Dior 0 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Есть парень 27 лет, с которым пару лет назад ходили в кафе, в силу моей учебы тогда - было не до отношений. Недавно он снова написал и обещал приехать в мой город в среду, так как у него выходной. И не смог, якобы не отпустили с работы. Потом договорились на выходные - опять не смог. И самое интересное, что кроме сообщений о встрече, он вообще не пишет, молчит неделями. Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ? Мне трудно со стороны посмотреть и самой понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 5 минут назад, Dior сказал: Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ? Нет. Мужик когда чего-то реально хочет, то лоб расшибёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dior 0 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Жаль Он еще сказал, что хочет приехать с какой-нибудь картиной по номерам, я их люблю. Но не приехал, и все таки само желание было очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Но в твоих силах, если этот паренёк всё же приедет, обольстить его так, чтобы он думать ни о чём кроме тебя не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dior 0 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Но в твоих силах, если этот паренёк всё же приедет, обольстить его так, чтобы он думать ни о чём кроме тебя не мог. Как например ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 Только что, Dior сказал: Как например ? Пиши в личку. Секреты Вранга передаются от матери к дочери... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 5 hours ago, Dior said: Как например ? Дать ему что бы он офигел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 323 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 23 часа назад, Dior сказал: обещал приехать 23 часа назад, Dior сказал: И не смог 23 часа назад, Dior сказал: Потом договорились на выходные - опять не смог 23 часа назад, Dior сказал: Он еще сказал, что хочет приехать с какой-нибудь картиной по номерам, я их люблю. Но не приехал 23 часа назад, Dior сказал: Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ? А теперь реши сама стоит или нет. 23 часа назад, Dior сказал: Как например ? 17 часов назад, dropbear сказал: Дать ему что бы он офигел И ОМП получит то, что хотел. Потом даже обещать приехать не будет. И он умело идет к своей цели: 23 часа назад, Dior сказал: само желание было очень приятно Автор, я думаю, что с мужиками у тебя тухло, раз ты на форум с таким вопросом пришла. Решай проблему с ОМП в целом, а не конкретно с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 23 часа назад, Dior сказал: Есть парень 27 лет, с которым пару лет назад ходили в кафе, в силу моей учебы тогда - было не до отношений. Недавно он снова написал и обещал приехать в мой город в среду, так как у него выходной. И не смог, якобы не отпустили с работы. Потом договорились на выходные - опять не смог. И самое интересное, что кроме сообщений о встрече, он вообще не пишет, молчит неделями. Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ? Мне трудно со стороны посмотреть и самой понять. Ты немного недоговариваешь. Судя по всему, у вас была некая переписка, в процессе которой ты либо намёками, нытьём, либо прямолинейно вытягивала из него встречу. Возможно, неосознанно. Именно поэтому он ОБЕЩАЛ приехать. Если человек что то обещает то 100% ты на него давишь. К тому же, когда тебе что то очень хочется, что то очень надо от человека, ты неосознанно на уровне подсознания начинаешь на него давить. Его приезда хочешь ты, а он нет. Его желания нет. Соответственно, поэтому он и морозится, не пишет и отмазывается. Ты хочешь встретиться, а он нет. На серьёзность надеяться не стоит, стоит убрать жадную пасть и клешни от парня, которые его отмораживают. 31 минуту назад, Alf Pachino сказал: И ОМП получит то, что хотел. Он не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 323 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, Метрик сказал: Он не хотел. Да, я твой пост прочитал и теперь все очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dior 0 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 26 минут назад, Метрик сказал: Ты немного недоговариваешь. Судя по всему, у вас была некая переписка, в процессе которой ты либо намёками, нытьём, либо прямолинейно вытягивала из него встречу. Возможно, неосознанно. Именно поэтому он ОБЕЩАЛ приехать. Если человек что то обещает то 100% ты на него давишь. К тому же, когда тебе что то очень хочется, что то очень надо от человека, ты неосознанно на уровне подсознания начинаешь на него давить. Его приезда хочешь ты, а он нет. Его желания нет. Соответственно, поэтому он и морозится, не пишет и отмазывается. Ты хочешь встретиться, а он нет. На серьёзность надеяться не стоит, стоит убрать жадную пасть и клешни от парня, которые его отмораживают. Он не хотел. Наоборот. Он просил встретится. Спустя несколько лет - я недавно рассмотрела его. Долго думала он не в моем вкусе. И да, мне неприятно, когда человек дважды сливается. Ведь когда договариваешься, мысленно организуешь неделю, планы. Но в переписке я ответила "окей" и больше не писала. И он. Я не понимаю правда, зачем несколько лет писать, звать в театр..