whiledoing 50 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Итак, уверен, что с проблемой сталкивался не я один, поэтому надеюсь что кто-то сможет мне помочь) Расскажу конечно же на своем примере. Парень, 20 лет, программист (работаю, закончил колледж, дальше не учусь). Худощавый, по оценке форумчан около 5.5-6 баллов. 95/100% времени я провожу дома, подобный образ жизни мне комфортен. Работаю удаленно. Друзья есть (не так много, 5-6 человек с которыми регулярно общаюсь), иногда можем собраться где-нибудь раз в месяц попить пива и пообщаться. На этом социальные активности в моей жизни окончены. Исходя из всего этого, существуют явные пробелы в личной жизни. Никогда не интересовался "разовыми" знакомствами, всегда если и хотелось девушку, то хотя бы с перспективой на длительные отношения. Пробовал знакомится в соц.сетях, СЗ - не понравилось. Тут же отметить стоит, что искал я 17-20 лет (возраст младше меня принципиален), а у девушек на СЗ в таком диапазоне в 95% случаев нехарактерные мне интересы и даже общение не склеивается (потусить, побухать, покурить кальян и т.д) Основной вопрос: какие проблемы во мне из этой "автобиографии" вы можете выделить, чтобы я мог их изменить и стать не таким "скучным" для ровесниц? С мужчинами из коллектива и друзьями все клеится, диалог идет, с девушками - нет. (прошу не говорить о том, что стоит общаться с девушками как с друзьями и т.д. К тому же даже девушек-друзей как-то не особо получается завести). Неужели интроверты в этом мире обречены на скитания в одиночестве и единственный выход - начать бухать и тусить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 3 часа назад, pabloinsto сказал: Никогда не интересовался "разовыми" знакомствами, всегда если и хотелось девушку, то хотя бы с перспективой на длительные отношения. Ошибка № 1. Представь, что ты решил купить себе новую RTX 3080... Стоит дофига... каждый день новую покупать не будешь... одна и на всю жизнь... Где гарантия, что тебе не попадется бракованная? Что ее не роняли про транспортировке или что робот, паяющий чип не влюбился в робота с соседней линии и его мозги были заняты? И заметь, я привел пример с неодушевленным предметом, без своей воли, а девушки еще и свою волю имеют... Из этого вывод: Чтобы найти девушку надо "перебрать" определенное количество... Может тебе повезет на 1, может на 1000... Скорее всего повезет на 10000, а залипнешь на первой... 3 часа назад, pabloinsto сказал: Пробовал знакомится в соц.сетях, СЗ - не понравилось. Тут же отметить стоит, что искал я 17-20 лет (возраст младше меня принципиален), а у девушек на СЗ в таком диапазоне в 95% случаев нехарактерные мне интересы и даже общение не склеивается (потусить, побухать, покурить кальян и т.д) Ошибка № 2. А на улице у девушек в таком диапазоне интересы вышивание гладью и крестиком, домоводство и пение русских народных песен? На СЗ сидят такие же люди... Кстати мне на СЗ попадалось дофига людей с пометкой "ЗОЖ, Йога, Саморазвитие". Честно сказать от этого сочетания уже воротит... Теперь давай о пробовал - не понравилось... Не понравилось что, они ломились к тебе в гости, а тебе это было неприятно или им было насрать на твои попытки познакомится? Не понравилось - это когда ты взял краски и нарисовал рисунок... написал программу... т.е. результат во многом зависит от тебя... на СЗ от тебя зависит половина... иногда даже меньше... На улице кстати тоже... Даже еще меньше... 3 часа назад, pabloinsto сказал: прошу не говорить о том, что стоит общаться с девушками как с друзьями и т.д. Ошибка № 3. Прошу не говорить, что нам говорить... Чувак, на самом деле это единственно верная стратегия... Общаться с людьми... Теперь почему не удавалось завести девушек-друзей... Есть разница между дружу, так как не хочу трахать и дружу так как некого (не могу) трахать... 