Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вымучивание подруги бывшей (всё идёт ок)

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Заранее всем за потраченное времечко.

Что имеем: Я, бывшая и её лучшая подруга. Я из Москвы, они снимают квартиру в другом крупном городе, учатся. Знакомы год. Мне 24. Им по 19.

Спустя 3 года отношений, рву с бывшей ОЖП, потому что надоело. Неликвидная девочка. Только нервы трепал.
Она очень любит, бегает за мной, я её первый. 
Рву месяц назад и везде блочу, чтобы не маячала. Перед новым годом вышло, что списались, пообщались пол дня, она рассказала, как страдает и как весь месяц ноет своей подруги. что хочет приехать ко мне, чтобы помириться, но из-за работы не может. В конце дня я сказал, что наш диалог ни к чему не приведёт и он не имеет смысла. 
Всё. 

Подружечка. 
Тоже очень интересный вариант, которая встречается около года с татаром. Олень ещё тот. 
Из слов бывшей знаю, что контролирует каждый ее шаг, сидит во всех ее соц.сетях. заставил заблокировать весь мужской пол. 
Контролирует местоположение и если опаздывает на 7 минут, то ещё час выносит мозги, где была. 

Я когда её увидел практически год назад, резко возникла какая-то симпатия. 
И я понял, что она прям мне в карту. Не помню, что были такие чувства ранее, даже к бывшей. 

Суть: 

Несколько дней назад написал этой подруженке: Если поймешь, что заслуживаешь  большего или всё надоест, напиши мне, поговорим. 
Надеясь, что когда тот её уебыш встанет поперек горла, то напишет. 

Мои козыри в этом плане, что я успел нахлебаться дерьма. И отношения веду качественно, баланс не падает, значимость высокая, доминантность не падает. 
Если косячишь, будь готова, что отправишься в ТИ, пока не сделаешь что-то, чтобы из него выйти. И каждый раз я себе полностью отдаю отчёт, что этот игнор может стать последним. На манипуляции не поддаюсь. Если хорошо себя девочка ведёт, раз в разных городах, то как-нибудь поощряю, что-нибудь вкусное закажу. 

По поводу встреч, всё ок. Пару раз в месяц. Билеты я оплачиваю. Для меня так более комфортно в моём жизни. Потому что я занимаюсь своими проектами, графика нет, всегда могу устроить себе выходные, если выполняю план. Но в другое время очень занят и девушка на постоянке рядом тут даже больше минусом было бы. 
Представляю даже, как после игноров, она бы постоянно приезжала, ныла. Нахер надо.

Мои козыри перед её подружкой. Она видит охеренное взрослое отношение к бывшей. Она видит. что я никогда ни с кем не срусь, не выясняю отношения, делаю подгоны, сам приезжаю и оплачиваю приезды. И даже как-то бывшая сказала: "мы тут как-то поговорили с подругой, ты такой классный", давай перечислять миллион моих достоинств.

В общем, уже суть. 
Написал, не ожидая фидбэка, думая, что напишет через время, а не сейчас.
Она моментально отвечает, мол как ты так угадал и попал в точку, что я достойна большего, что у меня всё плохо. 
Я сливаю иронично всё это, мол вселенная подсказала.

Она давай приседать мне на уши, говорит, что вот недавно расстались, какой он плохой. Что сказал, мол я пойду трахаться с другими, ты мне не нужна. И мол нашел какую-то моментально телочку и уже с ней во всю отжигает. 
Проговорили полтора часа на одном дыхании, от неё положительные эмоции, смех, свободно записывает мне голосовые.

Больше слушать нытье про бывшего не хочу и прямо говорю, что у меня есть интерес и я бы хотел ближе познакомиться.
Если интерес обоюдный, то всё решим. 

Она пропадает из сети, было уже 4 утра.
В обед, как проснулась, начинает оправдываться, мол уснула. 
И отвечает на моё предложение: "Мне приятно что у тебя есть интерес. И я бы возможно хотела бы с тобой пообщаться, но я люблю подругу, а она этого не поймет.".

