Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Летом, до армии общался с девушкой, познакомились в сс. Погуляли 2 раза. В армию должен был уйти через 2 недели, сообщил об этом сразу, ещё до встречи. На первой же встрече целовались и обнимались, вторая встреча была более холодна, без всего того, что было на первой. Через несколько дней перестали общаться, а я пошёл отдавать долг Родине, который не занимал :D Сейчас у неё есть парень , но периодически отписывает мне в СС, напоминает о себе. Не понимаю, зачем ?

Мне 21, ей 18

Это означает, что когда ее парень уйдет в армию, а ты дембельнешься, то сможешь ей впендюрить.

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Это означает, что когда ее парень уйдет в армию, а ты дембельнешься, то сможешь ей впендюрить.

А смысл ей тогда вторую встречу было кривляться?) 

33 минуты назад, ThomasBoo сказал:

А смысл ей тогда вторую встречу было кривляться?) 

В твоем топике мало информации чтобы предположить. Но очевидно что она малолетка и что она не прочь общаться с парнями в отношениях с обязательствами. Исходя из этого, к примеру, могло быть так:

Она посралась с парнем и познакомилась с тобой, вы обнимались и целовались на первом свидании, не потому что ты крутой пикапер, а потому что снимала напряжение.

Но потом она с ним помирилась и отстрочила ему в честь примирения. А тебя отморозила и слила.

1 час назад, S@ntiago сказал:

В твоем топике мало информации чтобы предположить. Но очевидно что она малолетка и что она не прочь общаться с парнями в отношениях с обязательствами. Исходя из этого, к примеру, могло быть так:

Она посралась с парнем и познакомилась с тобой, вы обнимались и целовались на первом свидании, не потому что ты крутой пикапер, а потому что снимала напряжение.

Но потом она с ним помирилась и отстрочила ему в честь примирения. А тебя отморозила и слила.

Ну парня тогда не было, слила и слила , ради бога , зачем щас то отписывать мне)  А по поводу информации , кидайте что нужно для обрисовки ситуации, дополню)

Автор, мой тебе совет... Забей... 

Ты придешь через полгода и ей будет насрать... 

Сейчас ты её ЧСВ чешешь... Все. 

Уверен у тебя все будет круто... Без неё... 

Скорее всего она тебя как запасной аэродром держит. Или от скуки развлекается.

Я бы не рассчитывал здесь ни на что.

5 часов назад, Gaunt сказал:

Скорее всего она тебя как запасной аэродром держит. Или от скуки развлекается.

Я бы не рассчитывал здесь ни на что.

А у меня есть возможность от скуки , так сказать, накинуть ей :D после службы ?

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор, мой тебе совет... Забей... 

Ты придешь через полгода и ей будет насрать... 

Сейчас ты её ЧСВ чешешь... Все. 

Уверен у тебя все будет круто... Без неё... 

Да я знаю, спасибо)

09.01.2021 в 02:16, ThomasBoo сказал:

Летом, до армии общался с девушкой, познакомились в сс. Погуляли 2 раза. В армию должен был уйти через 2 недели, сообщил об этом сразу, ещё до встречи. На первой же встрече целовались и обнимались, вторая встреча была более холодна, без всего того, что было на первой. Через несколько дней перестали общаться, а я пошёл отдавать долг Родине, который не занимал :D Сейчас у неё есть парень , но периодически отписывает мне в СС, напоминает о себе. Не понимаю, зачем ?

Мне 21, ей 18

Спите духи молодые - ваших баб трут другие, спите дедушки и вы - ваших баб ипали мы)

9 часов назад, ThomasBoo сказал:

А у меня есть возможность от скуки , так сказать, накинуть ей :D после службы ?

Неизвестно, что ещё через полгода будет, сохранится ли интерес к тебе (если он вообще есть). У ней уже может третий парень появится или парочка...

14 часов назад, Gaunt сказал:

Неизвестно, что ещё через полгода будет, сохранится ли интерес к тебе (если он вообще есть). У ней уже может третий парень появится или парочка...

Да вроде есть, зачем же писать тогда ей ))

20 часов назад, Go0blin сказал:

Спите духи молодые - ваших баб трут другие, спите дедушки и вы - ваших баб ипали мы)

Лучший :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...