Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались но хочу все вернуть .

Рекомендованные сообщения

Начало отношений : Привет . мне 19 ,девушка ей 18. Отношения длились 2 года . Познакомились мы еще в школе я тогда поступал в университет , а она была в 10 классе .Она пела у меня на выпускном а я был ведущим с этого и начали общаться .Время нашего общения выпало на лето . Отношения у нас шли не быстро . Все лето мы гуляли вместе общались ,целовались но дальше идти не спешили . В сентябре мне пришлось покинуть родной город и наши отношения перешли на отношения на расстоянии . Мы каждый день переписывались , каждые выходные я приезжал и.т.д . Потом уже осенью она пригласила меня домой посмотреть фильм , несколько дней я думал это намек или просто фильм пока не решил ее спросить на прямую мы оба замешкались но решили попробовать секс особого опыта я тогда не имел да и она сказала что я буду у нее первый . Как скорее уже стало понятно ничего у нас особо не вышло но мы на этом не остановились и начали учится этому вместе . В последстивии близость у нас была все чаще и чаще . Уже летом когда я закончил первый курс , а она только начала поступать в университет но уже мы виделись каждый день . Лето прошло мы многое прошли вместе .За все время отношений у нас никогда не было не единой ссоры . поступила она в мой университет и заселилась в мою общагу мы виделись каждый день .(Многое я не рассказал но думаю и не стоит так как уклон нужно сделать на проблеме)

Начло проблем : В начале ее университетской жизни у нас все шло гладко у нас были вечера когда мы были только вместе . Позже я Пошел сдавать на водительские права а она больше погрузилась в учебу она тот еще активист (певица ) и влилась в компанию таких же (для заметки когда она была в школе у нее почти не было друзей ) в техническом вузе где в основном преобладает мужской пол и к ней было очень много внимания но всех она отшивала говоря что состоит в отношениях .Проблемы начались в начале декабря . Как она говорила что что-то в наших отношениях не так . Я дурак не придал этому значения но как уже после расставания я уже понял что нас затянула рутина мы стали видится все реже и только вечером и очень уставшие . Если я как-то держался то ее начало все бесить и она начала обижаться на глупости но мы быстро мирились . Наши выходные которые мы всегда посвящали только друг другу стали все реже и то она приходила вечером уставшая и единственное что мы делали это только спали вместе (не секс а просто сон ) мои попытки как-то все это разбавить упирались в то что она слишком устала .

После месяца подобной жизни она приняла решение расстаться с словами что пропали чувства . Помню тот вечер она вся в слезах и просит чтобы я ее отпустил тут вариантов не было и я сказал что хорошо . на следующий день после сна я решил все подробнее с ней выяснить разобраться и принять какие то меры но она сказала только что пропали чувства и что уже отпустила меня и просила отпустить ее . Я начал ее просить шанс с словами я попробую все вернуть но она говорила что отпустила . Я начал за ней бегать просить шанс и то чтобы мы разобрались вместе но все упиралось в то что она отпустила неделю это продлилось бывали случаи когда я сидел у нее под дверью как она говорила я ее напугал этим и она стала меня бояться я с ней пытался поговорить в университете. потом я немного успокоился . Но потом появился чел который ей подкатывал до этого они стали чаще общаться и она отошла от меня я это видел и просил не начинать отношения но они становились все ближе и ближе . Я опять начал до нее приставать с тем чтобы мы пробовали заново но опять же она сказала что отпустила . потом она мне заявила что решила попробовать отношения хотя прошло только полторы недели после разрыва . В начале разрыва я взял с нее обещание что если смогу вернуть ей чувства то мы пробуем заново . Я сделал ставку на НГ и у мня был план чтобы вернуть ей чувства . До нового года я пропал на некоторое время с ее радаров .