Я утилизирую это тем, что вопрос с бывшей закрыт навсегда. 
Она ответила, мол "я думала у вас ещё не конец" и продолжила общаться.

Позже говорю, расскажи о себе. Она присылает голосовуху минуты на 3, где рассказывает о себе, планах. 
Я ответил более-менее развернуто, похвалил, потому что есть умные мысли.

Спросил где была, она ответила, чем занималась. Я написал понял. Больше в мессенджере она не появилась, но ВК сидела весь вечер.
На след день прочитала сообщение, но ничего не ответила. Не знаю, что можно ответить на "понял)", учитывая, что вопрос подруги, которая 99%, что каждый день ей ноет, как мне его вернуть, тоже не даёт покоя.

Хотел вечером набрать её, но ещё у одной знакомой их, увидел, что она в клубе. Забил.

На след день днём написал(то есть не общались около 40 часов),  "привет, что делаешь? есть пара минут?", она моментально ответила, "привет, да, через пару минут", тут же прислала голосовуху, "мне так лень писать, можешь набрать", я ответил, что так и хотел, она через пару минут написала сама, что всё, можешь звонить.

Позвонил. Сделал комплимент, что понравился её голос. Спросил чем занимаешься и тут ВАЖНО.
Она стала оправдываться передо мной: Мол я не хочу тебе говорить, мне так стыдно перед тобой, не хочу чтобы ты знал меня с такой стороны. я вообще очень редко пью, вчера выпила немного, и меня из-за последних стрессов разнесло, плохо себя чувствую. Я сказал, что не могу ничем помочь. Не эксперт. она сразу мол да знаю, что ты не пьешь. Спросила чем я занимаюсь, сказал, что жду друга и иду в зал. Ещё немного пообщался и слил разговор, что мол всё, мне пора. 4 минуты поговорили. Она мол да, давай спишемся, если что. 

Ну тут всё понятно, правильно?))))))))
А не тут-то было.

Через 2 часа пишу ей привет, она в сети была везде час назад, моментально отвечает привет. Спрашиваю как самочувствие и всё)))))
Игнор. В вк сидит, в мессенджере нет. Плотно стала сидеть ВК, пишу её через час в телегу, мол "куда пропала? Умерла?)" .
Всё в телегу не заходит.

ВК сидит плотно весь вечер и ночь.

С утра проснулся, смотрю ВК сидит, телегу так и не открыла. 
В обед открыла, но проморосила, даже не открыла диалог.

Весь день просидела ВК, на телегу похер. 
Под вечер, несмотря ни на что, появляется статус дебильной малолетки "если любить, то только вечно".
Позже зашла в телегу, диалог со мной не открыла и вышло. 

И всё)))))
Я вообще не понимаю, что происходит. Вроде интерес был хороший с её стороны, но что случилось потом? 
Тем более ставить такой умственно-отсталый статус через 2 недели после расставания, где тебя опрокинули и сказали, что пойдут трахать других телок, это, как минимум, нелепо.

Но есть догадки, что того паренька-лошка зажало и он прибежал вчера, когда она стала гаситься.
Пообещал золотые горы? Она ему сразу в объятия кинулась.

Короче, нужна помощь. Что делать? Пока выбрал позицию - ничего не делать. 
Надо выйдет сама на связь. Если что думал, через пару месяцев сгонять в город, где они учаться,(сейчас каникулы и подруги в разных городах) лично выдернуть на встречу. 
Или ещё есть вариант, что можно что-то предпринять сейчас?

Подруги она вряд ли что говорила, бывшая сейчас бы мне уже дверь вышибала, если бы узнала))) Да и эта бы так со мной не общалась бы так.

Чё вообще по жизни как? Какие перспективы этого всего? Что случилось? Может я где-то косячнул, хотя даже и не было момента такого. 
Что-то ещё предпринять? Или на форуме только продолжают давать советы "делай некст"?)))))))))))))))))

