Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап, разбор

Рекомендованные сообщения

Всем привет, парень 25, решил не много повести дневник, для развития полезно, не толтко в плане пикапа.

Разные ситуации бывают, на каждой стараюсь учиться, работаю над ошибками, читаю форум иногда.

Начал знакомиться на улице когда только холодать начинало октябрь месяц был, сначала зажимался но действовал напористо, то есть нк сдавался но и так пошло поехало, допустим стоит ОЖП 6+ да и вообще всегда замашки были на 6+ минимум, но мне кажеться выше 7ки мало знакомств было, ну так вот, начинал как вообще, подхожу спрашиваю куда идешь допустим на светофоре мне так легче всего было, просто тупо вопрос куда от куда, маленько о себе, потом начал добавлять ты милая, хорошо выглядишь, перед тем как холодать начало старался ежедневно за один выход на улицу подойти к 2-3 ОЖП, вообщем со знакомством проблем стало вообще как будто не стало, стали номера появляться в телефоне разных ОЖП, но после знакомства вообще мало кто шел на 2 встречу, бывало чуть ли руки не опускал, думая че блл за хуун, как так типо? Сам по себе выгляжу опрятно, долго разговариваю мб, на внешку я единственное рост 167 примерно не мерялся, а так милый считай все говорят слишком красив для парня, рост был бы выше мне кажеться гнул бы вообще всех))) короче, сливаються ОЖП, в чем дело сколтко я разбирал все разговоры, где то вообще по моему мнению не было ошибок, сейчас не так давно понял, если возникает между мной и днвушкой такая связь, ммм как сказать то, когда допустим внутри чуйка срабатывает что нужно вот сейчас прям в данный момент обнять допустим либо погладить вообще просто кинестетить я сразу стараюсь этл сделать без задних мыслей, но толтко начал это пррименять, читал в темах много об этом типо девушки чувствуют тоже такую же фигню но если испугаться и просто заморозиться они сразу чувствуют.

Вот вчера, познакомился с ОЖП 26, 5+, в вк, вызвал на сразу в этот же день встретиться, встретил после работы ее, обнял все как нужно, начали дорогу переходить приобнимал в первве 5 минут общения, потом еще много раз, в итоге увез на каток ее, так как сам кататься хотел, покатались кинеститика конечно же, пару фоток она сделала, пошли сели на автобус, поехал проважать думаю я)) едем я ишраючи почти ее засосал она сказал ах ты хитрец, ну просто в щечку получлось поцеловать, она по пути в автобус сел друг в автобус я их так парой фраз познакомил, потом он вышел, я говорю до куда едем мол где выходить будем, она говорит не нужно типо езжай с друзьями кури кальян, а я и правда планировал но после как ее провожу, в итоге я говорю я все же провожу, она нет нет типо я сразу не домой зайду по делам и домой, я такой думаю не буду лезть и сделаю резко БД говлрю ок беспроблем я выхожу тогда, остановка как раз моя была около дома, начинаю специально привставать прям по тихоньку, вижу она это чувствует что я отдаляюсь, я прям вижу что она этого как будто не хочет, я говорю может я все же провожу? Она дыхание как будто потеряло и мол не нужно не стоит, я резко сел обратно, и говорю я еду с тобой с жестким голосом напористо, короче она конкретно нет нет я сказала не нужно, короче пздц, я встал и вышел сказал увидимся или что то подобное, завплил короче свиданку этой херней.