Я украл у отца машину с цветами и подарком книга (она любит читать ) и альбом с нашими фотографиями также были любовные письма . В ту ночь как она сказала я смог вернуть ей чувства но если бы не тот чел она бы попробовала заново(Мы были в родном городе а тот чел из города где университет ) . Рано утром ей нужно было поехать в универ на тусу с тем челом мы из загородного дома приехали к ней на квартиру и тут уже чел начал палить из всех орудий(писать и звонить ) и поставил ей выбор если она остается дома то она выбрала меня если же едет в другой город (универ ) то она выбрала его и она уехала я спросил почему она не хочет поробавать заново она сказала что не хочет скрывать чувства и чтобы наши отношения были как тот месяц . После этого я ушел в игнор почти на неделю.

Через время она написала другу и спросила как я не спися? (ее бывший чтобы вернуть ее забухал и попал в больницу )я же не пил вообще . Я другу сказал напиши ей если она хочет встретится с мной то 6го числа я приеду она ответила “Я однозначно попробую с ним поговорить, но вот когда именно - не знаю. Я не хотела выкидывать этого человека из своей жизни, но пока он не остыл окончательно, лучше не провоцировать на очередную, мягко говоря, неловкую, ситуацию” на след день я ей написал что в 22:00 встретимся на балконе общаги она написала ок . В тот день на балконе мы просто общались я рассказал чем я занимался что набил тату которое давно хотел . И сейчас мы общаемся как друзья . Уже дня 2 . Позже я узнал что ее новые отношения идут очень быстро . Что мне делать в этой ситуации как ее вернуть и что делать ? Помогите пожалуйста . (простите если пишу плохо просто когда все это писал вспомнил все и поник )

Всю тему подавлял рвотный рефлекс:unsure: Тебе самому не стрёмно, парень? Тебя выкинули как использованный контрацептив. Смирись, встань с колен и больше не позорь мужской род.

Друг, тут нечего возвращать! Она уже с другим, откинула тебя. Где самоуважение? 

Читай форум, набирайся опыта, про нее забудь как страшный сон.

У тебя впереди целая жизнь полная крутых моментов и девок. Осознай это!)

Пытался все забыть не получается . С другими девушками общался все не то у них к мне интерес есть но у меня нету . Что вся жизнь впереди знаю но за два года так привык к той жизни что другую представить не могу . А крутых моментов с ней хватало . 

3 минуты назад, Злой пони сказал:

Что вся жизнь впереди знаю но за два года так привык к той жизни что другую представить не могу . А крутых моментов с ней хватало . 

Забудь. Больше крутых моментов тебя с ней не ожидает. Если конечно ты не мазохист, которому нравится стоять в коленно-локтевой:rolleyes:

Похоже я тот мазохист который любит жёстко . 

Ну а моменты крутые можно сделать но хочется чтобы в тот момент она была рядом 

Я дурак . Умный забил бы и все . Но с попыткой я ничего не теряю .

Ну ты либо тролишь, либо не понимаешь правил игры. 

В любом случае, если хочешь быть с ней, первый шаг должен быть от нее. Даже не шаг, а ШАЖИЩЕ! 

Я думаю, что каждый тут тебе посоветует почитать FAQ по отношениям, может что в голове поменяется.

Ну а так, смотря со стороны, ничего путного не будет у тебя с ней.

Советую не выходить с ней на связь, остудить голову.

Она играет тобой, это видно, но эта игра лишь для того, чтобы окончательно убедиться в своем "верном" выборе.

Все твои описанные действия показывают лишь одно : ты создал из этой девушки ось, вокруг которой вертится твоя жизнь.

Подумай над этим. 

Сложно не выходить на связь живём почти через стенку она сама приходит 

Правил похоже я не знаю :(

Ну чтобы она ничего не подумала я за ней не бегаю , сам не пишу ,если и разговариваем максимально пофигичен к всему . 

Попробую ещё раз почитать FAQ до этого глянул его .

