Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдохнем друг от друга

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Форест сказал:

В таких случаях думаю надо просто пробовать что то изменить в своем человеке разглядеть что он делает не так и направить его чтоб снова стал тем самым, ведь не просто так выходят замуж/женяться значит зацепил в свое время чемто, нужно иногда направлять мужчину/женщину что где и как он делает не так, если он ценит о дорожит семьей то непременно это учтет, это моё мнение   

Это и есть самое сложное, и далеко не у всех получается выйти на новый виток. А кто-то и не знает как это сделать. Воскресить чувства и реанимировать брак. У меня такого примера перед глазами нет. Все, кого я знала и знаю на протяжении 20 лет, это либо вторые браки, либо просто живут вместе с новыми партнерами. 

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Кроме игнора ничего не знающий и не умеющий

Ты даже смысла игнора не понимаешь, а также называешь такое подведение псевдоальфовостью.  Мне нечего тебе сказать)

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Когда при этом поджав хвост убегаешь в игнор (потому что больше ничего делать не умеешь), наивно думая, что от этого яйца станут больше

Так это ответное Д на её Д. В чём тут наивность. Наивно делать постоянно Б.

Игнор бывает двух видов, лёгкий и тотальный. 

Или ему нужно пытаться договориться с ожп? Она сама с ним договорится)

2 часа назад, Форест сказал:

думаю надо просто пробовать что то изменить в своем человеке разглядеть что он делает не так и направить его чтоб снова стал тем самым

Для этого нужно поиграть в ближе дальше

Это освежает

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Парень, который год назад вуз закончил

Я не заканчивал вуз)

10 минут назад, Johnny_F сказал:

детей на картинках видел

Да

11 минут назад, Johnny_F сказал:

решил советовать взрослому 30 дяде автору

Естественно

сам себе на вопрос для начала ответь

Самоуважение) мой ответ.

Ну учишься ты соблазнять баб, трахаешь их, Т100500Д делаешь

И?

12 минут назад, Johnny_F сказал:

какого ты полез советовать в те ситуации, в которых никогда в жизни сам не был.

и??? Чё? Потом? А? О????))))

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Мне можешь не отвечать

Ты ждать будешь) кто я такой, вчерашний студент, чтобы вам дяденька не ответить. Старость нужно почитать)))

13 минут назад, Johnny_F сказал:

зачем ты страдаешь фигнёй этой?

Потому что это моё хобби. Страдать фигнёй и делать людей лучше)))

14 минут назад, Johnny_F сказал:

в жизни полезно самому себя где-то стопорить и не делать из себя мастера спорта по всем видам спорта.

Мам, но я хочу быть мастером спорта по всем видам:ph34r:

1 час назад, Johnny_F сказал:

как игнорами семью собрать обратно?

Уступи дорогу молодым и не мешай с грязью людей, которые младше тебя.

Откуда мне знать, может ты всю жизнь в залупосранске просидел и сидишь сейчас на лавочке, осуждаешь тех кто раньше тебя поумнел. И боишься что кто-то будет лучше тебя)

Меня вообще удивляют люди, которые ничего из себя не представляют. И советуют другим людям стопорить себя. Ну упустил ты, где-то проиграл. Не мешай мне проигрывать.

Если ты себя когда то стопорнул, это не значит что и все должны. Разберись со своим чсвшным выпадом, а потом давай советы как жить нужно. Нашёлся мне тоже старпер

Я за свои советы отвечаю) 

---
Провокация конфликта: переход на личности.

26 minutes ago, Johnny_F said:

взрослому 30 дяде

30 лет уже дядя по твоему?) скажу тебе так, никто не застрахован от таких проблем и далеко не каждый понимает и может понять в тот момент как надо действовать, человек делает ошибки, учится и набирает опыта, так и становятся немножко мудрее 

Ты молодец что пришел на форум,

А то он отнекивался и упирался.

Как показывает форум, удел жёстких пикаперов - это неспособность строить нормальные отношения и разбитые яйца.

Автор пикапер? 

Для себя пойми очень важную вещь. Твоя жена взрослый человек, со своими желаниями, чувствами и потребностями.

Это, конечно, главная новость за 5 лет брака!

