Перейти к публикации
пикап.Форум

Общения хватает только на час, что делать на следующей встрече?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проходит час общения и конец первой встречи у меня всегда молчаливый, на вторую - не то, что баба меня сливает, я сам не хочу идти. Всю мою жизнь можно за час рассказать. Скажете, что мне нужно учить бредогенератор? Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб? Я имею в виду, что если мне нечего больше поведать ей, то это ничего страшного. И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного. Это всё мелочи жизни. Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично.

Опубликовано:
55 минут назад, Nekto88 сказал:

я сам не хочу идти

На кой хр@н тогда нужна девушка?) 

56 минут назад, Nekto88 сказал:

Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб?

Если ты элементарно раппорт не можешь установить с девушками, о какой семьи и детях может идти речь? После соития и родов в тишине детей будете растить?) 

57 минут назад, Nekto88 сказал:

И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного.

Псевдопричина тому, что ты с женщинами не умеешь общаться, точнее поддерживать интерес с их стороны. Более того, твое нежелание второй встречи - это тоже маскировка дальнейшей неудачи в коннекте. 

59 минут назад, Nekto88 сказал:

Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично.

Складывается ощущение, что ты - амебный мужчина, который не реализовался в карьерном плане, у которого нет финансовой базы, который настолько ленив, что ждёт, когда женщины сами придут, сами развлекать будут, сами на пустом месте станут вкладываться, будут почему-то в тебе заинтересованы, сами с тобою детей заделают, а ты будешь ведомым. Ощущение, что ты считаешь, что семья, жена, дети скрасят твою тусклую жизнь, а по факту геморроя будет ещё больше. 

Что тебе делать? Для начала работать над тем, чтобы жизненные события можно было описывать дольше, чем за час. Никто за тебя ответственность и инициативу брать не будет. Свою жизнь раскрасить красками сможешь только ты сам. 

Неудачи бывают у каждого человека. Это нормально. Нужно уметь отряхиваться и шагать дальше. Если тебе одному хр@ново, то выход явно не в том, чтобы заделать семью. Если ты сам по себе не самодостаточная личность, то брак явно не поможет. 

Опубликовано:

У меня деньги есть и всё готово для брака. Я им рассказываю про то, что пора бы поторопиться и кого-то выбрать наконец (желательно меня), а они мне - про лыжи, сноуборд, коньки и то, как им пофиг на свой возраст

Опубликовано:
1 час назад, Nekto88 сказал:

И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного. Это всё мелочи жизни. Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично.

6 минут назад, Nekto88 сказал:

У меня деньги есть и всё готово для брака.

Потрать деньги на поездки... 

1 час назад, Nekto88 сказал:

Скажете, что мне нужно учить бредогенератор? Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб?

Бредогенератор тебе точно не нужен... Ты итак знатно бредишь... Или троллишь...

Зачем тебе семья?

Опубликовано:
25 минут назад, Nekto88 сказал:

У меня деньги есть и всё готово для брака. Я им рассказываю про то, что пора бы поторопиться и кого-то выбрать наконец (желательно меня), а они мне - про лыжи, сноуборд, коньки и то, как им пофиг на свой возраст

Ну раз ты - завидный жених, странно, что дамочки тебя в ЗАГС не ведут) Выборка не та, видимо. Смени круг поиска. 

Опубликовано:
5 часов назад, Валетта сказал:

Ну раз ты - завидный жених, странно, что дамочки тебя в ЗАГС не ведут) Выборка не та, видимо. Смени круг поиска. 

Так это ж тот, который ребёнка без дамы хочет))

Опубликовано:
07.01.2021 в 01:53, Nekto88 сказал:

Проходит час общения и конец первой встречи у меня всегда молчаливый, на вторую - не то, что баба меня сливает, я сам не хочу идти. Всю мою жизнь можно за час рассказать. Скажете, что мне нужно учить бредогенератор

Автор, для этого, лучше приглашай бабу на свидание в такие места, где тебе не придется много говорить, например - кино, концерт, театр, экскурсия с платным экскурсоводом, боулинг, тир, бар с танц-полом, бильярд, теннис и т.д.

Опубликовано:

Проходит час общения и конец первой встречи у меня всегда молчаливый, на вторую - не то, что баба меня сливает, я сам не хочу идти. Всю мою жизнь можно за час рассказать. Скажете, что мне нужно учить бредогенератор? Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб? Я имею в виду, что если мне нечего больше поведать ей, то это ничего страшного. И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного. Это всё мелочи жизни. Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично.

Шпилить) говори обо всем. Вместо того чтобы играть в телефон, изучай тренды, читай/слушай книги/аудиокниги, учись новому, и будет о чем поговорить.

Опубликовано:
5 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, для этого, лучше приглашай бабу на свидание в такие места, где тебе не придется много говорить, например - кино, концерт, театр, экскурсия с платным экскурсоводом, боулинг, тир, бар с танц-полом, бильярд, теннис и т.д.

Первое свидание предназначено для того, чтобы получше узнать друг друга, т.е. нужно разговаривать и чтобы никто и ничто не мешало. Прогулка или посиделка в кафе - одновременно эффективный, и при этом экономный способ времяпровождения, боулинг и бильярд тоже неплохо, но надо всё-таки уметь играть ещё))

Кино для первого свидания не подходит совсем, посиделки в кинотеатре максимально раскрываются, когда есть какой-никакой раппорт.

Так что, автор, если на лету не получается придумывать темы для разговора - собирай о девушке информацию заранее с фотографий, переписок и т.д., тогда можешь хотя бы примерно прикинуть, о чём разговаривать)

Опубликовано:
18 часов назад, Akedon сказал:

Первое свидание предназначено для того, чтобы получше узнать друг друга, т.е. нужно разговаривать и чтобы никто и ничто не мешало. Прогулка или посиделка в кафе - одновременно эффективный, и при этом экономный способ времяпровождения, боулинг и бильярд тоже неплохо, но надо всё-таки уметь играть ещё))

Кино для первого свидания не подходит совсем, посиделки в кинотеатре максимально раскрываются, когда есть какой-никакой раппорт.

Так что, автор, если на лету не получается придумывать темы для разговора - собирай о девушке информацию заранее с фотографий, переписок и т.д., тогда можешь хотя бы примерно прикинуть, о чём разговаривать)

Мои советы не относятся к первому свиданию, а ко 2-му и последующему.

Проходит час общения и конец первой встречи у меня всегда молчаливый

Автор, по общему правилу, длительность первого свидания не должна превышать 30 минут, чтобы стороны могли разойтись красиво не потеряв лица, если они не понравились друг другу. А то может быть ты девушке не понравился, а она из вежливости будет высиживать час, ерзая на стуле, пока ты, как последний идиот изливаешь ей  душу и свою биографию от самого детства.

Опубликовано:

Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб? Я имею в виду, что если мне нечего больше поведать ей, то это ничего страшного. И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного. Это всё мелочи жизни. Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично.

Ну так пригласи сразу домой, картохи ей с  салом и луком пожарь, накорми, напои, а потом к делу приступай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 172

Почему мы прощаем предателей

3. 65

Конец как обычно

4. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...