Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости, Васек на горизонте

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Fisher2 сказал:

Она все время говорит, и говорила, что причина появления Васька из-за того, что у нас не все хорошо стало, что она чувствует вину и не чувствует, что Я её люблю. 

У меня просто в голове не укладывается, как можно вообще оправдать появление Васька. Хреново и не нравится? Вали и трахайся с кем хочешь. Я даже представляю ваш диалог:

-Дорогая, зачем ты флиртуешь с другими мужиками?

-Ну у нас чёт в отношениях как то всё тухло стало, поэтому я параллельно общаюсь с другими мужиками. Ты не переживай, пока я норм вариант не найду, то от тебя никуда не денусь.

-А, ну тогда ок. Люблю тебя:wub:

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Боже мой, что я прочитал.... автор, ты не понял правила игры: номинация Алень года разыгрывается в декабре, ты же решил начать в январе. Торопишься слишком.  Что касается форумчан: вы что от

Ну не медведя же двухметрового плюшевого покупать и 101 розу. В факах же четко написано: если ожп уже настолько охренела, что тебе напрямую говорит, что ей нравится кто-то другой, подразумевая, ч

Прости, но ты безнадежен. Похоже только рога на твоей голове откроют тебе глаза. Ты ленив (не читаешь ФАКи и другие темы на форуме), глуп (даже не даешь себе труда подумать о том, что тебе пишут), без

3 часа назад, Fisher2 сказал:

Баба дома, поговорили, разрешил остаться

Как же предсказуемо) 

что ничего там и не было. Если честно, учитывая ситуацию, когда нечего терять, возможно, что говорит правду и там только флирт был. 

Она не такая ребят, она меня любит и ни с кем бы не переспала

Бабу надо вернуть

ПАХАХААХАХАХ

1 час назад, Верочка сказал:

Ребят, тут бармен. Танцор в другой теме. 

Темы под копирку, вот и запутались ) 

4 часа назад, Fisher2 сказал:

Ребят, предлагаю исходить из позиции, что был только флирт. Бабу надо вернуть. 

Горбатого могила исправит. Я не помощник тебе в обретении рогов. Засим откланиваюсь. 

3 часа назад, Normalno_ сказал:

Можно еще и жениться на ней втайне от танцора.
Чтобы если вдруг 2 самца встретятся, всегда был козырь :"а я вообще твою девушку в жены взял втайне от тебя, выкуси, лошара"

Тут может нарваться на контр довод - "А я ее обрюхатил а воспитывать тебе"

Автор сильно привязан к ней + 6 лет отношений, понять можно. Когда ты в таком положении сложно оценивать адекватно ситуацию. Но послушай других, твой опыт далеко не уникален. Любящая женщина никогда не даст ни малейшего шанса возникновения таких случаев, которые могут разрушить их отношения. Она потеряла к тебе интерес, она не считает тебя достойным ее, она в открытую ищет другого мужика и продолжает общаться с ним и удалять переписки, не смотря на твои запреты и твои чувства. ОНА ОТКРЫТО ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕЕ НЕ ЦЕНЕН. У нее просто косяки на косяке. Твои сообщения у меня вызывает улыбку. Ты настолько сейчас поплыл, что не понимаешь, какой огромной болт на тебя кладут. А твоя реакция на это - сделать ей крышеснос, "исправиться", быть милым песиком. ОЧНИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? В процессе ваших отношений она поняла что ты слабый и она неосознанно принижает тебя все ниже. Твои реакции в отношениях были не верными. Она виноватила тебя и ты бежал лизать ей жопу и эта цепочка у нее закрепилась в голове. Обиделась-получила пряник, вместо того чтобы получать кнут. И как мужчина ты терял ценность. Сейчас же все дошло до пиковой точки твоего унижения. И если ты продолжишь реагировать как куколд, дойдет вплоть до того что она начнет трахаться в твоей квартире, пока ты будешь на работе. Сейчас я не вижу никаких твоих достойных реакций.

Цитата

Я согласился на паузу, не ругался, не психовал. Но при этом она сказала, что ей совершенно некуда идти, что она не может никуда съехать. 

