Перейти к публикации
пикап.Форум

Как интроверту находить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, уверен, что с проблемой сталкивался не я один, поэтому надеюсь что кто-то сможет мне помочь) Расскажу конечно же на своем примере.

Парень, 20 лет, программист (работаю, закончил колледж, дальше не учусь). Худощавый, по оценке форумчан около 5.5-6 баллов. 95/100% времени я провожу дома, подобный образ жизни мне комфортен. Работаю удаленно. Друзья есть (не так много, 5-6 человек с которыми регулярно общаюсь), иногда можем собраться где-нибудь раз в месяц попить пива и пообщаться. На этом социальные активности в моей жизни окончены.

Исходя из всего этого, существуют явные пробелы в личной жизни. Никогда не интересовался "разовыми" знакомствами, всегда если и хотелось девушку, то хотя бы с перспективой на длительные отношения.

Пробовал знакомится в соц.сетях, СЗ - не понравилось. Тут же отметить стоит, что искал я 17-20 лет (возраст младше меня принципиален), а у девушек на СЗ в таком диапазоне в 95% случаев нехарактерные мне интересы и даже общение не склеивается (потусить, побухать, покурить кальян и т.д)

Основной вопрос: какие проблемы во мне из этой "автобиографии" вы можете выделить, чтобы я мог их изменить и стать не таким "скучным" для ровесниц? С мужчинами из коллектива и друзьями все клеится, диалог идет, с девушками - нет. (прошу не говорить о том, что стоит общаться с девушками как с друзьями и т.д. К тому же даже девушек-друзей как-то не особо получается завести). Неужели интроверты в этом мире обречены на скитания в одиночестве и единственный выход - начать бухать и тусить?

Опубликовано:
3 часа назад, pabloinsto сказал:

Никогда не интересовался "разовыми" знакомствами, всегда если и хотелось девушку, то хотя бы с перспективой на длительные отношения.

Ошибка № 1.

Представь, что ты решил купить себе новую RTX 3080... Стоит дофига... каждый день новую покупать не будешь... одна и на всю жизнь... Где гарантия, что тебе не попадется бракованная? Что ее не роняли про транспортировке или что робот, паяющий чип не влюбился в робота с соседней линии и его мозги были заняты?

И заметь, я привел пример с неодушевленным предметом, без своей воли, а девушки еще и свою волю имеют...

Из этого вывод: Чтобы найти девушку надо "перебрать" определенное количество... Может тебе повезет на 1, может на 1000... Скорее всего повезет на 10000, а залипнешь на первой...

Пробовал знакомится в соц.сетях, СЗ - не понравилось. Тут же отметить стоит, что искал я 17-20 лет (возраст младше меня принципиален), а у девушек на СЗ в таком диапазоне в 95% случаев нехарактерные мне интересы и даже общение не склеивается (потусить, побухать, покурить кальян и т.д)

Ошибка № 2.

А на улице у девушек в таком диапазоне интересы вышивание гладью и крестиком, домоводство и пение русских народных песен? На СЗ сидят такие же люди... Кстати мне на СЗ попадалось дофига людей с пометкой "ЗОЖ, Йога, Саморазвитие". Честно сказать от этого сочетания уже воротит...

Теперь давай о пробовал - не понравилось... Не понравилось что, они ломились к тебе в гости, а тебе это было неприятно или им было насрать на твои попытки познакомится? Не понравилось - это когда ты взял краски и нарисовал рисунок... написал программу... т.е. результат во многом зависит от тебя... на СЗ от тебя зависит половина... иногда даже меньше... На улице кстати тоже... Даже еще меньше...

прошу не говорить о том, что стоит общаться с девушками как с друзьями и т.д.

Ошибка № 3.

Прошу не говорить, что нам говорить... 

Чувак, на самом деле это единственно верная стратегия... Общаться с людьми... Теперь почему не удавалось завести девушек-друзей... Есть разница между дружу, так как не хочу трахать и дружу так как некого (не могу) трахать...

Неужели интроверты в этом мире обречены на скитания в одиночестве и единственный выход - начать бухать и тусить?

Ошибка № 4.

