Перейти к публикации
пикап.Форум

Граница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто мне может сказать где грань между наглостью и нежностью?

Познакомился с девчонкой, всё супер, впринципе девочка уже готова. Но озадачила меня очень сильно тем что обозвала наглым после того как я пару раз потрогал её за сиську. Ей хочется как она выразилась "нежности" :)) Так что оказывается за сиськи можно трогать нежно и нагло? :)) Мне аж интересно стало,может ктонибудь меня просветит?

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой, всё супер, впринципе девочка уже готова. Но озадачила меня очень сильно тем что обозвала наглым после того как я пару раз потрогал её за сиську. Ей хочется как она выразилась "нежности" :)) Так что оказывается за сиськи можно трогать нежно и нагло? :)) Мне аж интересно стало,может ктонибудь меня просветит?

ИМХО для каждого человека она разная.

Опубликовано:

Ну блин,захотел потрогал яже у неё не буду спрашивать "Можно за сикьку потрогать? Нежно или нагло?". Реакция впринципе положительная,но еще немного правда брыкается :)Просто к чмеу это было сказано про наглость если ей и так нравится?:)

Опубликовано:

УУУ.. :D:D

Девушка не относится к тебе жестоко, это хорошо. Она не бьет тебя каблуками по голове, это ОЧЕНЬ хорошо. Это К++!

Мета: сначала меня поцелуй в шейку (не в шейку матки, это позже), потом уже принимайся за грудь.

А вообще, тебе горел зеленый, ЗЕЛЕНЫЙ свет! Чего прекратил то? :blink:

Опубликовано:

Хех ну первый раз я получил по голове (на третьей встрече) Хотя гдето через пол часа засосал её,потом начал кинестить поглаживать животик и т.д аж румянец появился :) Но так как мы были на гулянке и все комнаты были заняты и везде были люди пришлось переложить. Я же и говорю девочка готова уже. Ну а второй раз когда после свиданки прощались, потрогал так смачненько но напомнил ей что впрошлый раз получил поголове и она сразу убрала мои руки и покраснела и обозвала наглым =)) После этого засос и "до встречи" :) Да я не спешу, мне просто интересно с ней поигратся, ато это банальное 3 встречи и трах уже не интересно. Меня просто заинтересовало то что она хочет чтобы я это делал нежно а не нагло. Вот и стало интересно есть ли грань между нагло и нежно трогать за грудь :)) Впервые такое услышал %)

Опубликовано:

вот это

я пару раз потрогал её за сиську.
наглость!

А "погладил по груди" или "приласкал грудь" -это нежность

Разница понятна? B)

Опубликовано:
Вот и стало интересно есть ли грань между нагло и нежно трогать за грудь :))

смотря чем трогать :P;) роза как тебе звучит естественно бутоном а не шипами. сначало проведи от носа до груди, подразни а потом подари -)

Опубликовано:

Если ты ее мнешь как эспандер для руки,то наверное это выглядит нагло,попробуй провести рукой от шеи до груди,только медленно,вот это и будет нежно :)

Опубликовано:

не забивай себе голову. Она это сказала для того чтобы не выглядеть доступной девушкой, ну и для собственного оправдания :) Лучше трогать за сиси во время поцелуя. Будет эффект более мягким и более приятным, причём для обоих

Опубликовано:

Точно, не забивай голову. Если говорят что наглый, значит все делаешь правильно :)

Я себя обычно так веду:

- Ну ты и наглый.

- Да, я наглый (останавливаем кинеститику, но позицию не сдаем. говорим грудным голосом). Хамюга тот еще и совесть пропил в первом классе. (осторожно продолжаем кинестетить и включаем БГ) бла-бла... такой наглый, что сам порой удивляюсь собственной наглости верх которой не знает границ (к этой фразе рука уже может оказаться на груди под блузкой).

Как правило действует безотказно, девочка слушает как бандерлоги слушали Каа и даже не пытается остановить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...