Это просто жесть с ее стороны. Даже не знаю, имело ли смысл писать все это, потому что ты сейчас как поплывший олень будешь делать все по-своему и очень сильно пожалеешь. Я был в такой же ситуации. Послушай, наберись мужества, высели ее хотя бы на месяц другой, она заслужила это. Ее начнет сильно ломать и она начнет осознавать твою значимость для нее. Мы не ценим то что имеем, пока не потеряем. Она очень сильно пожалеет об этом и вернется паинькой. (Такие темы встречал уже здесь и жили долго счастливо) Вот это будет правильный вектор развития событий. А сейчас все скатывается в худший для тебя сценарий - куколда.

P.S. Советую посмотреть видео Максима Вердикта на ютубе, дает дельные советы по таким случаям.

17 часов назад, Nezer сказал:

Автор сильно привязан к ней + 6 лет отношений, понять можно. Когда ты в таком положении сложно оценивать адекватно ситуацию. Но послушай других, твой опыт далеко не уникален. Любящая женщина никогда не даст ни малейшего шанса возникновения таких случаев, которые могут разрушить их отношения. Она потеряла к тебе интерес, она не считает тебя достойным ее, она в открытую ищет другого мужика и продолжает общаться с ним и удалять переписки, не смотря на твои запреты и твои чувства. ОНА ОТКРЫТО ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕЕ НЕ ЦЕНЕН. У нее просто косяки на косяке. Твои сообщения у меня вызывает улыбку. Ты настолько сейчас поплыл, что не понимаешь, какой огромной болт на тебя кладут. А твоя реакция на это - сделать ей крышеснос, "исправиться", быть милым песиком. ОЧНИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? В процессе ваших отношений она поняла что ты слабый и она неосознанно принижает тебя все ниже. Твои реакции в отношениях были не верными. Она виноватила тебя и ты бежал лизать ей жопу и эта цепочка у нее закрепилась в голове. Обиделась-получила пряник, вместо того чтобы получать кнут. И как мужчина ты терял ценность. Сейчас же все дошло до пиковой точки твоего унижения. И если ты продолжишь реагировать как куколд, дойдет вплоть до того что она начнет трахаться в твоей квартире, пока ты будешь на работе. Сейчас я не вижу никаких твоих достойных реакций.

Это просто жесть с ее стороны. Даже не знаю, имело ли смысл писать все это, потому что ты сейчас как поплывший олень будешь делать все по-своему и очень сильно пожалеешь. Я был в такой же ситуации. Послушай, наберись мужества, высели ее хотя бы на месяц другой, она заслужила это. Ее начнет сильно ломать и она начнет осознавать твою значимость для нее. Мы не ценим то что имеем, пока не потеряем. Она очень сильно пожалеет об этом и вернется паинькой. (Такие темы встречал уже здесь и жили долго счастливо) Вот это будет правильный вектор развития событий. А сейчас все скатывается в худший для тебя сценарий - куколда.

P.S. Советую посмотреть видео Максима Вердикта на ютубе, дает дельные советы по таким случаям.

Спасибо. Какое именно видео не подскажешь? У него их дофига. 

Ситуация за последние пару дней такая (херовая, если кратко) - вечером задержался на работе, пришёл поздно, баба перегладила весь шмот, сказала, что плохо себя чувствует, потому, что стрессует. С Васей не общалась при мне. Днем, думаю, переписывалась. Изображала страдания и боль, психовала, когда лёг спать и не обнимал её. Обнимала сама, утром поцеловала, пока спал и ушла на работу. Самое интересное произошло вечером. Я пришёл с работы в 12 ночи, её нет, пишу ей, она с подругой в караоке. Всю ночь висела онлайн в вк вместе с васей. Пришла, бухая, я по телефону с США разговаривал, видел, как она сообщения строчила радостно, пока типа не вижу, потом уперлась спать. Я не сплю. Залез в вк её, сообщения от Васи удалены. Но... Он через 10 минут написал ей "м?)" сука, бля*

Я просто сказочный алень

1 час назад, Fisher2 сказал:

Это просто какой-то бред, у меня ощущение, что ей напроч снесло мозги. 

Тебе мозги снесло вместе с ней. Тебя баба просто ни во что не ставит, а ты ей всё прощаешь. 

