Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять его отношение

Рекомендованные сообщения

Есть парень 27 лет, с которым пару лет назад ходили в кафе, в силу моей учебы тогда - было не до отношений. Недавно он снова написал и обещал приехать в мой город в среду, так как у него выходной. И не смог, якобы не отпустили с работы. Потом договорились на выходные - опять не смог. И самое интересное, что кроме сообщений о встрече, он вообще не пишет, молчит неделями. Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ? Мне трудно со стороны посмотреть и самой понять. 

5 минут назад, Dior сказал:

Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ?

Нет. 

Мужик когда чего-то реально хочет, то лоб расшибёт.

Жаль
Он еще сказал, что хочет приехать с какой-нибудь картиной по номерам, я их люблю. Но не приехал, и все таки само желание  было очень приятно.

Но в твоих силах, если этот паренёк всё же приедет, обольстить его так, чтобы он думать ни о чём кроме тебя не мог.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Но в твоих силах, если этот паренёк всё же приедет, обольстить его так, чтобы он думать ни о чём кроме тебя не мог.

Как например ?

Только что, Dior сказал:

Как например ?

Пиши в личку. Секреты Вранга передаются от матери к дочери...:D

23 часа назад, Dior сказал:

обещал приехать

И не смог

Потом договорились на выходные - опять не смог

Он еще сказал, что хочет приехать с какой-нибудь картиной по номерам, я их люблю. Но не приехал

Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ?

А теперь реши сама стоит или нет.

Как например ?

17 часов назад, dropbear сказал:

Дать ему 

что бы он офигел

И ОМП получит то, что хотел. Потом даже обещать приехать не будет. И он умело идет к своей цели:

само желание  было очень приятно

Автор, я думаю, что с мужиками у тебя тухло, раз ты на форум с таким вопросом пришла. Решай проблему с ОМП в целом, а не конкретно с этим.

Есть парень 27 лет, с которым пару лет назад ходили в кафе, в силу моей учебы тогда - было не до отношений. Недавно он снова написал и обещал приехать в мой город в среду, так как у него выходной. И не смог, якобы не отпустили с работы. Потом договорились на выходные - опять не смог. И самое интересное, что кроме сообщений о встрече, он вообще не пишет, молчит неделями. Стоит ли мне надеяться на его серьезность ко мне ? Мне трудно со стороны посмотреть и самой понять. 

Ты немного недоговариваешь.

Судя по всему, у вас была некая переписка, в процессе которой ты либо намёками, нытьём, либо прямолинейно вытягивала из него встречу. Возможно, неосознанно. Именно поэтому он ОБЕЩАЛ приехать. Если человек что то обещает то 100% ты на него давишь. К тому же, когда тебе что то очень хочется, что то очень надо от человека, ты неосознанно на уровне подсознания начинаешь на него давить.

Его приезда хочешь ты, а он нет. Его желания нет.

Соответственно, поэтому он и морозится, не пишет и отмазывается. Ты хочешь встретиться, а он нет.

На серьёзность надеяться не стоит, стоит убрать жадную пасть и клешни от парня, которые его отмораживают.

31 минуту назад, Alf Pachino сказал:

И ОМП получит то, что хотел.

Он не хотел.

5 минут назад, Метрик сказал:

Он не хотел.

Да, я твой пост прочитал и теперь все очевидно.

26 минут назад, Метрик сказал:

Ты немного недоговариваешь.

Судя по всему, у вас была некая переписка, в процессе которой ты либо намёками, нытьём, либо прямолинейно вытягивала из него встречу. Возможно, неосознанно. Именно поэтому он ОБЕЩАЛ приехать. Если человек что то обещает то 100% ты на него давишь. К тому же, когда тебе что то очень хочется, что то очень надо от человека, ты неосознанно на уровне подсознания начинаешь на него давить.

Его приезда хочешь ты, а он нет. Его желания нет.

Соответственно, поэтому он и морозится, не пишет и отмазывается. Ты хочешь встретиться, а он нет.

На серьёзность надеяться не стоит, стоит убрать жадную пасть и клешни от парня, которые его отмораживают.

