Игорь1991 0 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Я ни разу не знакомился на улице с девушкой. Обычно в компании друзей или на сайте знакомств. Произошел со мной случай. В офисном центре, на первом этаже которого находиться мой спортивный зал, ко мне с вопросом обратилась девушка (спросила к какому метро быстрее отсюда и как доехать). Улыбчивая, добрая милая такая. Я ей на вопрос ответил, а ни телефоне не взял не познакомился. Девушка, видимо, на собеседование приезжала. И вот чудо, я утром 6 января вчера с утра поехал в зал, в 9.00 выхожу оттуда и снова вижу ее. Сразу узнал. Добрые карие глазки, строгая дубленка, стройные ножка, сигаретку держит в руках. У меня было время подойти к ней, пока она курит, и не отправилась работать в офис, но я не решился, направился в сторону машины и уехал. Как с ней познакомится. Как перестать бояться подходить к девушкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 А что бы ты потерял, если бы подошёл? Тебя волнует страх отказа, или что сказать вначале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 34 минуты назад, Игорь1991 сказал: Девушка, видимо, на собеседование приезжала 34 минуты назад, Игорь1991 сказал: Как перестать бояться подходить к девушкам? Вспомнились истории начала двухтысячных... Мужики подавали объявления о найме персонала, "собеседования" в кафешках проводили по 10-20 за день))) Подготавливали вопросы и по итогам "собеседований" знали о "кандидатках" все что нужно. Многих потом на повторные приглашали. Пользуйся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь1991 0 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 2 часа назад, Manovar сказал: А что бы ты потерял, если бы подошёл? Тебя волнует страх отказа, или что сказать вначале? сам не знаю. долго работах в продажах, отказов не боюсь по жизни. Общаюсь с девушками нормально. Почему не подошел, и не подхожу ... опыта нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 3 минуты назад, Игорь1991 сказал: сам не знаю. долго работах в продажах, отказов не боюсь по жизни. Общаюсь с девушками нормально. Почему не подошел, и не подхожу ... опыта нет такого. Так подходи, и мысленно жди отказа и унижения. Я так когда то подходил)) Смешно конечно выглядит, но отпускает быстро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 12 часов назад, Игорь1991 сказал: сам не знаю. долго работах в продажах, отказов не боюсь по жизни. Общаюсь с девушками нормально. Почему не подошел, и не подхожу ... опыта нет такого. Не стесняется только тот - кто в гробу лежит. Главное задать первый вопрос, и дальше смотреть на реакцию жертвы. Раз ты шаришь в продажах, наверняка знаешь, что не нужно задавать вопросы, на которые можно дать односложный ответ. 12 часов назад, Manovar сказал: Так подходи, и мысленно жди отказа и унижения. Я так когда то подходил)) Смешно конечно выглядит, но отпускает быстро)) По тебе видно. Такие же и отвечают взаимностью, у которых психика поломанная. Отличные советы даешь, продолжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 5 часов назад, Rezz0 сказал: По тебе видно. Такие же и отвечают взаимностью, у которых психика поломанная. Отличные советы даешь, продолжай Да, исключительно с ненормальными девушками знакомлюсь, на меня другие и внимания не обращают)) А если по теме, бл* не будет положительного результата, без отрицательного опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go0blin 23 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 07.01.2021 в 18:31, Игорь1991 сказал: Я ни разу не знакомился на улице с девушкой. Обычно в компании друзей или на сайте знакомств. Произошел со мной случай. В офисном центре, на первом этаже которого находиться мой спортивный зал, ко мне с вопросом обратилась девушка (спросила к какому метро быстрее отсюда и как доехать). Улыбчивая, добрая милая такая. Я ей на вопрос ответил, а ни телефоне не взял не познакомился. Девушка, видимо, на собеседование приезжала. И вот чудо, я утром 6 января вчера с утра поехал в зал, в 9.00 выхожу оттуда и снова вижу ее. Сразу узнал. Добрые карие глазки, строгая дубленка, стройные ножка, сигаретку держит в руках. У меня было время подойти к ней, пока она курит, и не отправилась работать в офис, но я не решился, направился в сторону машины и уехал. Как с ней познакомится. Как перестать бояться подходить к девушкам? Просто подойди. Скажи ей что думаешь. Что вот такая она эффектная барышня, то ты маленько очкуешь. Натуральность всегда взаимна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Не благодари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.