Бухать и тусить - это вообще не решение проблем... Я вот не бухал и не тусил... Правда я и не интроверт...

Вывод:

Советы возьми себя за яйца и иди на улицу в твоем случае вредны... Поэтому возьми себя за яйца и сиди дома... Но и под лежачий камень вода не течет...

У тебя есть какие-то интересы? Есть финансовая возможность путешествовать? Я не говорю в кругосветку... в соседний крупный город, страну... Это в любом случае познакомит тебя с новыми людьми... объясню на примере: лет в 20 я поехал в Европу автобусным туром... один... в группе нас было человек 30, кто-то семьями, но молодежи тоже было много... Уже в поезде мы познакомились и с парнями и с девчонками... Ходили везде группой в несколько человек... на 5 день примерно группа начала думать, что я трахаюсь с девчонкой из МСК (на самом деле нет, но мы близко общались)... Когда ехали обратно в МСК, откуда каждый разъезжался по своим городам... 3 девчонки позвали меня с собой... Типа блин, погнали с нами, потусишь на море и поедешь домой... Я отказался... Они просили телефон, ссылку в ВК и тд. Они хотели общаться... Хотя я для этого ничего не делал... Просто общие интересы сближают...

PS: почитай Карнеги и забыл автора (как общаться с кем угодно и о чем угодно). Понятно, что это популярная психология и рассчитана она на общество США и Европы, но что-то оттуда подчерпнуть можно.

Опубликовано:

Автор, ты девственник? Почему не указал это?

Пробовал знакомится в соц.сетях, СЗ - не понравилось

А в реале ты готов знакомиться? 

А ты хочешь сразу начинать трахать баб? Нет, чувак, не выйдет у тебя ничего. Для начала хотя бы научись с ними общаться. 

Тебе 20 лет, у тебя всё впереди ещё. Чтобы разговор клеился, расширяй свой кругозор. Какие у тебя интересы? Почему девушке с тобой должно быть комфортно?

Опубликовано:
4 часа назад, pabloinsto сказал:

всегда если и хотелось девушку, то хотя бы с перспективой на длительные отношения.

Так не бывает,с первого взгляда не определишь подходит она для отношений или нет.

У многих уходят годы на выбор той самой!!! и то по прошествии некоторого времени заявляют где были мои глаза.

В твои годы думать про длительные отношения да ещё и 

4 часа назад, pabloinsto сказал:

17-20 лет (возраст младше меня принципиален)

Это нонсенс!

В эти годы у ОЖП в голове ветер.

Больше читай про отношения и ещё больше пробуй знакомится.

Это как на рыбалке,то не клюёт,то погода не та,то с приманкой не угадал и что-бы поймать знатный трофей надо очень сильно постараться.

Опубликовано:
6 часов назад, pabloinsto сказал:

Исходя из всего этого, существуют явные пробелы в личной жизни. Никогда не интересовался "разовыми" знакомствами, всегда если и хотелось девушку, то хотя бы с перспективой на длительные отношения.

С таким настроем ты будешь плыть по течению всю жизнь...кто тебя первым "подберет" тому и будешь служить.

А к годам 35-40 поймешь что рядом с тобой не тот человек и тебя тупо использовали, захочется приключений и начнешь чувствовать внимание со стороны тех кто тебе реально нравится...но многое будет уже не изменить.

Сейчас у тебя только один  критерий - внешность, а эта штука непостоянная и  не всегда самая важная. Только не говори что кроме внешности ты можешь оценить по общению характер и другие человеческие качества ( все люди умеют притворятся если надо).

Ты не сможешь понять своих желаний и потребностей если тебе не будет с чем сравнивать.

Расширяй круг знакомств  и общения - это не только в личной жизни тебе поможет, но и в остальных областях.

7 часов назад, pabloinsto сказал:

и тут ошибка, общаясь с девушками-друзьями можешь почерпнуть много полезной информации, девушка -друг тебе может открыть глаза на многое, на то что никогда не скажет девушка с которой ты в отношениях.  и не залипай, не путай эту дружбу с френдзоной )

Опубликовано:
7 часов назад, pabloinsto сказал:

Итак, уверен, что с проблемой сталкивался не я один, поэтому надеюсь что кто-то сможет мне помочь) Расскажу конечно же на своем примере.

