Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос. Ситуация - на курсах есть вполне симпотичная девушка. Хочу замутить.

Хочу сказать что внешне я не красавец, так что в этом я сильно проигрываю но - на этих курсах нас 9 человек, 7 девушек и нас трое - парней. Так вот на курсах я царь и Бог в плане авторитета так как человек я очень весёлый, интересный и над моими шутками смиються все. В этом я выигрываю так как двое моих "коллег" просто тормозят... Это для справки.

Проблема - единственный момент когда я могу элементарно поговорить с той девчёнкой это на обратном пути домой - живём в одной стороне. НО - она всё время вместе со своей подругой, то есть я не могу сказать ей главного - того что хочу пригласить на прогулку.

Вопрос - как правильно выцепить девчонку? Спросить телефоны у обоих и потом позвонить ей лично? Ждать пока она будет одна (ждать буду долго наверно).

В общем я очень боюсь её спугнуть пригласив её не правильно или не вовремя - в остальном я в себе уверен на 100%, поэтому я не спрашиваю что и как делать на свиданке - я и так всё сделаю! :) Скажи те только как бы её так выцепить?

Кстати - обычно на фразы типа "ты не против прогуляться в субботу вечером" отвечают "против", а на фразу "ты не хочешь пройтись в воскресение утром" "не хочу". Как ей предложение преподнести так чтобы это не выглядело банально и так чтобы у неё небыло готовой отмазки?

З.Ы. Девчонка весёлая и разговорчивая, такая как я сам, поэтому очень даже бы хотелось с ней поближе познакомиться.

Опубликовано:
У меня такой вопрос. Ситуация - на курсах есть вполне симпотичная девушка. Хочу замутить.

Хочу сказать что внешне я не красавец, так что в этом я сильно проигрываю но - на этих курсах нас 9 человек, 7 девушек и нас трое - парней. Так вот на курсах я царь и Бог в плане авторитета так как человек я очень весёлый, интересный и над моими шутками смиються все. В этом я выигрываю так как двое моих "коллег" просто тормозят... Это для справки.

Проблема - единственный момент когда я могу элементарно поговорить с той девчёнкой это на обратном пути домой - живём в одной стороне. НО - она всё время вместе со своей подругой, то есть я не могу сказать ей главного - того что хочу пригласить на прогулку.

Вопрос - как правильно выцепить девчонку? Спросить телефоны у обоих и потом позвонить ей лично? Ждать пока она будет одна (ждать буду долго наверно).

В общем я очень боюсь её спугнуть пригласив её не правильно или не вовремя - в остальном я в себе уверен на 100%, поэтому я не спрашиваю что и как делать на свиданке - я и так всё сделаю! :) Скажи те только как бы её так выцепить?

Кстати - обычно на фразы типа "ты не против прогуляться в субботу вечером" отвечают "против", а на фразу "ты не хочешь пройтись в воскресение утром" "не хочу". Как ей предложение преподнести так чтобы это не выглядело банально и так чтобы у неё небыло готовой отмазки?

З.Ы. Девчонка весёлая и разговорчивая, такая как я сам, поэтому очень даже бы хотелось с ней поближе познакомиться.

Попробуй начать с комплемента. Типа, какие у Вас, милейшая, глаза...походка...фигура...профиль и анфас... :D Должно зацепить. Кстати, а ты не пробивал тему, парень у нее есть? А то вот у меня на курсе тож учится девочка, так у нее парень - вообще она ни с кем, кроме пары подруг не говорит...

Опубликовано:

Да комплимент при подруге делать не хочется это раз - она смутится и зажмёться скорей всего....Это не совсем то.

парень скорей всего есть ибо девчонка твёрдая 7 причём косметики минимум!

Опубликовано:
Да комплимент при подруге делать не хочется это раз - она смутится и зажмёться скорей всего....Это не совсем то.

парень скорей всего есть ибо девчонка твёрдая 7 причём косметики минимум!

А, может, не в ней дело? А ты сам не сумеешь так преподать приятное, чтобы никто себя не чувствовал ущемленным??? А..? Не думаю, что она сильно зажмется, если ты сделаешь ДВА комплемента: один, попроще, - для подруги, другой, более тонкий и витиеватый, - ей.