Она не обязана быть с тобой просто потому, что этого хочешь ты. Она в свою очередь также хочет счастья и может хотеть другого мужчину с которым будет счастлива в отношениях.

Многомужество что ли??) Да нет, дружок, в браке есть обязательства. 

И тебе нужно научиться уважать её желание и её выбор, в том числе её выбор не быть с тобой.

О да, автор уважает её выбор быть с ним, потом уважает выбор бросить его, потом зауважает выбор вернуться. Ага. Надо постараться научиться такому, это точно. 

только через терпение и трудности

Какие именно ? Вериги носить??

Она позвонила, не поднял, затем смс "Приедешь займемся сексом, не хочешь нет, я не буду в обиде" 

1 час назад, Форест сказал:

Она позвонила, не поднял, затем смс "Приедешь займемся сексом, не хочешь нет, я не буду в обиде" 

Ну, пргресс пошел (тьфу-тьфу-тьфу!) отпишетесь потом, ладно, что да как решили, а то я за вас два дня переживаю))

16 minutes ago, Рури said:

Ну, пргресс пошел (тьфу-тьфу-тьфу!) отпишетесь потом, ладно, что да как решили, а то я за вас два дня переживаю))

Спасибо за ваше переживание, хорошо обязательно

В общем всем кто тратит свое драгоценное время на данную семейную можно даже сказать жизненную проблему, делится своими мыслями опытом, знаниями, как надо себя вести в определенных случаях итд. хотел бы сказать огромное спасибо, не все идеальные а идеальными можем сделать себя только мы сами благодаря усердному труду, терпениями и обучениями новых знаний.

Форум очень крутой, и очень образовательный в плане построения отношений.

5 часов назад, Форест сказал:

Форум очень крутой, и очень образовательный в плане построения отношений.

Форум то да, но ты, как я понял, решил, что дело сделано и на это вот вальяжное помахивание пельменем перед оленем

Цитата

"Приедешь займемся сексом, не хочешь нет, я не буду в обиде" 

подхватил свой зад и стартанул.

Ничего ты, автор не понял, что тут тебе небабы советовали, привык хавать, ну да ладно, многие так живут...

9 hours ago, Форест said:

Ну это понятно. А ты то что сделал? Или это в следующей серии?

9 часов назад, Форест сказал:

М-да. Надеюсь, Вы не перепутаете манипуляцию пельменем с желанием бабы выстроить с Вами нормальные отношения. Я здесь отчётливо вижу первое. 

4 hours ago, Fors1 said:

Форум то да, но ты, как я понял, решил, что дело сделано и на это вот вальяжное помахивание пельменем перед оленем

подхватил свой зад и стартанул.

Ничего ты, автор не понял, что тут тебе небабы советовали, привык хавать, ну да ладно, многие так живут...

Я для себя многое понял, впереди у меня долгий путь саморазвития 

2 hours ago, EgR said:

М-да. Надеюсь, Вы не перепутаете манипуляцию пельменем с желанием бабы выстроить с Вами нормальные отношения. Я здесь отчётливо вижу первое. 

Я тоже так думаю поэтому буду вести себя уже по другому 

17 часов назад, Форест сказал:

Как поступил в итоге?Пошла интересная движуха,а ты молчишь:D

4 minutes ago, Mikael1 said:

Как поступил в итоге?Пошла интересная движуха,а ты молчишь:D

Естественно поехал, про конфликт вообще ни слова не сказал, общительная была я старался только отвечать на вопросы лишних вопросов не задавал, реагировала на все нормально не была раздражительной

Думаю больше не позовет.За поводок дернула,успокоилась.Не правильно распорядился хорошей возможностью ...

5 minutes ago, Mikael1 said:

Думаю больше не позовет.За поводок дернула,успокоилась.Не правильно распорядился хорошей возможностью ...

А как ты бы распорядился ???

Тут зависит от того,какую ты ставишь цель.Если цель,чтобы просила вернуться,то выбранный тобой путь конечно неверный.И как результат,она даже не предложила тебе остаться.Попросит вернуться,только если у нее начнется паника,что может на самом деле тебя потерять.Ты же пока дал спокойствие .