я думала, что нравлюсь. Но когда дошло до реальной встречи, у него не получается. Может он СУПЕР занят работой, что как президенту совсем некогда) 1 час назад, Alf Pachino сказал: А теперь реши сама стоит или нет. И ОМП получит то, что хотел. Потом даже обещать приехать не будет. И он умело идет к своей цели: Автор, я думаю, что с мужиками у тебя тухло, раз ты на форум с таким вопросом пришла. Решай проблему с ОМП в целом, а не конкретно с этим. Мы даже за ручки не держались. Я старых традиций человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 23 минуты назад, Dior сказал: Спустя несколько лет - я недавно рассмотрела его. Долго думала он не в моем вкусе. Долго выё*бывалась, но часики тикают, надо его брать, других то нет. И давай хватать его клещами. 25 минут назад, Dior сказал: И да, мне неприятно, когда человек дважды сливается. Ведь когда договариваешься, мысленно организуешь неделю, планы. Ты уже на него планы настроила, а он из под носа, гад, убёг. 26 минут назад, Dior сказал: Наоборот. Он просил встретится. Умолял на коленях. 26 минут назад, Dior сказал: Мы даже за ручки не держались. Я старых традиций человек. Я тебя помню, человек старых традиций ты эту тему уже 4 раз создаёшь с разных аккаунтов. Настолько старых традиций что девственница в свои 27 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dior 0 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 4 минуты назад, Метрик сказал: Долго выё*бывалась, но часики тикают, надо его брать, других то нет. И давай хватать его клещами. Ты уже на него планы настроила, а он из под носа, гад, убёг. Умолял на коленях. Я тебя помню, человек старых традиций ты эту тему уже 4 раз создаёшь с разных аккаунтов. Настолько старых традиций что девственница в свои 27 лет. Ваша адекватность вышла из чата. Мне 24. Пишу сюда первый раз. И в общем то все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Dior сказал: Ваша адекватность вышла из чата. Мне 24. Пишу сюда первый раз. И в общем то все. Значит, показалось. А у тебя есть старшая сестра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Хотелось порекомендовать девушке прикупить учебник отечественной истории.. 10 минут назад, Dior сказал: Мне 24. Пишу сюда первый раз. И в общем то все. Практически девственница............................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Берите сразу Кириллова.. Вам в масть. Немова вы не потянете мадам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 3 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 49 минут назад, Dior сказал: Мне 24. Пишу сюда первый раз. И в общем то все. Отдалась .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 323 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 18 часов назад, Dior сказал: Но в переписке я ответила "окей" и больше не писала. И он. Он так хотел с тобой встретиться, что даже не писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dior 0 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 часа назад, Alf Pachino сказал: Он так хотел с тобой встретиться, что даже не писал. получается так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 11.01.2021 в 13:18, Dior сказал: Есть парень 27 лет, с которым пару лет назад ходили в кафе, в силу моей учебы тогда - было не до отношений. Недавно он снова написал и обещал приехать в мой город в среду, так как у него выходной. И не смог, якобы не отпустили с работы. Потом договорились на выходные - опять не смог. И самое интересное, что кроме сообщений о встрече, он вообще не пишет, молчит неделями. Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ? Мне трудно со стороны посмотреть и самой понять. Хз, я бы тоже никуда не поехал. Ехать к бабе в другой город, с ней пустозвонить пол дня ни о чем, потом обратно ехать домой, голодный, холодный, не*баный, злой и т.д. Парень тупо пинганул тебя, а потом передумал. Даже случка таких жертв не стоит, а ты его ждешь чтоб тупо поговорить. Забей. п.с. Тут в соседний квартал на тачке на случку к бабе приезжать не хочется, а ты его ждешь чтоб тупо какую-то картину обсудить. Жесть. Пупсик, на дворе уже давно 21 век. Всё, забудь про мужика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 6 Опубликовано: 6 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 "В силу моей учебы, тогда было не до отношений" Отшила сначала а теперь хочет себе забрать, ахахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокрый Кот 232 Опубликовано: 4 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 11.01.2021 в 16:18, Dior сказал: Есть парень 27 лет, с которым пару лет назад ходили в кафе, в силу моей учебы тогда - было не до отношений. Недавно он снова написал и обещал приехать в мой город в среду, так как у него выходной. И не смог, якобы не отпустили с работы. Потом договорились на выходные - опять не смог. И самое интересное, что кроме сообщений о встрече, он вообще не пишет, молчит неделями. Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ? Мне трудно со стороны посмотреть и самой понять. отправь ему фото жопы своей. приедет через неделю к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.