Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился соперник

Рекомендованные сообщения

Всем привет! О себе: 32 года, хорошо зарабатываю,на работе веду направление (есть 2 человека в подчинении), но не начальник, есть своя квартира, 2 высших образования, предыдущие отношения длились 6 лет. В отношениях надёжный, не проявдяю ревность без серьёзного повода, заботливый, при разхождении планов стараюсь найти компромисс (но с большей выгодой для себя). 

Она (Б) : 26 лет, хорошо зарабатывает, внешность на 7 баллов, говорит, что любит чудить (пока не разобрался с этим), есть своя машина, живёт отдельно от родителей. Предыдущие отношения длились примерно 6 лет (3 в браке). 

Познакомились с ней на работе. Проходила у нас практику. Так как училась в другом городе, то долго общались в соцсетях как хорошие знакомые. 3 года назад впервые предложила приехать к ней в гости. Я отказался, так как у меня было все нормально в прежних отношениях. Потом звала вместе съездить на море- тоже отказал. 

Далее (2 года назад) в предыдущих отношениях начались ругань, скандалы, пропало желание их удерживать. Отношения официально не были оформлены. В БОЖП уверен, с её родителями хорошие отношения, жили у них последнее время, так как купили квартиру в строящемся доме и делали ремонт. Разошлись пол года назад. Сейчас общаемся как друзья. 

Примерно 1,5 года назад сам предложил (Б) увидеться. Прилетел к ней на день. Все закончилось сэксом. Далее летал к ней, когда она была на сессии. 

Год назад началось охлаждение в общении со стороны (Б). Перестала писать первой, Односложные ответы. По телефону тоже пресно. Стал догадываться, что появился ещё кто-то (у меня хорошо развита интуиция). Прилетел к ней на Рождество. Снял квартиру. Пришла, но в сэксе отказала. Сказала, чтобы выбирал, с кем мне быть (через пол года извинилась за эту выходку). Ещё дней 10 пытался поддерживать с ней общение, после чего перестал писать и звонить. Игнор продлился 4 месяца. За это время я хорошо подтянул физическую форму, стал учить английский, начал практиковать техники транса для обретения внутренней уверенности и покоя. Сама вышла на связь.

Продолжил с ней общение, пока без встечь. Через 4 месяца прилетел к ней, когда она была в отпуске. В это время она подала на развод. Решил, что пора переходить на новый уровень. Расстался со своей БОЖП. (Б) об этом ничего не говорил в течении месяца. Когда рассказал, то была очень рада. 

Моя работа связана с долгими командировками. Когда появляются выходные, то лечу к ней. От неё много "ближе". Все вечера, когда на работе, связь по видео. Пожелания с добрым утром. Когда делал небольшое дальше, то сама шла на ближе. 

Строили совместные планы на НГ, говорила что это будет самый лучший праздник, и что 2020, не смотря на все сложности, очень хороший год, потому что принёс ей меня. Когда у неё, то стараюсь решать её проблемы по дому и авто. Готовлю, встречаю с работы, просыпаюсь с ней, чтобы приготовить завтрак. 

За 3 недели до НГ её мать потащил к гадалке (не люблю я их, так как прошлые отношения начали рушиться после гаданий). Звонит очень радостная, говорит что все супер. Что будут дети у нас и прочее. Я скептически к этому отнёсся и сказал, что это может и не про меня (со стебом). Говорит, что фото моё показала, и ей сказали, что он). 

После этого у неё начинаются какие-то проблемы и сомнения. Стала плохо спать. Понимаю, что что-то её тревожит. Пытаюсь узнать что беспокоит, на что получаю стандартные отмазки. Решаю забить. Далее у неё появляется определённое время для звонков подруге. В это время может сбросить или не взять трубку. Далее вообще старается поговорить не долго и вовсе не перезванивать, хотя раньше такого не было. 

Потом у них на работе начальницу ложат с короновирусом. Говорит, что тоже плохо себя чувствует. И, типо, их отправили сдавать тэст на корону (результат до сих пор не пришёл). Говорит, чтобы я не приезжал, так как переживает, чтобы я не заразился. Я говорю, что это бред и я приеду в любом случае. За 3 дня до НГ у неё появляется очень хорошее настроение, договариваемся, что я еду к ней и отмечаем у её родителей, а потом куда-нибудь слетаем. 

За день до отъезда она мне сообщает, что собралась отдохнуть в праздники с подругами и что мне нельзя с ней. И просит прикрыть её перед её матерью. На что я очень сильно вспылил. И когда приехал на вокзал, то позвонил и сказал, что поеду отмечать НГ к маме. Мама живёт в соседнем городе. 