Дай угадаю. Щас ты ей вынесешь мозг, но по факту ничего не изменится, она продолжит общаться с Васьком

Где гарантии, что она не с Васьком трахалась этой ночью? 

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
12.01.2021 в 07:34, Fisher2 сказал:

Я сказал, что мне надо подумать. Вот, думаю. Не хочу терять отношения, есть страх, что уйдёт к Ваську за свежими эмоциями и лёгким общением. 

Пусть идёт. Держать возле себя человека, которому нельзя доверять, бессмысленно.

Это просто какой-то бред, у меня ощущение, что ей напроч снесло мозги. 

Ты был предупреждён об этом и крышу снёс ей не ты ) 

Дальше будешь прощать? 

У него баба шляется хер пойми где бухая, а он потом бдит за Васькой.

что за грязь автор, что за шоры и нежелание принять ситуацию и исходя из новых данных действовать? Ждать пока мозги на место станут у неё ? Они у неё там где и должны быть исходя из ситуации. 

Нестареющая классика

22 часа назад, Fisher2 сказал:

м?)

- Я так по тебе соскучилась уже. Хочется снова почувствовать тебя в себе. Голова кружится от этих мыслей! 

- Я бы тоже хотел снова поиметь каждую клеточку твоего тела, каждый его уголок. Давай завтра в обед на прежнем месте! 

.... 

-М?) 

21.01.2021 в 12:21, AlTaPro сказал:

Мое сообщение в другой теме несколько месяцев назад:

"Автор, если тебя не пугает вероятность того, что в ближайшие лет 7-10 будешь носить рога, тогда вперед)

PS: У меня тут у подруги недавно драма разыгралась, вернее трагикомедия))) Спалила, что мужу написывает мадам (замужем), мужем переписка вся удалялась, но "невозможное возможно", все было восстановлено в сс специально обученным человеком (ее фото ню, сообщения). Муж, конечно, охренел... Его спасло, что это не роман в чувствах (не было с его стороны в смс люблю-куплю), а решил слевачить. Но, суть не в этом. Разгорелся скандал))) Жена навешала звездюлей всем))) В том числе и Василисе морально, мол, ну ты и дура свои сиськи и письки с лицом присылать, да еще и без мейкапа) Василиса от страха рассказала мужу своему (но все в другом ключе, не так, как в переписке она на шею вешалась, а мол, соблазнили ее, голову задурачили). Муж решил выяснить правду, связался с моей подругой с вопросом, зачем ее муж соблазнил его жену и т.д (олень) На что при встрече получил распечатанные фото своей жены и скрины ее сообщений, где она писала о том, как ей нравилось делать минет... Хз, как он с этим живет..."

Потом это счастливый обладатель рогов пытался моей подруге объяснить, что не виноватая она, ей просто было "мало-внимания", а муж подруги подлец и воспользовался несчастной)))

А по факту она в переписках объяснялась в любви другому мужику и писала о том, как любит делать ему минет))) Там же были факты того, что она первая несколько месяцев пыталась к нему подкатить.

Но муж думает все равно, что она-ни-такая))) 

Ты, наверное, из той же категории мужчин, готовых горд носить "головное украшение"...

А что за сс были, где всё восстановилось?))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Вчера полдня разговаривали, я сказал, чтобы убиралась из моей жизни, сказала, что хочет все исправить. Толком ничего не решили. Пофиксил её пароль от вк ночью, она, дура, зачем-то его подруге в ватсапп давала. 

Вчера ночью припёрлась с работы поздно, легла спать, ночью обнимала, блять. 

Сегодня утром полчаса типа мылась в душе и переписывалась с Васей, где он её зазывал к себе, она при этом знает, где он живёт. Она типа ломалась, сказала, что у неё тренировка, а потом ей типа со мной надо встретиться. 

Вышла из душа. 

Я: помылась, на треньку собираешься?

Она: да. 

Я: Нет, сейчас ты будешь вот что делать, собираешь свои шмотки, забираешь собаку и у*бываешь из этой квартиры и из моей жизни и отдаёшь мне ключи. 

Она: Ты взломал мой контакт? 

Я: да

Ухожу курить, она ко мне

Она: прости, да, я завралась, я дрянь. 

Я: я в курсе, вали собирать свое барахло. 

