Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ НАВЕСЬТИ В ГОЛОВЕ ПОРЯДОК

Нихачюха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу столько навалилось на меня в последнее время, что даже не знаю с чего начать.

Скока себя помню, меня никогда не интересовали девчонки, скажем, больше я их побаивался. И толи возраст у меня такой толи в нутрии что-то щелкнуло. Меня начало к ним тянуть с дикой силой. А началось все 3 месяца назад. У нас на работе появилась одна девчонка и что ее выделяло среди других сотрудниц она было ко мне чрезмерно добра; лишний раз при встрече в коридоре поздоровается, или засмущается при моем виде. А недавно она попросила меня помочь с заданием из института, так я как собачка виляя хвостом, поделал ей все. А как закончилась у нее сессия а попросил встретиться вне работы, и тут я наткнулся на огромный риф. Ну скажете вы - "что тут такого забей на нее и вали дальше". "А НИФИГА " - я вам отвечу дорогие мои. Не в этот раз друзья мои это именно тат случай за которым я к вам обращаюсь дорогие господа. НЕМОГУ Я ЕЕ ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ. Я с тех пор не в состоянии сосредоточиться на работе, глядя на монитор, вижу ее глаза услышав музыку чудиться ее голос. Ее запах меня преследует везде, с ужасом жду выходных и с нетерпением жду начало работы, что бы ее снова увидеть. У меня крышу сорвало по полной программе. Я начал за собой следить занялся своим телом, что бы ей понравиться. Пробовал напроситься провести ее домой, хотел с ней серьезно поговорить. Но как только я ее подводил к таким темам она сразу менялась в настроении. И везде в своих просьбах я получал отказ.

Неделю назад я все таки узнал что происходит……. У нее есть парень,  с которым она очень серьезно поругалась, и буквально недавно она с ним снова сошлась.

Узнав это у меня поехала крыша … я чуть не подписал смертный приговор этому козлу. Его спасло только то, что я с этой девчонкой все таки смог откровенно поговорить. Я тогда раскрыл ей все свои чувства, сказал о том что я к ней чувствую, и мне без нее очень плохо. Она меня выслушала и потом сказала что она своего парня любит и встречается с ним уже два года, а я для нее друг, хороший друг и не более.

Я после всей этой каши пришел только немного в себя. Но став ее другом я начал знать то, от чего мне стало только хуже. Ее парень каждый вечер забирает с работы к себе явно на для того, что бы она ему еду готовила, и потом завозит домой. А девчонка в свою очередь приходя утром на работу начинает сотрудникам строить глазки и стеснительно прятать личико, до самого вечера, а вечером опять канитель с парнем.

Как на любой конторе у нас есть пару ловеласов, которые на этой девчонке хотели, как они говорят покататься, и ПОКА она им дает отпор (мол получил от меня свою дозу улыбок и свободен). У нас с ней на работе пока самые теплые отношения. Многие даже думают будто между нами что-то есть.

Люди помогите, слезно вас прошу, как мне себя весьте, что делать я не могу так больше я что-то с собой сделаю. Так больше продолжаться не может…

• Советник
Опубликовано:
А как закончилась у нее сессия а попросил встретиться вне работы, и тут я наткнулся на огромный риф.

Любая симпатичная девочка на раз вычисляет таких горе-влюблённых с собачьими преданными глазами и юзает их по мере необходимости по работе, по учёбе, по быту. При этом интерес к таким пёсикам чисто спортивный, мужчин в них такие девочки не видят.

Тебе просто не светит.

Узнав это у меня поехала крыша … я чуть не подписал смертный приговор этому козлу.

Парень, ты неадекватен.

Ее парень каждый вечер забирает с работы к себе явно на для того, что бы она ему еду готовила, и потом завозит домой.

Еду готовить? Ты серьёзно?

Думаешь, что любящие друг друга люди встречаются по вечерам для того, чтобы еду готовить?

А ты знаешь такое слово как секс?

Люди помогите, слезно вас прошу, как мне себя весьте, что делать я не могу так больше я что-то с собой сделаю. Так больше продолжаться не может…

Для таких как ты создан весь это проект, сайт и форум.

Начни с чтения статей на сайте и ФАКов в начале каждого подфорума.

