Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои первые успехи...

Рекомендованные сообщения

Мой первый репорт на форуме ...

С чего все началось ... познакомился с девушкой ... по неопытности все делал для развития отношений, тольк в точности наоборот ... потом свалил от нее :ph34r: недавно снова встретил, туда сюда, и снова напортачил.

По совету Koresh2 кинул ее в 2 недельный игнор, а сам немного злясь на себя решил притупить к делу,

Немного повезло, на след день у нас в универе была студ дискотека, посвешали первый курс в студенты, запихнули меня к первому курсу математиков. сразу начал знакомится причем не с одной а с 3 сразу, все почемуто от всех морозились, удавалось веселить всех 3 сразу, вскоре под действием любоаытства придтянулось еше 2 девушки, прошу заметить все проиходило на резвую голову :)

Телефон брал так - вручал в руки свою мобилу со словами 11 магических цифр, делись телефоном... может примитивно но на тот момент ничего более умного не придумал.

на след день после диско вышли с однокурсником попить кофе между парами...вышли на улицу, увидел девушку 7-ка которая почемуто сидела на лавочке и очень злым взглядом смотреля на дерево (ДУБ) ... :angry:

я сел рядом, примерто в такую же позу как и она ... и таким же взглядом выставелся а это бедное дерево... потом повернулся и спросил, что ей сделал это бедное дерево что она на него так смотрит ... думал пошлет ... она рассмеялась...как оказалось как и у всех .... приблемы с учебой...куча зачетов и тд ... немного поговорили о той же учебе, о погоде и дугом бреде, потом сделал вид что надо на пары, и сказал "Извини, я бы с удовольствием с тобой еше пообшал ся но мне пора на пары, дай свой номер телефона, я перезвоню" ...

согласилась, причем сразу ... вот так ... вообшем я очень этим удивлен ;)

ЗЫ вчера подпортил игнор...пришел, с работы воткнул ноут в сеть и пошел, ужинать, после 3 дней игнора она сама написала в аську ... чтото ей надо было ... навернео типа повод, очередной...

пришел, проигнорировал сообщения, открыл чат, там треплются о девушках...ну и я так ... немного вставлял свои 5 коп ... и тут она мне ... мол чего в астке не отвечаеш ... И Я ПО АВТОМАТИЗМУ "Какой васька?" потом всем сказал че пошел лекции читать и ушел ... прое** ... бла бла бла...

вот так вот ...

ЗЫ вопрос, СИЛЬНО ЛИ Я НАПОРТАЧИЛ С ИГНОРОМ??? :blink:

С Дубом - это рулезззз!!!!! :D Я за живот хватаюсь как представляю эту картину - вы вдвоем, а дерево одно)))))

А на счет игнора - думаю все ок. Она тебе написала, а ты ушел, отморозился.

Ей это что-то должно сказать.....по крайней мере она задумается.....

Может в ней сыграет ревность,самолюбие - а это держись...

Я б еще в этой ситуации(субъективное мнение) дал бы понять, что я типа не против чтоб она вернулась, но Маша, Катя, Оля - мне с ними так хорошо........

По идее она должна сама твое молчание разорвать

сижу на паре ... психолошия ... скучно ... вижу девушку 7-ка сидит через парту и о чем-то рептлется с подругой ... беру лист бумаги и пишу - "могу поспорить что 10% своего премени ты тратиш на учебу, а остальные 90 отбивашеся от парней" ... и прошу знакомого передать ей

приходит тот де лист с намалеваной веселой рожей...

я - вот теперь тебе прийдется отбиватся еше от одного ... хы-хы-хы ... могу поспорить что так нагло у тебя номер еше не кто не просил, так что пиши его сюда (обвожу небольшой овал) и передаю снова ...

в ответ ... я тебя не знаю ... и незнаклмым телефоны не даю ...

я - ну так вот даш, и познакомимся ;)

она - а кто это???

я - дядя федор

она - ага из простоквашино??? значит узнаеш мой номер на почте ... если так сильно хочеш! ...

я после парв подошел к ее подруге и все чесно разузнал ... как звать, номер ... и тд и тп :)

вечером звоню

Она - алло

Я- привет

Она - ты кто???

Я - дядя федор

Она - аааа, ну как пам погода (К++)

Я - Нормально

...бла бла бла

как пару отсидела ....

вообшем жду тебя в пятницу там то во столько то

Она - (немного в шоке ) ого я не могу так сразу неделю запланировать, я не знаю что буду делать в это время ... \

Я - теперь знаеш

Она - нет я так не могу

Я - Можеш

Она - нет

Я - Да

Она - нет

Я - Жду тебя в пятницу как договорились!

Она - Ok (K+)

Вот ... еше думаю через пол часика еше одной позвонить она в игноре уже неделю ... только чет в голову не приходит че сказать или и не думать а говорить че в голову стукнет)))

Ха ... я ф шоке!!!

звоню поруге

Я - алло

Она - да

Я - аллоу, привет

Она - привет

Я - могу поспорить на шолокадного зайца, что ты меня не узнала

Она - Имя ...

Я - Опа ... 5 сек молчания ... завтра зайду, отдам зайца

Она - та ладно к рождеству разберемся

Я - Крождеству зайцев не будет

Она - так будут деды морозы

Я - не, то не то я по зайцам гоню ...

Она - у меня курсы ...

Я - а где?

Она - там то и там то

Я - и до скольки?

Она - по разнлму, от 19 до 20

Я - ок, завтра в 20-00 буду тебя ждать

Она - я могу в это время и дома быть

Я - ок, тогда не вам не нам ... 19-30 я тебя жду если меня не кто не дернет по делам ( хотя реально могут)

Она - слушай а четы в аське морозился

Я - ремонт ... бла бла бла (на самом деле ремонт и тд и тп)

Она -а, слушай а почему у меня не работает выдеовыход на компе???

Я - не знаю ... вот завтоа об этом и поговорим ;) ...

Она - Ок (К++)

ыыы ... а думал не выдет ничего ... :) кул

:)

:)

пинать его почаще надо :))) тогда и результаты быстрее появяться :)))

давай - так держать. на достигнутом не останавливаться!!! теперь ты увидел на что ты способен - следственно всякие дурацкие мысли что "пошлют", "неполучиться" и т.д. - выкинь. терь у тебя одна мысль "во щаз она от меня офигеет хы-хы :))))"

Хе, когда мы вылазили на суворова, я вообше не был готов... ;)

а вообше у меня есть больщое жедание изменится ... что я и стараюсь делать ...

это во первых, во вторых, сегодня я понял что СМС это ЗЛО ... написал смс с текстом ты будеш сегодняна курсах я получил - "да но я раньшк уйду, у меня дел много дома" ... :angry::angry::angry:

вот так вот ... потом отписался мол..когда встречать, а чуть позже не дожидаясь отвеа написал что мол увидется не выйдет на работе завал ... как освобожусь - перезвоню ... :):):)

так что не косячте ... бла бла бла ...

а погода сцуко хреновая ... октябрь а у на сеня снег в херсоне был ... ууу :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...