Поехал покурил кальян, возвращаюсь по пути домой в 12 ночи покупаю одну лепешку, и на улице вижу девушка спереди вокруг вообще не кого, иду смотрю ухоженная красиво одета, а она фоткает что то, я подошел привет может тебя сфоткатать, она улыбаеться, я тоже, я следом ты милая, она улыбаеться, я говорю куда идешь, она гуляю по городу культуру смотрю, смееться, говорю пошли вместе гулять, гуляли узнал что приехала с другого города 27 лет ожп 6+, кайфует от жизни получает удовольствие от культуры вообше от истории, снимает квартиру занимаеться саморазвитием, была в отношениях 10 лет, оставила старую жизнь решив уехать в другой город, короче гуляли мы я замерз, говорю дай руку взял ее под руку, приобнял второй рукой как бы согреть хотел руки и ее и мои, спустя пол минуты она говорит мне не комфортно извини, идем дальше мре уже не интересно то что она фотографирует, она мне говорит напоила бы тебя кофе но термост пуст, выпила мол не давно, конкретно в путешествие по городу пошла)) в итоге подходить начали к ее дому, она говорит кофе то выпить зайдешь? Жалко наверно меня стало, я говорю конечно, пришли к ней домой, она мне кушать хочешь? Я отказался вежливо, в итоге она переоделась и говорит сейчас будем кушать, я говорю ок хорошо) короче покушали, разговорились про вкусы на темы сериалы кино, она предложила посмотреть сериал, я в свою очередь кино, в итоге легли она перехотела смотреть что либо, включила расслабляющую музыку, говорит давай лучше поболтаем, болтали о многом, я потом вызвал такси, стоим в пороге я одеваюсь, телефон ее специалтно не беру, оделся стою смотрю на нее, спрашиваю ты еще увидиться хочешь? Она стоит и думает, я говорю думаешь??? Она такая да и улыбаеться, потом говорит обнимашечки и прижимаеться ко мне, обнимались секунд 30, она сказала от меня вкусно пахнет, я обратно тоже сделал комплимент, потом второй раз я говорю иди обниму еще раз и поехал, тодтко обниматься начали я ее нежно прикусил за шею, короче боялся целовать типо даст отпор, а потом будет совсем не ловко, мне понравилась эта ОЖП и я хочу с ней ЛТР, по этому я не стал к ней приставать дома, из-за того что заморозилась на улице тупо держаться за руку, в итоге она говорит завтра на каток то пойдем, я говорю да канешно, стоим молчим, она ну записывпй номер чего стоишь, взяла мой телефон и записала номер, сегодня на каток не получилось сходить так как каток закрыт крытый, вытянул попить чай, встретились, остановимся пока что здесь а то дофига написал, далтше продолэу, может посоветует кто что...

Почему ты не пробывал её прожать????????? ПОЧЕМУ!!!!!????

Ты преступник, а не пикапер! Сдай свой пикапбилет и иди учи матчасть!

10 минут назад, Gohust7 сказал:

она говорит кофе то выпить зайдешь?

11 минут назад, Gohust7 сказал:

она переоделась и говорит сейчас будем кушать

она предложила посмотреть сериал

, в итоге легли

12 минут назад, Gohust7 сказал:

включила расслабляющую музыку,

Ей оставалось только сказать : МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ТРАХНЕШЬ??? 

Я в шоке блэт...

16 минут назад, WRANGLER сказал:

Я в шоке блэт...

Я понял твой посыл, там девушка пай, вообще другого калибра, если бы я просто хотел прожать и трахнуть и похуй даже если не прожал бы, но я просто построил стратегию сделать это в другой раз, я на 100% был уверен не дала бы, еще один важный момент, у меня засос на шеи жесткий одна 20 летняя сука оставила говорит пометила, я чувствовал себя бабником, типо совсем не для нее, она не ищет явно секс, я уверен был друг, если бы я начал прожимать она могла бы меня за дверь выставить, она так себя поставила, мол без каких либо резких движений

55 минут назад, WRANGLER сказал:

Я в шоке блэт..

Ну с одной стороны да, она там явно кучу шагов на встречу сделала 

С другой если девушка понравилась и хочется с ней что-то более прочное , стоит ли ее прожимать в 1й раз?? (После такого может соскочить)

Ну и да, 

Автор, тут все зависит от того, как она к тебе относится. 

Если ты ей прям понравился, то она ожидала , что будешь приставать и твое поведение реально могло ей шаблон порвать,. Что тебе в плюс.