Ознакомился с балансом значимости : Подчеркнул его для себя так как завалил ( я в тот момент люто ушел в дипресию были причины : Я заболел , она захотела расстаться , проблемы в автошколе , конец семестра многое нужно сдавать , родители недавно переболели короной , попал в дтп благо лёгкое но не приятно и вишенькой на торте стала смерть дедушки  жалости к мне тогда было море но тогда было пофиг . Когда многое разгреб просто уехал в свой город и пропал на время зализывал раны )

Ознакомился с балансом значимости : Подчеркнул его для себя так как завалил ( я в тот момент люто ушел в дипресию были причины : Я заболел , она захотела расстаться , проблемы в автошколе , конец семестра многое нужно сдавать , родители недавно переболели короной , попал в дтп благо лёгкое но не приятно и вишенькой на торте стала смерть дедушки  жалости к мне тогда было море но тогда было пофиг . Когда многое разгреб просто уехал в свой город и пропал на время зализывал раны )

Также ознакомился с соперником : ситуация такая  когда были в отношениях он подкатил она об этом сказала мне. Она узнала о нем что он такой себе человек (бабник)и многие это знали ничего он не придпринемал в время отношений но когда мы расстались прочухал и начал действовать стал грубо говоря в этот момент ее плечом они сблизились он говорил что с ней он не такой как с всеми остальными итд это ее покорило ну и ему повезло в нужный момент в нужное время 

Заметь, ты описывая ситуацию, основной упор делаешь на то, что твой "соперник" выждал удобный момент. Но совсем не замечаешь того, что она сама то не сильно сопротивлялась такому общению. 

Для нее сейчас все новое и интересное. 

Читай дальше форум, разные кейсы в золотом и черном фонде, скора сам поймешь все ошибки в твоих действиях в сторону данной ОЖП.

Постарайся вообще с ней не контактировать. Отвечай односложно, с улыбкой на любые ее провокации)

Не нужно за нее бороться с твоим "соперником", большая вероятность того, что она его сольет. 

В любом случае ты получил опыт. Как воспользуешься им - твое дело. 

Сможешь грамотно все проанализировать и понять, что ей с тобой не по пути, победишь! И уже будешь сам решать нужно она тебе такая? (нет)

Будешь продолжать за ней бегать, понизишь свою самооценку и погрязнешь в этом болоте.

Я надеюсь у тебя все получится, возьми себя в руки, займи свое время чем-то.

Спорт, работа, друзья - вот твоя опора.

Спасибо за поддержку . Я тоже подозреваю что отношения долго не продлятся и если получится все вернуть поставлю ряд условий если примет то хорошо попробую если ничему не научится и не изменится забью на все .

Буду держатся за свою опору .

Ты совершишь ошибку если вернешь ее) 

Она будет понимать, что такие выкидоны в дальнейшем допустимы, стоит ей только извиниться.

Советую найти достойную девушку и строить отношения с ней!)

1 час назад, Злой пони сказал:

Что мне делать в этой ситуации как ее вернуть и что делать ? Помогите пожалуйста

Чувак, тебе всего лишь 19 лет. Ты решил с этой бабой связать всю свою жизнь?

Ей с тобой стало скучно, поэтому она была в поисках другого самца. Да, с ним по итогу ничего не вышло, поэтому она захочет возобновить отношения с тобой. Можешь попробовать, только не планируй с ней детей и семью.

Как вернуть? Как ни странно, инициативу не проявляй. По сути она тебя кинула, ей отношения и возвращать. Но повторюсь, даже если она на коленях к тебе приползёт, ничего путного из этого не выйдет.

1 час назад, Злой пони сказал:

С другими девушками общался все не то у них к мне интерес есть но у меня нету

Так надо не общаться, а трахаться.

У нас всегда было так что мы не хотели детей и даже не думали . 

Если или когда приползет на месте буду решать или напишу сюда .

Уходить в игнор или быть типо другом или разницы нет ?

6 минут назад, Злой пони сказал:

Уходить в игнор или быть типо другом или разницы нет ?

Другом можешь быть, главное не быть во френдзоне. Разницу надеюсь понимаешь.

2 часа назад, Злой пони сказал:

нас затянула рутина мы стали видится все реже и только вечером и очень уставшие

Все ставь точку. 

дальше ничего не нужно делать, отношения закончились.

Ищи подработку, тебе нужны бабки, своя хата. 
о бабе забудь, у неё своя голова на плечах, она общается с тобой сейчас как  неполноценным человеком, тебя жалко. Ситуация жалкая. Съезжай с общаги нахер, сделай так чтобы стать как можно самостоятельнее, как можно быстрее.