31 декабря с ней на связь не выхожу, сам себя не очень чувствую. Поздравил с НГ только в 00.30. Была рада. Потом позвонил в 3.00, сказал что приеду. Она была против, говорила что обязательно увидимся после её поездки.

Забиваю на её прозьбу. Приезжаю первого утром. Она рада. Про поездку ни слова. Проводим хороший вечер. Знакомит со своей семьёй. Много качественного сэкса. Везде. Танцуем, поем. Говорит, что хочет от меня ребёнка. Что я молодец, что приехал. Что это очень хороший вечер. 

Утром едем на вокзал, говорит чтобы я ей доверял и не обижался. Я не поднимаю эту тему, чтобы оставить хорошие впечатления о моем приезде. Садимся в поезд, я выхожу раньше, а она едет до подруги (сомневаюсь в этом) 

В первый день писал её, отвечала, но не сразу. Во второй писал, отвечала, но на звонок нет. В третий день спросил: "Куда пропала?", на что получил ответ: "привет милый, наберу тебе позже". Сейчас 2 дня не пишу и не звоню. От неё тоже ничего. 

Хочу разобраться в данной ситуации и услышать ваше мнение. Пока что хочется вырулить и продолжить отношения. 

Сегодня подотпустило, а так было скверное настроение. Курю форум. Перечитываю Факи. Начал подтягивать себя по статье АС. Занялся личностный ростом. Сегодня накупил витаминов и микро элементов, косметики по уходу за кожей. Занимаюсь пока дома. Когда приеду от родителей, то сразу в бассейн и тренажерку. Английский продолжаю учить. 

Честно говоря, я не увидел здесь какой-либо заинтересованности с ее стороны. Тем более, что у вас эта история уже не один год длится, а событий столько, что у многих это в месяц умещается.

Мне показалось, что ты у нее такой запасной варик, который когда ей станет грустно - прилетит спокойно, трахнет ее раза два-три, поможет ей с тачкой и делами, а пока его нет - "Добрый вечер, мир писек и веселья!"

И то, что она льет в уши про то, что хочет от тебя детей и что гадалка ей что-то там сказала (гадалка, епрст, у нее высшее образование есть хоть?) - это все больше похоже на песенку для олененка, чтобы он не сорвался, ведь он такой удобный. Поверь мне, даже самки по-моложе способны и не такую фигню в уши пускать, что сам ты слепо веришь, что ты ее принц. По факту, говорит она тебе это по телефону, пока ее сзади пошпиливают.

Исходя из этого всего - значимость твоя не сильно отличается от нуля, в подтверждение этому - номер с подругами. Меня одна из моих бывших, которая во мне реально души не чаяла, перед моим отъездом далеко и надолго на серьезе хотела с собой на девишник чужой взять, но в итоге не пошла сама, а осталась со мной. Делай выводы.

Есть ощущение, что даже если ты сейчас что-то и будешь делать - это все будет иметь эффект настолько же вялотекущей, затянутой истории, что вытянуть это все уже прям тяжко будет. Динамики в ваших отношениях ноль.

Я бы приступил к следующим, ты в своей геолокации уже всех попробовал? Нет? Так чего мы ждем?

P.S. Чуть не забыл...

Цитата

Когда у неё, то стараюсь решать её проблемы по дому и авто. Готовлю, встречаю с работы, просыпаюсь с ней, чтобы приготовить завтрак.

Ты там в декрет вместо нее уходить не собираешься? Что за хрень?

15 минут назад, OskarBrown сказал:

Динамики в ваших отношениях ноль

Согласен. Проживает в разных городах. Были планы переехать и проживать совместно. 

16 минут назад, OskarBrown сказал:

Ты там в декрет вместо нее уходить не собираешься? Что за хрень?

Не собрался) Это забота. Не валяться же на диване, когда она на работе

• Советник

Что-что, её прошлые отношения разрушились после того, как гадалка ей что-то сказала?)

И как, тебе комфортно вообще строить отношения с настолько тупым человеком? Комфортно, если она потом твоим детям будет ту же чушь транслировать? :) Или ты сам в такое веришь и для тебя это ни разу не тревожный звоночек? (Да что там, колокол самый настоящий)

Вот вы 10 лет допустим женаты, ребёнок, а потом ей погадали против тебя :lol: И она ушла )) Вот прикольно тебе будет ))) Да и тут все признаки, что ты у неё не один и она ветряная и ненадёжная.

Что тут спасать и зачем куда-то выруливать - вообще не представляю.