Он не хотел.

Наоборот. Он просил встретится. Спустя несколько лет - я недавно рассмотрела его. Долго думала он не в моем вкусе. 
И да, мне неприятно, когда человек дважды сливается. Ведь когда договариваешься, мысленно организуешь неделю, планы. Но в переписке я ответила "окей" и больше не писала. И он.
Я не понимаю правда, зачем несколько лет писать, звать в театр..я думала, что нравлюсь. Но когда дошло до реальной встречи, у него не получается. Может он СУПЕР занят работой, что как президенту совсем некогда) 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

А теперь реши сама стоит или нет.

И ОМП получит то, что хотел. Потом даже обещать приехать не будет. И он умело идет к своей цели:

Автор, я думаю, что с мужиками у тебя тухло, раз ты на форум с таким вопросом пришла. Решай проблему с ОМП в целом, а не конкретно с этим.

Мы даже за ручки не держались. Я старых традиций человек. 

23 минуты назад, Dior сказал:

Спустя несколько лет - я недавно рассмотрела его. Долго думала он не в моем вкусе. 

Долго выё*бывалась, но часики тикают, надо его брать, других то нет.

И давай хватать его клещами.

25 минут назад, Dior сказал:

И да, мне неприятно, когда человек дважды сливается. Ведь когда договариваешься, мысленно организуешь неделю, планы.

Ты уже на него планы настроила, а он из под носа, гад, убёг.

26 минут назад, Dior сказал:

Наоборот. Он просил встретится.

Умолял на коленях.

26 минут назад, Dior сказал:

Мы даже за ручки не держались. Я старых традиций человек. 

Я тебя помню, человек старых традиций ты эту тему уже 4 раз создаёшь с разных аккаунтов.

Настолько старых традиций что девственница в свои 27 лет.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Долго выё*бывалась, но часики тикают, надо его брать, других то нет.

И давай хватать его клещами.

Ты уже на него планы настроила, а он из под носа, гад, убёг.

Умолял на коленях.

Я тебя помню, человек старых традиций ты эту тему уже 4 раз создаёшь с разных аккаунтов.

Настолько старых традиций что девственница в свои 27 лет.

Ваша адекватность вышла из чата.
Мне 24. 
Пишу сюда первый раз. 
И в общем то все. 

1 минуту назад, Dior сказал:

Ваша адекватность вышла из чата.
Мне 24. 
Пишу сюда первый раз. 
И в общем то все. 

Значит, показалось.

А у тебя есть старшая сестра? :D

Хотелось порекомендовать девушке прикупить учебник отечественной истории..

10 минут назад, Dior сказал:

Мне 24. 
Пишу сюда первый раз. 
И в общем то все. 

Практически девственница.............................

18 часов назад, Dior сказал:

Но в переписке я ответила "окей" и больше не писала. И он.

Он так хотел с тобой встретиться, что даже не писал.

11.01.2021 в 13:18, Dior сказал:

Хз, я бы тоже никуда не поехал. Ехать к бабе в другой город, с ней пустозвонить пол дня ни о чем, потом обратно ехать домой, голодный, холодный, не*баный, злой и т.д.

Парень тупо пинганул тебя, а потом передумал. Даже случка таких жертв не стоит, а ты его ждешь чтоб тупо поговорить.

Забей.

п.с. Тут в соседний квартал на тачке на случку к бабе приезжать не хочется, а ты его ждешь чтоб тупо какую-то картину обсудить.

Жесть.

Пупсик, на дворе уже давно 21 век. Всё, забудь про мужика)

• 4 недели спустя...

"В силу моей учебы, тогда было не до отношений" Отшила сначала а теперь хочет себе забрать, ахахаха.

• 2 месяца спустя...
11.01.2021 в 16:18, Dior сказал:

отправь ему фото жопы своей.

приедет через неделю к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 887

Сорокалетний девственник

2. 1 658

Тема Насти

3. 101

БЕЗ БАБ

4. 101

БЕЗ БАБ

• Создать...