Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

забить или пробивать. случай на работе

Рекомендованные сообщения

11 января 2021 г.

11:15

Приветствую всех! на форуме первый раз)) попал в интересую ситуацию на работе.

Работаю на большом производстве со скользящим графиком уже чуть больше 10 лет.

За это время было много желающих так сказать со мной замутить. У нам приехжают во первых много иностранок которые только и хотят найти с Мск парня с квартирой. Так и собственно с самой Москвы не мало девушек с прицепом,которые ищут парней. Были случам когда девушки вообще которые мне не интересны сами лезли.

Всё это я отношу к категорией ищущих лохов ибо они дофига хотят.

На работе я дольно уважаем в коллективе, многих подбиваю или гоняю чтобы быстрее работали или наоборот поскольку я всё знаю, хочу помогают налаживать производство.

Примерно год назад у нам устроилась в график 2 через 2 одна очень молоденькая девушка. На вид прям лет 18 и она очень скованная и скромная. Вероятно нигде не работала. Ни с кем не встречалась и затюканная, но тем не менее симпатичная (на мой вкус). Я не стал бегать за ней, потомучто условия работы и график не позволял. Да и потом сам не хотел бегать за кем-то наученным опытом. Как уже говорил, достойных не было без нае_лова. Да и потом думал она уже с кемто мутит.

В итоге за прошедштий год хоть мы и работали на одном 'цеху' можно сказать, но конкретно в её отделение куда она устраилась чтобы поближе с ней подойти поговорить такой возможности не было. Я в основном в другом отделение работал, самое интересное, что она работает с напарником и ходит за ним как дочка. Он вообще дядя женатый 45 лет. И со стороны все и говорили, че она с ним ходит , насколько глупая неопытная что типа нашла в нём напарника и без него скованная.

Ну собственно дядька этот сам в афиге говорит блин, она видишь. Ей учиться и учиться еще. Ну собтвенно за год она так и ходила со своим напарником в дневные смены. Мы както в на предприятии особо не пересекались ибо в разных отделах.  За редкими исключениями. Однако меня она видела постоянно бегающим не работе. Или когда меня вызывают к ним в отделение настраивают оборудование или еще чего.

Так вот в этом году меня ставят к ним в отделение вместе другого, чтобы я там был за главного. У меня сразу в голове мысли интересно будет подойти к ней поработать, вдруг нис  кем не встречается.

Поскольку я авторитет у себя)) я просто стал расспрашивать о ней у её напарника, без которого она боялась работать.. Дьядка который. Тот мне рассказывает. Говорит она год назад стала встречаться с какимто васей с другой смены. Уцепилась за него что ппц_))как первого встречного нашла. Бегает за ним какието то планы строны. Он её подвозит, уже там семь друг друга знают.

Ну собственно я такой подумал, что реали она реально неопытная и первого нашла. Так что пофигу. Приду поработаю две недели и обратно к себе вернусь.

В итоге в первый же день сразу стал замечать как она меня стала чуть ли не облизывать глазами. Потом сама отошла от других подходит ко мне. Разумеетися я как 'бригадир" тама стал распрашивать. Завязался разговор. Типа у неё большая семья,  она там затюканная зарплату не видит. Я такой, про сразу про то, что у тебя же жених есть. Но я понял, что ей интересно было обо мне узнать, и рассказать про проблемы. Потом она сказала, что к ней много кто на заводе подкатывал, что её нравятся опытный (я её старше на 10 лет)

Потом она сама стала мне помогать, чуть ли не стул мне ставить.В общем я в ней такой интерес пробудил, что если раньше было от 0 до 10 когда ничего не знала и относилась может с небольшим любопытством, до того, что сама стала бегать за мной. Помогать и т.п

Фишка в том, что тот васек 100 килограм намного её выше и жирдый урод. Но говорит дохера и в основном жалуется как тёлка. Он в своё бригаде не авторитет. Но сам к ней подошел познакомится, ибо он с ней в одном отделение работал. Вот она и зацепилась. Но он тупой что ппц. С ипотекой. Насчет неё трепится всем подряд и поскольку она в семье не авторитет, всё никак её не может решить её проблемы. Посути она за него зацепилась, но не факт что любит. Не вижу чтобы он чтото там рулил в её жизни.

Кстати мы с ней об отношениях рассказала. Насколько я её заинтересовал, что она мне сказала где ты раньше был ?

В итоге я озадачился. Я не стал сильно напрягать типа раз встречается с тем васей нахер надо.

В общем дальше непонятно. Я к себе возвращаюсь, но буду часто в то крыло ходить где она работает.

Можно попытаться вести как раньше, при удобном случае подкатывать, чтобы она еще больше была заинтересована или забить поскольку она сама не знает что хочет, в итоге так и будет с васей, а меня разьве что для информации использовать "как мне жить или научиться жить". Типа френдзона. Ну опять таки. Судя по её инициативе ко мне когда работы не было сложно понять ход её мыслей. Может она стала как минимум думать, что в реале затупила и на первого повелась. хз

Ты за нее уже все подумал, ты то "большой" дядя, вот она вокруг тебя и крутится, а ты понапридумывал ереси всякой уже у себя в голове, мультики крутишь. 

Забей, пока что, зачем тебе девченка у которой есть мужик, ещё на одном заводе, слухи, сплетени, сам знаешь производство. Это того не стоит. 