3 часа назад, pabloinsto сказал: Неужели интроверты в этом мире обречены на скитания в одиночестве и единственный выход - начать бухать и тусить? Ошибка № 4. Бухать и тусить - это вообще не решение проблем... Я вот не бухал и не тусил... Правда я и не интроверт... Вывод: Советы возьми себя за яйца и иди на улицу в твоем случае вредны... Поэтому возьми себя за яйца и сиди дома... Но и под лежачий камень вода не течет... У тебя есть какие-то интересы? Есть финансовая возможность путешествовать? Я не говорю в кругосветку... в соседний крупный город, страну... Это в любом случае познакомит тебя с новыми людьми... объясню на примере: лет в 20 я поехал в Европу автобусным туром... один... в группе нас было человек 30, кто-то семьями, но молодежи тоже было много... Уже в поезде мы познакомились и с парнями и с девчонками... Ходили везде группой в несколько человек... на 5 день примерно группа начала думать, что я трахаюсь с девчонкой из МСК (на самом деле нет, но мы близко общались)... Когда ехали обратно в МСК, откуда каждый разъезжался по своим городам... 3 девчонки позвали меня с собой... Типа блин, погнали с нами, потусишь на море и поедешь домой... Я отказался... Они просили телефон, ссылку в ВК и тд. Они хотели общаться... Хотя я для этого ничего не делал... Просто общие интересы сближают... PS: почитай Карнеги и забыл автора (как общаться с кем угодно и о чем угодно). Понятно, что это популярная психология и рассчитана она на общество США и Европы, но что-то оттуда подчерпнуть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Автор, ты девственник? Почему не указал это? 3 часа назад, pabloinsto сказал: Пробовал знакомится в соц.сетях, СЗ - не понравилось А в реале ты готов знакомиться? 3 часа назад, pabloinsto сказал: прошу не говорить о том, что стоит общаться с девушками как с друзьями и т.д. А ты хочешь сразу начинать трахать баб? Нет, чувак, не выйдет у тебя ничего. Для начала хотя бы научись с ними общаться. Тебе 20 лет, у тебя всё впереди ещё. Чтобы разговор клеился, расширяй свой кругозор. Какие у тебя интересы? Почему девушке с тобой должно быть комфортно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 4 часа назад, pabloinsto сказал: всегда если и хотелось девушку, то хотя бы с перспективой на длительные отношения. Так не бывает,с первого взгляда не определишь подходит она для отношений или нет. У многих уходят годы на выбор той самой!!! и то по прошествии некоторого времени заявляют где были мои глаза. В твои годы думать про длительные отношения да ещё и 4 часа назад, pabloinsto сказал: 17-20 лет (возраст младше меня принципиален) Это нонсенс! В эти годы у ОЖП в голове ветер. Больше читай про отношения и ещё больше пробуй знакомится. Это как на рыбалке,то не клюёт,то погода не та,то с приманкой не угадал и что-бы поймать знатный трофей надо очень сильно постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 6 часов назад, pabloinsto сказал: Исходя из всего этого, существуют явные пробелы в личной жизни. Никогда не интересовался "разовыми" знакомствами, всегда если и хотелось девушку, то хотя бы с перспективой на длительные отношения. С таким настроем ты будешь плыть по течению всю жизнь...кто тебя первым "подберет" тому и будешь служить. А к годам 35-40 поймешь что рядом с тобой не тот человек и тебя тупо использовали, захочется приключений и начнешь чувствовать внимание со стороны тех кто тебе реально нравится...но многое будет уже не изменить. Сейчас у тебя только один критерий - внешность, а эта штука непостоянная и не всегда самая важная. Только не говори что кроме внешности ты можешь оценить по общению характер и другие человеческие качества ( все люди умеют притворятся если надо). Ты не сможешь понять своих желаний и потребностей если тебе не будет с чем сравнивать. Расширяй круг знакомств и общения - это не только в личной жизни тебе поможет, но и в остальных областях. 