И помни: есть два типа лести. Приведу примеры из литературы. Дюма, например. Первый. Это дерзкий и прямой, как у Д'Артаньяна. Никто не может устоять, традиционно... Второй. Как у кардинала Ришелье или кардинала Мазарини, Арамиса. Тонкий и чувственный, когда основная мысль укрыта за красотой собственно фразы, предложения.

Опубликовано:

Нет...не надо двоих сразу обрабатывать...это слишком сложно будет тебе...не в обиду, но лучше выцепи одну...варианты:

можно друга подключить, он пускай подругу отвлекает.

можно просто отвести её в сторону с таинственным видом, типа иди сюда у меня для тебя сюрприз...сюрприз сам придумай сейчас не придумать ничего, тоько такой вариант: Вот это волшебный телефон(даёшь ей свой тел.) если ты запишешь туда свой номер, то тебя пригласит погулять прекрасный принц)...короче там тел. стреляй как-нибудь.

Опубликовано:
Хех! Как-то я про такое не подумал.... Мысль, знаешь ли...прет-с...

Просто когда девушки вдвоём, они такие пенки могут выдавать начать, тут надо сразу щучить обоих. А это не так просто, плюс если он понравится подруге она может начать срать в уши подруге(ОТЖ) про него, а сама приударит

Опубликовано:
Хех! Как-то я про такое не подумал.... Мысль, знаешь ли...прет-с...

Просто когда девушки вдвоём, они такие пенки могут выдавать начать, тут надо сразу щучить обоих. А это не так просто, плюс если он понравится подруге она может начать срать в уши подруге(ОТЖ) про него, а сама приударит

А, кстати, тоже недурственный вариант...если только подружка сама недурственна! Бугага!!! :D Во я опять полез, так сказать, вспоминая курс мат.анала, в бинарные отношения... Эх! Прошлое!

Опубликовано:
человек я очень весёлый, интересный и над моими шутками смиються все.
В нашем "деле" это часто важнее внешности.
НО - она всё время вместе со своей подругой,
И что смущает?
то есть я не могу сказать ей главного - того что хочу пригласить на прогулку.
Т.е. ты МОЖЕШЬ пообщаться с ними обеими в своём "весёлом" стиле.
Пока ждёшь упустишь момент! Подходишь к парочке и начинаешь общаться с ними обеими уделяя внимание каждой в равной степени. Потом как бы между прочим обмениваетесь телефонами, чтобы продолжить общение в другой раз.
В общем я очень боюсь её спугнуть пригласив её не правильно или не вовремя
Твоя цель не "приглашение", а общение. А телефон и "приглашение" это всеголишь средство.
Кстати - обычно на фразы типа "ты не против прогуляться в субботу вечером" отвечают "против", а на фразу "ты не хочешь пройтись в воскресение утром" "не хочу".
Кстати, если чуть изменить фразы скажем на "Прогуляемся в субботу вечером!" и "Пройдёмся в воскресенье утром", то результат может тебя приятно удивить ;)
Как ей предложение преподнести так чтобы это не выглядело банально и так чтобы у неё небыло готовой отмазки?
Главное помни, твоя цель не встреча, а общение! Ты приглашаешь не встретится а пообщаться.
З.Ы. Девчонка весёлая и разговорчивая, такая как я сам, поэтому очень даже бы хотелось с ней поближе познакомиться.?
Ну так начни наконец с ней общаться.
Опубликовано:

Во, батенька (это, Батенька, не обращение к тебе, а такое абстрактное...гы-гы...), я полемику тут развел...бугага!

2 аффтар: И не думай отжигать через ЭссЭмЭсс-ки! Ни в коем разе!!! Упаси Аллах тебя влезть в онлайн из оффлайна!!! Попутаешь реальность и виртуальность, чего доброго...а то и она попутает! У меня случай подобный был, точнее подобные были. Если мадемуазель яявно предпочитает онлайн, т.е. смс или аську какую - шли ее дальше!!! Только живое общение. Выцеплять надо лично. Попробуй сблизиться с ней через какую-нибудь общую тему, проблему, что-то общее. На крайняк, сойдет и учеба...но это - край!