Думаю, что это откроет тебе глаза на взаимоотношения мужчин и женщин. Там ответы на все твои вопросы. С рецептами и пошаговой программой действий.

Опубликовано:

Я не лох и не собачка, меня на работе сотрудники бояться и увожают. Да.. я дал промашку когда открыл ей свои чувства и теперь она на мне едит, я это хорошо осознаю. Я адекватно отношуйсь ко всем серьезным поступком, по этому для того что бы что-то совершить я тчательно проверяю факты. Я прекрастно знаю чем они занимаютсья. Она мне как то в споре призналась что они занимаються этим ночь на пролет.

Я в нее влюбился и все тут. Я чувствую когда мне люди врут.И Именно за это меня на работе увожают. НИОДИН ЧЕЛОВЕК НА РАБОТЕ НЕНАЗОВЕТ МЕНЯ ТРЯПКОЙ. Заворожила она меня, что ли.

Lora Lu - У тебя было когда ни буть так что бы при виде какого то парня ты чувствовала себя беспомощной и просто молилась что бы он подошол к тебе и заговорил. Мы с этой девченкой откровенны во всех темах кроме ее парня. Она сказала якобы дала себе клятву что ни скем с работы она не будит встречяться. Пока ... вроде ... она держиться. Но своими нескромными одеждами, своим поведение она привлекает. Как так может быть ?

• Советник
Опубликовано:

Тряпка по жизни и тряпка для девушки - это разные вещи.

Тебя могут уважать все твои друзья, знакомые и незнакомые. Но для девушки, которую ты любишь, которая знает о твоих чувствах и не отвечает тебе взаимностью, ты просто тёплый кусок пластилина, с которым она может делать всё, что угодно.

Ты сам сказал, что ты побаивался девочек. Следовательно опыта отношений у тебя нет. При этом ты сильно влюблён. Опытная девушка из тебя при таком сочетании может верёвки вить. Ты для неё - открытая книга. Пока ты таким остаёшься - ты для неё так же сексуален и привлекателен в качестве потенциального партнёра как бабушкин дубовый сервант.

Меняйся. Читай книги по соблазнению. Меняй стиль жизни, стиль поведения. Клейся к другим девушкам, набирайся опыта, трахни пару тройку штук - и тогда можешь возвращаться к своему объекту страсти и разворачивать боевые действия. Такой как сейчас ты ей неинтересен.

Опубликовано:

Lora Lu - завтра прийду на работу и что мне делать как с ней весьти, что говорить, как отвечать на ее прозьбы Я в этом вопросе тупой говорятчто девченки любят прямолинейных. Мне что прийти и в морду ей дать.

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu - У тебя было когда ни буть так что бы при виде какого то парня ты чувствовала себя беспомощной и просто молилась что бы он подошол к тебе и заговорил.

Конечно было. И не один раз. И ничего естественно с такими мальчиками у меня не получалось. Именно потому, что я молиться была готова. Это закон жизни. Когда ты настолько ослеплён своими чувствами, ты не представляешь для объекта своей страсти никакого интереса.

И по другую сторону баррикады я тоже была. Смотрела на преданные глаза влюблённых в меня мальчиков и не испытывала ничего кроме жалости.

Это нормальный жизненный опыт. Все через это проходят.

Но своими нескромными одеждами, своим поведение она привлекает. Как так может быть ?

Такое ощущение, что ты вчера родился.

Девушкам нужно мужское внимание для самоутверждения, для того, чтобы просто чувствовать себя красивой, сексуальной и привлекательной. Для того и поведение такое, и одежда. Но это вовсе не значит, что девушка при этом готова на что-то большее, чем стреляние глазами и флирт.

Lora Lu - завтра прийду на работу и что мне делать как с ней весьти, что говорить, как отвечать на ее прозьбы Я в этом вопросе тупой говорятчто девченки любят прямолинейных. Мне что прийти и в морду ей дать.

Я тебе ещё раз говорю - читай статьи на сайте, читай факи на подфорумах. Хочешь, я тебе ссылок накидаю?

Твоя ситуация до боли стандартна. Для неё есть стандартные способы решения. Перестань перед ней стелиться. Игнорируй её просьбы. Общайся с ней прохладно-вежливо и не более того. Начни общаться с другими девушками на её глазах. Перестань быть для неё доступным.