Были попытки обнять меня и тд. Сказала, что не спала с ним, я ответил, что все впереди. 

Я: ты не просто дрянь, ты двуличная тварь и я хочу, чтобы ты сейчас же убиралась из моей квартиры. 

Спрашивала, когда меня не будет дома, чтобы она могла забрать остальные вещи. Сказал, что после 14 февраля, так как уезжаю. Пыталась выяснить, куда уезжаю, сказал, что не её дело. (хочу в Питер на пару недель свалить, потусить) 

Ну это если кратко. А так - все. Баба свалила к подруге, видимо. А может к Васе, хз. Похер. 

11 минут назад, Fisher2 сказал:

я сказал, чтобы убиралась из моей жизни

Ты уже говорил подобное. Твои слова уже не воспринимаются.

Раз сказал - делай. Но ты на такое тупо не способен, яиц не хватает.

13 минут назад, Fisher2 сказал:

Я: Нет, сейчас ты будешь вот что делать, собираешь свои шмотки, забираешь собаку и у*бываешь из этой квартиры и из моей жизни и отдаёшь мне ключи.

Так, уже хорошо...

14 минут назад, Fisher2 сказал:

Отлично

15 минут назад, Fisher2 сказал:

Спрашивала, когда меня не будет дома, чтобы она могла забрать остальные вещи.

Нахрена? Пусть при тебе забирает. Можешь как джентельмен ей помочь даже

У неё есть ключи от хаты?

17 минут назад, Fisher2 сказал:

Ну это если кратко. А так - все. Баба свалила к подруге, видимо. А может к Васе, хз. Похер. 

Щас главное чтобы Васёк её не слил. Иначе кровушки твоей она ещё попьёт...

Не думаю, что она будет писать или как-то себя проявлять. Разве только шмот забрать оставшийся. 

Мне кажется, после ТАКОГО мегапиздежа, ей будет стыдно. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Нахрена? Пусть при тебе забирает. Можешь как джентельмен ей помочь даже

У неё есть ключи от хаты?

Нет, ключи забрал. Сказал, что в начале следующей недели она мне может написать или позвонить и при мне забрать остатки шмоток. 

3 минуты назад, Fisher2 сказал:

Нет, ключи забрал. Сказал, что в начале следующей недели она мне может написать или позвонить и при мне забрать остатки шмоток. 

Ок. Собери сейчас остатки её шмоток. Как приедет выстави это за дверь, чтобы вообще с ней не контактировать. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ок. Собери сейчас остатки её шмоток. Как приедет выстави это за дверь, чтобы вообще с ней не контактировать

Хорошо

50 минут назад, Fisher2 сказал:

Вчера полдня разговаривали, я сказал, чтобы убиралась из моей жизни, сказала, что хочет все исправить. Толком ничего не решили. Пофиксил её пароль от вк ночью, она, дура, зачем-то его подруге в ватсапп давала. 

Вчера ночью припёрлась с работы поздно, легла спать, ночью обнимала, блять. 

Сегодня утром полчаса типа мылась в душе и переписывалась с Васей, где он её зазывал к себе, она при этом знает, где он живёт. Она типа ломалась, сказала, что у неё тренировка, а потом ей типа со мной надо встретиться. 

Вышла из душа. 

Я: помылась, на треньку собираешься?

Она: да. 

Она: Ты взломал мой контакт? 

Я: да

Ухожу курить, она ко мне

Были попытки обнять меня и тд. Сказала, что не спала с ним, я ответил, что все впереди. 

Я: ты не просто дрянь, ты двуличная тварь и я хочу, чтобы ты сейчас же убиралась из моей квартиры. 

Спрашивала, когда меня не будет дома, чтобы она могла забрать остальные вещи. Сказал, что после 14 февраля, так как уезжаю. Пыталась выяснить, куда уезжаю, сказал, что не её дело. (хочу в Питер на пару недель свалить, потусить) 

Молодец, что хоть сейчас проявил решительность. Тяжело конечно знать, что тебя обманывали, общались за твоей спиной. Но лучше поздно, чем никогда. Забей и или дальше с высоко поднятой головой. На форуме много информации о том, что делать после расставания.