7 часов назад, pabloinsto сказал: прошу не говорить о том, что стоит общаться с девушками как с друзьями и т.д. и тут ошибка, общаясь с девушками-друзьями можешь почерпнуть много полезной информации, девушка -друг тебе может открыть глаза на многое, на то что никогда не скажет девушка с которой ты в отношениях. и не залипай, не путай эту дружбу с френдзоной ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 7 часов назад, pabloinsto сказал: Итак, уверен, что с проблемой сталкивался не я один, поэтому надеюсь что кто-то сможет мне помочь) Расскажу конечно же на своем примере. Парень, 20 лет, программист (работаю, закончил колледж, дальше не учусь). Худощавый, по оценке форумчан около 5.5-6 баллов. 95/100% времени я провожу дома, подобный образ жизни мне комфортен. Работаю удаленно. Друзья есть (не так много, 5-6 человек с которыми регулярно общаюсь), иногда можем собраться где-нибудь раз в месяц попить пива и пообщаться. На этом социальные активности в моей жизни окончены. Исходя из всего этого, существуют явные пробелы в личной жизни. Никогда не интересовался "разовыми" знакомствами, всегда если и хотелось девушку, то хотя бы с перспективой на длительные отношения. Пробовал знакомится в соц.сетях, СЗ - не понравилось. Тут же отметить стоит, что искал я 17-20 лет (возраст младше меня принципиален), а у девушек на СЗ в таком диапазоне в 95% случаев нехарактерные мне интересы и даже общение не склеивается (потусить, побухать, покурить кальян и т.д) Основной вопрос: какие проблемы во мне из этой "автобиографии" вы можете выделить, чтобы я мог их изменить и стать не таким "скучным" для ровесниц? С мужчинами из коллектива и друзьями все клеится, диалог идет, с девушками - нет. (прошу не говорить о том, что стоит общаться с девушками как с друзьями и т.д. К тому же даже девушек-друзей как-то не особо получается завести). Неужели интроверты в этом мире обречены на скитания в одиночестве и единственный выход - начать бухать и тусить? Одна проблема - твоя автобиография. Выкинь её в мусорку. Мнения форумчан, мнения людей, и мое мнение туда же. Это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ субъективные, которые НИКАК не отражают твою суть. ВООБЩЕ НИКАК. Встретишь Будду, убей Будду (с) Худощавый, и чо? Проводишь время дома, и чо? Работаешь удаленно, и чо? Мне вот полненькие девочки нравятся, чем костлявые кощеи. Кощеев сразу в чс кидаю, без напряга. Разок прилетело по помидорам, этими костями, больше не балуюсь так... У тебя бредоустановки, бредолюдей. Выкинь это все, утилизируй. Найди то, что нравится тебе в жизни. Свои увлечения, хобби. И уже дальше ищи людей по схожим интересам. Это банальный ответ знаю, но нет ничего лучше, чем понять КТО ТЫ, и что нравится ТЕБЕ! А не твоим кентам, и чувакам с форума. И уже от этого отталкиваться. СЗ - это там где "продается" товар, и там надо его покупать, уметь торговаться, и иметь что-то при себе. СЗ преследует другие цели, и те кто там тусят тоже. Тут только один вариант - искать, искать и искать. Никак иначе. Но начать нужно с СЕБЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, Rezz0 сказал: Найди то, что нравится тебе в жизни. Свои увлечения, хобби. И уже дальше ищи людей по схожим интересам. Это банальный ответ знаю, но нет ничего лучше, чем понять КТО ТЫ, и что нравится ТЕБЕ! А не твоим кентам, и чувакам с форума. Блин, ты походу пересмотрел коучей личностного роста и прочих п*здоболов. Он же уже нашел то, что ему нравится больше всего - сидеть дома. Что посоветуешь делать дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал: Блин, ты походу пересмотрел коучей личностного роста и прочих п*здоболов. Он же уже нашел то, что ему нравится больше всего - сидеть дома. Что посоветуешь