Заходить нужно "сверху".Поманила сексом,надо было ответить хотя бы так: Сегодня и завтра дел много,может заеду в понедельник к вечеру,приготовь пожрать че нить вкусного)

13 minutes ago, Mikael1 said:

Тут зависит от того,какую ты ставишь цель.Если цель,чтобы просила вернуться,то выбранный тобой путь конечно неверный.И как результат,она даже не предложила тебе остаться.Попросит вернуться,только если у нее начнется паника,что может на самом деле тебя потерять.Ты же пока дал спокойствие .

Заходить нужно "сверху".Поманила сексом,надо было ответить хотя бы так: Сегодня и завтра дел много,может заеду в понедельник к вечеру,приготовь пожрать че нить вкусного)

И что она по твоему этим добивается ??

52 минуты назад, Форест сказал:

Естественно поехал, про конфликт вообще ни слова не сказал, общительная была я старался только отвечать на вопросы лишних вопросов не задавал, реагировала на все нормально не была раздражительной

Так а разговоры то все-таки о чём были? 

26 минут назад, Форест сказал:

Секс, уехал потом

Хорошо. Но надо было поставить точку в конфликте и окончательно помириться. Ваша жена хоть и перебесилась, и использует секс для примирения, но ситуация будто в подвешенном состоянии.

Но я думаю, что ситуация идет в хорошем направлении. Если еще раз позовет на секс, то поломайтесь, не бегите сразу, ладно? Вы же не приходящий любовник на час, а глава семьи.

7 minutes ago, Mikael1 said:

Думаю так она пытается убить остатки чувств к тебе наименее безболезненно для себя...

Не думаю, она бы по другому себя вела, тут думаю конфликт выигран в война нет, убыть остатки чувств можно и другим путем

10 minutes ago, Верочка said:

Так а разговоры то все-таки о чём были? 

Не так уж и много общались, дочка заболела в основном о ней, и сама тоже гриппует 

Я просто знаю что такое встречи для секса после сожительства.Это растянутое по времени облегченное для бабы принятие решение о конце!

9 minutes ago, Рури said:

Хорошо. Но надо было поставить точку в конфликте и окончательно помириться. Ваша жена хоть и перебесилась, и использует секс для примирения, но ситуация будто в подвешенном состоянии.

Но я думаю, что ситуация идет в хорошем направлении. Если еще раз позовет на секс, то поломайтесь, не бегите сразу, ладно? Вы же не приходящий любовник на час, а глава семьи.

Щас давить этим смысла не будет она может все что угодно сказать, нужно сначала немножко выровнять бз думаю   

4 minutes ago, Mikael1 said:

Я просто знаю что такое встречи для секса после сожительства.Это растянутое по времени облегченное для бабы принятие решение о конце!

Не все же одинаковые, тут разные версии могут быть и твое тоже не исключение, но всетаки хотела бы порвать вообще исчезла бы из поле зрения 

1 minute ago, Форест said:

Не все же одинаковые, тут разные версии могут быть и твое тоже не исключение, но всетаки хотела бы порвать вообще исчезла бы из поле зрения 

Либо просто объявила бы ДОД и все 

2 часа назад, Форест сказал:

Не думаю, она бы по другому себя вела, тут думаю конфликт выигран в война нет

И конфликт проигран, и война с таким поведением проиграна будет тоже. 

Тебя что, уговаривали вернуться? Извинялись перед тобой? Или хотя бы (фу-фу-фу, конечно), сказали тебе, что тебя прощают и не держат зла (хотя и не за что тебя прощать)? С чего ты взял, что выиграл конфликт??? Скажи, если ты напишешь ей такую же СМС, она к тебе тот час же приедет? Нет? Спроси себя, почему?  Да потому, что ты по-прежнему в положении снизу, что убедительно ей и доказал. И ты этого даже не понимаешь. 

Она просто проверила, сможет ли тобой манипулировать. Оказалось, что может. Достаточно поманить сладким, и ты примчишься. Хороший пёсик. Можно иногда использовать, всё приятнее, чем вибратор. А она тем временем поищет мужика, который ей напишет "Я тебя хочу, скучаю", и она примчится к нему хоть днем, хоть в час ночи, чтобы делать, всё, что он захочет, где он захочет, как он захочет, и куда он захочет. И вот тогда она тебя сольет. А пока подержит на поводке. 

