Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно начать?

Рекомендованные сообщения

Мне 40, ей 25. Работаем в одной компании, практически не пересекаемся. Встретились по работе. Понравилась очень. Ну думаю сильно большая разница в возрасте. Через пару дней звонок по работе, звонил я, реально по работе, смотрю заинтересована. Через пару дней спрашиваю у нее про любимый фильмв ватсапе, на контакт идет. Вроде не напряжно все происходит. Еще через пару дней какая музыка нравится все адекватно. Еще пару дней, какое хобби, ну и она начала морозиться,типа зачем вы у меня это спрашиваете, только по работе и т.д. Ну думаю, так значит так. Проходит около недели, скидывает смайлик поздно вечером. С утра написал, что-то. Думаю почему бы и не замутить. Девушка милая, вроде порядочная. Через пару дней написал, давай по кофе. Ответила можно по кофе, но не сегодня, на неделе ок. Пишу через пару дней, типа буду в твоем районе, давай увидимся. Игнор. Никак не общались дней 10. На нг поздравил сообщением. Она в ответ. Вижу по соцсетям и статусам, хочет меня заинтересовать, чтобы я подкатил к ней. А собственно как это сделать, чтобы было экологично и правильно? Замутил бы с ней серьезно.

20 минут назад, hose сказал:

Вижу по соцсетям и статусам, хочет меня заинтересовать, чтобы я подкатил к ней. 

С чего это автор взял, что ожп хочет заинтересовать статусами именно его... Вот прямо странно это, когда мужчины так думают... Не так это....НЕ ТАК.

С другой стороны, если ожп шлет смайлики по вечерам, легкий интерес присутствует..

У вас  большая разница в возрасте. Представьте, что у нее ухажеров  30-летних достаточно. Вы потянете морально, материально???)) 

В общем не придумывайте чего нет, ожп может с вами играться, только и всего..ей нравится, что взрослый дядя внимание обращает..:rolleyes:

46 минут назад, hose сказал:

Мне 40, ей 25. Работаем в одной компании, практически не пересекаемся. Встретились по работе. Понравилась очень. Ну думаю сильно большая разница в возрасте. Через пару дней звонок по работе, звонил я, реально по работе, смотрю заинтересована. Через пару дней спрашиваю у нее про любимый фильмв ватсапе, на контакт идет. Вроде не напряжно все происходит. Еще через пару дней какая музыка нравится. Еще пару дней, какое хобби, ну и она начала морозиться,типа зачем вы у меня это спрашиваете, только по работе и т.д. Ну думаю, так значит так. Проходит около недели, скидывает смайлик поздно вечером. С утра написал, что-то. Думаю почему бы и не замутить. Девушка милая, вроде порядочная. Через пару дней написал, давай по кофе. Ответила можно по кофе, но не сегодня, на неделе ок. Пишу через пару дней, типа буду в твоем районе, давай увидимся. Игнор. Никак не общались дней 10. На нг поздравил сообщением. Она в ответ. Вижу по соцсетям и статусам, хочет меня заинтересовать, чтобы я подкатил к ней. А собственно как это сделать, чтобы было экологично и правильно? Замутил бы с ней серьезно.

Ни одного факта говорящего о том что она заинтересована.

Звонила по работе, а не из за заинтересованности. На вопросы не по работе ответила отморозом.

На предложение кофе ответила вежливым отказом.

Потом вообще игнором.

Фокус внимания на своих желаниях, её нежелание ты не видишь. Замутил бы с ней серьёзно, почему бы не замутить, и своё желание прилепиться проецируешь на неё, видишь отражение своих желаний, как в зеркале. Поэтому тебе везде мерещится её интерес к тебе. Факты же, говорящие об обратном, ты не видишь.

Доходчиво, спасибо)

После вопросительного смайлика в одиннадцать ночи, решил что заинтересовалась

5 минут назад, hose сказал:

После вопросительного смайлика в одиннадцать ночи, решил что заинтересовалась

Нет.

56 минут назад, hose сказал:

Вижу по соцсетям и статусам, хочет меня заинтересовать, чтобы я подкатил к ней

Как ты определил, что она тебя имеет ввиду?

13 минут назад, Метрик сказал:

Ни одного факта говорящего о том что она заинтересована.

ну как же... она же прислала смайлик... и еще она ставит статусы в соцсетях!!!!11!!

(сарказм)))

Ну понятно, что нелепо. Поэтому сюда и написал. Услышать мнение со стороны.Стараюсь критично относиться. Как понял, да чуйка просто и все. Могу ошибаться конечно.

Из всей твоей истории показательные являются пару моментов, 1 - ты её пригласил на кофе, она соскачила 2 - ты её приглашаешь второй раз, в итоге она просто тупо тебе не ответила! Все большего и не надо, какой здесь интерес, а чуйка твоя именуется, тем, что у тебя просто стояк на бабу, вот и вся чуйка! Вроде взрослый дядька, но при этом интерес ищешь в смайликах и записях на стенах в СС:lol: Я ещё могу понять текущее поколение, которые живут в своих гаджетах и складывается ощущение, что и размножатся будут подобно тамагочи, или виртуальных комнатах, где процесс соития описывается нажатием клавиш, а эмоции передавать через смайлик. Но ты же вроде и старой гвардии) Важно не вот эта фигня, а важно конкретно её действия и реакция на твои действия, а их нет! 

3 часа назад, hose сказал:

звонил я, реально по работе, смотрю заинтересована

Да, заинтересована, вопросами по работе

спрашиваю у нее про любимый фильмв ватсапе, на контакт идет.