делать дальше? Не читать твой бред. А прочитать вот эту фразу: 1 час назад, Rezz0 сказал: Встретишь Будду, убей Будду (с) Читай, пока глаза не выпадут. Татуировку набей. Вдруг поймешь что это значит. Откуда ты можешь знать, что ему нравится больше всего?! А вдруг он тебе напистел?? То есть, ты, как сарафанное радио побежал и распространил его пистешь. Смяшно. Прочитай еще раз мой ответ выше. Там все ясно и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 4 минуты назад, Rezz0 сказал: Прочитай еще раз мой ответ выше. Там все ясно и понятно. Твой ответ понятен и он очень мотивирует. Но вся проблема в том, что как и советы прочих п*здоболов-коучей эта мотивация длится максимум 2 минуты. 5 минут назад, Rezz0 сказал: Откуда ты можешь знать, что ему нравится больше всего?! А вдруг он тебе напистел?? То есть, ты, как сарафанное радио побежал и распространил его пистешь. Лично мне все понятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал: Твой ответ понятен и он очень мотивирует. Но вся проблема в том, что как и советы прочих п*здоболов-коучей эта мотивация длится максимум 2 минуты. Лично мне все понятно))) Он не должен мотивировать! Суть в том, чтобы ты (вернее он) - подумал и кое что понял. Мотивация - это как Виагру использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akedon 73 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Сидишь дома - знакомься в инете. Где ты ещё новые знакомства найдешь из дома? СЗ юзать необязательно, можно писать в вк/инсте. Говоришь раз в месяц собираешься с друзьями - собирайтесь чаще, причем в людных местах, знакомься там. Лично у меня основные знакомства появлялись именно во время тусовок с друзьями в барах/ресторанах/клубах (изредка по инету) ибо сам работаю дома. Если хочешь отношений - всё равно придется выходить из зоны комфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 минуту назад, Rezz0 сказал: Он не должен мотивировать! Суть в том, чтобы ты (вернее он) - подумал и кое что понял. Мотивация - это как Виагру использовать. Так а что можно понять-то? Автор описывает свою модель жизни. Ты ему советуешь 1 час назад, Rezz0 сказал: Худощавый, и чо? Проводишь время дома, и чо? Работаешь удаленно, и чо? У тебя бредоустановки, бредолюдей. Выкинь это все, утилизируй. Найди то, что нравится тебе в жизни. Свои увлечения, хобби. И уже дальше ищи людей по схожим интересам. А где ты увидел что автор стесняется своей модели жизни? Вся проблема автора это то, что его модель жизни не позволяет/мешает делать то, что автору хочется делать. Это и есть главная проблема, которую надо решать. К чему твои советы, если они решают совершенно другие проблемы, которых у автора нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал: Так а что можно понять-то? Автор описывает свою модель жизни. Ты ему советуешь А где ты увидел что автор стесняется своей модели жизни? Вся проблема автора это то, что его модель жизни не позволяет/мешает делать то, что автору хочется делать. Это и есть главная проблема, которую надо решать. К чему твои советы, если они решают совершенно другие проблемы, которых у автора нет? 1 час назад, Rezz0 сказал: Встретишь Будду, убей Будду (с) Еще раз, для тех кто в танке, копирую свою цитату. Тебе, видимо, она не ясна, чтож, придет и твое время. Далее, где я написал что я СОВЕТУЮ? Это форум, где каждый высказывает свое мнение, на видение той или иной ситуации. Я высказал свое. Принимать или не принимать - это решение каждого. Хочешь быть свиньей? Будь ей, я не против. (надеюсь ты понял, что это образно). Человек попросил помощи, я аргументировал свои ответы, далее, он сам разберется что делать. Это ты НАВЯЗЫВАЕШЬ проблемы автору, что якобы его модель жизни мешает ему делать то, что хочется. Мой подход в том, что надо болт класть, на всех этих советчиков и делать то что