Еле дочитал... Такое впечатление будто ТПКМ писала. Из всего этого потока сознания я понял, что ты хочешь увести девочку у того стокиллограммового типа́ с ипотекой(это важно!). И не знаешь как. Правильно?

Чет мне кажется, она влюблена в женатого 45-летнего...

Остальных крутит у него перед носом)

Автор, ты вообще наши глаза не жалеешь что ли? Мало того что куча ненужно воды, так ещё и написано хер пойми как. Ты можешь свои мысли правильно излагать? По факту всё это можно было уложить в 5 предложений, а ты накатал целую простыню.

По теме. Ты сам то чего хочешь от неё? Трахнуть?

50 минут назад, Alexander 97 сказал:

Ты за нее уже все подумал, ты то "большой" дядя, вот она вокруг тебя и крутится, а ты понапридумывал ереси всякой уже у себя в голове, мультики крутишь. 

Забей, пока что, зачем тебе девченка у которой есть мужик, ещё на одном заводе, слухи, сплетени, сам знаешь производство. Это того не стоит. 

ну кто что скажет. Я же не начальник или бригадир) или ты про то что в её глазах я опытный и умный? Как ей такие впервую очередь нравятся.

50 минут назад, WRANGLER сказал:

Еле дочитал... Такое впечатление будто ТПКМ писала. Из всего этого потока сознания я понял, что ты хочешь увести девочку у того стокиллограммового типа́ с ипотекой(это важно!). И не знаешь как. Правильно?

незнаю я этих терминов) всё както вживую по жизни. Как хз если честно. Именно потомучто, что сложно понять по ней чего она хочет. Я её поставил под сомнение, насчет того её типа. Она задумалась. Озадачилась. Потомучто, то что он крендель, об этом её дядька-напарник и говорит. Кстати про него...

Насчет того 45 летнего бывшего военного) не, это её'путеводитель' коллега. её к нему поставили когда она устроилась. он на не орёт и т.д. она незнает куда и как от него деться. Но самое интересное ему всё рассказывает, а он мне)) так вот он сам в афиге от неё. Относится к ней как к младшей тупой сестре, которая не шарит и тупит)) Она от него говорит устаёт больше всего и уже ждёт когда тот уволится.

Могу лишь сказать, пока играть на две стороны она не умеет. как некоторые и с тем и с тем. Слишком прямолинейна чтоли. Как думает так делает, пока без этих хитровые__ых фишек типа запудрить мозги многим, выбирать и т.д. я этого не заметил. Невинная слишком. Такие шкуры работают на заводе, пытаются вертеть, а потом ждут пока за ними бегать начнут и выуживают инфу про квартиры и доход.

Кстати насчет ипотеки что тот васёк взял идея хорошая.

28 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты вообще наши глаза не жалеешь что ли? Мало того что куча ненужно воды, так ещё и написано хер пойми как. Ты можешь свои мысли правильно излагать? По факту всё это можно было уложить в 5 предложений, а ты накатал целую простыню.

По теме. Ты сам то чего хочешь от неё? Трахнуть?

Извини. Сам в социальных ситях сообществами управляю и от форумов отвык что ппц)) забыл уже про то как надо начинать писать первые темы и т.п. заработался__)

Ответ конечно да. Она с предприятия не уйдет, потомучто её родители пресуют в семье и еле устроили, я кстати тоже там надолго, ибо живу близко и есть кое какая перспектива.

Куча воды, вообще бессмысленный текст. Я не понял, ты сам чего хочешь от нее?

Ну и 100 раз говорили, на работе - работают, а не  санта барбару устраивают. Че, других девок мало за пределами завода?

1 минуту назад, andrew_lifer сказал:

Извини. Сам в социальных ситях сообществами управляю и от форумов отвык что ппц)) забыл уже про то как надо начинать писать первые темы и т.п. заработался__)

Причём тут форум? Ты сам текст изложил через жопу, как будто у тебя из мозга потом мыслей напрямую в текст конвертируется. Излагать нужно конструктивно. Но ладно, это оффтоп.

2 минуты назад, andrew_lifer сказал:

Ответ конечно да. Она с предприятия не уйдет, потомучто её родители пресуют в семье и еле устроили, я кстати тоже там надолго, ибо живу близко и есть кое какая перспектива.

Ну трахнешь ты её, дальше что? Тем более, зачем тебе потом эти проблемы на работе? Вокруг баб мало что ли?

7 минут назад, Буддист сказал:

Че, других девок мало за пределами завода?

Не думаю, что много)

понял, принял. общий совет забудь и ищи вне работы (хотя на р. пару успешных пар есть в виде исключения так сказать))

12 минут назад, andrew_lifer сказал:

понял, принял. общий совет забудь и ищи вне работы (хотя на р. пару успешных пар есть в виде исключения так сказать))

Не не не, подаждииии)) Я лишь спросил чего ты хочешь, потому что во всём написанном тобой мы не увидели самого вопроса. Чего ты хочешь? Конкретно.

13 часов назад, WRANGLER сказал:

Не не не, подаждииии)) Я лишь спросил чего ты хочешь, потому что во всём написанном тобой мы не увидели самого вопроса. Чего ты хочешь? Конкретно.

Четы пристал к человеку, он просто рассказал за делюгу в их бригаде...

3 часа назад, Vasilii сказал:

Четы пристал к человеку, он просто рассказал за делюгу в их бригаде...

А, всё ,понял:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...