Редкий сволочь 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Мой первый репорт на форуме ... С чего все началось ... познакомился с девушкой ... по неопытности все делал для развития отношений, тольк в точности наоборот ... потом свалил от нее недавно снова встретил, туда сюда, и снова напортачил.По совету Koresh2 кинул ее в 2 недельный игнор, а сам немного злясь на себя решил притупить к делу, Немного повезло, на след день у нас в универе была студ дискотека, посвешали первый курс в студенты, запихнули меня к первому курсу математиков. сразу начал знакомится причем не с одной а с 3 сразу, все почемуто от всех морозились, удавалось веселить всех 3 сразу, вскоре под действием любоаытства придтянулось еше 2 девушки, прошу заметить все проиходило на резвую голову Телефон брал так - вручал в руки свою мобилу со словами 11 магических цифр, делись телефоном... может примитивно но на тот момент ничего более умного не придумал.на след день после диско вышли с однокурсником попить кофе между парами...вышли на улицу, увидел девушку 7-ка которая почемуто сидела на лавочке и очень злым взглядом смотреля на дерево (ДУБ) ... я сел рядом, примерто в такую же позу как и она ... и таким же взглядом выставелся а это бедное дерево... потом повернулся и спросил, что ей сделал это бедное дерево что она на него так смотрит ... думал пошлет ... она рассмеялась...как оказалось как и у всех .... приблемы с учебой...куча зачетов и тд ... немного поговорили о той же учебе, о погоде и дугом бреде, потом сделал вид что надо на пары, и сказал "Извини, я бы с удовольствием с тобой еше пообшал ся но мне пора на пары, дай свой номер телефона, я перезвоню" ... согласилась, причем сразу ... вот так ... вообшем я очень этим удивлен ЗЫ вчера подпортил игнор...пришел, с работы воткнул ноут в сеть и пошел, ужинать, после 3 дней игнора она сама написала в аську ... чтото ей надо было ... навернео типа повод, очередной...пришел, проигнорировал сообщения, открыл чат, там треплются о девушках...ну и я так ... немного вставлял свои 5 коп ... и тут она мне ... мол чего в астке не отвечаеш ... И Я ПО АВТОМАТИЗМУ "Какой васька?" потом всем сказал че пошел лекции читать и ушел ... прое** ... бла бла бла...вот так вот ... ЗЫ вопрос, СИЛЬНО ЛИ Я НАПОРТАЧИЛ С ИГНОРОМ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuter 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Не воспринимай игнор так буквально : ) все норм. ты занят, ты устал : ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djeron 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 С Дубом - это рулезззз!!!!! Я за живот хватаюсь как представляю эту картину - вы вдвоем, а дерево одно)))))А на счет игнора - думаю все ок. Она тебе написала, а ты ушел, отморозился.Ей это что-то должно сказать.....по крайней мере она задумается.....Может в ней сыграет ревность,самолюбие - а это держись...Я б еще в этой ситуации(субъективное мнение) дал бы понять, что я типа не против чтоб она вернулась, но Маша, Катя, Оля - мне с ними так хорошо........По идее она должна сама твое молчание разорвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редкий сволочь 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 сижу на паре ... психолошия ... скучно ... вижу девушку 7-ка сидит через парту и о чем-то рептлется с подругой ... беру лист бумаги и пишу - "могу поспорить что 10% своего премени ты тратиш на учебу, а остальные 90 отбивашеся от парней" ... и прошу знакомого передать ейприходит тот де лист с намалеваной веселой рожей... я - вот теперь тебе прийдется отбиватся еше от одного ... хы-хы-хы ... могу поспорить что так нагло у тебя номер еше не кто не просил, так что пиши его сюда (обвожу небольшой овал) и передаю снова ...в ответ ... я тебя не знаю ... и незнаклмым телефоны не даю ... я - ну так вот даш, и познакомимся она - а кто это???я - дядя федорона - ага из простоквашино??? значит узнаеш мой номер на почте ... если так сильно хочеш! ... я после парв подошел к ее подруге и все чесно разузнал ... как звать, номер ... и тд и тп вечером звонюОна - аллоЯ- приветОна - ты кто???Я - дядя федорОна - аааа, ну как пам погода (К++)Я - Нормально ...бла бла блакак пару отсидела .... вообшем жду тебя в пятницу там то во столько то Она - (немного в шоке ) ого я не могу так сразу неделю запланировать, я не знаю что буду делать в это время ... \Я - теперь знаешОна - нет я так не могуЯ - МожешОна - нет Я - Да Она - нетЯ - Жду тебя в пятницу как договорились!Она - Ok (K+)Вот ... еше думаю через пол часика еше одной позвонить она в игноре уже неделю ... только чет в голову не приходит че сказать или и не думать а говорить че в голову стукнет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редкий сволочь 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Пкритиковали чтоли бы ... ато тишина хы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фpукт 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 А мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редкий сволочь 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuter 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Улыбнул )) клево, мне тож понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редкий сволочь 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Ха ... я ф шоке!!!звоню поругеЯ - аллоОна - даЯ - аллоу, приветОна - приветЯ - могу поспорить на шолокадного зайца, что ты меня не узналаОна - Имя ...Я - Опа ... 5 сек молчания ... завтра зайду, отдам зайцаОна - та ладно к рождеству разберемся Я - Крождеству зайцев не будетОна - так будут деды морозыЯ - не, то не то я по зайцам гоню ...Она - у меня курсы ...Я - а где?Она - там то и там то Я - и до скольки?Она - по разнлму, от 19 до 20Я - ок, завтра в 20-00 буду тебя ждатьОна - я могу в это время и дома быть Я - ок, тогда не вам не нам ... 19-30 я тебя жду если меня не кто не дернет по делам ( хотя реально могут)Она - слушай а четы в аське морозился Я - ремонт ... бла бла бла (на самом деле ремонт и тд и тп)Она -а, слушай а почему у меня не работает выдеовыход на компе???Я - не знаю ... вот завтоа об этом и поговорим ...Она - Ок (К++)ыыы ... а думал не выдет ничего ... кул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashOK 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 У меня такое ощущение сложилось, что ты недооцениваешь себя "Редкий сволочь", а всё по-моему нормуль идёт. Удачи ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 пинать его почаще надо )) тогда и результаты быстрее появяться ))давай - так держать. на достигнутом не останавливаться!!! теперь ты увидел на что ты способен - следственно всякие дурацкие мысли что "пошлют", "неполучиться" и т.д. - выкинь. терь у тебя одна мысль "во щаз она от меня офигеет хы-хы )))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Редкий сволочь 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Хе, когда мы вылазили на суворова, я вообше не был готов... а вообше у меня есть больщое жедание изменится ... что я и стараюсь делать ...это во первых, во вторых, сегодня я понял что СМС это ЗЛО ... написал смс с текстом ты будеш сегодняна курсах я получил - "да но я раньшк уйду, у меня дел много дома" ... вот так вот ... потом отписался мол..когда встречать, а чуть позже не дожидаясь отвеа написал что мол увидется не выйдет на работе завал ... как освобожусь - перезвоню ... так что не косячте ... бла бла бла ...а погода сцуко хреновая ... октябрь а у на сеня снег в херсоне был ... ууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.