И ведь ты бы мог перевернуть ситуацию, и сделать так, чтобы тем мужиком, о котором написано выше, был ты. Это возможно: у вас семья, ребёнок, множество позитивных якорей. 

Но нет. Советы не в карту ты не принимаешь, и продолжаешь вести себя именно таким образом, который и убивает в ней чувства к тебе. 

Удачи! 

• Советник

ну смотря как все прошло ) если потрахался и ушел, ни слова ни полслова о возврате, типа свободный мужчина, то она может почувствовать себя использованной и наоборот самооценка упадет а не вырастит. если конечно пришел с видом побитой собаки и просил пустить назад то да, самооценка пойдет вверх у нее.

44 minutes ago, EgR said:

И ведь ты бы мог перевернуть ситуацию, и сделать так, чтобы тем мужиком, о котором написано выше, был ты. Это возможно: у вас семья, ребёнок, множество позитивных якорей. 

Ну и как это по твоему возможно?? как бы ты поступил вместо меня? Тупо ТИ?

2 minutes ago, haword said:

если потрахался и ушел, ни слова ни полслова о возврате, типа свободный мужчина, то она может почувствовать себя использованной и наоборот самооценка упадет а не вырастит.

Примерно так и было

4 часа назад, Форест сказал:

Щас давить этим смысла не будет она может все что угодно сказать, нужно сначала немножко выровнять бз думаю   

Да, надо вам поднять баланс чуть-чуть. Пока отдыхайте, спортом там занимайтесь и т.д. Пусть увидит, что вы тоже не лыком шиты))

20 часов назад, Форест сказал:

нужно сначала немножко выровнять бз думаю 

Бегая к ней на поипушки ты баланс не восстановишь. Закрепишь у неё в голове формат, что можно шпилиться, но при этом вместе не жить. Перевод в СО с последующим сливом. 

Ты слишком доступен, по свистку можешь прилететь. Убирай это, общение и встречи только по ребенку. 

Она взяла паузу на подумать, вот пусть и подумает. 

6 часов назад, Верочка сказал:

Бегая к ней на поипушки ты баланс не восстановишь. Закрепишь у неё в голове формат, что можно шпилиться, но при этом вместе не жить. Перевод в СО с последующим сливом. 

Ты слишком доступен, по свистку можешь прилететь. Убирай это, общение и встречи только по ребенку. 

Лучше и не скажешь. 

Но автор побоится оставить её без присмотра. А то ведь "вдруг, если я откажусь примчаться по  свистку, она пожмет плечами и наберёт Василию" - думает автор... 

8 часов назад, Верочка сказал:

Точнейшая калибровка произошедшего! +100500!

1 hour ago, EgR said:

Лучше и не скажешь. 

Но автор побоится оставить её без присмотра. А то ведь "вдруг, если я откажусь примчаться по  свистку, она пожмет плечами и наберёт Василию" - думает автор... 

Ну первые мысли что приходит в голову такие,ты прав

8 hours ago, Верочка said:

Да тут походу нужен полный ТИ раз так!

55 minutes ago, Mikael1 said:

Точнейшая калибровка произошедшего! +100500!

В чем смысл этой херни тогда ? Мол пускай дальше вот так и останеться я в любое время могу его вернуть??

Щас объясню.Когда она поманила сексом,она хотела ответить себе на вопрос:не перегнула ли я,выгнав его?То есть какой то страх у нее был.Ты прискакал,а она получила ответ:нет не перегнула,с ним и не такое можно,все схавает!

21 минуту назад, Форест сказал:

Ну первые мысли что приходит в голову такие,ты прав

Что ты прицепился к ТИ! Он в твоем случае невозможен, у вас ребенок, он то не виноват в ваших отношениях. Зачем его лишать своего внимания. 