нравится. И разобраться в самой сути себя! Иначе, как понять кто ты, и чего ты хочешь. То что ТЫ написал, как раз таки это Виагра, которая решает мои проблемы на 2 хода вперед. А то что написал тебе я, это решает СУТЬ, и как таковая проблема, оказывается вовсе не проблема. Я тебе уже подробно все разжевал и в рот положил. Будь любезен мозги включить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Только что, Rezz0 сказал: Далее, где я написал что я СОВЕТУЮ? Это форум, где каждый высказывает свое мнение, на видение той или иной ситуации. Я высказал свое. Принимать или не принимать - это решение каждого. Следуя этой логике можно тут запостить рецепт яблочного пирога и всем возмущающимся сказать "не хотите - не пользуйтесь"? 1 минуту назад, Rezz0 сказал: Это ты НАВЯЗЫВАЕШЬ проблемы автору, что якобы его модель жизни мешает ему делать то, что хочется. Мой подход в том, что надо болт класть, на всех этих советчиков и делать то что нравится. Он уже нашел. Автору нравится СИДЕТЬ дома. 2 минуты назад, Rezz0 сказал: Я тебе уже подробно все разжевал и в рот положил. Будь любезен мозги включить! Что-то мне подсказывает, что не в моем мозге тут дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал: Следуя этой логике можно тут запостить рецепт яблочного пирога и всем возмущающимся сказать "не хотите - не пользуйтесь"? Он уже нашел. Автору нравится СИДЕТЬ дома. Что-то мне подсказывает, что не в моем мозге тут дело Дружок-пирожок... Грустно всё, очень грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 minutes ago, Rezz0 said: Еще раз, для тех кто в танке, копирую свою цитату. Тебе, видимо, она не ясна, чтож, придет и твое время. Далее, где я написал что я СОВЕТУЮ? Это форум, где каждый высказывает свое мнение, на видение той или иной ситуации. Я высказал свое. Принимать или не принимать - это решение каждого. Хочешь быть свиньей? Будь ей, я не против. (надеюсь ты понял, что это образно). Человек попросил помощи, я аргументировал свои ответы, далее, он сам разберется что делать. Это ты НАВЯЗЫВАЕШЬ проблемы автору, что якобы его модель жизни мешает ему делать то, что хочется. Мой подход в том, что надо болт класть, на всех этих советчиков и делать то что нравится. И разобраться в самой сути себя! Иначе, как понять кто ты, и чего ты хочешь. То что ТЫ написал, как раз таки это Виагра, которая решает мои проблемы на 2 хода вперед. А то что написал тебе я, это решает СУТЬ, и как таковая проблема, оказывается вовсе не проблема. Я тебе уже подробно все разжевал и в рот положил. Будь любезен мозги включить! автор женщину себе ищет, чтобы было куда присунуть) но если жить исходя тока из своих интересов, и чтоб еще телочки давали, при не самых лучших данных, автор не 8ка, типо быть собой и делать что по кайфу.. никто не даст просто никогда, либо разок из жалости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 7 минут назад, disko сказал: автор женщину себе ищет, чтобы было куда присунуть) но если жить исходя тока из своих интересов, и чтоб еще телочки давали, при не самых лучших данных, автор не 8ка, типо быть собой и делать что по кайфу.. никто не даст просто никогда, либо разок из жалости) Аж всплакнул Так грустно стало, чопистец... По вашему "плану", да, действительно трудно жить, и никто не даст. Но... Что будет если изменить свое мышление на 180, и считать, что - ТЫ им должен давать. Это они должны добиваться меня, а не я их. Я один а пёст дафига. Понимаете о чем я?) Не нужно путать ЧСВ, здравый рассудок и ценность самого себя. Где ЭГО, там нет ТЕБЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 минуты назад, Rezz0 сказал: Аж всплакнул Так грустно стало, чопистец... По вашему "плану", да, действительно трудно жить, и никто не даст. Но... Что будет если изменить свое мышление на 180, и считать, что - ТЫ им должен давать. Это они должны добиваться меня, а не я их. Я один а пёст дафига. Понимаете о чем я?) Не нужно путать ЧСВ, здравый рассудок и ценность самого себя. Где ЭГО, там нет ТЕБЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Баб интровертов и социофобов полно так-то.