Но если она просто хотела развлечься и тут подвернулся ты, то твои действия можно трактовать как тормознул и шагнул одной ногой в. Дод )

Чувак,все классно круто-Но заучи некоторые вещи:1)Если ты с девушкой дома прожимай ее на секс всегда-не понравится-уйдет и Хрен с ней.Для тебя должен быть важен не секс а твое самоуважение:Домой привел?привел.Сексом пробовал заняться по разному?Пробовал.Не дала?-Некст.Третьего не дано

56 минут назад, Gohust7 сказал:

Я понял твой посыл, там девушка пай, вообще другого калибра, если бы я просто хотел прожать и трахнуть и похуй даже если не прожал бы, но я просто построил стратегию сделать это в другой раз, я на 100% был уверен не дала бы, еще один важный момент, у меня засос на шеи жесткий одна 20 летняя сука оставила говорит пометила, я чувствовал себя бабником, типо совсем не для нее, она не ищет явно секс, я уверен был друг, если бы я начал прожимать она могла бы меня за дверь выставить, она так себя поставила, мол без каких либо резких движений

Твоя ошибка в том, что местами, ты не уверен над своими действиями, ты думаешь, ну она такая хорошая, классная, лучше цветы ей подарю, а потом поцелую. У меня бывали моменты, когда я прям останавливал себя. Вот помню девушку, только на четвертом свидании поцеловал. Просто взял её за скулы и поцеловал. Она потом говорила чуть шею не сломал, и что думала, что я этого никогда не сделаю. А ведь я думал, тонкая грань, между озаботом и тормозом)))))

Не бойся сближаться, даже если чувствуешь себя неловко. Девушка, ещё более неуверенно себя чувствует, в такие моменты. Ты мужчина, управляй и проецируй на неё свои желания, она может отторгнуть вначале, но ты ведь не робкий.

У тебя очень классная модель знакомства и фастсвидание получилось, земляк)

39 минут назад, Mr.senjor сказал:

Чувак,все классно круто-Но заучи некоторые вещи:1)Если ты с девушкой дома прожимай ее на секс всегда-не понравится-уйдет и Хрен с ней.Для тебя должен быть важен не секс а твое самоуважение:Домой привел?привел.Сексом пробовал заняться по разному?Пробовал.Не дала?-Некст.Третьего не дано

Спасибо друг, у меня после комента WRANGLERA точно такие же мысли как и у тебя складываться начинали, прожимать да да не нет, типо некст все равно будет, но девушка пздц как заинтересовала. Я же тоже фильтрую и постоянно знакомиться отпадает желание после таких встреч с девушками которые реально считаешь подходящими для ЛТР, типо я бывает залипать начинаю и строю воздушные замки, слишком зацикливаюсь на тех кто отвечает взаимностью считая их подходящими под мои стереотипы для жизни вместе

45 минут назад, Pyramida2 сказал:

Ну и да, 

Автор, тут все зависит от того, как она к тебе относится. 

Если ты ей прям понравился, то она ожидала , что будешь приставать и твое поведение реально могло ей шаблон порвать,. Что тебе в плюс.

Но если она просто хотела развлечься и тут подвернулся ты, то твои действия можно трактовать как тормознул и шагнул одной ногой в. Дод )

И это я тоже прокрутил в голове, но тут на процентов 80 отпадает вариант то что она просто развлечся хотела, я по тому что видел сужу, но не исключенно.

20 минут назад, Manovar сказал:

Твоя ошибка в том, что местами, ты не уверен над своими действиями, ты думаешь, ну она такая хорошая, классная, лучше цветы ей подарю, а потом поцелую. У меня бывали моменты, когда я прям останавливал себя. Вот помню девушку, только на четвертом свидании поцеловал. Просто взял её за скулы и поцеловал. Она потом говорила чуть шею не сломал, и что думала, что я этого никогда не сделаю. А ведь я думал, тонкая грань, между озаботом и тормозом)))))

Не бойся сближаться, даже если чувствуешь себя неловко. Девушка, ещё более неуверенно себя чувствует, в такие моменты. Ты мужчина, управляй и проецируй на неё свои желания, она может отторгнуть вначале, но ты ведь не робкий.