19 минут назад, Форест сказал:

первые мысли что приходит в голову такие,ты прав

Если я ошибаюсь, старшие товарищи меня поправят. Это кортизол, брат. Он заставляет тебя думать, что сейчас время дорого и нужно действовать прямо сейчас, или ты всё упустишь. Но это не так. Ты все уже упустил. Ты уже заставил свою женщину считать тебя слабым, безвольным и зависимым, а к такому баба тянуться не будет. Теперь тебе нужно собрать волю в кулак, эмоции засунуть к мечтам о светлом будущем и думать спокойно и расчетливо. И всё у тебя получится. Читай форум от корки до корки, все кейсы и факи. У меня год назад получилось то, чего я хотел в ситуации гораздо хуже твоей. Удовлетворения, правда, как и счастья, мне это не принесло. Но целей я достиг. 

26 минут назад, Форест сказал:

Да не нужен тут ТИ! ТИ - это способ полностью порвать с бабой, избавиться от ломки, жить дальше. С новой бабой. 

Что нужно было сделать, тебе писали выше, но тебе не зашло в карту. 

09.01.2021 в 17:44, Mikael1 сказал:

(это автору как очень  удачный пример) Вот примерно так. Почти идеально. Показать бабе, что ты не выпрашиваешь секс, ты не против, но у тебя много и других дел, кроме неё. Подвесить её в неопределённости и мягко дать команду, показать, что это ты решаешь, когда будет секс, а она подготавливает к этому себя и стол. И, поверь мне, именно это ей и надо. Мужика. Мужика, который управляет ею и вашей жизнью. Который решает все сам. 

35 минут назад, Форест сказал:

В чем смысл этой херни тогда ? Мол пускай дальше вот так и останеться я в любое время могу его вернуть??

Нет, не так. 

"Жить я с ним не хочу, но почпокаться можно. Пока на горизонте не появиться новый ухажер"

• Советник
36 минут назад, Верочка сказал:

"Жить я с ним не хочу, но почпокаться можно. Пока на горизонте не появиться новый ухажер"

так почему же у автора не может быть той же позиции? пока дает - трахает, а сам будет подыскивать другую себе если эта не захочет дальше с ним жить. нормальная ситуация, если автор не будет на ней залипать. 

народ вы путаете разные случаи, добрачные отношения и уже отношения когда есть дети. лупите по заученным шаблонам боясь в сторону шаг сделать, головой подумать. конечно в первом случае ТИ сможет еще сыграть на руку. деваха забеспокоиться, начнет переживать и будет шанс все вернуть. во втором же случае, когда уже не один год вместе за плечами, полное отстранение не будет на руку автору. если его бывшая уже решила слить его, то строя из себя обиженку он лучше не сделает, за то больше утвердит ее в своем решении свалить от него. а вот если он не будет устраивать ТИ, будет ее потрахивать, не будет проявлять активности и желании вернуться к ней, не будет сам провоцировать возврат а будет жить и наслаждаться жизнью потрахивая периодически свою бывшую. то она, если еще сомневается, увидев в принципе хорошее отношение И то что мужик то оказался свободен и может запросто завести другую себе бабу, оставив ее одну, захочет сама все вернуть, и конечно же на своих условиях) Не 100% конечно но шанс такой есть. И тут уже автору надо будет торговаться или ставить уже свои условия. Но для этого да, надо иметь стержень и яйца и до конца гнуть свою линию. ибо если тут же согласиться не выставив своих условий, то все это пойдет насмарку, конечно семья восстановиться, на какое то время, но ничего не убережет от повторных таких же ситуаций в будущем. То есть тут надо изначально думать, размышлять как и что будешь делать в будущем, составить свой план развития и по нему идти. 

5 минут назад, haword сказал:

а вот если он не будет устраивать ТИ, будет ее потрахивать, не будет проявлять активности и желании вернуться к ней, не будет сам провоцировать возврат а будет жить и наслаждаться жизнью потрахивая периодически свою бывшую. то она, если еще сомневается, увидев в принципе хорошее отношение И то что мужик то оказался свободен и может запросто завести другую себе бабу, оставив ее одну, захочет сама все вернуть, и конечно же на своих условиях) Не 100% конечно но шанс такой есть.