Парень друг = ч*о подзаборное для бабы в 19 лет. Никакой дружбы с человеком, который променял тебя и крошки продолжает тебе кидать.

Через время она написала другу и спросила как я не спися? (ее бывший чтобы вернуть ее забухал и попал в больницу

Чувствуешь? Хоть что-то у тебя вызывает то что она сказала? Она сравнила тебя с алкашом, хотя знает что ты не пьёшь. Чеза дерьмо.

другу скажи, чтобы не упоминал ее при тебе. Она тебе начнёт ссать в уши спустя месяц пол года год 2 года 5 лет, что была не права и ты самый лучший. Не верь ни одному ее слову только дело.

не вздумай агрессию в ее сторону проявлять, когда пелена спадёт.

18 минут назад, Злой пони сказал:

Я друг а не уши в которые можно все излить (правильно понимаю ?)

Не совсем. Френдзона, это когда ты хочешь отношений(а зачастую просто трахнуть), а она нет. Именно поэтому в большинстве случаев после расставания лучше вообще обрывать общения. 

Проблемы начались в начале декабря . Как она говорила что что-то в наших отношениях не так.

Проблемы у вас начались раньше, а в начале декабря появился этот чувак, к которому твоя дама начала испытывать чувства.

Я украл у отца машину с цветами и подарком книга (она любит читать ) и альбом с нашими фотографиями также были любовные письма . В ту ночь как она сказала я смог вернуть ей чувства но если бы не тот чел она бы попробовала заново

Ты не чувства ей вернул, а сделал приятно, не более того. Не путай одно с другим. Приятно может сделать кто угодно, от этого "не стоит".

P.S. Хотя если этот чувак полный чурбан в плане проявления расчёта и ценности, то подобными уловками и ты можешь изредка получать свой кусок пирога (п#зды) и привыкать взращивать из себя пресмыкающееся , которому дают лишь за ништяки.

Что мне делать в этой ситуации как ее вернуть и что делать ?

Твой путь - это Т10Д. Это может занять у тебя длительное время, но судя из текста тебе и жизни будет мало, поэтому молись, это твой единственный шанс на нынешний день.

Игнор вообще работает как инструмент или так просто чтобы преданный остыл и забыл ?

7 минут назад, Злой пони сказал:

Т10Д- запикапитт 10 девушек ?

Трахнуть

18 минут назад, Злой пони сказал:

Игнор вообще работает как инструмент или так просто чтобы преданный остыл и забыл ?

Игнор работает, ТИ чтобы забыть.

Один в один ситуация была в студенческие годы. Как про меня все, два с лишним года отношений, потом я поступаю в универ и в ноябре «Я разлюбила». И тоже рядом с ней крутился некий тип, думал совпадение. Бегал, прыгал вокруг нее, сейчас мне дико стыдно за это, это ХУДШЕЕ, что можно сделать в данной ситуации.

И вот я тогда думал, что лучше нее никого не найду, все, жопа и т.д.

По итогу, мне 25, с тех пор было несколько десятков баб (на третьем курсе в общаге я вообще бл*дствовал страшно, тебе понравится), и вот не было ни одной, кто была бы хуже нее. Серьезно. Она даже в Топ-10 бы сейчас не вошла.

Оставь ее с этим типом, она и его сольет, не сомневайся, у нее ветер в голове.

Если хочешь, чтобы она наверняка текла от тебя в тебя в обозримом будущем, когда тебе будет уже пох на нее (наиприятнейшее чувство)- забивай на нее прямо сейчас. Она никто. Некст.

Эх понимаю тебя тоже немного начал вливается в блядство по немногу . Долго твоя пробыла с тем типом ?

Честно говоря я многое с ней пережил и не знаю как все будет в будущем может найду лучше может не найду хз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Фродо идёт к Ородруину

2. 52

Просто друг

3. 10

Поиск любовницы определенного типа

4. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 870

Запутался.. Больные отношения

• Создать...