Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не решаюсь на знакомство

Рекомендованные сообщения

Я ни разу не знакомился на улице с девушкой. Обычно в компании друзей или на сайте знакомств.

Произошел со мной случай.

В офисном центре,  на первом этаже которого находиться мой спортивный зал, ко мне с вопросом обратилась девушка (спросила к какому метро быстрее отсюда и как доехать). Улыбчивая, добрая милая такая. Я ей на вопрос ответил, а ни телефоне не взял не познакомился. Девушка, видимо, на собеседование приезжала.

И вот чудо, я утром 6 января вчера с утра поехал в зал, в 9.00 выхожу оттуда и снова вижу ее. Сразу узнал. Добрые карие глазки, строгая дубленка, стройные ножка, сигаретку держит в руках. У меня было время подойти к ней, пока она курит, и не отправилась работать в офис, но я не решился, направился в сторону машины и уехал.

Как с ней познакомится. Как перестать бояться подходить к девушкам?

34 минуты назад, Игорь1991 сказал:

Девушка, видимо, на собеседование приезжала

34 минуты назад, Игорь1991 сказал:

Как перестать бояться подходить к девушкам?

Вспомнились истории начала двухтысячных...

Мужики подавали объявления о найме персонала, "собеседования" в кафешках проводили по 10-20 за день)))

Подготавливали вопросы и по итогам "собеседований" знали о "кандидатках" все что нужно.

Многих потом на повторные приглашали.

Пользуйся....

2 часа назад, Manovar сказал:

А что бы ты потерял, если бы подошёл? Тебя волнует страх отказа, или что сказать вначале?

сам не знаю. долго работах в продажах, отказов не боюсь по жизни. Общаюсь с девушками нормально. Почему не подошел, и не подхожу ... опыта нет такого.

3 минуты назад, Игорь1991 сказал:

сам не знаю. долго работах в продажах, отказов не боюсь по жизни. Общаюсь с девушками нормально. Почему не подошел, и не подхожу ... опыта нет такого.

Так подходи, и мысленно жди отказа и унижения. Я так когда то подходил)) Смешно конечно выглядит, но отпускает быстро))

12 часов назад, Игорь1991 сказал:

Не стесняется только тот - кто в гробу лежит.

Главное задать первый вопрос, и дальше смотреть на реакцию жертвы. Раз ты шаришь в продажах, наверняка знаешь, что не нужно задавать вопросы, на которые можно дать односложный ответ.

12 часов назад, Manovar сказал:

Так подходи, и мысленно жди отказа и унижения. Я так когда то подходил)) Смешно конечно выглядит, но отпускает быстро))

По тебе видно. Такие же и отвечают взаимностью, у которых психика поломанная.

Отличные советы даешь, продолжай:lol:

5 часов назад, Rezz0 сказал:

По тебе видно. Такие же и отвечают взаимностью, у которых психика поломанная.

Отличные советы даешь, продолжай:lol:

Да, исключительно с ненормальными девушками знакомлюсь, на меня другие и внимания не обращают))

А если по теме, бл* не будет положительного результата, без отрицательного опыта. 

07.01.2021 в 18:31, Игорь1991 сказал:

Я ни разу не знакомился на улице с девушкой. Обычно в компании друзей или на сайте знакомств.

Произошел со мной случай.

В офисном центре,  на первом этаже которого находиться мой спортивный зал, ко мне с вопросом обратилась девушка (спросила к какому метро быстрее отсюда и как доехать). Улыбчивая, добрая милая такая. Я ей на вопрос ответил, а ни телефоне не взял не познакомился. Девушка, видимо, на собеседование приезжала.

И вот чудо, я утром 6 января вчера с утра поехал в зал, в 9.00 выхожу оттуда и снова вижу ее. Сразу узнал. Добрые карие глазки, строгая дубленка, стройные ножка, сигаретку держит в руках. У меня было время подойти к ней, пока она курит, и не отправилась работать в офис, но я не решился, направился в сторону машины и уехал.

Как с ней познакомится. Как перестать бояться подходить к девушкам?

Просто подойди. Скажи ей что думаешь. Что вот такая она эффектная барышня, то ты маленько очкуешь. Натуральность всегда взаимна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...