себя тебе винить некого. 

23 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Ты захотел волшебную таблетку, типо я косячил, все заваливал, а тут бац, ребята мне сказали что делать и резко на коня, она захотела общаться и у нее появился интерес.

пришел бы ты в самом начале, когда только увидел и познакомился, то тут реально что-то можно было вырулить и посоветовать, ты же наисполнял, а теперь пикап гамно, ребята не "тру".

На пикап форум приходят когда все по п@зде идёт, кроме себя тебе винить некого. 

Я дважды написал, что в моей ситуации жопа и по ходу реально все. Хотя пути отхода есть, но они сложные. Специально написал, чтобы такие как ты не умничали и не обвиняли меня в предвзятости. Я раздел прочитал. Некст советуют почти везде, никто не вникает ни во что. О креативе вообще речи нет. В половине ситуаций, где местные кричат некст - я вылезал простым игнором, самоазвитием и случайной встречей через полгода. И все было норм. Эту тему создал по тому что реально жопа, думал может кто-то что-то оригинальное подскажет. И на самом деле пару человек мне помогли, частично в топике, частично в лс. Но это не отменяет общей картины.

И где ты увидел что я кого-то виню в своей ситуации?) Это смешно. Речь лишь о том, что публичный топик тут о своей проблеме не даёт практически никакой пользы. И совсем не потому что все ситуации поголовно настолько плохие) Отнюдь)

06.01.2021 в 19:23, avoid сказал:

Любви и серьезных чувств, то у меня конечно нет никаких, я ведь и ее не знаю толком. Тут скорее эстетический восторг и влюбленность. Но это все равно сильное чувство, глубокое, и как показала практика большинству не понятное.

Вот в этом я тебя понимаю - у самого есть такой идеал, коллега по работе. Желание она конечно тоже вызывает, но также хочется просто смотреть на её красоту и восхищаться ей, находиться в её обществе, общаться. Вот как-то так. 

Но между нами с ней стоит непреодолимое препятствие - она не хочет общаться с женатым. Она для меня как новый Мерседес а я для неё как Жигули 7-ка после 5-ти хозяев..)) Поэтому я принял решение избавляться от зависимости. Вот уже 3 недели как занялся спортом, прогулки плюс выходные (игнор) очень на руку, чувствую начинает отпускать. Раньше как-то больно на душе было, что вот кто-то будет гонять с такой ох...ной тёлкой а я буду обламываться, сейчас же думаю ну и х..й с ней, ну или успокаиваю себя так перед откатом

Насчёт вашей ситуации я хз как она на самом деле к тебе относится - попробуй подкатить как советовал Сантьяго. Если поведется соблазняй, если отморозится просто пожелай ей удачи по жизни, положи трубку и начинай забивать на неё. Спорт и любимое увлечение в помощь.

Ну а мужики они по-своему правы.. Смысл убиваться по этой бабе если ей на тебя пох? Неужели не жалко своего времени? Я вот задал себе этот вопрос и не смог ответить 

По своему опыту, через некоторое время встретишь девушку, которая будет выглядеть совсем иначе, и уже она будет твоим идеалом.

Не зацикливайся на одной бабе, не прокатило - забиваешь и идёшь дальше, сам себе мозги травишь.

Тоже была ситуация, когда девушка была в карту на 100%, но не срослось - объект обожания сменился через пару месяцев :D

Тебе про все косяки уже расписали в принципе, анализируешь, отлипаешь от тёлки и идёшь дальше)

06.01.2021 в 00:59, avoid сказал:

чтобы не спалиться на дикой влюбленности, остыть, ну и показать что я о ней не думаю

А чё такого в этом? 

Потом опять пишу, предлагаю увидеться - у нее планы.

А ты думал что в сказку попал?

наличие отношений у меня не останавливает

А её останавливает, потому что она добропорядочная девушка.

лтр у нее не было никаких

Зато были просто со)) 

О которых никому знать не нужно

Правда это все были попытки начать общаться или погулять, комплиментов или каких-то признаний не было ни разу

То есть ты её не соблазнял. Напрягал, пугал непредсказуемым поведением. Естественно, зачем ей это? Она не чувствует к тебе ничего. Так бывает

Какие вообще варианты пикапа когда значимость 0, но есть задача (как у шпионов - соблазнение для работы)?