У тебя очень классная модель знакомства и фастсвидание получилось, земляк)

Я стараюсь работать над ошибками, и твои ссуждения дают мне пищу для размышления, спасибо за поддержку)

Мужчины вы слышали про такое понятие как фаст? Или мы на разных языках общаемся? Вот это мог бы быть совершенно лёгкий фаст. Но правильно про таких писал Преступник N1 - захочет красивая девчушка потрахаться и нихрена у нее не получится, потому что все очкуют "а вдруг я перегну?", "а вдруг она сольётся?", " не она ТОЧНО не дала бы" 

Да откуда ты знаешь ? Ты ведь даже не пробывал!!! 

11 часов назад, Gohust7 сказал:

Как же после твоего комента я чувсьвую себя не ловко блэээттт)))))

Должно быть стыдно а не неловко. Ты не умеешь калибровать поведение ожп. Такого ЛЁГКОГО случая тебе может больше и не представится вообще. Другое дело когда ты кое как вытянул на выгул красотку, которая тебе сходу заявляет что это просто встреча и ничего большего, врубает лютый бичшилд и ты как гросмейстер перебираешь в голове стратегии, прессингуешь раздвигая грани и через пару часов все же жобиваешься своего. Вот это пикап. А тут тёлка сама себя на блюдечке подала ,а ты её про@бал<_< 

18 часов назад, Gohust7 сказал:

кофе то выпить зайдешь? Жалко наверно меня стало, я говорю конечно, пришли к ней домой, она мне кушать хочешь? Я отказался вежливо, в итоге она переоделась и говорит сейчас будем кушать, я говорю ок хорошо) короче покушали, разговорились про вкусы на темы сериалы кино, она предложила посмотреть сериал, я в свою очередь кино, в итоге легли она перехотела смотреть что либо, включила расслабляющую музыку, говорит давай лучше поболтаем, болтали о многом, я потом вызвал такси, стоим в пороге я одеваюсь, телефон ее специалтно не беру, оделся стою смотрю на нее, спрашиваю ты еще увидиться хочешь? Она стоит и думает, я говорю думаешь??? Она такая да и улыбаеться, потом говорит обнимашечки и прижимаеться ко мне, обнимались секунд 30, она сказала от меня вкусно пахнет, я обратно тоже сделал комплимент, потом второй раз я говорю иди обниму еще раз и поехал, тодтко обниматься начали я ее нежно прикусил за шею, короче боялся целовать типо даст отпор, а потом будет совсем не ловко, мне понравилась эта ОЖП и я хочу с ней ЛТР

Ляпота дивная

Бедная девочка

И умная. Соблазнила сама, накормила, согрела. Делала несколько попыток тебя завести. Теперь у неё тараканы в голове. От очередного додика. Будет строиться мнение что мужчин нет, одни бездари

А ты тупо трахнуть не смог. Вот явно в тебе что-то есть, возможно это показалось ей. Но в решающий момент ты просто слил себя во френдзону. 

Как можно вообще в такой момент думать о том что оттолкнет. Естественно оттолкнет, поломается. Но ты у неё дома согрелся, покушал, послушал музыку. Да ты динамо

18 часов назад, Gohust7 сказал:

может посоветует кто что...

Что тебе можно посоветовать, если ты в закрытую дверь долбишься как баран, на открытую стоишь и смотришь как осёл?

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Преступник N1 - захочет красивая девчушка потрахаться и нихрена у нее не получится, потому что все очкуют "а вдруг я перегну?", "а вдруг она сольётся?", " не она ТОЧНО не дала бы

Расскажу историю по теме

Была у меня знакомая, было это давно

Красивая симпатичная залипатальная девчуля, сладкая, румяная, со вкусом. 