Наверно проблема, что более качественные девушки просто не дают. Тогда надо собой заниматься. Чтоб на таких глупых животных не тянуло.

9 минут назад, kotenok сказал:

9 минут назад, kotenok сказал:

Наверно проблема, что более качественные девушки просто не дают. Тогда надо собой заниматься. Чтоб на таких глупых животных не тянуло.

Собой занимаюсь. Бывали и лучше, когда отношения нафиг не нужны были. Она сама скептически относится ко всему этому. 

В 32 уже хочется остепениться. Скорее и не с этой. Она тоже была для меня запасным вариантом долгое время. 

Если выйдет на связь, то как лучше поступить? 

• Советник
12 minutes ago, Orlov said:

Она сама скептически относится ко всему этому. 

Скептики не ходят к гадалкам :) 

13 minutes ago, Orlov said:

Если выйдет на связь, то как лучше поступить? 

Ты ее интересовал, когда был сложно доступен, когда она была в роли охотницы и твоего внимания было тяжело добиться. Сейчас вы поменялись ролями. Твоя значимость очень низка. На простые пинги я бы предложила игнорить, на звонок отвечать не сразу, а когда отвечаешь - реагировать позитивно и быстро сворачивать разговор под предлогом, что ты занят и тебе надо бежать ) Легкий игнор - одним словом. Но он нужен и тебе самому. Разберись, почему ты навязываешься и почему теряешь самодостаточность. Твоя жизнь не должна вертеться вокруг бабы.

По описанию видно, что ты душноват и гиперзаботлив, такое быстро начинает раздражать. Тебя просят не приезжать - ты приезжаешь. И т.д. По сути сам слил свои позиции, которые и изначально были не ахти. 

1 hour ago, Orlov said:

Говорит, что хочет от меня ребёнка. Что я молодец, что приехал. Что это очень хороший вечер. 

Слова - это пустое. Смотри на поступки, они показывают реальное к тебе отношение. Тут баба слишком хитрая, раскусила тебя быстро, ты быстро ей надоел, но избавляться полностью не торопится, держит рядом. Уважения к тебе нет. Да и в целом ваши "отношения" выглядят как суетливая ерунда, где каждый не знает чего хочет. Ты как велосипед, который наконец-то заполучили, поездили, сломали, а теперь и выкинуть жалко, и кататься уже не хочется. 

12 минут назад, kotenok сказал:

12 минут назад, kotenok сказал:

Ты ее интересовал, когда был сложно доступен, когда она была в роли охотницы и твоего внимания было тяжело добиться. Сейчас вы поменялись ролями. Твоя значимость очень низка. На простые пинги я бы предложила игнорить, на звонок отвечать не сразу, а когда отвечаешь - реагировать позитивно и быстро сворачивать разговор под предлогом, что ты занят и тебе надо бежать ) Легкий игнор - одним словом. Но он нужен и тебе самому. Разберись, почему ты навязываешься и почему теряешь самодостаточность. Твоя жизнь не должна вертеться вокруг бабы.

Тоже так думаю. Если предложит встречу, то соглашусь, а потом перенесу под предлогом занятости. 

25 минут назад, kotenok сказал:

По описанию видно, что ты душноват и гиперзаботлив, такое быстро начинает раздражать. Тебя просят не приезжать - ты приезжаешь. И т.д. По сути сам слил свои позиции, которые и изначально были не ахти. 

Согласен, говорила, что я хочу держать все под контролем. Есть над чем задуматься и поработать

10 часов назад, Orlov сказал:

За день до отъезда она мне сообщает, что собралась отдохнуть в праздники с подругами и что мне нельзя с ней. И просит прикрыть её перед её матерью. На что я очень сильно вспылил. И когда приехал на вокзал, то позвонил и сказал, что поеду отмечать НГ к маме. Мама живёт в соседнем городе. 

31 декабря с ней на связь не выхожу, сам себя не очень чувствую. Поздравил с НГ только в 00.30. Была рада. Потом позвонил в 3.00, сказал что приеду. Она была против, говорила что обязательно увидимся после её поездки.

Из всего твоего текста я бы подумал вот над этим твоим поведением... Тут прям кладезь оленизма... Сам заметишь или подсказать?

3 часа назад, Suvlehim сказал:
13 часов назад, Orlov сказал:

Расширить  

Из всего твоего текста я бы подумал вот над этим твоим поведением... Тут прям кладезь оленизма... Сам заметишь или подсказать?

Иногда нужно и взять самому, проявить настойчивость, а не делать так, как тебе говорят. 

похоже подсказать...