Типа если бы от неё прилетел отказал, блокировка, я бы был тоже спокоен. Тут есть ответ. 
А тут ни рыба, ни мясо.  И висишь в воздухе. 

Деваха в карту и попробовать с неё всё равно бы хотелось.
Поэтому всем огромное спасибо, кто отзовётся! 

А ты не рассматриваешь вариант, что ты был заплаткой для нее после этого «уебыша»?

После того, как он ее слил, ты был для нее способом отвлечься, причем хорошим, заинтересованным в ней, что после слов ее бывшего про других баб немного возвращало корону на место?

Возраст тоже подходящий. В 19 то, что ты в свои 24 считаешь поведением оленя (я про ревность и отслеживание), они видят как проявление безумной любви.

И тут от тебя зависит не так много. Если она застукает своего своего чела верхом на другой, то она с тобой чуть ли не ЛТР прибежит делать. Но пока он ее не отпускает - тебя будут держать в запасе.

Плюс подруга тоже дело такое. «Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, но...» пацанов дохера, а подружак всегда меньше. Может, твоя бывшая от медведя ее в свое время спасла точным ударом в челюсть, а ты тут со своими туманными перспективами лезешь.

Вот ты, например, стал бы встречаться с бывшей своего друга? Лично для меня, девушки/жены моих друзей автоматически перестают быть даже теоретическим объектом вожделения, это как-то на автомате происходит. И да, у женщин это немного по-другому работает, но я все же тешу себя наивной надеждой, что не сильно кардинально.

4 минуты назад, OskarBrown сказал:

А ты не рассматриваешь вариант, что ты был заплаткой для нее после этого «уебыша»?

После того, как он ее слил, ты был для нее способом отвлечься, причем хорошим, заинтересованным в ней, что после слов ее бывшего про других баб немного возвращало корону не место?

Возраст тоже подходящий. В 19 то, что считаешь поведением оленя (я про ревность и отслеживание), они видят как проявление безумной любви.

И тут от тебя зависит не так много. Если она застукает своего своего чела верхом на другой, то она с тобой чуть ли не ЛТР прибежит делать. Но пока он ее не отпускает - тебя будут держать в запасе.

Плюс подруга тоже дело такое. «Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, но...» пацанов дохера, а подружак всегда меньше.

Дружище, да, ты полностью прав) 
Что всё так оно и есть, я не слишком забиваю ей голову и не рассматриваю, как вариант на всю жизнь. 
Девчонка в карту, я бы с ней потусил какое-то время, а там видно было бы, что к чему.

Тоже понимаю прекрасно, что сейчас при любой ссоре с ним большой, она вероятнее всего объявится.
А так, на посредственность я не согласен, чтобы сидеть, ждать, надеяться. Напишет -- напишет, ок-ок, нет -- нет. 

Меня смущает больше, почему после такого +++, она моментально загасилась. 
То есть мои догадки, что тот парнишка вернулся и притянул её обратно? Просто так совпало.

Но его тоже не понимаю. Я бы не смог бросить девочку, а потом вернуть/вернуться к ней. 
Это же как подрывает авторитет. Кто тебя, тряпку-то, уважать будет?

В общем, что? Ничего не делаю и забиваю болт? Или как-то пингануть ещё разок попробовать?

Спасибо за ответ!)

9 минут назад, ziggi198 сказал:

Меня смущает больше, почему после такого +++, она моментально загасилась. 
То есть мои догадки, что тот парнишка вернулся и притянул её обратно? Просто так совпало.

Весь лично мой опыт говорит, что скорее всего так и есть. Да даже если бы он ее особо не доставал пока, у нее, всего скорей, были бы качели постоянные по твоему вопросу. Потому что откаты по бывшему никто не отменял, а они множатся на 5 еще и твоей ситуацией с ее подругой. Думаю, она в любом бы случае сразу бы на тебя не перепрыгнула.

9 минут назад, ziggi198 сказал:

В общем, что? Ничего не делаю и забиваю болт? Или как-то пингануть ещё разок попробовать?