Создать интригу. Вызвать заинтересованность. Желательно прокачать сошл пруф, чтобы общие знакомые были отличного мнения о тебе

Потом мило пообщаться и показать что ты простой добрый человек. С которым интересно. Создаёшь раппорт

Дальше начинаешь ловить момент, когда она начинает играть с тобой в ближе дальше. И зеркалишь её

давит именно вот такой ее игнор

Научись уважать себя

06.01.2021 в 12:42, avoid сказал:

Мне было это больно и загадочно

А что ты вложил в неё, чтобы брать дивиденды внимания? Сообщений у неё много, если она конечно же 10ка. Хотя я уверен там 7ка.

9ок мало кто осилит и они порой открыты для общения, не игнорят 

А 10ок не существует

06.01.2021 в 13:36, avoid сказал:

Будь она не такая популярная в своих кругах, может и прокатило бы,

Сам стань популярным интересным и амбициозным мужчиной)

А мальчика этого убей навсегда)

06.01.2021 в 13:17, avoid сказал:

Очень противоречивое состояние, но оно однозначно не здоровое

Как же хитро ты занимаешься самообманом. Найди вдохновение в другом, не в девушке. Она обычная, простой человек.

06.01.2021 в 12:59, avoid сказал:

Я то сам основы знаю, но есть тут более сильные ребята. Вот их мнение интересно было. Я его получил, и твоё в том числе

ЧСВ))

Юношеский максимализм

Наивность и ветер в голове.

Никакой серьезности в намерениях. Что по твоим личным достижениям в жизни в целом?

Чего нибудь особенного для себя хоть раз добился?

На каком уровне сейчас? 

5 часов назад, Akedon сказал:

когда девушка была в карту на 100%, но не срослось - объект обожания сменился через пару месяцев

Либо нет особых требований у тебя, либо повезло, либо город большой. У меня три года уже держится, и никто не перебивает, ни в жизни, ни в других городах (иногда путешествую), ни в фильмах (ну чисто полюбоваться), нигде. При этом химозная влюбленность прошла (она держится около 2,5 лет), голова уже остыла, идеального образа нет, меня не тресет при ее виде как раньше, но я осознано понимаю, что внешне нравится только она и никто даже на 50% не приближается к ней. 

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

А чё такого в этом? 

Сейчас понимаю, что ничего. И сейчас хватило бы скилла это всё держать в разумных рамках. Может и тогда хватило бы, но в голове был микс из пикап "знаний" + мало опыта практического. Как следствие - куча ошибок.

Зато были просто со)) 

Не, там принцеждалка, есть инфа от ее подруг. Типаж оч закрытый и избирательный, возможно даже лиственница еще

Хотя я уверен там 7ка.

А я уверен, что ты меня не читал внимательно. Я в первом посте заявил сразу, что 7 по факту, а 10 для меня

Сам стань популярным интересным и амбициозным мужчиной)

Популярным не интересно - я интроверт. А с амбициями все в порядке. 

Найди вдохновение в другом, не в девушке. Она обычная, простой человек.

Хорошая идея, буду стараться

ЧСВ))

Юношеский максимализм

Наивность и ветер в голове.

Никакой серьезности в намерениях

Потому что не хочу с ней ЛТР? Так это как раз потому что у меня уже есть ЛТР, и опыт большой в них. Есть четкое понимание какие девушки пригодны вообще, и конкретно для меня. Сабж мне не подойдет с высокой вероятностью. Да и не я строю ЛТР только на внешней симпатии, а имея много инфы о ней - точек общих мало. Поэтому такой цели нет в ее случае и не вижу в этом ничего плохого.

Чего нибудь особенного для себя хоть раз добился?

На каком уровне сейчас? 

У меня все хорошо. Заработал сам к 25 на квартиру, хорошую машину. Работой доволен, развиваюсь. Есть хобби. Занимаюсь спортом. Есть ЛТР, были СО. Много успешных зачетов: 5,5-7,5 баллов. Я реально полностью доволен своей жизнью. Чего мне не хватает для полного удовлетворения - так это продвинуться с сабжем. Она то 10 для меня. Ну или найти такую же и преуспеть. Сейчас конечно я остыл, и даже если ее забыть/забить - то на общем уровне счастья это не сказывается. Никаких страданий уже давно нет. Но если есть желание, мотивация и вызов - в первую очередь для самого себя, то не вижу ничего плохого, чтобы сделать когда-нибудь еще раз заход. Возможно еще потому что в прошлом я избалован - всегда получал (экологично) девушек в которых влюблялся, но тут нет, не прокатило. Урок я уже усвоил в любом случае, что нельзя всегда выходить победителем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...