Парень, 20 лет, программист (работаю, закончил колледж, дальше не учусь). Худощавый, по оценке форумчан около 5.5-6 баллов. 95/100% времени я провожу дома, подобный образ жизни мне комфортен. Работаю удаленно. Друзья есть (не так много, 5-6 человек с которыми регулярно общаюсь), иногда можем собраться где-нибудь раз в месяц попить пива и пообщаться. На этом социальные активности в моей жизни окончены.

Основной вопрос: какие проблемы во мне из этой "автобиографии" вы можете выделить, чтобы я мог их изменить и стать не таким "скучным" для ровесниц? С мужчинами из коллектива и друзьями все клеится, диалог идет, с девушками - нет. (прошу не говорить о том, что стоит общаться с девушками как с друзьями и т.д. К тому же даже девушек-друзей как-то не особо получается завести). Неужели интроверты в этом мире обречены на скитания в одиночестве и единственный выход - начать бухать и тусить?

Одна проблема - твоя автобиография. Выкинь её в мусорку. Мнения форумчан, мнения людей, и мое мнение туда же. Это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ субъективные, которые НИКАК не отражают твою суть. ВООБЩЕ НИКАК.

Встретишь Будду, убей Будду (с)

Худощавый, и чо? Проводишь время дома, и чо? Работаешь удаленно, и чо?

Мне вот полненькие девочки нравятся, чем костлявые кощеи. Кощеев сразу в чс кидаю, без напряга. Разок прилетело по помидорам, этими костями, больше не балуюсь так...

У тебя бредоустановки, бредолюдей. Выкинь это все, утилизируй.

Найди то, что нравится тебе в жизни. Свои увлечения, хобби. И уже дальше ищи людей по схожим интересам.

Это банальный ответ знаю, но нет ничего лучше, чем понять КТО ТЫ, и что нравится ТЕБЕ! А не твоим кентам, и чувакам с форума.

И уже от этого отталкиваться.

СЗ - это там где "продается" товар, и там надо его покупать, уметь торговаться, и иметь что-то при себе. СЗ преследует другие цели, и те кто там тусят тоже.

Тут только один вариант - искать, искать и искать. Никак иначе. Но начать нужно с СЕБЯ!

Опубликовано:
1 час назад, Rezz0 сказал:

Найди то, что нравится тебе в жизни. Свои увлечения, хобби. И уже дальше ищи людей по схожим интересам.

Это банальный ответ знаю, но нет ничего лучше, чем понять КТО ТЫ, и что нравится ТЕБЕ! А не твоим кентам, и чувакам с форума.

Блин, ты походу пересмотрел коучей личностного роста и прочих п*здоболов. Он же уже нашел то, что ему нравится больше всего - сидеть дома. Что посоветуешь делать дальше?

Опубликовано:
Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Блин, ты походу пересмотрел коучей личностного роста и прочих п*здоболов. Он же уже нашел то, что ему нравится больше всего - сидеть дома. Что посоветуешь делать дальше?

Не читать твой бред.

А прочитать вот эту фразу:

Читай, пока глаза не выпадут. Татуировку набей. Вдруг поймешь что это значит.

Откуда ты можешь знать, что ему нравится больше всего?! А вдруг он тебе напистел?? То есть, ты, как сарафанное радио побежал и распространил его пистешь.

Смяшно.

Прочитай еще раз мой ответ выше. Там все ясно и понятно.

Опубликовано:

4 минуты назад, Rezz0 сказал:

Прочитай еще раз мой ответ выше. Там все ясно и понятно.

Твой ответ понятен и он очень мотивирует. Но вся проблема в том, что как и советы прочих п*здоболов-коучей эта мотивация длится максимум 2 минуты.

5 минут назад, Rezz0 сказал:

Откуда ты можешь знать, что ему нравится больше всего?! А вдруг он тебе напистел?? То есть, ты, как сарафанное радио побежал и распространил его пистешь.

