ThomasBoo 0 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Летом, до армии общался с девушкой, познакомились в сс. Погуляли 2 раза. В армию должен был уйти через 2 недели, сообщил об этом сразу, ещё до встречи. На первой же встрече целовались и обнимались, вторая встреча была более холодна, без всего того, что было на первой. Через несколько дней перестали общаться, а я пошёл отдавать долг Родине, который не занимал Сейчас у неё есть парень , но периодически отписывает мне в СС, напоминает о себе. Не понимаю, зачем ? Мне 21, ей 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Это означает, что когда ее парень уйдет в армию, а ты дембельнешься, то сможешь ей впендюрить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasBoo 0 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 9 часов назад, S@ntiago сказал: Это означает, что когда ее парень уйдет в армию, а ты дембельнешься, то сможешь ей впендюрить. А смысл ей тогда вторую встречу было кривляться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 33 минуты назад, ThomasBoo сказал: А смысл ей тогда вторую встречу было кривляться?) В твоем топике мало информации чтобы предположить. Но очевидно что она малолетка и что она не прочь общаться с парнями в отношениях с обязательствами. Исходя из этого, к примеру, могло быть так: Она посралась с парнем и познакомилась с тобой, вы обнимались и целовались на первом свидании, не потому что ты крутой пикапер, а потому что снимала напряжение. Но потом она с ним помирилась и отстрочила ему в честь примирения. А тебя отморозила и слила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasBoo 0 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, S@ntiago сказал: В твоем топике мало информации чтобы предположить. Но очевидно что она малолетка и что она не прочь общаться с парнями в отношениях с обязательствами. Исходя из этого, к примеру, могло быть так: Она посралась с парнем и познакомилась с тобой, вы обнимались и целовались на первом свидании, не потому что ты крутой пикапер, а потому что снимала напряжение. Но потом она с ним помирилась и отстрочила ему в честь примирения. А тебя отморозила и слила. Ну парня тогда не было, слила и слила , ради бога , зачем щас то отписывать мне) А по поводу информации , кидайте что нужно для обрисовки ситуации, дополню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Автор, мой тебе совет... Забей... Ты придешь через полгода и ей будет насрать... Сейчас ты её ЧСВ чешешь... Все. Уверен у тебя все будет круто... Без неё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaunt 104 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Скорее всего она тебя как запасной аэродром держит. Или от скуки развлекается. Я бы не рассчитывал здесь ни на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasBoo 0 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 5 часов назад, Gaunt сказал: Скорее всего она тебя как запасной аэродром держит. Или от скуки развлекается. Я бы не рассчитывал здесь ни на что. А у меня есть возможность от скуки , так сказать, накинуть ей после службы ? 5 часов назад, Suvlehim сказал: Автор, мой тебе совет... Забей... Ты придешь через полгода и ей будет насрать... Сейчас ты её ЧСВ чешешь... Все. Уверен у тебя все будет круто... Без неё... Да я знаю, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go0blin 23 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 09.01.2021 в 02:16, ThomasBoo сказал: Летом, до армии общался с девушкой, познакомились в сс. Погуляли 2 раза. В армию должен был уйти через 2 недели, сообщил об этом сразу, ещё до встречи. На первой же встрече целовались и обнимались, вторая встреча была более холодна, без всего того, что было на первой. Через несколько дней перестали общаться, а я пошёл отдавать долг Родине, который не занимал Сейчас у неё есть парень , но периодически отписывает мне в СС, напоминает о себе. Не понимаю, зачем ? Мне 21, ей 18 Спите духи молодые - ваших баб трут другие, спите дедушки и вы - ваших баб ипали мы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaunt 104 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 9 часов назад, ThomasBoo сказал: А у меня есть возможность от скуки , так сказать, накинуть ей после службы ? Неизвестно, что ещё через полгода будет, сохранится ли интерес к тебе (если он вообще есть). У ней уже может третий парень появится или парочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasBoo 0 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 14 часов назад, Gaunt сказал: Неизвестно, что ещё через полгода будет, сохранится ли интерес к тебе (если он вообще есть). У ней уже может третий парень появится или парочка... Да вроде есть, зачем же писать тогда ей )) 20 часов назад, Go0blin сказал: Спите духи молодые - ваших баб трут другие, спите дедушки и вы - ваших баб ипали мы) Лучший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.