Среди програмисток и художниц поищи,они любят читать и не любят тусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 5 minutes ago, Rezz0 said: Аж всплакнул Так грустно стало, чопистец... По вашему "плану", да, действительно трудно жить, и никто не даст. Но... Что будет если изменить свое мышление на 180, и считать, что - ТЫ им должен давать. Это они должны добиваться меня, а не я их. Я один а пёст дафига. Понимаете о чем я?) Не нужно путать ЧСВ, здравый рассудок и ценность самого себя. Где ЭГО, там нет ТЕБЯ. это имеет место быть, безусловно, сам всегда как мантру повторяю "меня все хотят".. но сидя на диване, без опыта, сложно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 минуту назад, disko сказал: это имеет место быть, безусловно, сам всегда как мантру повторяю "меня все хотят".. но сидя на диване, без опыта, сложно будет) Что... за... мантра... обряд сатанистов? Это не должно быть мантрой! Это ваша жизненная установка! Как там называется по научному нынче - кредо жизни, во! Понятное дело, что диванные войска - это гиблое дело. Но изначально то, надо понять что делать, и только потом делать. В омут с головой, так себе вариант. Хотя, я поступал именно по 2... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 минуты назад, disko сказал: это имеет место быть, безусловно, сам всегда как мантру повторяю "меня все хотят".. но сидя на диване, без опыта, сложно будет) я тож повторяю мантру :у меня много денег.:DЧот не прибавилось:D,все так же не хвватает.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 minute ago, Hero777 said: я тож повторяю мантру :у меня много денег.:DЧот не прибавилось:D,все так же не хвватает.(((( а моя вроде работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 4 минуты назад, Hero777 сказал: я тож повторяю мантру :у меня много денег.:DЧот не прибавилось:D,все так же не хвватает.(((( Так @diskoдал ответ выше: 9 минут назад, disko сказал: это имеет место быть, безусловно, сам всегда как мантру повторяю "меня все хотят".. но сидя на диване, без опыта, сложно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 322 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 10 часов назад, pabloinsto сказал: какие проблемы во мне из этой "автобиографии" вы можете выделить, чтобы я мог их изменить и стать не таким "скучным" для ровесниц? Для начала перестань верить в интровертность своей жизни. Ты просто сидишь в своём коконе, который не можешь разорвать. Гордость и ЧСВ. Лень, инфантильность Это всё твои слепые пятна в познании жизни и мира. Возможно где-то ты пропустил что-то, где-то отстал, где-то отказался и не научился чему то. Твоя любовь к тишине, спокойствию и прочему одинокому существованию всего лишь связь нейронных сетей, которые диктуют тебе как нужно себя вести, чувствовать, какое настроение должно быть. То есть это привычка. Сильная. Но секрет в том, что ты сам себя так научил. И это всё изменимо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero777 102 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 39 минут назад, disko сказал: а моя вроде работает)) ну так оно и понятно:DЯ :у мена много денег(мантра).Люди:дай денег.Я:(((не тот эффект:D.А людей да легко нае...