Лично мне все понятно)))

Опубликовано:
2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Твой ответ понятен и он очень мотивирует. Но вся проблема в том, что как и советы прочих п*здоболов-коучей эта мотивация длится максимум 2 минуты.

Лично мне все понятно)))

Он не должен мотивировать! Суть в том, чтобы ты (вернее он) - подумал и кое что понял.

Мотивация - это как Виагру использовать.

Опубликовано:

Сидишь дома - знакомься в инете.

Где ты ещё новые знакомства найдешь из дома?

СЗ юзать необязательно, можно писать в вк/инсте.

Говоришь раз в месяц собираешься с друзьями - собирайтесь чаще, причем в людных местах, знакомься там. Лично у меня основные знакомства появлялись именно во время тусовок с друзьями в барах/ресторанах/клубах (изредка по инету) ибо сам работаю дома. 

Если хочешь отношений - всё равно придется выходить из зоны комфорта.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezz0 сказал:

Он не должен мотивировать! Суть в том, чтобы ты (вернее он) - подумал и кое что понял.

Мотивация - это как Виагру использовать.

Так а что можно понять-то? Автор описывает свою модель жизни. Ты ему советуешь 

Худощавый, и чо? Проводишь время дома, и чо? Работаешь удаленно, и чо?

У тебя бредоустановки, бредолюдей. Выкинь это все, утилизируй.

А где ты увидел что автор стесняется своей модели жизни? Вся проблема автора это то, что его модель жизни не позволяет/мешает делать то, что автору хочется делать. Это и есть главная проблема, которую надо решать. К чему твои советы, если они решают совершенно другие проблемы, которых у автора нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

А где ты увидел что автор стесняется своей модели жизни? Вся проблема автора это то, что его модель жизни не позволяет/мешает делать то, что автору хочется делать. Это и есть главная проблема, которую надо решать. К чему твои советы, если они решают совершенно другие проблемы, которых у автора нет?

Еще раз, для тех кто в танке, копирую свою цитату. Тебе, видимо, она не ясна, чтож, придет и твое время.

Далее, где я написал что я СОВЕТУЮ? Это форум, где каждый высказывает свое мнение, на видение той или иной ситуации. Я высказал свое. Принимать или не принимать - это решение каждого.

Хочешь быть свиньей? Будь ей, я не против. (надеюсь ты понял, что это образно).

Человек попросил помощи, я аргументировал свои ответы, далее, он сам разберется что делать.

Это ты НАВЯЗЫВАЕШЬ проблемы автору, что якобы его модель жизни мешает ему делать то, что хочется.

Мой подход в том, что надо болт класть, на всех этих советчиков и делать то что нравится.

И разобраться в самой сути себя! Иначе, как понять кто ты, и чего ты хочешь.

То что ТЫ написал, как раз таки это Виагра, которая решает мои проблемы на 2 хода вперед. А то что написал тебе я, это решает СУТЬ, и как таковая проблема, оказывается вовсе не проблема.

Я тебе уже подробно все разжевал и в рот положил. Будь любезен мозги включить!

Опубликовано:
Только что, Rezz0 сказал:

Далее, где я написал что я СОВЕТУЮ? Это форум, где каждый высказывает свое мнение, на видение той или иной ситуации. Я высказал свое. Принимать или не принимать - это решение каждого.

Следуя этой логике можно тут запостить рецепт яблочного пирога и всем возмущающимся сказать "не хотите - не пользуйтесь"?

1 минуту назад, Rezz0 сказал:

Это ты НАВЯЗЫВАЕШЬ проблемы автору, что якобы его модель жизни мешает ему делать то, что хочется.

Мой подход в том, что надо болт класть, на всех этих советчиков и делать то что нравится.

Он уже нашел. Автору нравится СИДЕТЬ дома.

2 минуты назад, Rezz0 сказал:

Что-то мне подсказывает, что не в моем мозге тут дело

Опубликовано:
1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Следуя этой логике можно тут запостить рецепт яблочного пирога и всем возмущающимся сказать "не хотите - не пользуйтесь"?

Он уже нашел. Автору нравится СИДЕТЬ дома.