7 минут назад, Андрей4315 сказал:

Молодец, что хоть сейчас проявил решительность. Тяжело конечно знать, что тебя обманывали, общались за твоей спиной. Но лучше поздно, чем никогда. Забей и или дальше с высоко поднятой головой. На форуме много информации о том, что делать после расставания.

Хорошо, спасибо

Как быть, если, когда будет забирать вещи, начнутся с её стороны слезы, прости, я с ним не спала и все такое? 

Емаё, я конечно далек еще от уровня советника, но чувак... Тебе уже десять раз сказали - баба тебя ПРЕДАЛА. Предала тебя и твои к ней чувства. Как её можно было раньше не выгнать, даже я не догоняю.

Представь что твой друг переспал с женщиной, которую ты любишь. Предал тебя. И пришел к тебе извиняться слёзно. Простил бы его?

я сказал, чтобы убиралась из моей жизни

Даже так не очень экологично, но пойдёт, она и так лыжи навострила, повод ей в руки вложил, рассказав что взломал, жди удар по яйцам (и лишний пафос не нагоняй)

Пофиксил её пароль от вк ночью, она, дура

заботливый, дурашка она у тебя(сарказм тут)

Сегодня утром полчаса типа мылась в душе и переписывалась с Васей, где он её зазывал к себе, она при этом знает, где он живёт

Лыжню готовила, погода располагает.

Не стоило - это повод обвинить тебя, держи лицо, экологичнее надо.

32 минуты назад, Fisher2 сказал:

Как быть, если, когда будет забирать вещи, начнутся с её стороны слезы, прости, я с ним не спала и все такое? 

Собирать вещи не надо у самой руки есть, прогуляйся съезди отвлекись, ключи пусть в почтовом ящике оставит(мало ли «испортишь чего или забудешь», если сама «забудет» почтой пошлешь, не тяни)

Видос сверху, когда вещи будет собирать(музыки не надо, тебя слили, а не ты) Любое прояснение ситуации тебе же боком выйдет, валерьянки наверни. 

21.01.2021 в 13:59, Fisher2 сказал:

Плюсы - классный секс был, были период без него, сейчас он стал просто отличным. Она лёгкая в общении, веселая, чувство юмора отличное. В целом, с ней легко и хорошо, когда все хорошо. люблю. 

Она все время говорит, и говорила, что причина появления Васька из-за того, что у нас не все хорошо стало, что она чувствует вину и не чувствует, что Я её люблю

1. Отличный секс - тебя на крючок садят, чтобы не соскочил. 
2. Аналогично. Но тут "когда всё хорошо" о многом говорит. Сейчас тебе с ней хорошо, а у неё в голове осознание, что ты нестабилен и яйца то есть, то нет. Это риск! Вот она таким образом и делает, чтобы ты расслабился и перестал рыпаться. 
3. Не чувствует она вину. Она таким образом изощрённо запихивает мысль, что ты виноват. И оправдывается. Читай так: из-за того, что ты меня не любишь, я сделала так, как сделала. Я соглашусь, что я виновата только после того, как ты согласишься, что во всём виноват ты. ХОП))) И ты автоматом оправдываешь все её косяки и ОЖП чувствует себя легко и непринуждённо))) 
Дорогой автор, пока не поздно - сжимаешь свои яйца и через адовую боль резко всё обрываешь. Дальше начнётся такой ад, что ты можешь в силу возраста уже не обзавестись некстом, так как на восстановление и прокачку уйдёт намного больше времени! 
Автор, готовься, что будет больно. Но перспектива намного плачевнее.

13 минут назад, Stoney сказал:

1. Отличный секс - тебя на крючок садят, чтобы не соскочил. 
2. Аналогично. Но тут "когда всё хорошо" о многом говорит. Сейчас тебе с ней хорошо, а у неё в голове осознание, что ты нестабилен и яйца то есть, то нет. Это риск! Вот она таким образом и делает, чтобы ты расслабился и перестал рыпаться. 
3. Не чувствует она вину. Она таким образом изощрённо запихивает мысль, что ты виноват. И оправдывается. Читай так: из-за того, что ты меня не любишь, я сделала так, как сделала. Я соглашусь, что я виновата только после того, как ты согласишься, что во всём виноват ты. ХОП))) И ты автоматом оправдываешь все её косяки и ОЖП чувствует себя легко и непринуждённо))) 
Дорогой автор, пока не поздно - сжимаешь свои яйца и через адовую боль резко всё обрываешь. Дальше начнётся такой ад, что ты можешь в силу возраста уже не обзавестись некстом, так как на восстановление и прокачку уйдёт намного больше времени! 
Автор, готовься, что будет больно. Но перспектива намного плачевнее.

