Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдохнем друг от друга

Рекомендованные сообщения

Слушай твои же слова. Кирэк түгел ул синга. Сам написал. Принципами ради эмоций поступаться, себе же хуже. А ребенку нужно как-то обеспечить отцовство ИМХО

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
05.02.2021 в 11:10, Форест сказал:

оказалось что она мне изменила

далее мы ранее договаривались что когда переедем на мою хату а там ремонт идет осталось где месяц +-2 там сделаем "никах" это обряд после которого уже официально становятся мужем и женой и измена становиться самым большим грехом для девушки.

Просто ноу комментс...

А до этого у вас чё было? Можно было трахаться с кем хочешь?

Незнаю простить сделать никах, забыть и дальше жить или все таки послать все к чертям собачьим...

Ну если нравится, когда тебе изменяют, то прощай

1. Простить конечно надо как человека, зла не держать, это был ее выбор и не ты несешь за него ответственность  и тебе будет легче. 

2. Забыть не сможешь никогда, сойдешь с ума от постоянных мыслей где она с кем она, кому сейчас пишет.

3. Поблагодарить ее за все хорошее и разойтись экологично как два взрослых человека.

Прошу ваш взгляд со стороны 

Автор, со стороны сразу видно, что ты находишься в "позиции снизу". Это не ты должен париться, где она и с кем, а сделай так, чтобы она постоянно парилась - где ты и с кем: начинай встречаться с другими бабами, а эту используй только для СО, до тех пор, пока не найдешь себе нормальную бабу. Если так не сможешь вести двойную жизнь, то лучше сразу расставайся, т.к. для семьи эта баба явно не пригодна.

• Советник

Хорош угарать, ребята.

Вы как-то важную тему упустили. Похоже никахом можно заменить поход в ЗАГС. Я чую профит!

Прошу ваш взгляд со стороны

Ваша девушка не заморочена соблюдением традиций вашей веры и вы ей не очень нравитесь, а это уже никакой "никях" не исправит. Учтите это в своих дальнейших планах на неё.

9 hours ago, Рибай said:

Хорош угарать, ребята.

Вы как-то важную тему упустили. Похоже никахом можно заменить поход в ЗАГС. Я чую профит!

А они там ещё разве не были? Как я понял, никех планировался как раз для того, чтобы прекратить измены в официальном браке (оно и понятно - после никеха ведь уже нельзя будет изменять, а сейчас пока можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...