И как то раз эта девчуля захотела потрахаться. И так и сяк мне намекала, мол пойдем ко мне, чай попьём, нафиг эти гулянки, лучше сидя дома общаться и пить вкусный чай.

но я боялся потерять её, боялся что она захочет большего. И тем самым ломался. Итого она ушла, даже дод не объявила. Хотя общались мы долгое время, раппорт был хорошим. Но вот стоило тормозить желание девочки трахнуться, так все. 

Сейчас встречается с кауказтсем, патамушта он не тормозит, сам берет и сам решает. Соответственно для меня её больше не существует. Я же соответственно вообще переехал в новый город, но уже после другой истории, которая не по теме будет.

И таких случаев много. У каждого, даже додика, есть подруга, от 7б и выше, которая хотя бы раз но соблазняла его, уламывала на секс с ней и не прося за это ничего.

Мне кажется что сейчас, в период пандемии и кризиса, наступает переломный момент. Ведь дома в основном сидят неудовлетворенные одинокие бабы, 20+ лет, 7+ баллов и строчки всем, кто есть, отправляют сигналы SOS, но парнишки этого не понимают. У парнишек в голове сразу рождаются чувства и желание встречаться с девушкой, которая просто решила уламать его на секс

18 часов назад, Pyramida2 сказал:

С другой если девушка понравилась и хочется с ней что-то более прочное , стоит ли ее прожимать в 1й раз?? (После такого может соскочить)

Стереотипы

Даже взять бабу из религиозной семьи и с ценностями.

С любой это можно. И ничего страшного в этом нет

17 часов назад, Gohust7 сказал:

Я стараюсь работать над ошибками, и твои ссуждения дают мне пищу для размышления, спасибо за поддержку)

Ничего

Зато благодаря тебе я понял что иногда нужно самому поламаться, чтобы девушка делала сама шаги на встречу. Главное не упустить момент с выстрелом

Единственное что тебе сейчас нужно сделать - вызвонить её и завершить . Иначе худо будет дальше

2 часа назад, G_O_N_Z_O сказал:

У парнишек в голове сразу рождаются чувства и желание встречаться с девушкой, которая просто решила уламать его на секс

Так я о том же. Ты дашь ей что она хочет или сам получишь что хочешь, а в итоге пустота никуда не денется. Как потрахаться на раз - ок. Как что-то серьезное нет

12.01.2021 в 19:13, G_O_N_Z_O сказал:

Стереотипы

Даже взять бабу из религиозной семьи и с ценностями.

С любой это можно. И ничего страшного в этом нет

Ничего

Зато благодаря тебе я понял что иногда нужно самому поламаться, чтобы девушка делала сама шаги на встречу. Главное не упустить момент с выстрелом

Единственное что тебе сейчас нужно сделать - вызвонить её и завершить . Иначе худо будет дальше

Я вызвонил встретились в кафэ, но я пошел по той же линии, разговаривал искренне типо ты умная баба в карту хотел бы видеть тебя чаще, я внатуре думал ей это зайдет хз почему, а тут просто недорассказал историю похода в кафэ на чашку чая, теперь я точно понял что таких ошибок совершать нельзя.

Если ты оказываешься в такой ситуации, нужно не упускать момент нагоняя себе мыслей, она вот та которую я искал может нужно сразу не показывать что тебе нужен секс, мысль одна пугала в тот момент если ошибусь сольет, по этому затупил, короче я понял спустя два дня либо баба просто секса хотела либо я внатуре как гид города бвл интересен, но сука мысль о том что секса хотела всплывала чаще) 

12.01.2021 в 21:29, Pyramida2 сказал:

Так я о том же. Ты дашь ей что она хочет или сам получишь что хочешь, а в итоге пустота никуда не денется. Как потрахаться на раз - ок. Как что-то серьезное нет

