Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться?? Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Остановился в гостинице в Москве. Гостишка бюджетная и тут очень много людей живут по долгу. И я тоже тут уже месяц - работаю. Место хорошее, центр, цена приемлемая. Вечерами вижу одну девушку, стройная, высокая. Приходит в основном поздно, уходит рано. С половиной постояльцев уже перезнакомился, а с ней ну никак. Проходит мимо в коридоре смотрит на меня я на неё и всё. Хочется начать общение ни с Ты мне нравишься, а что то по хитрее. Сложно мне так знакомиться когда надо флиртовать или как петух плясать перед ней с шутками пребоутками. Хочется так типа случайно привет и..... Может типа помощь нужна там узел ногтями поддеть я не знаю или ещё что то. Ну хотя бы что бы здороваться начать, а там раскручусь как говориться.. Посоветуйте скромному человеку Как завязать общение..

Опубликовано:

Как познакомиться? Да скажи любой бред. Встретишь в коридоре спроси: вы не подскажите, где здесь огнетушитель находится?

Она напугается, спросит, а что, горит что-то?

А ты такой: пока горит только моё сердце, которое вы только что подожгли...

Дальше скажешь, что ты пошутил и знакомься себе на здоровье:lol:

Опубликовано:
5 часов назад, Pavel202 сказал:

Остановился в гостинице в Москве. Гостишка бюджетная и тут очень много людей живут по долгу. И я тоже тут уже месяц - работаю. Место хорошее, центр, цена приемлемая. Вечерами вижу одну девушку, стройная, высокая. Приходит в основном поздно, уходит рано. С половиной постояльцев уже перезнакомился, а с ней ну никак. Проходит мимо в коридоре смотрит на меня я на неё и всё. Хочется начать общение ни с Ты мне нравишься, а что то по хитрее. Сложно мне так знакомиться когда надо флиртовать или как петух плясать перед ней с шутками пребоутками. Хочется так типа случайно привет и..... Может типа помощь нужна там узел ногтями поддеть я не знаю или ещё что то. Ну хотя бы что бы здороваться начать, а там раскручусь как говориться.. Посоветуйте скромному человеку Как завязать общение..

«Привет. Где тут магазин где продают алкоголь ночью?». 

вот тебе и лайфхак. А там уже и само пойло в дело пойдёт)

Опубликовано:

Начни с искреннего комплимента например. Что у нее роскошные волосы, которыми тебе очень приятно каждый день любоваться.

Или фраза прикольная "Девушка не проходите мимо своего счастья". Или эта "Девушка как пройти с вами до ближайшего кафе?". Вот еще "Девушка, можно Я вас сфотографирую. Покажу  деду Морозу что хочу на новый год".

Отпишись потом как успехи))

Опубликовано:
6 часов назад, Harlan сказал:

Пригласить ее в ресторан на ужин.

Неплохо. Просто и понятно)

1 час назад, АлександрDeg сказал:

Начни с искреннего комплимента например. Что у нее роскошные волосы, которыми тебе очень приятно каждый день любоваться.

Или фраза прикольная "Девушка не проходите мимо своего счастья". Или эта "Девушка как пройти с вами до ближайшего кафе?". Вот еще "Девушка, можно Я вас сфотографирую. Покажу  деду Морозу что хочу на новый год".

Отпишись потом как успехи))

Наводите на мысль)) Опишусь)

Опубликовано:

Просто как поймаете ее взгляд, скажите нечто вроде:"Неплохо здесь, правда?" Что-либо касаемо окружающей обстановки и дальше уже разговор пойдет "А вы давно здесь?" и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Почему мы прощаем предателей

2. 65

Конец как обычно

3. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

5. 65

Конец как обычно

• Создать...