большинство стадо без собственного мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал: Так а что можно понять-то? Автор описывает свою модель жизни. Ты ему советуешь А где ты увидел что автор стесняется своей модели жизни? Вся проблема автора это то, что его модель жизни не позволяет/мешает делать то, что автору хочется делать. Это и есть главная проблема, которую надо решать. К чему твои советы, если они решают совершенно другие проблемы, которых у автора нет? Пожалуй выделю комментарий этого человека, который почти единственный понял суть моей проблемы. Проблема именно в том, что у меня такой образ жизни который мне удобен и комфортен. И да, я не готов променять это на гиперактивную социальную движуху. Как я писал, встречаюсь с друзьями в баре раз в месяц - мне достаточно. (иногда с некоторыми могу собраться в онлайне поиграть во что-то). Соответственно, мне хотелось бы найти человека подобающего моему образу жизни. Было бы странно, если я такой сижу дома, раз в месяц встречаюсь с друзьями, 2-3 раза в неделю провожу время с девушкой, а она свое свободное время тусит со своими друзьями. А на день рождения я получаю оленьи рога. Некоторые будто вообще не читали ни пост, ни заголовок и писали "Ты хочешь сразу трахать баб?" и подобное. По поводу "Автор, ты девственник?" - нет. В 18 лет были короткие отношения где перепало на 2 раза, после этого секса не было. Однако, внутри я себя чувствую девственником (возможно из-за того, что 2 года прошло как никак). Писали про то, чтобы я нашел среди баб "интровертов, социофобов, художниц, программисток" - да с радостью, наверное (если они не в край шизонутые). Только как и где? На СЗ их действительно мало, как мне показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 50 минут назад, pabloinsto сказал: Проблема именно в том, что у меня такой образ жизни который мне удобен и комфортен. Чувак, ну сам посмотри, как со стороны это звучит: "Я интроверт, люблю сидеть, дома, ходить никуда не хочу. На СЗ знакомиться не хочу." Вопрос, как ты собираешься знакомиться тогда? Я вот тоже интроверт, поэтому знакомился на СЗ. Тут либо вылезаешь из зоны комфорта, либо пользуешься тем, что есть. 54 минуты назад, pabloinsto сказал: Соответственно, мне хотелось бы найти человека подобающего моему образу жизни Ну многие этого хотят. Вопрос в том, как ты хочешь найти человека, если на улице ты не знакомишься, а на СЗ не хочешь. Ну, через общих знакомых тогда. 55 минут назад, pabloinsto сказал: Некоторые будто вообще не читали ни пост, ни заголовок и писали "Ты хочешь сразу трахать баб?" и подобное. Всё правильно, потому что ты сам сказал, что ПРОСТО общаться с бабами как с друзьями ты не хочешь. И зря, нужно хотя бы с этого начинать. 56 минут назад, pabloinsto сказал: По поводу "Автор, ты девственник?" - нет. В 18 лет были короткие отношения где перепало на 2 раза, после этого секса не было. Однако, внутри я себя чувствую девственником (возможно из-за того, что 2 года прошло как никак). Уже неплохо, по крайней мере лучше, чем у настоящих девственников. Ты знаешь что такое секс, и такого страха как у них у тебя нет. 1 час назад, pabloinsto сказал: На СЗ их действительно мало, как мне показалось Всё зависит ещё, сколько население в твоём городе. У меня вот 150к, так что можешь мне не рассказывать, что баб на СЗ мало. Знаем, проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 автор... давай еще раз и по-порядку: 1. Ты сидишь дома и тебя это устраивает... Запишем... 2. Ты хочешь девушку для секса... ну и для отношений хочешь... ОК Если тебе устраивает сидеть дома (в этом кстати нет ничего плохого), то у тебя только пара вариантов знакомств - интернет или если они придут к тебе домой (да, у меня было такое)... Второй вариант маловероятен и от тебя не зависит... На СЗ и СС в миллионнике сидит дофига народу разного возраста... Для начала сойдет... Но тут надо понимать другую вещь... Девочку с СЗ/СС надо будет выгуливать... В случае автора фаст маловероятен... Значит выгуливать надо будет несколько раз... А для этого надо будет выйти из комнаты на улицу... куда-то пойти... о чем то говорить... теперь о том, что на СЗ никого нет... скольким