Опубликовано:

автор!

Я фигею :blink: то есть перед всем потоком ты " царь и бог" , как ты сам сказал, отжигаешь не по децки и без всякого стеснения, а в присутствии всего лишь 1-й посторонней(её подруги) ты тупишь и теряешься!!!????

И в чём причина? Что страшного в том что ты при подруге пригласишь девушку куда нибуть???

Уверенности в тебе нет, и тараканы в голове начинают плодится.

ЗЫ А как у тебя дела с сексом? только честно!

Опубликовано:
над моими шутками смиються все.

А ты уверен что тебя не считают шутом гороховым?

В общем я очень боюсь её спугнуть пригласив её не правильно или не вовремя - в остальном я в себе уверен на 100%, поэтому я не спрашиваю что и как делать на свиданке - я и так всё сделаю!

Ты не бойся, а делай.Девочки любят уверенных в себе парней!Однозначно подходи к обеим!

Опубликовано:
Хочу сказать что внешне я не красавец, так что в этом я сильно проигрываю

Кто тебе такую дребедень сказал? Сам так считаешь? Начинай читать соответствующие материалы. Если ты сам себя не уважаешь, это и другим полюбэ заметно. Так что начинаем себя любить.

Меняем одёжку, причесон, духи. Работаем над собой.

Надо быть уверенным в себе. Неуверенность быстро определяют. А это тебе не будет на пользу

Проблема - единственный момент когда я могу элементарно поговорить с той девчёнкой это на обратном пути домой - живём в одной стороне. НО - она всё время вместе со своей подругой

Отлично, просто замечательно!

Обрабатываешь обоих.

Как-нить по дороге приглашаешь их где-нить посидеть

В общем я очень боюсь её спугнуть пригласив её не правильно или не вовремя

Ёптель-моптель... Ищи литературу о страхах. Убираешь этот фактор и двигаешься дальше

Ты предлагаешь с уже заложеным негативом, ну как тут не ответить отрицательно?

как НЕ стоит

ты не против прогуляться в субботу вечером

как СТОИТ

В субботу будет отличная погода, звёзды будут светит ярче в это время года. Выходи на прогулку

Спрашивать не самый лучший вариант. Ставь перед фактом. Не обязательно мой пример, но в этом духе. заряжаешь позитивом и устанавливаешь факт.

парень скорей всего есть ибо девчонка твёрдая 7

Это твои непроверенные догадки

Обрабатывай обоих. Потом у них будет много материала для обмозгования и между собой и на едине. А если они обоюдно будут тебя обсасывать между собой, то успех гарантирован как минимум с одной из них

Опубликовано:

Прошу пока что советов никаких не давать ибо я уже выбрал для себя вариант "Взять телефоны у обоих - вызвонить одну" к которому я и склонялся.

К Lable:

0. Писать два раза одно и тоже не стоило, право же мой случай не стоит такого труда. :)

1. Про то что не красавец знаю сам - смотрюсь в зеркало. Это не комлексы - это кое что о чём бы я не хотел говорить.

2. Вот замечательного то тут ничего и нет так как подруга: а-тормоз, б-5рка. она мне нафиг не нужна.

3. Пригласить действительно стремаюсь ибо в случае чего потом буду неловко выглядеть. Тем более нам ещё учиться вместе.

4. Вот за этот совет спасибо. Правда тут палко о двух концах - я человек мягкий и мне не очень импонирует вот так вот что то говорить в лоб.

5. С этим согласен.

Пока что всё. если будет что то интересное - потом отпишусь.

Опубликовано:

ТЫАЦЦКИЙСОТОНА

0) Да тут накладочка получилась. Копи-Паст. Иногда бывают траблы с сетью, так стоит длинные тексты копировать, а то было уже что проподало :)

1) Смотрись в зеркало. Это полезно.

Не нравиться как выглядишь? Меняйся. Или ты думаешь что сразу вытянешь на душевный разговор и внешность не важна? Ты сам к себе неуважительно относишься, считаешь это успехом?

