Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Привет, давай потрахаемся!"

Lively_ser

Рекомендованные сообщения

Тут на днях пришла идея по саморазвитию, пришла - сделана.

Втыкать здесь:

http://www.livejournal.com/users/lively_sergey/11650.html

Привожу дословно:

Всем привет! Я такого не ожидал, до сих пор под впечатлением!

Короче два дня я сам для себя делал упражнение (возможно оно будет у меня на последующих ступенях пикап): "Привет, давай потрахаемся!". Супер - мега. Это очень сильная вещь! Выполняется в три этапа:

1) Говоришь "Привет, давай потрахаемся!", пока не будешь делать это легко. Второй вариант заключается в том, что после говоришь: "Ты бы сейчас видела свое лицо, знаешь я это сказал, чтобы увидеть его". После этого в 40% завязывается общение.

2) Открываешь, раппорт, комплименты и "Ты знаешь, я чувствую к тебе желание и мне хочется предложить тебе заняться сексом".

3) Подходишь, несешь чушь всякую, ну вообщем как обычно. НО бабы просекают чего ты реально хочешь и ТАК ведутся!

Короче это фишка сродни "Пошел на..." (пикап). Т.е. результат в уверенности, ощущения собственной класности, общения с девушкой на грани (!) предложения потрахаться.

Я только, что домой пришел. "Пахал" часа 3. В итоге: одну сосал в поезде минут 15, на что рядом сидящая дама не выдержала и на весь вагон: "Молодые люди, мы здесь вам не мешаем, может нам выйти". Девку перло не по детски, но ей надо было готовиться к завтрашнему рабочему дню и работа. Взял телефон. Другую совращал сначала на пероне, потом в поезде. 3.14**ец полной был:

- Едим к мне.

- Я честно не могу, давай не сегодня. Запиши мой телефон.

- Не, сегодня.

- У тебя есть одна минута, чтобы записать мой телефон.

- Тогда я сейчас выхожу из поезда.

- Не-е-ет, я не хочу. Я правда сегодня не могу, ну возьми телефон.

- Ну ладно, диктуй.

Пол первого ночи, еду уже домой. Зашел в вагон, две девушки, я к ним. Одна повелась: мужа нет, любовника нет - я над этип простебнулся. Дала телефон (сегодня с подругой ехала в гости).

Вообщем мега 3.14**ец. На днях доработаю 2 и 3 часть.

P.S. Невербалика начинает рулить страшно! Т.к. идет изнутри. Теперь я начинаю просекать Dymytry - как это все у него получается!

Вообще классным делом занимаешься. Я так понял это тебя недетски заряжает... Положительные эмоции - это здорово. Только смотри не доводи это до фанатизма... :D Вообще сам смотри. ;) Насчет твоих приемов: немного банальные (прости, мое мнение), девушки, которые на них велись ( предположу) - среднего сорта самочки, жаждующие секса от любого более или мене симпотичного ( вообщем не урода) парня, который проявит к ним хоть малейший интерес... Но должен сказать, что это не умаляет твой успех, попросту говоря не каждый парень преступит к решительным действиям. Продолжай, классная тренировка... :)

LoneWolf

Молодчиина, в клубах я обычно так и снимаю девок, тут фишка в чем.

Первой фразой, прямым текстом?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, иногда прямо первой фразой, иногда пару комплиментов на ушко, а потом говорю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...