Ну не знаю. Ты, конечно, гуру, но я с тобой не соглашусь. Мне кажется, здесь очень большое значение имеет то, кто был инициатором разрыва и кто кого выдергивает на секс. Одно дело, когда независимый мужик ушёл из семьи, но приходит, когда хочет, трахает свою БЖ, когда хочет и уходит перебирать других баб. И совсем другое, когда баба решила, что не хочет жить с мужиком, но периодически выдергивает его "для здоровья" на своих условиях и когда она хочет. Во втором случае он снизу и она рассматривает будущее с ним только если не найдёт член слаще. 

• Советник
2 минуты назад, EgR сказал:

Ну не знаю. Ты, конечно, гуру, но я с тобой не соглашусь. Мне кажется, здесь очень большое значение имеет то, кто был инициатором разрыва и кто кого выдергивает на секс. Одно дело, когда независимый мужик ушёл из семьи, но приходит, когда хочет, трахает свою БЖ, когда хочет и уходит перебирать других баб. И совсем другое, когда баба решила, что не хочет жить с мужиком, но периодически выдергивает его "для здоровья" на своих условиях и когда она хочет. Во втором случае он снизу и она рассматривает будущее с ним только если не найдёт член слаще. 

ну а кто сказал что второй раз он сразу же рванет к ней? или в очередной раз при посещении ребенка не трахнет ее сам потому что ему захотелось? что лучше, строить из себя обиженку или трахать бабу?) 

у него позиция должна быть такая, его выгнали, он теперь свободный мужик и может делать что хочет. не зависимо от того передумает она расставаться или нет. ему уже решать, возвращаться или нет и если возвращаться то на каких условиях. если все будет именно так то он будет в выигрыше при любом раскладе. 

ибо я вроде не вижу в авторе того, как во многих других создающих темы, где они ором орут что готовы что хочешь сделать лишь бы вернуть свою красатулечку ненаглядную. если и автор начнет заниматься такой фигней то ничего не выйдет. 

06.01.2021 в 10:10, Форест сказал:

сердце рвётся на пополам морально очень тяжело...

Не сможет он так выруливать,зависим он...

15 minutes ago, haword said:

ну а кто сказал что второй раз он сразу же рванет к ней? или в очередной раз при посещении ребенка не трахнет ее сам потому что ему захотелось? что лучше, строить из себя обиженку или трахать бабу?) 

у него позиция должна быть такая, его выгнали, он теперь свободный мужик и может делать что хочет. не зависимо от того передумает она расставаться или нет. ему уже решать, возвращаться или нет и если возвращаться то на каких условиях. если все будет именно так то он будет в выигрыше при любом раскладе. 

ибо я вроде не вижу в авторе того, как во многих других создающих темы, где они ором орут что готовы что хочешь сделать лишь бы вернуть свою красатулечку ненаглядную. если и автор начнет заниматься такой фигней то ничего не выйдет. 

Такое впечаилениче что ты всю хуйню прошел, "Мастер Йода" но! Но все зависит от меня, я должен щас эту депрессию оставить и мыслить трезво, щас эмоции 60/40

18 часов назад, Форест сказал:

Такое впечаилениче что ты всю хуйню прошел, "Мастер Йода" но! Но все зависит от меня, я должен щас эту депрессию оставить и мыслить трезво, щас эмоции 60/40

Окей. А ты готов сегодня рисковать?

19 часов назад, Верочка сказал:

Другими словами у него есть ещё шанс перевернуть всё на 180 градусов)

Привет всем, немного о себе - я непробиваемый оптимист с огромным опытом жизни, также как и вы все

А теперь по теме.

Автор. Пора рискнуть своим шаблоном поведения. 

Всё что тебе советовали, а советовали немало - это вода. До тех пор пока ты не начал реальные шаги для достижения собственной цели.

Если ты хочешь чтобы тебя отпустило, ты должен почувствовать что твоя ожп тебя не достойна. Я не знаю что должно случиться, чтобы мать твоего ребенка перестала быть тебя достойна

Но я знаю как расшевелить её маятник и вернуть в нужное тебе состояние, когда она течёт по своему мужику как первокурсница.

Готов к получению важной информации? Готов? Уверен?