Опубликовано:

Мне искренне приятно что именно девушка отвечает на мои вопросы и все же я повторюсь

• Советник
Опубликовано:
завтра прийду на работу и что мне делать как с ней весьти, что говорить, как отвечать на ее прозьбы

Для тех кто в танке, повторяю ещё раз.

Завтра ты придёшь на работу и начнёшь делать следующее:

Игнорируй её просьбы. Общайся с ней прохладно-вежливо и не более того. Начни общаться с другими девушками на её глазах.
Опубликовано:
завтра прийду на работу и что мне делать как с ней весьти, что говорить, как отвечать на ее прозьбы

тебе же говорят - поигнорить ее хоть какое-то время. привет-пока-как дела?-отлично. отдались от нее, сделай вид, что охладел, интерес угас, инициатива общения пусть полностью исходит от нее, а не от тебя. на ее просьбы отвечай как хочешь. именно как ты сам хочешь. если ты чувствуешь, что не хочешь делать того, что она просит - не делай, умей сказать нет.ты - мужчина, и делаешь только то, что сам хочешь. на работе есть другие девушки? активнее общайся с ними - это тебе будет в большой +.

Опубликовано:

Танкист Прокопенко свою задачу пойняв... Знаеш Лора а ведь это будит крайне сложно сделать. Чувствую мне надо пар спустить. Мне это поможет. Что ты можеш посоветовать на ближайшее время

• Советник
Опубликовано:
Что ты можеш посоветовать на ближайшее время

Попробовать соблазнить (читай "трахнуть") трёх других девчонок. Это программа минимум.

Выполняйте, танкист Прокопенко ;) Потом отчитаетесь B)

• Советник
Опубликовано:

Пожалуйста.

В перерывах между поставленными задачами читай сайт и форум.

А сейчас - спать :)

Опубликовано:

Она слова говорит, читай книги вникни,два раза прочитаё,найди единомышлиников.

Это всё телевиденье,это там любофь до гроба. как некотырые смеют говорить что пикап вреден? он полезен и даже в большей части для женщин. я знаю одну каторая боится встречатся с мужиками потомучто боится,что они также будут бегать за ней и ревновать и страдать без повада ,как её бывшый муж и стродает. стала фригидной даже!

Опубликовано:

жесть, короче общайся с ней и отталкивайся от того, что: чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им...приди на работу в отличном настроении, все делай, как будто ничего не случилось, позаигрывай с другими девочками у нее на глазах и все пойдет как по маслу, и не выполняй ни одну из ее просьб

Опубликовано:

Сегодня был как первый день на фронте. Пытался уделять меньше внимания ей , приставал ко всем девченкам на нашей фирме. Позаходил во все отделы напился чаю нахавался печенек. Я только шас понял как у нас много девченок симпатичных и довольно таки умных работает. Как результат к вечеру основательно подустал от дегустаций. Удивило то, что к вечеру она нашла какую то совершенно смешную причину, на меня обидиться. Даже аську выключила.Не такая уж она и ВАЛКИРИЯ. А одна из девченок на нашей конторе оказываеться возле меня рядом живет, при чем не я сказал ей где я живу. Вот я теперь думаю имеет ли смысл "соблазнять (читай "трахнуть") ака Lora Lu " сотрудниц с нашей фирмы.

Опубликовано:
Вот я теперь думаю имеет ли смысл "соблазнять (читай "трахнуть") ака Lora Lu " сотрудниц с нашей фирмы.

Имеет! притом огромный. ;)

• Советник
Опубликовано:
Я только шас понял как у нас много девченок симпатичных и довольно таки умных работает.

Алилуйя! Ты прозрел :D

С сотрудницами фирмы лучше остаться на уровне флирта, чтобы потом не пришлось огребать проблемы и увольняться с работы.

С девочками для выполнения поставленной задачи знакомься в другом месте.

Город ждёт (с) ;)

Опубликовано:

Погоди, дай отдышаться, прийти в себя. хочу покайфовать. А потом ... в город. Черт возьми, мне страшно, боюсь. На работе я всех знаю, а в городе незнакомые девченки ждут. Я их незнаю, ни повадок ни кто они. С одной стороны как подумаеш так кровь в жылах играть начинает. А с другой стороны ... блин .. незнаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...