1. 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Сказал поеду к ее матери... Это шантаж... простейшая манипуляция... Которая не сработала... Причем ей было просто пох, а ты свои требования не выполнил... Шантажируют кто? Террористы... Они часто что делают? Выполняют свои угрозы (хотя бы начинают)... Если террористы будут говорить мы убьем всех... а потом заказывать пиццу, то в следующий раз полиция пончик изо рта не вытащит... Типа парни, отпустите их сами...

Вывод: Говоришь - делай... Или не говори...

2. 

1 час назад, Orlov сказал:

31 декабря с ней на связь не выхожу, сам себя не очень чувствую. Поздравил с НГ только в 00.30.

Ты - мужик! Кремень! Ждун - 2020... Ей пох, но ТЫ на связь не выходишь... Она то конечно все углы обоссала пытаясь встретиться... когда дозвониться не смогла... и в 00.30 ты соизволил ее поздравить... Как ей без твоего звонка то...

3.

Поздравил с НГ только в 00.30. Была рада.

Она бухая просто была и радость не относилась к твоему звонку...

4. 

Потом позвонил в 3.00, сказал что приеду.

Но так как ты похоже отмечал новый год с телефоном, то ты это воспринял как признание в любви... Тебе прямым текстом сказали Я с тобой отмечать НГ НЕ ХОЧУ... а ты Я приеду... Самоуважение? Неее, не слышал...

5.

15 часов назад, Orlov сказал:

Утром едем на вокзал, говорит чтобы я ей доверял и не обижался. Я не поднимаю эту тему, чтобы оставить хорошие впечатления о моем приезде.

Да нет... тебе просто нечего сказать... да и страшно... вдруг реально скажет пока...

Ну и итог... Ты бабе нахрен не уперся...

Хорошая новость... Соперника у тебя нет... Соперником можно считать того, кто по силе примерно равен... А так это я против Федора Емельяненко в октагон выйду... Ну какой он мне соперник...

17 часов назад, Orlov сказал:

начал практиковать техники транса для обретения внутренней уверенности и покоя

Ну и как, помогает?

17 часов назад, Orlov сказал:

Хочу разобраться в данной ситуации и услышать ваше мнение. Пока что хочется вырулить и продолжить отношения. 

Допустим вырулить можно. А зачем тебе такая жена?

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Да нет... тебе просто нечего сказать... да и страшно... вдруг реально скажет пока...

Ну и итог... Ты бабе нахрен не уперся...

Вот за этим я и пришёл на форум, чтобы отрезвить голову и услышать мнение со стороны

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Ну и как, помогает?

Допустим вырулить можно. А зачем тебе такая жена?

1.На время отрезвляет. Какие-то нерешенные вопросы уходят. Я по Макулову делал. 

2. Скорее всего это желание вернуть зону комфорта

06.01.2021 в 19:19, kotenok сказал:

Ты ее интересовал, когда был сложно доступен, когда она была в роли охотницы и твоего внимания было тяжело добиться. Сейчас вы поменялись ролями. Твоя значимость очень низка. На простые пинги я бы предложила игнорить, на звонок отвечать не сразу, а когда отвечаешь - реагировать позитивно и быстро сворачивать разговор под предлогом, что ты занят и тебе надо бежать ) Легкий игнор - одним словом. Но он нужен и тебе самому. Разберись, почему ты навязываешься и почему теряешь самодостаточность. 

Сегодня набрала. Перезвонил через пол часа. На позитиве перекинулся парой слов и под предлогом, что собираю чемоданы, повесил трубку, сказал позже наберу. 

Всё как-то предсказуемо) 

06.01.2021 в 19:19, kotenok сказал:

Ты ее интересовал, когда был сложно доступен, когда она была в роли охотницы и твоего внимания было тяжело добиться. Сейчас вы поменялись ролями. Твоя значимость очень низка. На простые пинги я бы предложила игнорить, на звонок отвечать не сразу, а когда отвечаешь - реагировать позитивно и быстро сворачивать разговор под предлогом, что ты занят и тебе надо бежать ) Легкий игнор - одним словом. Но он нужен и тебе самому. Разберись, почему ты навязываешься и почему теряешь самодостаточность. 

Сегодня набрала. Перезвонил через пол часа. На позитиве перекинулся парой слов и под предлогом, что собираю чемоданы, повесил трубку, сказал позже наберу. 

Всё как-то предсказуемо) 

Может и ДОД хотела объявить. Но мне сейчас важно БЗ хоть немного на себя подтянуть, чтобы не сильно зажало. На работе предстоит ответственный месяц. Пока перевес в её пользу, так как уже начинали строить совместные планы и думал, что все будет Ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...