Да уже, там чуть выше написано. Сегодня с позором съехала

Только что, Fisher2 сказал:

ОТЛИЧНО!!! Это говорит, что шанс привести твои яйца в порядок всё же появился, хоть и с определёнными потерями по времени! Но выруливаешь ты сейчас очень вовремя, ещё немного и всё, приплыли.  
Всё по классике, читай ФАКи. Всеми силами займись собой! И форум сейчас - твой лучший друг. Читай темы. Спорт! Там на уровне гормонов идут процессы. 

Посчитал важным ответить, так как тут есть шанс не только вернуться в стойло, но и остаться там навсегда. У тебя последний рывок. Дальше вырулить не удастся.
Выше была фраза:
-Никогда не верь словам девушки, смотри по поступкам!!! 
Рекомендую запомнить её на всю жизнь, ибо она не только к девушкам относится. 
Не верь слезам! Жалость засунь глубоко в себя, она в своё время тебя не особо жалела. 

14 часов назад, Свободная личность сказал:

А что за сс были, где всё восстановилось?))

Вк.

Сними на месяц какую-то будку, скинь туда вещи и уведоми об этом своей бывшей. Желательно чтобы замок был кодовый.

Не давай ей повода для встречи.

8 часов назад, Волчарра сказал:

Трахнул бы ее на последок в презервативе как шлюху и выкинул)

На мой взгляд в таких обстоятельствах уже не стоит мараться. Поэтому выгнал и Слава Богу. 

53 минуты назад, User1983 сказал:

На мой взгляд в таких обстоятельствах уже не стоит мараться. Поэтому выгнал и Слава Богу.

Разве что пинка под зад для придания объекту нужного ускорения.

9 часов назад, Волчарра сказал:

Трахнул бы ее на последок в презервативе как шлюху и выкинул)

Чтобы его зажало в дальнейшем ещё сильнее?? 

Поныть можно? Херово что-то сегодня, ребят, накрывает пи*дец. Не спал всю ночь почти, ещё и кот, который со мной остался орал полночи, скучал по псу, они с ним лучшие друзья. 

Как же можно было за месяц так все изгадить... 

18 часов назад, Fisher2 сказал:

Прекрасно, что у тебя хватило сил её слить, за это тебе уважение. Теперь держи тотальный игнор и все у тебя будет отлично.

На будущее же, чтобы такого не происходило, тебе нужно выстроить принципы, что для тебя в отношениях недопустимо, озвучить на берегу и действовать жестко, если девушка нарушает твои границы дозволенного. Сейчас у тебя принципов нет, поэтому тебя ничего не парит, а хотя должно, если ты с яйцами. Любой дискомфорт моральный должен пресекаться на корню.

ПС недопустимо должно быть по идее, когда твоя баба ходит танцевать с другими мужиками, не? Или когда она идет работать в место типа бара, где постоянные эмоции, тусовки и мужики нон-стоп знакомятся, тоже никак не смущает и ничем не пахнет?

Ну и тут понятное дело, что с большой долей вероятности её отчпехали еще где-то в ноябре, декабре, кто-то из бара.

13 минут назад, Fisher2 сказал:

Поныть можно? Херово что-то сегодня, ребят, накрывает пи*дец. Не спал всю ночь почти, ещё и кот, который со мной остался орал полночи, скучал по псу, они с ним лучшие друзья. 

Терпи, вариантов нет. Занимайся с железом, когда адово накрывает, это помогает. Выполняй тяжелые базовые упражнения. Ну и заведи побольше хобби, чтобы времени думать вообще не оставалось, пришел домой и упал без сил. Так все пройдет куда проще.

Маятник - это нормально, крыть будет жестко. Пройдет месяца через два, если тупить не будешь.