ты написал за этот год? сколько ответили? Когда девочек 0, то и +1 это уже прогресс... Хотя бы для начала общения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezz0 4 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 5 часов назад, pabloinsto сказал: Пожалуй выделю комментарий этого человека, который почти единственный понял суть моей проблемы. Проблема именно в том, что у меня такой образ жизни который мне удобен и комфортен. И да, я не готов променять это на гиперактивную социальную движуху. Как я писал, встречаюсь с друзьями в баре раз в месяц - мне достаточно. (иногда с некоторыми могу собраться в онлайне поиграть во что-то). Соответственно, мне хотелось бы найти человека подобающего моему образу жизни. Было бы странно, если я такой сижу дома, раз в месяц встречаюсь с друзьями, 2-3 раза в неделю провожу время с девушкой, а она свое свободное время тусит со своими друзьями. А на день рождения я получаю оленьи рога. Некоторые будто вообще не читали ни пост, ни заголовок и писали "Ты хочешь сразу трахать баб?" и подобное. По поводу "Автор, ты девственник?" - нет. В 18 лет были короткие отношения где перепало на 2 раза, после этого секса не было. Однако, внутри я себя чувствую девственником (возможно из-за того, что 2 года прошло как никак). Писали про то, чтобы я нашел среди баб "интровертов, социофобов, художниц, программисток" - да с радостью, наверное (если они не в край шизонутые). Только как и где? На СЗ их действительно мало, как мне показалось Ты так и скажи, что не хочешь решать проблему, а пришел ныть на форум, чтобы найти такого же нытика, который тебе посочувствует и вместе плакацо будете Тебе столько дельных советов дали люди, что просто писец! Читай, изучай, действуй. @Suvlehimдаже способы тебе написал. За тебя разжевал и в рот положил! Какой смысл читать твой пост, если по факту, в нем, одно нытьё! Тут этого нытья более 1к страниц!! Чем твое отличается от других?! Тебе не бабу надо, тебе резиновую Зину надо, которая всегда готова к Труду и Обороне. Сдул и под кровать. Чтобы атата, не изменяла. А Царь будет дома сидеть, дрюнить, и ждать когда к нему жертва придет, сопли платком вытрет. Да чтоб без Царя не гуляла, ни бухала, в опу не давала, айайай... Царь то казнить может. Ало, очнись. Твоя жизнь проходит, пока ты на форуме ищешь таких же нытиков, и ноешь в подушку. Ты либо решай проблемы (которых нету!! опять же @AsTaLaVISTAвсе разжевал тебе и в рот положил), либо сразу костылями на Восток... Ты хотя бы ЭТИМ людям спасибо скажи, за то что уделили ТЕБЕ, холопу, свое бесценное время. Неблагодарный. Пусть Зина тебя развлекает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 17 часов назад, pabloinsto сказал: Друзья есть (не так много, 5-6 человек с которыми регулярно общаюсь), иногда можем собраться где-нибудь раз в месяц попить пива и пообщаться. Автор, а друзья одинокие или в парах? Я так понимаю там собирается чисто мужская компания? Вот тебе идеи для праздника: В моем городе есть прикольные кафе... Приезжайте... В них помимо пива и еды есть еще настольные игры... Собираете группу - встречаетесь, знакомитесь и играете вместе... Есть также анти-кафе... Принцип примерно такой же... Это места в которых проводятся тематические встречи (иногда просто встречи). Ты можешь приходить со своей едой и напитками... Платишь или за вход (обычно это не много) или по времени (допустим 1 рубль/мин). Можешь в "Мафию" поиграть, в "Монополию" или что-то еще... поищи в своем городе... Мозгобойня или подобные игры... Концерты любимых групп... Музыку то ты любишь полюбому... Сейчас правда их намного меньше из-за пандемии... В предложенных случаях ты остаешься в своем мире (тебя друзья окружают), но и другие люди тоже есть... Есть возможность знакомиться и общаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.