Первое впечатление - внешность. Да, потом будут и разговоры, и оценка всего остального. Но первое впечатление очень важно

2) твоё дело. Хотя зря

3) Кури форум, читай литературу, притупи стах. Только так. Иначе косяки обеспечены.

Вот ты боишься, 13 раз думаешь перед тем как что-то сделаешь, думаешь ты сделаешь это правильно? Может быть, но заикаясь и извеняясь. При том 20 раз переспрашивая можно-ли и кланясь в ноги при получении положительного ответа

А теперь обжуём вариант 1 и 3.

Ты знаешь, что у тебя какие-то там проблемы с внешностью. Стесняешься этого. Комплексуешь и боишься.

Тоесть уже на изначальной стадии ты не заражён успехом. Тобой правит страх.

Ты робко здароваешься, потом беседы о учёбы\ни о чём. Вроде расслабился. Но твой страх о внешности засел у тебя в голове, и хоть он и на заднем плане, но он всё равно там.

Ты собрался пригласить одну из них. Уже другой дядя Страх вылазит и контролит ситуэйшн. Страхов 2, а ты один...

Дрожишь, тебя кидает в холодный, обвариваешь все ситуации, и большинство как она тебе отказывает. На этом ты уже начинаешь строить своё приглашение.

Уже на начальной стадии ты обречён на отказ.

В твоём голосе будет звучать неуверенность и девушка просечёт это быстро. А зачем ей неуверенный парень, который не знает, что он хочет?

А если ты откинешь все эти маразмы изначально, много ненужной ерунды откинеться само собой.

Удачи

Опубликовано:

Спасибо чувак за поддержку.

Насчёт внешности обьясняю последний раз - вчитайся внимательно в то что я написал выше - у меня проблема о которой я бы не хотел говорить, верней я бы не хотел о ней говорить здесь ибо это здесь это не важно. Я изза этого не комлексую, по крайней мере не так как могли бы другие, я знаю что у меня много других плюсов которые могут перекрыть этот недостаток. то что "я не красавец" я написал для того чтобы можно было лучше оценить ситуацию и вы знали что на смазливость мне расчитывать не приходиться. Вот так то.

А в остальном спасибо конечно.

Опубликовано:
2. Вот замечательного то тут ничего и нет так как подруга: а-тормоз, б-5рка. она мне нафиг не нужна.

На сайт - Если она с друзьями. Часть 1,Если она с друзьями. Часть 2.

Ну ты конечно забьёшь, но вот тебе вырезка оттуда:

Она твоя цель. Ее друг – препятствие. Будь этот друг мужчиной или женщиной, слишком много пионеров совершают роковую ошибку, игнорируя его, болтая со своей целью. Игнорируемое препятствие бесится из-за этого, и чем дальше, тем больше.

Один из самых частых примеров такого поведения «друга» - прогуливающиеся симпатичные девочки в компании с «подругой-крокодилом». Если подойти знакомиться с симпатичной девочкой, при этом игнорировать ее страшную подругу, то и результат такого знакомства будет нулевой. Страшная подруга будет сопротивляться твоему знакомству с симпатичной девочкой всеми фибрами своей черной душонки.

Несомненно, друзья цели имеют на нее гораздо большее влияние, чем ты сможешь обрести за 5-10 минут. А это означает, что раздраженное препятствие наверняка начнет вмешиваться в ваш с ней разговор, тащить твою цель подальше («Пойдем, нам пора домой/в другое место» и т.д.), говорить с ней и игнорировать тебя, вставлять ехидные комментарии, просто портить настроение… и тебе конец. Если ты хорош настолько, чтобы сильно заинтересовать собою цель, она может успеть черкануть тебе свой номер, пока ее друг или подруга тащит ее к выходу. Но, скорее всего, атмосфера будет настолько отравлена присутствием препятствия, что у тебя не будет никакого шанса на успех.

Шанс на успех будет, если ты имеешь достаточно большой опыт в знакомствах и сможешь утилизировать страшную подругу. Кстати в случае с не страшной, а наоборот, симпатичной подругой, задача облегчается. Так как симпатичные девочки реагируют на твой подход к ним намного положительнее, чем страшные.

Что делать? Единственный вариант – подружиться с препятствием, прежде чем заняться целью

Продолжение по ссылкам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...