Что-то мне подсказывает, что не в моем мозге тут дело

Дружок-пирожок... Грустно всё, очень грустно...:unsure:

Опубликовано:
2 minutes ago, Rezz0 said:

Еще раз, для тех кто в танке, копирую свою цитату. Тебе, видимо, она не ясна, чтож, придет и твое время.

Хочешь быть свиньей? Будь ей, я не против. (надеюсь ты понял, что это образно).

Человек попросил помощи, я аргументировал свои ответы, далее, он сам разберется что делать.

И разобраться в самой сути себя! Иначе, как понять кто ты, и чего ты хочешь.

То что ТЫ написал, как раз таки это Виагра, которая решает мои проблемы на 2 хода вперед. А то что написал тебе я, это решает СУТЬ, и как таковая проблема, оказывается вовсе не проблема.

автор женщину себе ищет, чтобы было куда присунуть) но если жить исходя тока из своих интересов, и чтоб еще телочки давали, при не самых лучших данных, автор не 8ка, типо быть собой и делать что по кайфу.. никто не даст просто никогда, либо разок из жалости)

Опубликовано:
7 минут назад, disko сказал:

автор женщину себе ищет, чтобы было куда присунуть) но если жить исходя тока из своих интересов, и чтоб еще телочки давали, при не самых лучших данных, автор не 8ка, типо быть собой и делать что по кайфу.. никто не даст просто никогда, либо разок из жалости)

Аж всплакнул:unsure: Так грустно стало, чопистец...:lol:

По вашему "плану", да, действительно трудно жить, и никто не даст.

Но... Что будет если изменить свое мышление на 180, и считать, что - ТЫ им должен давать. Это они должны добиваться меня, а не я их.

Я один а пёст дафига. Понимаете о чем я?)

Не нужно путать ЧСВ, здравый рассудок и ценность самого себя. Где ЭГО, там нет ТЕБЯ.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rezz0 сказал:

Но... Что будет если изменить свое мышление на 180, и считать, что - ТЫ им должен давать. Это они должны добиваться меня, а не я их.

Не нужно путать ЧСВ, здравый рассудок и ценность самого себя. Где ЭГО, там нет ТЕБЯ.

Ловите наркомана: мем с крокодилом Геной - Memepedia

Опубликовано:

Баб интровертов и социофобов полно так-то.Среди програмисток и художниц поищи,они любят читать и не любят тусы 

Опубликовано:
5 minutes ago, Rezz0 said:

это имеет место быть, безусловно, сам всегда как мантру повторяю "меня все хотят".. но сидя на диване, без опыта, сложно будет)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

это имеет место быть, безусловно, сам всегда как мантру повторяю "меня все хотят".. но сидя на диване, без опыта, сложно будет)

Что... за... мантра... обряд сатанистов?:ph34r:

Это не должно быть мантрой! Это ваша жизненная установка! Как там называется по научному нынче - кредо жизни, во!

Понятное дело, что диванные войска - это гиблое дело. Но изначально то, надо понять что делать, и только потом делать. В омут с головой, так себе вариант.

Хотя, я поступал именно по 2...

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

я тож повторяю мантру :у меня много денег.:DЧот не прибавилось:D,все так же не хвватает.((((

Опубликовано:
1 minute ago, Hero777 said:

я тож повторяю мантру :у меня много денег.:DЧот не прибавилось:D,все так же не хвватает.((((

а моя вроде работает))

Опубликовано:
4 минуты назад, Hero777 сказал:

Так @diskoдал ответ выше:

9 минут назад, disko сказал:

Опубликовано:
10 часов назад, pabloinsto сказал:

какие проблемы во мне из этой "автобиографии" вы можете выделить, чтобы я мог их изменить и стать не таким "скучным" для ровесниц?

Для начала перестань верить в интровертность своей жизни. Ты просто сидишь в своём коконе, который не можешь разорвать. Гордость и ЧСВ. Лень, инфантильность

Это всё твои слепые пятна в познании жизни и мира. Возможно где-то ты пропустил что-то, где-то отстал, где-то отказался и не научился чему то.

