Потеря значимости, Васек на горизонте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 601
Тема Насти
чет вы натуре Вадима захейтили.. а хейтеры считай те же фанаты) -
47
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Ну то есть я правильно понимаю, что даже здесь парень должен искать возможность сделать какое-нибудь ВАУ, чтобы понравиться? А если нет желания/лень/усталость? То есть это не может быть обычная прогулка с разговорами о том, о сем? Можешь считать меня трусом/слабаком, но я считаю что самая лучшая драка та, которой удалось избежать. Сколько было трагических случаев и последствий, когда люди уходили навсегда или оставались недееспособными, просто потому что подрались за девушку. По-моему это вообще лютый кринж драться в такой ситуации. Единственное когда я могу это понять, если происходит -
2 601
Тема Насти
Ну цепляются Яне имею ввиду что бегают,товарищи ,все таки сами подкатывают, просто у них все само идет -
2 601
Тема Насти
Да были моменты жесткого палева ) Реальных людей к психологам и т.д - приходится затаскивать буквально. Запинывать. А тут так легко со всем соглашалась, тут же бежала делать - а потом жаловалась на бесполезность всех этих процедур. ) Ну там в теме всё это есть, на чем её поймали. -
47
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
По-моему у тебя традиционная ошибка в трактовании "хороший-плохой"... Если мы говорим про отношения, то тут важнее насколько ты эмоциональный, решительный, спонтанный. Плохие парни нравятся девчонкам именно из-за своей энергичности (подраться из-за неё, украсть веник с соседской грядки, спеть ночью серенаду под окном, залезть к ней в окно и тд и тп), а не из-за того что курят и ругаются матом (вот это как раз мало кому нравится). А "хорошие" мальчики часто откровенно никакие. И не дерутся они из-за страха, а не потому что такие хорошие.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.