Для того чтобы не заниматься хрен пойми чем, строить темный заговор, строить из себя непонятно что, тебе для начала нужно смириться с любым результатом. Пообещай себе, что жалеть ты не будешь ни о чём. Я просто распишу тебе один из многих вариантов все наладить. Я считаю этот способ подойдёт многим парам, живущим уже много лет вместе и которые погрязли в бытовухе.

Первое что нужно сделать это позвонить, пригласить на ужин, причем простенький ужин дома. 

Дальше покупаем вино. Всё зависит от того что тебе нравится. Но вино тут будет в тему. Сильно не напрыгивай. Тебе нужно будет спровоцировать простой глубокий разговор по душам и для этого нужно будет держать свой рассудок в нормальном состоянии.

Затем без всяких разборок, выяснений отношений, вечер вы с ожп пьёте вино, вкусно кушаете и разговариваете о жизни, причем тебе лучше распрашивать её, чтобы она рассказывала, а ты слушал и пытался понять что её именно в последнее время беспокоит. Её расслабит и она не должна будет сопротивляться общению. Если начинает вилять хвостом и прочее, то скорее всего у неё кто-то уже есть на примете, но пока там нет ничего серьезного. 

В общем, идея простая. И ты простой, добрый, честный. И разговор простой, добрый, честный. Между двумя нечужими людьми. Ты не грустный но и не особо радостный, не слабый, но и не особо сильный. Ты это ты.

И главное, руководи вечером сам. Не давай ей рулить темами, не давай ей возможности провоцировать тебя.

А если что-то пойдет не так, то тут всё склоняешь к сексу, это важно, а потом уходишь. В закат)

Готов рискнуть? В таком состоянии, в котором ты сейчас находишься. Вперёд. Либо сиди и игнорь

08.01.2021 в 18:51, Форест сказал:

Используй такие вызвоны. Либо позвони сам

Цель самого ужина в том чтобы наладить раппорт, выстроить так, как нужно тебе. 

• Советник
On 1/6/2021 at 1:38 PM, Serzh26 said:

Переведу с бабского: "Я тут решила, что ты мне не подходишь, поэтому я поищу более перспективного самца. Если никого лучше не найду, то так и быть, вернусь к тебе

Объективности ради, бабу можно понять и она по своему права. Зачем ей капризный ребенок, который не умеет себя контролировать? Сегодня он хамит, завтра извиняется, послезавтра не звонит неделю, еще через неделю на коленях и в соплях - вернись... я так тебя люблю.

Ну и как-то странно, обвинять бабу или как-то ставить ей в укор, чтобы баба хочет себе лучшего. Мужчины разве другие?
Да, каждый второй дрочил в сортире (а некоторые и до сих пор продолжают этим заниматься), прячась от родителей, на бабу с космической ОЗ, представляя себе как он ее будет сношать и как она с удовольствием будет проглатывать.

On 1/6/2021 at 11:37 PM, Верочка said:

Автор, а что такое особенное произошло на празднике, что она просит больше не говорить ей о твоей любви и верности? В чем накосячил? 

У слабого мужика всегда виновата баба, а у сильного - она всегда наказана.

Я это к чему. Такое бывает в ответ на давление, а именно так воспринимаются его слова. Иначе говоря, эти его признания о любви, ни чего не имеют общего с любовью. Цель там другая или оказать давление и прогнуть другого (из разряда, разве ты не видишь, что я тебя люблю? теперь ты мне должна), читай обязать, или манипуляция с давлением на чувство вины. В случае с автором, это давление, из разряда... мама, мама, смотри, что у меня.... сделай с этим, что-нибудь... ты разве не видишь... и т.д. и т.п. Я такой рукожоп, у меня же лапки...

Короче, я не сильно удивлюсь, если мама автора, постоянно ему подтирала и дула в жопу.

Сейчас форум посоветует автору, как ему наказать свою мадам.
Вот только проблема, где это видано, чтобы ребенок наказывал и воспитывал маму?)))
Быстрее мама всыпет ремня нерадивому ребенку)))

1549732467151465681.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Просто друг

2. 127

Девственница

3. 15

Просто друг

4. 127

Девственница

5. 15

Просто друг

• Создать...