Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Отношения складываются таким образом. Работаем вместе, занимаю руководящую должность, обеспечена, мне 38 лет, была замужем, двое детей 19 и 9 лет. Ему 41 год, не был женат, детей нет, не из робкого десятка. Финансово обеспечен. Он мне очень симпатичен. Так вот на протяжении 3-х лет, какими то вспышками, получала от него символические подарки (конфеты, тортики на сумму примерно 1тыс руб. каждый раз). Мог звонить просто так, потом пропадал. Далее подарками были деньги от 1тыс до 10тыс. переводом на мою карту, с комментариями на сладости детям. И как то раз, попросила встретить меня с ДР (живем в разных городах). Он согласился. Встреча состоялась и поехали к нему домой. Близость состоялась. Пропал более чем на пол года, на работе встречались, но общение было, только деловое. Пару месяцев назад, стал приходить ко мне в кабинет, посидеть, посмеяться, поболтать. Перевел 10тыс с комментарием на подарок сыну (у него ДР был). Я, обрадовалась, больше его вниманию. Я хочу продолжения отношений. Но он ничего не предлагает. Только помощь, если понадобится. Если обращаюсь за чем то, охотно идет на контакт, но держит дистанцию. На НГ, подарил подарок дорогой, какой я хотела. В смысле я говорила, что хочу себе купить то то, он подарил. И опять пропал. Что это за игра такая? Хочет секса? Так я не против, не приближает. 

2 часа назад, Ylia_1983 сказал:

Так я не против, не приближает. 

А чего ты ждёшь? Что он предложит тебе начать серьёзные отношения? А почему он, а не ты? Потому что он мужчина и ДОЛЖЕН? А он не делает, значит он не мужик, тогда зачем он тебе такой нужен?

4 часа назад, Ylia_1983 сказал:

Встреча состоялась и поехали к нему домой. Близость состоялась. Пропал более чем на пол года.

Что это за игра такая? Хочет секса? Так я не против, не приближает. 

Почему нет варианта: ему не понравилась близость? То , что пропал,  это очень красноречиво ведь. И как можно думать после этого, что он  хочет секса? Это же противоречие.

Зря деньги от него берешь, он тебе никто, а ты как побирушка выглядишь, это раз. Ну и он видит же тебя залипшую и на все готовую, конечно. Может даже жаль ему тебя по человечески. Если даже он и флиртует с тобой, то это он так хочет тебя подбодрить, парни очнь добрые на самом деле.

И не забывай, что встреча  с близостью состоялась, потому что ты предложила, не он. Это надо очень хорошо помнить, что бы не выдумывать себе его "сильное желание".

17 часов назад, Ylia_1983 сказал:

Что это за игра такая? Хочет секса? Так я не против, не приближает

Многие донатят стримерам. И не встречаются с ними. Это нормально. Занятие благотворительностью. Что-то в этом роде.

Никакого движения вперёд от него не было, значит не надо париться

Ему 41 год, не был женат, детей нет, не из робкого десятка.

Та да.

на сумму примерно 1тыс руб. каждый раз

были деньги от 1тыс до 10тыс

Перевел 10тыс с комментарием

Я, обрадовалась, больше его вниманию. Я хочу продолжения отношений

Близость состоялась

Акт предоставьте.

подарил подарок дорогой, какой я хотела. В смысле я говорила, что хочу себе купить то то, он подарил

Так я не против, не приближает. 

Вы чеки не выдаёте, сомнительные операции какие-то.

Что это за игра такая? Хочет секса? Так я не против, не приближает. 

Ну секс у вас был. А не приближает, потому что вы ему не очень нужны, ну может быть иногда, для секса.

Просто радуйтесь когда подарки дарит, когда рядом, будьте благодарной и старайтесь быть полезной, а когда нет, то и нет, - не заморачивайтесь, не тащите из него ничего, не расшатывайте себя тем, чего нет.

Так может появиться шанс вырастить потихоньку свою значимость, вырастит  ваша значимость для него, появится динамика в отношениях, а не вырастит, то и не горюйте о том, чего не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...