Самое интересное что я заметил за последнее время, если у тебя мало девушек с которыми ты общаешься то ты ошибки в общении допускаешь пздц как часто, а все это происходит почему потому что ты зацикливаешься и пытаешься прожать один вариант но в большинстве случаев это максимум одно свидание, и там ты допускаешь хуеву тучу ошибок, а вот если девушек у тебя много, ну возьмем 5 с которыми ты можешт пообщаться, а в дальнейшем при удобном времени обоим можешь встретиться, а если есть те которые готовы приехать когда тебе удобно, ну которые залипли на тебя по случаю то это ахереннвй плюс, общение с остальными понравившимися девушками становиться не то что бы не навязчивым, а более прямым.

12.01.2021 в 19:06, G_O_N_Z_O сказал:

Расскажу историю по теме

Была у меня знакомая, было это давно

Красивая симпатичная залипатальная девчуля, сладкая, румяная, со вкусом. 

И как то раз эта девчуля захотела потрахаться. И так и сяк мне намекала, мол пойдем ко мне, чай попьём, нафиг эти гулянки, лучше сидя дома общаться и пить вкусный чай.

но я боялся потерять её, боялся что она захочет большего. И тем самым ломался. Итого она ушла, даже дод не объявила. Хотя общались мы долгое время, раппорт был хорошим. Но вот стоило тормозить желание девочки трахнуться, так все. 

Сейчас встречается с кауказтсем, патамушта он не тормозит, сам берет и сам решает. Соответственно для меня её больше не существует. Я же соответственно вообще переехал в новый город, но уже после другой истории, которая не по теме будет.

И таких случаев много. У каждого, даже додика, есть подруга, от 7б и выше, которая хотя бы раз но соблазняла его, уламывала на секс с ней и не прося за это ничего.

Мне кажется что сейчас, в период пандемии и кризиса, наступает переломный момент. Ведь дома в основном сидят неудовлетворенные одинокие бабы, 20+ лет, 7+ баллов и строчки всем, кто есть, отправляют сигналы SOS, но парнишки этого не понимают. У парнишек в голове сразу рождаются чувства и желание встречаться с девушкой, которая просто решила уламать его на секс

Вот после этой истории я сомневаюсь что тебя отпустили чувства от той неудовлетворенной тобой бабы))) ты пишешь что с бабой давно обшался она тебе нравилась и тут она захотела секса, а ты любви, тебе че 17? Школьник что ли?

12.01.2021 в 19:00, Метрик сказал:

Что тебе можно посоветовать, если ты в закрытую дверь долбишься как баран, на открытую стоишь и смотришь как осёл?

Совета просил от тех кто в ЛТР девушек заводил после подобных случаев.

Но потом я понял что нужно было сближаться, у меня был момент такой интерессный, я короче дохрена же прошел по времени гулял много, на катке катался, а носочки были белые, и подошва у них стала не белого цвета после отдыха и прогулок вечерних, мы толтко покушали легли на кровать у меня лампочка в голове загораеться раз мы покушали легли пойду ка я в душ сполосну ноги сниму носки, типо мне было бы так комфортнее, но сука нет же я оставил все как есть. Обидно блять)))

11.01.2021 в 20:13, WRANGLER сказал:

Я в шоке блэт...

Вот мл&ть да))) Ржу)))

ТС, а если б девочка начала жопой в трусиках тереться об твой член - ты б её трахнул?))

2 минуты назад, Sampson сказал:

Вот мл&ть да))) Ржу)))

ТС, а если б девочка начала жопой в трусиках тереться об твой член - ты б её трахнул?))

Да я сам смеялся, чуть ли не плакал когда осозновать начал, ахахаха))))

44 минуты назад, Gohust7 сказал:

потом я понял что нужно было сближаться, у меня был момент такой интерессный, я короче дохрена же прошел по времени гулял много, на катке катался, а носочки были белые, и подошва у них стала не белого цвета после отдыха и прогулок вечерних, мы толтко покушали легли на кровать у меня лампочка в голове загораеться раз мы покушали легли пойду ка я в душ сполосну ноги сниму носки, типо мне было бы так комфортнее, но сука нет же я оставил все как есть. Обидно блять)))

Промчалось 30 лет, теперь я импотент,
Покрылись сединой виски,
Но помню до сих пор, как смертный приговор
Как подвели меня носки...