Вообще, ты был, конечно, против некста, поэтому предлагаю тебе сделать некст со звездочкой:lol: Пока забей, вообще из головы выброси, сложно сказать по времени, тут от нескольких месяцев до полугода-года может быть) У меня, когда я сам был в ситуации аналогичной твоей, что-то начало снова происходить спустя полтора года, но там прям все высохло, идеально. Смысл в том, чтобы и бывшая твоя успела на тебя тотальный болт положить и очень желательно, чтобы успела вступить в долгие счастливые ЛТР с кем-то еще, тогда у твоей желанной ОЖП по поводу нее будет меньше душевных терзаний, да и самой ей, скорее всего, этот тип надоест. Метафорически, то, что ярко горит, скорее всего, потухнет быстро, так здесь: его зае*ы рано или поздно сожгут их обоих. И тогда ты такой весь, добрый вечер)

Я даже ставлю на то, что она сама тебе потом напишет. Опять же, у меня так было. И главное тогда, чтобы она оценила, насколько ты нев*бенно хорош по сравнению с ним, насколько взрослый и без такого неадекватного поведения, как у ее бывшего. Но это уже сугубо на ней.

14 минут назад, OskarBrown сказал:

Весь лично мой опыт говорит, что скорее всего так и есть. Да даже если бы он ее особо не доставал пока, у нее, всего скорей, были бы качели постоянные по твоему вопросу. Потому что откаты по бывшему никто не отменял, а они множатся на 5 еще и твоей ситуацией с ее подругой. Думаю, она в любом бы случае сразу бы на тебя не перепрыгнула.

Вообще, ты был, конечно, против некста, поэтому предлагаю тебе сделать некст со звездочкой:lol: Пока забей, вообще из головы выброси, сложно сказать по времени, тут от нескольких месяцев до полугода-года может быть) У меня, когда я сам был в ситуации аналогичной твоей, что-то начало снова происходить спустя полтора года, но там прям все высохло, идеально. Смысл в том, чтобы и бывшая твоя успела на тебя тотальный болт положить и очень желательно, чтобы успела вступить в долгие счастливые ЛТР с кем-то еще, тогда у твоей желанной ОЖП по поводу нее будет меньше душевных терзаний, да и самой ей, скорее всего, этот тип надоест. Метафорически, то, что ярко горит, скорее всего, потухнет быстро, так здесь: его зае*ы рано или поздно сожгут их обоих. И тогда ты такой весь, добрый вечер)

Я даже ставлю на то, что она сама тебе потом напишет. Опять же, у меня так было. И главное тогда, чтобы она оценила, насколько ты нев*бенно хорош по сравнению с ним, насколько взрослый и без такого неадекватного поведения, как у ее бывшего. Но это уже сугубо на ней.

Большое спасибо, дружище!)
Успокоил меня, забиваю болт, занимаюсь своими делами, ничего не жду.
У каждого человека есть выбор)

33 минуты назад, OskarBrown сказал:

Плюс подруга тоже дело такое. «Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, но...» пацанов дохера, а подружак всегда меньше. Может, твоя бывшая от медведя ее в свое время спасла точным ударом в челюсть, а ты тут со своими туманными перспективами лезешь.

Вот ты, например, стал бы встречаться с бывшей своего друга? Лично для меня, девушки/жены моих друзей автоматически перестают быть даже теоретическим объектом вожделения, это как-то на автомате происходит. И да, у женщин это немного по-другому работает, но я все же тешу себя наивной надеждой, что не сильно кардинально.

По поводу первого абзаца, я тоже понимаю, что я никто по сравнению с лучшей подругой. 
Но для как таковой всё равно женской дружбы, в моём понимании, не существуют. Всё равно потом мужчина становиться на первом месте.