Твоя любовь к тишине, спокойствию и прочему одинокому существованию всего лишь связь нейронных сетей, которые диктуют тебе как нужно себя вести, чувствовать, какое настроение должно быть. То есть это привычка. Сильная. Но секрет в том, что ты сам себя так научил. И это всё изменимо)

Опубликовано:
39 минут назад, disko сказал:

а моя вроде работает))

ну так оно и понятно:DЯ :у мена много денег(мантра).Люди:дай денег.Я:(((не тот эффект:D.А людей да легко нае...большинство стадо без собственного мнения.

Опубликовано:
2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Пожалуй выделю комментарий этого человека, который почти единственный понял суть моей проблемы.

Проблема именно в том, что у меня такой образ жизни который мне удобен и комфортен. И да, я не готов променять это на гиперактивную социальную движуху. Как я писал, встречаюсь с друзьями в баре раз в месяц - мне достаточно. (иногда с некоторыми могу собраться в онлайне поиграть во что-то).

Соответственно, мне хотелось бы найти человека подобающего моему образу жизни. Было бы странно, если я такой сижу дома, раз в месяц встречаюсь с друзьями, 2-3 раза в неделю провожу время с девушкой, а она свое свободное время тусит со своими друзьями. А на день рождения я получаю оленьи рога.

Некоторые будто вообще не читали ни пост, ни заголовок и писали "Ты хочешь сразу трахать баб?" и подобное.

По поводу "Автор, ты девственник?" - нет. В 18 лет были короткие отношения где перепало на 2 раза, после этого секса не было. Однако, внутри я себя чувствую девственником (возможно из-за того, что 2 года прошло как никак).

Писали про то, чтобы я нашел среди баб "интровертов, социофобов, художниц, программисток" - да с радостью, наверное (если они не в край шизонутые). Только как и где? На СЗ их действительно мало, как мне показалось

Опубликовано:
50 минут назад, pabloinsto сказал:

Проблема именно в том, что у меня такой образ жизни который мне удобен и комфортен.

Чувак, ну сам посмотри, как со стороны это звучит:

"Я интроверт, люблю сидеть, дома, ходить никуда не хочу. На СЗ знакомиться не хочу."

Вопрос, как ты собираешься знакомиться тогда? Я вот тоже интроверт, поэтому знакомился на СЗ. Тут либо вылезаешь из зоны комфорта, либо пользуешься тем, что есть.

54 минуты назад, pabloinsto сказал:

Соответственно, мне хотелось бы найти человека подобающего моему образу жизни

Ну многие этого хотят. Вопрос в том, как ты хочешь найти человека, если на улице ты не знакомишься, а на СЗ не хочешь. Ну, через общих знакомых тогда.

55 минут назад, pabloinsto сказал:

Некоторые будто вообще не читали ни пост, ни заголовок и писали "Ты хочешь сразу трахать баб?" и подобное.

Всё правильно, потому что ты сам сказал, что ПРОСТО общаться с бабами как с друзьями ты не хочешь. И зря, нужно хотя бы с этого начинать. 

56 минут назад, pabloinsto сказал:

По поводу "Автор, ты девственник?" - нет. В 18 лет были короткие отношения где перепало на 2 раза, после этого секса не было. Однако, внутри я себя чувствую девственником (возможно из-за того, что 2 года прошло как никак).

Уже неплохо, по крайней мере лучше, чем у настоящих девственников. Ты знаешь что такое секс, и такого страха как у них у тебя нет.

1 час назад, pabloinsto сказал:

На СЗ их действительно мало, как мне показалось

Всё зависит ещё, сколько население в твоём городе. У меня вот 150к, так что можешь мне не рассказывать, что баб на СЗ мало. Знаем, проходили.

Опубликовано:

автор... давай еще раз и по-порядку:

1. Ты сидишь дома и тебя это устраивает... Запишем...

2. Ты хочешь девушку для секса... ну и для отношений хочешь... ОК

Если тебе устраивает сидеть дома (в этом кстати нет ничего плохого), то у тебя только пара вариантов знакомств - интернет или если они придут к тебе домой (да, у меня было такое)... Второй вариант маловероятен и от тебя не зависит... 