6 минут назад, Метрик сказал:

Промчалось 30 лет теперь я импотент,
Покрылись сединой виски,
Но помню до сих пор, как смертный приговор
Как подвели меня носки...

Хахах, ты нах такое пишешь)))))

• 2 недели спустя...
14.01.2021 в 19:27, Gohust7 сказал:

ты пишешь что с бабой давно обшался она тебе нравилась и тут она захотела секса, а ты любви, тебе че 17? Школьник что ли?

Тогда я был школьником:ph34r:

14.01.2021 в 19:14, Gohust7 сказал:

разговаривал искренне типо ты умная баба в карту хотел бы видеть тебя чаще, я внатуре думал ей это зайдет хз почему, а тут просто недорассказал историю похода в кафэ на чашку чая, теперь я точно понял что таких ошибок совершать нельзя.

Не все так просто. Это заходит, но от человека, который нравится (успешно соблазнил)

А когда ты пропускаешь пункт с соблазнением, то получается не очень. Ты же не садишься ужинать, не помыв руки) не приготовив себе блюдо, либо не сходив в магаз чтобы купить продукты, из которых ожп приготовит ужин. Вникаешь?

И ещё, из высшей школы, расширенного видения мира и жизни, сейчас девушки пошли, пропитанные матриархатом. Парни из той же оперы. Молодых старые учат быть хитрее, не поддаваться чувствам. Парней бабы тоже учат как правильно жить. И иногда, а в целом всегда, тебя а основном окружают бабы, не способные любить и заботиться. И мужики, которых легко завиноватить, а он потом побежит за айфоном, цветами или ещё зачем то, хз, мишкой. Даже не осознавая что таким образом сам встраивается в систему спонсор содержанка. А когда понимает начинает психовать, выяснять отношения. И окончательно разбивается. 

Капитализм-истинный Альфа самец в современном мире)) все ищут выгоду. Да и в целом, общество строится так, что кругом маркетинг, купи то, чтобы быть похожим на того. Или быть круче чем тот. Так что с чего ты решил что если ты будешь искренним, другие тоже будут искренними?

26.01.2021 в 20:39, G_O_N_Z_O сказал:

Не все так просто. Это заходит, но от человека, который нравится (успешно соблазнил)

А когда ты пропускаешь пункт с соблазнением, то получается не очень. Ты же не садишься ужинать, не помыв руки) не приготовив себе блюдо, либо не сходив в магаз чтобы купить продукты, из которых ожп приготовит ужин. Вникаешь?

И ещё, из высшей школы, расширенного видения мира и жизни, сейчас девушки пошли, пропитанные матриархатом. Парни из той же оперы. Молодых старые учат быть хитрее, не поддаваться чувствам. Парней бабы тоже учат как правильно жить. И иногда, а в целом всегда, тебя а основном окружают бабы, не способные любить и заботиться. И мужики, которых легко завиноватить, а он потом побежит за айфоном, цветами или ещё зачем то, хз, мишкой. Даже не осознавая что таким образом сам встраивается в систему спонсор содержанка. А когда понимает начинает психовать, выяснять отношения. И окончательно разбивается. 

Капитализм-истинный Альфа самец в современном мире)) все ищут выгоду. Да и в целом, общество строится так, что кругом маркетинг, купи то, чтобы быть похожим на того. Или быть круче чем тот. Так что с чего ты решил что если ты будешь искренним, другие тоже будут искренними?

Ты прав)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Работала вебкамщицей

2. 4

Работала вебкамщицей

3. 4

Работала вебкамщицей

4. 4

Работала вебкамщицей

5. 149

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...