Я -- нет, не стал бы. Я с тобой согласен. Но опять же, я считаю, что у других девушек другие понятия.
Учитывая, что я и сам не ожидал от неё такой реакции. Я думал, либо буду послан, либо заблокирован.
Оставил какие-то шансы, что через время напишет)

56 минут назад, ziggi198 сказал:

Но опять же, я считаю, что у других девушек другие понятия

Вне зависимости от пола, если человек не умеет дружить, то это показательно. Более того, если человек кидает/предает друга, то можно провести линию тренда и понять, что есть значительная вероятность предательства в отношениях в том числе. 

Если эта девушка начнет с тобою встречаться, зная, как убивается ее подруга по тебе, то это прекрасный показатель нутра этой девушки. Более того, то, что ты мутишь всю эту дичь, является показателем того, что и в тебе есть то ещё г@внецо. 

1 минуту назад, Валетта сказал:

Вне зависимости от пола, если человек не умеет дружить, то это показательно. Более того, если человек кидает/предает друга, то можно провести линию тренда и понять, что есть значительная вероятность предательства в отношениях в том числе. 

Если эта девушка начнет с тобою встречаться, зная, как убивается ее подруга по тебе, то это прекрасный показатель нутра этой девушки. Более того, то, что ты мутишь всю эту дичь, является показателем того, что и в тебе есть то ещё г@внецо. 

Не суди - да не судим будешь.
Всё в этом мире субъективно.

Я бы может и хотел бы с тобой продолжить диалог, но разговаривать на такие темы с девушками, я не собираюсь.
Удачи!

2 минуты назад, ziggi198 сказал:

Не суди - да не судим будешь.
Всё в этом мире субъективно.

Я бы может и хотел бы с тобой продолжить диалог, но разговаривать на такие темы с девушками, я не собираюсь.
Удачи!

Да никто никого не судит. Просто помимо г@ловки, нужно и мозгами думать. Удачи! 

9 часов назад, ziggi198 сказал:

Я вообще не понимаю, что происходит. Вроде интерес был хороший с её стороны, но что случилось потом? 

А потом случилось:

1. Ты завалил баланс своим вниманием

2. Она рассказала всё подруге.

Как бы ты себя не разхваливал ,но ты как слон в посудной лавке, ворвался и всё завалил. Обозначил словами свой дикий интерес, потом подтвердил его делом ( куча сообщений, звонки...и все это при том что к тебе УЖЕ применили лёгкий игнор.

Тоньше нужно было. Обставить всё так, будто всё произошло какбы само собой.   Заинтересовать, разжечь интерес, влечение. 

Автор, вокруг так мало баб, поэтому ты выбрал ПОДРУГУ бывшей, и не просто подругу, а ту с которой она ЖИВЁТ? Это просто трешак какой то...

Чем она тебе в карту то хоть?

Может автору поможет личная история.

Была бывшая девушка, з*ебала своими намека о свадьбе после 2 месяца отношений. По накатанной дальше больше было намеков, и на 4 месяц прямой вопрос: Кем ты видишь меня в своей жизни в будущем ?

Слил.

Понравилась одна девушка. Заметил на день рождений у знакомого, достал номер, и вроде как хорошо начали общаться.

Встретились 2 раза, 1 раз забрал по пути с вечеринки, 2 раз попили кофе (там мы узнали что моя бывшая ее подруга и коллега по работе, НО к тому времени у бывшей был уже новый парень).

Поцеловались на второй встрече, хорошо так полапал ее, она тяжело дышала, но не поехала дальше в гостиницу.

Дальше не отвечала, или отвечала односложно.

У меня были 2 мысли:

1. Дело во мне ?

2. Или бывшая сделала так, что бы она держалась подальше от меня, или наговорила невесть что ?

Поехал к ней, вывел на улицу спустя 2 звонков.

Спросил: Это изза бывшей ? Или я тебе чем то не угодил ? При любом ответе не буду держать зла.

Ответ: Я не встречаюсь с бывшими своих подруг. Подруге не понравится видеть нас вместе.

На нет суда нет.

Мораль: Девушек много, забей. Завалить в постель таких девушек под силу для опытных парней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...