На СЗ и СС в миллионнике сидит дофига народу разного возраста... Для начала сойдет... Но тут надо понимать другую вещь... Девочку с СЗ/СС надо будет выгуливать... В случае автора фаст маловероятен... Значит выгуливать надо будет несколько раз... А для этого надо будет выйти из комнаты на улицу... куда-то пойти... о чем то говорить...

теперь о том, что на СЗ никого нет... скольким ты написал за этот год? сколько ответили? Когда девочек 0, то и +1 это уже прогресс... Хотя бы для начала общения...

Опубликовано:
5 часов назад, pabloinsto сказал:

Пожалуй выделю комментарий этого человека, который почти единственный понял суть моей проблемы.

Проблема именно в том, что у меня такой образ жизни который мне удобен и комфортен. И да, я не готов променять это на гиперактивную социальную движуху. Как я писал, встречаюсь с друзьями в баре раз в месяц - мне достаточно. (иногда с некоторыми могу собраться в онлайне поиграть во что-то).

Соответственно, мне хотелось бы найти человека подобающего моему образу жизни. Было бы странно, если я такой сижу дома, раз в месяц встречаюсь с друзьями, 2-3 раза в неделю провожу время с девушкой, а она свое свободное время тусит со своими друзьями. А на день рождения я получаю оленьи рога.

Писали про то, чтобы я нашел среди баб "интровертов, социофобов, художниц, программисток" - да с радостью, наверное (если они не в край шизонутые). Только как и где? На СЗ их действительно мало, как мне показалось

Ты так и скажи, что не хочешь решать проблему, а пришел ныть на форум, чтобы найти такого же нытика, который тебе посочувствует и вместе плакацо будете:lol:

Тебе столько дельных советов дали люди, что просто писец! Читай, изучай, действуй. @Suvlehimдаже способы тебе написал. За тебя разжевал и в рот положил!

Какой смысл читать твой пост, если по факту, в нем, одно нытьё! Тут этого нытья более 1к страниц!! Чем твое отличается от других?!

Тебе не бабу надо, тебе резиновую Зину надо, которая всегда готова к Труду и Обороне. Сдул и под кровать. Чтобы атата, не изменяла.

А Царь будет дома сидеть, дрюнить, и ждать когда к нему жертва придет, сопли платком вытрет. Да чтоб без Царя не гуляла, ни бухала, в опу не давала, айайай... Царь то казнить может.

Ало, очнись. Твоя жизнь проходит, пока ты на форуме ищешь таких же нытиков, и ноешь в подушку. Ты либо решай проблемы (которых нету!! опять же @AsTaLaVISTAвсе разжевал тебе и в рот положил), либо сразу костылями на Восток...

Ты хотя бы ЭТИМ людям спасибо скажи, за то что уделили ТЕБЕ, холопу, свое бесценное время.

Неблагодарный. Пусть Зина тебя развлекает!

Опубликовано:
17 часов назад, pabloinsto сказал:

Друзья есть (не так много, 5-6 человек с которыми регулярно общаюсь), иногда можем собраться где-нибудь раз в месяц попить пива и пообщаться.

Автор, а друзья одинокие или в парах? Я так понимаю там собирается чисто мужская компания?

Вот тебе идеи для праздника:

В моем городе есть прикольные кафе... Приезжайте... В них помимо пива и еды есть еще настольные игры... Собираете группу - встречаетесь, знакомитесь и играете вместе...

Есть также анти-кафе... Принцип примерно такой же... Это места в которых проводятся тематические встречи (иногда просто встречи). Ты можешь приходить со своей едой и напитками... Платишь или за вход (обычно это не много) или по времени (допустим 1 рубль/мин). Можешь в "Мафию" поиграть, в "Монополию" или что-то еще... поищи в своем городе...

Мозгобойня или подобные игры... 

Концерты любимых групп... Музыку то ты любишь полюбому... Сейчас правда их намного меньше из-за пандемии...

В предложенных случаях ты остаешься в своем мире (тебя друзья окружают), но и другие люди тоже есть... Есть возможность знакомиться и общаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Почему мы прощаем предателей

2. 65

Конец как обычно

3. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

5. 65

Конец как обычно

• Создать...