ПСС остатки вещей скинь на склад хранения или передай как-то через знакомых, лично не пересекайся. Замки смени, если у неё есть ключ. Ну и держи в курсе, чтобы дров не наломать, т.к. сейчас ты очень слаб.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
6 минут назад, Fisher2 сказал:

Работы над собой тут непочатый край...Всё изгадить - это что? Баба на тебе паразитировала (деньги М - это общие деньги, деньги Ж - это её личные) и параллельно ещё скакала на 2-х письках, находясь, вроде как, в серьёзных отношениях...Она (эта шаболда, которой "мужчина должен") достойна вообще того чтобы о ней вспоминать? Ты достоин того чтобы "лить слёзы" по такой бабе? Смотри всякие публичные дома / бордели не посещай, а то ещё влюбишься в проститутку какую-нибудь (судя по этой теме, ты можешь)...Нормальному мужчине после того что она сделала было бы противно и отвратно даже вспоминать о ней, а не то что о ней страдать...просто вычеркнул бы её без сожаления из жизни как какую-нибудь грязь недостойную воспоминания...То что ты вкладывался материально в отношения, а она не вкладывалась (и поэтому, вроде как, ты должен ценить эти отношения, а она нет), тебя не оправдывает...Если бы ты длительное время какую-нибудь вокзальную путану спонсировал бы, тоже бы её ценил бы и страдал по ней?  

Я тебе как женщина говорю, не надо ныть, надо радоваться что с ней разошелся. Бывшая твоя мало того, рога бы тебя понаставила так еще и дура полная. Я читала твою тему и была в шоке. Однако вопрос почему она тебя вообще не боялась потерять? Подумай над этим.

4 минуты назад, Dentaky сказал:

крыть будет жестко

Я понимаю, что это глупый, тфн-ский вопрос, но, а будет ли её крыть? 

Сейчас с её стороны полное молчание. 

17 минут назад, Fisher2 сказал:

Радуйся, что легко отделался. Теперь представь, что тебе 40 лет, произошла та же самая ситуация, у вас ипотека и двое детей

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Тебе не все равно?

2 минуты назад, Fisher2 сказал:

Посрать, об этом думать не нужно. После измены баба по идее морально для тебя должна умереть, почему ты вообще об этом паришься?

Разбирайся с собой, т.к. жизнь у тебя одна. Избавляйся сперва от зависимости, потом думай, что дальше делать.

1 минуту назад, red_sweater сказал:

почему она тебя вообще не боялась потерять?

Боялась, до этой осени. Пока с работой не попёрло. Говорила, что любит каждый божий день, вкладывалась по сильно (стиркой, готовой, уютом) . Да все было на самом деле. 

3 минуты назад, Xolodxov сказал:

Тебе не все равно

Конечно, мне не все равно, блин. 

Боялась, до этой осени. Пока с работой не попёрло. Говорила, что любит каждый божий день, вкладывалась по сильно (стиркой, готовой, уютом) . Да все было на самом деле.

И что изменилось когда вышла на работу? Деньги появились? Т.е. она не тебя боялась потерять, а деньги?

Изменено пользователем red_sweater (история изменений)

Думай прежде всего о себе. Ещё много может быть женщин разных. Если тебе  будет немного легче, то я прошел это все  с первой женой. У нас на тот момент было двое детей,  и ипотека, а мне 36 лет. Так она ещё тогда и бизнес мой пыталась пилить после развода.  И с детьми общаться не давала, и пр

Ровно тоже самое было. Сидела в декрете, было норм, устроил на работу,  и пипец)

21.01.2021 в 15:59, Fisher2 сказал:

Плюсы - классный секс был, были период без него, сейчас он стал просто отличным. Она лёгкая в общении, веселая, чувство юмора отличное. В целом, с ней легко и хорошо, когда все хорошо. 

Она все время говорит, и говорила, что причина появления Васька из-за того, что у нас не все хорошо стало, что она чувствует вину и не чувствует, что Я её люблю. 

Стандартный  набор фраз

Вообще гормоны тоже не надо отрицать. Она с тобой 6 лет, левел апа нет, детей нет от мужика, чувства могут пропасть, это да. Ну так собрала бы вещи и ушла от тебя, это же было честно, так ведь? Нет же, давай изменять да еще так открыто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...