Перейти к публикации
пикап.Форум

Лысики.

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так , для рассуждения.

Лет 15 назад, когда я был ещё волосат( да и сейчас не особо плешив, просто мне щас пофиг), так вот, начал искать инфу про "как бороться с лысиной". Попалась мне реклама книги, которую по-моему тогда продавали..короче я вроде таки нашел где ее скачать на халяву. Автор женщина. Вроде американка. Описывает случай где якобы некий фермер, втирал в лысину куриный помет. И что вы думаете, у него отросли волосы. Конечно же дело ( с ее слов), было не в помете, а как раз таки в растирании скальпа, тоесть растирания улучшили кровообращение, и луковицы проснулись. Короче она создала методику лечения лысиков растираниями. Собственно че я за нее вспомнил...где-то прочитал что надежда лысых- миноксидил как раз таки и работает подобным образом, стимулирует кровообращение в голове. Ах , да, правда в книге не шло речи за АГА, а лысеет народ якобы именно из-за плохого кровообращения в коже головы, и натянутого скальпа.

Товарищи, а есть ли какие-то вообще ощущения от Миноксидила? Ну там какие-то пощипывание, покалывание, жжение, или только жирные волосы?

Опубликовано:

Мужики лысеют от дигидротестостерона, который разрушает луковицы волос на голове, и провоцируют их рост на теле. Хочешь сберечь волосы, которые начали выпадать - воюй с этим гормоном, только это бесполезно. Проще побриться налысо и избавиться от комплекса.

Миноксидил - дорогое и бесполезное средство, проверено. Возможно на начальных стадиях алопеции оно поможет продлить счастье на пару лет, но в результате придешь к закономерному результату.

Опубликовано:
7 часов назад, Vasilii сказал:

а как раз таки в растирании скальпа

у тебя коленки или локти волосатые ?  а у кого-нить видел волосы на этих местах....немного утрирую конечно, но это результат растирания )

Опубликовано:
5 часов назад, мерзик сказал:

у тебя коленки или локти волосатые ?  а у кого-нить видел волосы на этих местах....немного утрирую конечно, но это результат растирания )

Чувак, я не спорю и не пропагандирую. Просто описываю интересный факт о схожем действии Миноксидила и методики описанной как тогда мне показалось в фейковой книге

Опубликовано:
5 часов назад, Sergey28 сказал:

Мужики лысеют от дигидротестостерона, который разрушает луковицы волос на голове, и провоцируют их рост на теле. Хочешь сберечь волосы, которые начали выпадать - воюй с этим гормоном, только это бесполезно. Проще побриться налысо и избавиться от комплекса.

Миноксидил - дорогое и бесполезное средство, проверено. Возможно на начальных стадиях алопеции оно поможет продлить счастье на пару лет, но в результате придешь к закономерному результату.

Все знают почему лысеют мужики..только одно но...мужики лысеют не от дегидротеста, а от того что их фолликулы из-за наследственности разрушаются им этим тестом. Миноксидил не ни так уж и дорог, многие говорят что не такой уж и бесполезный. Ну это так -лирика.

Опубликовано:

Кстати есть ещё один метод, возможно очень рабочий, основан как раз на стимуляции регинирации клеток, не пробовалось на АГА, но на одной женщине было испытано, у нее стали расти волосы. Пока описывать метод не стану.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По-моему это такой гемор каждый день втирать этот миноксидил. А если неделю пропустишь, то все вернется к начальному состоянию. Для себя на перспективу решил пересадку методом FUE. Вроде выглядит адекватно и надолго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...