Стоит ли вступать в отношения с девушкой с сомнительным прошлым?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
905
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так можно же сфоткаться в ней) Я тоже с девчонкой общался у которой была машина, а меня нет.В целом никак не повлияло это.Чуть не переспали с в ее машине.А если выложить фото с машиной думаешь повлияет ли на ожп? -
1442
Между тещей и семьей
Она говорит что я много решений принимаю не посоветовавшись с ней. Типа в квартире своей мне не нужно было ремонт делать, сдать так как есть. Это она мне советовала, когда я без работы был. Типа денег будет больше у нас. Хотя у нее есть хата в Европе, которую она сдает. Я говорю, а ты советовалась со мной по поводу сдачи своей хаты? Например, может не лучше продать и у нас купить. Деньги за аренду даже больше на 20% будут. Ты же не советовалась со мной. И вообще позвала родителей (а сам думаю вот нахера?) когда договор на аренду подписывала. --- Теперь когда ремонт скоро закончу. Уже орет, что я хату теперь в 3 раза дороже могу сдать и что ей с этого? Типа за "ее деньги" и на "ее плечах" я ремонт сделал.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
905
Сейчас одна телка написала с которой мы уже 5-6 лет не общались.Как то давно она переспала с моим знакомым и залетелела то ли от него, то ли от другого.Меня в тот момент зае... где его найти.А теперь мне пишет, что хочет видеть меня, что-то я предостерегаюсь.Поэтому у нас и диалог такой. Анжелика Привет, можем встретиться? Олег Привет, зачем? Анжелика Надо Мне Олег Ну так это тебе надо, а не мне Анжелика Так я хочу встретиться ты против или нет? Олег Так вот и спрашиваю зачем?Последний диалог у нас был по поводу Олега.Я в этих делах участвовать не буду Анжелика Нет по поводу тебя Олег А чего ты решила меня вспомнить спустя столько лет? Анжелика А вот узнаешь при встрече Да или нет? Олег Анжелика А вот узнаешь при встрече Скажи сразу, а я уже подумаю Анжелика Мне щас надо Ты встретишься со мной или нет? Олег После последнего диалога по поводу Олега.Я уже перестал тебе доверять.И чую, что ты собираешься что-то снова выкатить Анжелика Нет Олег Так вот я и хочу узнать.Почему спустя столько лет ты решила встретиться со мной? Анжелика Может я хочу тебя увидеть Или ты занят уже? -
188
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
"Я вас гасить не собираюсь" - А что вы тогда сейчас делаете? "Все, включая Джоли" - Хватит сочинять, Джоли высокая + у нее красивое лицо - вы читать умеете? "По носу получите от мужчин" - Бить людей уголовно наказуемо ) Не надо мне угрожать через мифических мужчин ) А зачем мне мужчина, которому нужны тюнингованные уродки? В вашу тюнингованную голову не приходит мысль, что МНЕ такие мужчины не нужны? Даже если я им не нужна, почему они мне тоже не могут быть не нужны? Зачем мне мужчина, не разбирающийся в красоте? Это типичный треп 45-летней тети, у которой красота - это тюнинг :). Где я писала, что я должна стать 9? Пока что желчью рыгаете и хвастаетесь вниманием после того как себя переделали только вы ) Да, Кейт обычная (живите теперь с этой информацией), иначе чед Лео (в молодости был 7 точно, если не выше) выбрал бы ее :). А с самомнением у меня все в порядке, нет, не слишком много, надо больше :). С моей таблицей тоже все отлично - я 5 или 6, некоторые из звезд, которых вы перечислили в молодости были 8-9, даже если Джоли что-то себе корректировала, она все равно была красоткой, она не "сделала себя", надев брендовые шмотки и сев в тачку, даже в 16 она была красивой девушкой и рост у нее тоже хороший, Кейт - обычная, Ким и Кайли без пластики тоже, Моника - красивая, Шакира просто симпатичная. -
905
Ну чтобы ей увидеть твою машину , ей надо сначала на свидание прийти. Да нет, одну девченку к себе подвез, но она и так была готова ехать. А одна была на своей машине и на порядок лучше моей. Вторая кстати, наоборот рассказала историю, что с ней познакомились на улице и потом первым сообщением скинули фотку тачки, она сказала, ей это не понравилось, типо сразу видно больше нечем цеплять. С другой стороны, женщин тоже лучше не слушать. Если самому в кайф и покупаешь не только из за женщин и когда на тачку никто не поведётся, а ты все равно с кайфом будешь ездить, то бери конечно! Я нигде фоток не выкладывал, поэтому это в целом никак не влияет, на первом свидании я пишу, что встретимся уже там, очень редко когда раньше вызывал такси, только для хороших девочек)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.