Nekto88 19 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Проходит час общения и конец первой встречи у меня всегда молчаливый, на вторую - не то, что баба меня сливает, я сам не хочу идти. Всю мою жизнь можно за час рассказать. Скажете, что мне нужно учить бредогенератор? Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб? Я имею в виду, что если мне нечего больше поведать ей, то это ничего страшного. И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного. Это всё мелочи жизни. Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 337 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 55 минут назад, Nekto88 сказал: я сам не хочу идти На кой хр@н тогда нужна девушка?) 56 минут назад, Nekto88 сказал: Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб? Если ты элементарно раппорт не можешь установить с девушками, о какой семьи и детях может идти речь? После соития и родов в тишине детей будете растить?) 57 минут назад, Nekto88 сказал: И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного. Псевдопричина тому, что ты с женщинами не умеешь общаться, точнее поддерживать интерес с их стороны. Более того, твое нежелание второй встречи - это тоже маскировка дальнейшей неудачи в коннекте. 59 минут назад, Nekto88 сказал: Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично. Складывается ощущение, что ты - амебный мужчина, который не реализовался в карьерном плане, у которого нет финансовой базы, который настолько ленив, что ждёт, когда женщины сами придут, сами развлекать будут, сами на пустом месте станут вкладываться, будут почему-то в тебе заинтересованы, сами с тобою детей заделают, а ты будешь ведомым. Ощущение, что ты считаешь, что семья, жена, дети скрасят твою тусклую жизнь, а по факту геморроя будет ещё больше. Что тебе делать? Для начала работать над тем, чтобы жизненные события можно было описывать дольше, чем за час. Никто за тебя ответственность и инициативу брать не будет. Свою жизнь раскрасить красками сможешь только ты сам. Неудачи бывают у каждого человека. Это нормально. Нужно уметь отряхиваться и шагать дальше. Если тебе одному хр@ново, то выход явно не в том, чтобы заделать семью. Если ты сам по себе не самодостаточная личность, то брак явно не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto88 19 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 У меня деньги есть и всё готово для брака. Я им рассказываю про то, что пора бы поторопиться и кого-то выбрать наконец (желательно меня), а они мне - про лыжи, сноуборд, коньки и то, как им пофиг на свой возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 1 час назад, Nekto88 сказал: И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного. Это всё мелочи жизни. Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично. 6 минут назад, Nekto88 сказал: У меня деньги есть и всё готово для брака. Потрать деньги на поездки... 1 час назад, Nekto88 сказал: Скажете, что мне нужно учить бредогенератор? Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб? Бредогенератор тебе точно не нужен... Ты итак знатно бредишь... Или троллишь... Зачем тебе семья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 337 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 25 минут назад, Nekto88 сказал: У меня деньги есть и всё готово для брака. Я им рассказываю про то, что пора бы поторопиться и кого-то выбрать наконец (желательно меня), а они мне - про лыжи, сноуборд, коньки и то, как им пофиг на свой возраст Ну раз ты - завидный жених, странно, что дамочки тебя в ЗАГС не ведут) Выборка не та, видимо. Смени круг поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 426 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 5 часов назад, Валетта сказал: Ну раз ты - завидный жених, странно, что дамочки тебя в ЗАГС не ведут) Выборка не та, видимо. Смени круг поиска. Так это ж тот, который ребёнка без дамы хочет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 337 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 8 часов назад, Ponochka сказал: Так это ж тот, который ребёнка без дамы хочет)) Ох, всех троллей некогда отслеживать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Аврелий 63 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 07.01.2021 в 01:53, Nekto88 сказал: Проходит час общения и конец первой встречи у меня всегда молчаливый, на вторую - не то, что баба меня сливает, я сам не хочу идти. Всю мою жизнь можно за час рассказать. Скажете, что мне нужно учить бредогенератор Автор, для этого, лучше приглашай бабу на свидание в такие места, где тебе не придется много говорить, например - кино, концерт, театр, экскурсия с платным экскурсоводом, боулинг, тир, бар с танц-полом, бильярд, теннис и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go0blin 23 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 07.01.2021 в 01:53, Nekto88 сказал: Проходит час общения и конец первой встречи у меня всегда молчаливый, на вторую - не то, что баба меня сливает, я сам не хочу идти. Всю мою жизнь можно за час рассказать. Скажете, что мне нужно учить бредогенератор? Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб? Я имею в виду, что если мне нечего больше поведать ей, то это ничего страшного. И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного. Это всё мелочи жизни. Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично. Шпилить) говори обо всем. Вместо того чтобы играть в телефон, изучай тренды, читай/слушай книги/аудиокниги, учись новому, и будет о чем поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 5 часов назад, Марк Аврелий сказал: Автор, для этого, лучше приглашай бабу на свидание в такие места, где тебе не придется много говорить, например - кино, концерт, театр, экскурсия с платным экскурсоводом, боулинг, тир, бар с танц-полом, бильярд, теннис и т.д. Первое свидание предназначено для того, чтобы получше узнать друг друга, т.е. нужно разговаривать и чтобы никто и ничто не мешало. Прогулка или посиделка в кафе - одновременно эффективный, и при этом экономный способ времяпровождения, боулинг и бильярд тоже неплохо, но надо всё-таки уметь играть ещё)) Кино для первого свидания не подходит совсем, посиделки в кинотеатре максимально раскрываются, когда есть какой-никакой раппорт. Так что, автор, если на лету не получается придумывать темы для разговора - собирай о девушке информацию заранее с фотографий, переписок и т.д., тогда можешь хотя бы примерно прикинуть, о чём разговаривать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Аврелий 63 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 18 часов назад, Akedon сказал: Первое свидание предназначено для того, чтобы получше узнать друг друга, т.е. нужно разговаривать и чтобы никто и ничто не мешало. Прогулка или посиделка в кафе - одновременно эффективный, и при этом экономный способ времяпровождения, боулинг и бильярд тоже неплохо, но надо всё-таки уметь играть ещё)) Кино для первого свидания не подходит совсем, посиделки в кинотеатре максимально раскрываются, когда есть какой-никакой раппорт. Так что, автор, если на лету не получается придумывать темы для разговора - собирай о девушке информацию заранее с фотографий, переписок и т.д., тогда можешь хотя бы примерно прикинуть, о чём разговаривать) Мои советы не относятся к первому свиданию, а ко 2-му и последующему. 07.01.2021 в 01:53, Nekto88 сказал: Проходит час общения и конец первой встречи у меня всегда молчаливый Автор, по общему правилу, длительность первого свидания не должна превышать 30 минут, чтобы стороны могли разойтись красиво не потеряв лица, если они не понравились друг другу. А то может быть ты девушке не понравился, а она из вежливости будет высиживать час, ерзая на стуле, пока ты, как последний идиот изливаешь ей душу и свою биографию от самого детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 07.01.2021 в 01:53, Nekto88 сказал: Я семью и детей хочу, на кой хрен мне бред нести... как это донести до баб? Я имею в виду, что если мне нечего больше поведать ей, то это ничего страшного. И то что я почти не был за границей, это тоже ничего страшного. Это всё мелочи жизни. Лишь бы я мог обеспечить семью и вырастить детей, всё остальное - вторично. Ну так пригласи сразу домой, картохи ей с салом и луком пожарь, накорми, напои, а потом к делу приступай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Искать гоухую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.