Вежливый ответ номер раз

Еще через пару дней какая музыка нравится все адекватно.

Вежливый ответ номер два. Но вопросы уже начинают напрягать

. Еще пару дней, какое хобби, ну и она начала морозиться,типа зачем вы у меня это спрашиваете, только по работе и т.д.

Что вам нужно?! Мы с вами коллеги и вопросы личного характера абсолютно лишние! 

скидывает смайлик поздно вечером.

Перепутала чаты, или прибухнула+перепутала чаты

Через пару дней написал, давай по кофе. Ответила можно по кофе, но не сегодня, на неделе ок

Слилась в неопределенность, авось за неделю автор забудет и отстанет

. Пишу через пару дней, типа буду в твоем районе, давай увидимся. Игнор

Никак не хочет автор понимать. Выход только один-игнорировать

Фантазии иногда приобретают весьма причудливую форму

Еще пару дней, какое хобби, ну и она начала морозиться,типа зачем вы у меня это спрашиваете, только по работе и т.д. Ну думаю, так значит так.

После этого стоило всё и прекратить. 

31 минуту назад, Верочка сказал:

После этого стоило всё и прекратить. 

после этого и заигнорил, сама же пинганула с этим сообщением ночью. Пусть будет алкоголь?

1)Интерес есть и Вам не показалось.

2)Ко встрече ей надо подготовится, внезапные свиданки пугают

3)Интересничает, хочет чтоб побегали, сумневается, не хочет быть использованной- все вместе)

Не прите как на буфет(с) , свиданки назначайте сильно заранее, дабы было время на подготовку.

3 часа назад, Дрёма сказал:

1)Интерес есть и Вам не показалось.

2)Ко встрече ей надо подготовится, внезапные свиданки пугают

3)Интересничает, хочет чтоб побегали, сумневается, не хочет быть использованной- все вместе)

Не прите как на буфет(с) , свиданки назначайте сильно заранее, дабы было время на подготовку.

Это что за список вредных советов?

29 минут назад, Дрёма сказал:

Я правда так думаю.

Хорошо, первые три пункта субъективное мнение, но вот "свиданки назначайте сильно заранее, дабы было время на подготовку" в корне неверно. Надо договариваться день в день или на следующий день:

1. Если назначать через несколько дней забудут. У меня было звонишь ОЖП утром во вторник, договариваешься на вечер среды (вечер вторника занят оказался) и она забывала про свидание. Моя ошибка была в том, что не напомнил о себе утром среды - нужно было пингануть (уточню - пингануть в виде "как твой настрой?", а не "у нас всё в силе?" что выглядело бы как "я такой неуверенный, что напоминаю тебе о нашей встрече").

2. Сами не знают, что будет через неделю у них - куча причин может появиться, почему свидание отменится. Если назначаешь на сегодня / завтра, ОЖП уже в курсе своих планов и точно скажет, свободна она или нет.

19 минут назад, Дрёма сказал:

Я правда так думаю.

Я решила что ты пошутила. 

Что навело тебя на пункт 1 и 3? 

8 часов назад, hose сказал:

как это сделать, чтобы было экологично и правильно?

Пока не прочитаешь Факи и филды, даже не спрашивай рекомендаций. Ты уже сделал несколько ошибок, пока делай стоп, соблазнишь через пару недель.

12.01.2021 в 23:03, tymmi сказал:

Пока не прочитаешь Факи и филды, даже не спрашивай рекомендаций. Ты уже сделал несколько ошибок, пока делай стоп, соблазнишь через пару недель.

В общем-то почитываю, как и сказали. Не мониторил, все здраво. И тут появляется новый аккаунт телеграмма(старый удалила)), мне приходит уведомление. И статус: маленькая ложь создает большое недоверие. Как это понимать? Не обращать внимания? 

12.01.2021 в 22:58, hose сказал:

после этого и заигнорил, сама же пинганула с этим сообщением ночью. Пусть будет алкоголь?

Каким сообщение, смайл к поздно вечером ? ) 

Да скучно ей было, решила написать да может немного поболтать а ты уже надумал ) 

Только что, hose сказал:

В общем-то почитываю, как и сказали. Не мониторил, все здраво. И тут появляется новый аккаунт телеграмма(старый удалила)), мне приходит уведомление. И статус: маленькая ложь создает большое недоверие. Как это понимать? Не обращать внимания? 

Никак, это ничего не значит. 

Автор в 40 лет прекрати уже заниматься ерундой, переписки там а соц сетями, да и на смайлики так не реагируй. 

Если хочешь пригласить бабу то звони и договаривайся, переписка в СС не даёт никакой гарантии что баба вытянется на свидание ) 

Звони и разговаривай, спрашивай, приглашай..... она это оценит, напористость некую, уверенность что не задрачиваешь её смсками как многие...... ты думаешь ты один ей написываешь ?? 

Нет канечно ) 

Не будь как все, выделяйся  и позвони.... там и узнаешь все и нам отпишешься что да как. 

Заинтересованность есть но небольшая а возможно у неё есть кто-то и она просто флиртует с тобой. 

Убери этот дет сад с переписка да с додумками своими.... что там она да как ) 

Вызвонил сегодня в 17, предложил выпить чая, все норм, договорились на 20.30 встретиться. Выезжаю в 20.00, набираю , спрашивает куда пойдем. Сказал в кафе. Говорит адрес скину. Скинула адрес, и пишет что только пришла, давай через час. Написал: и ни секундой позже. Решил посоветоваться с вами. Надо было послать? или если не заморачиваться,узнала формат встречи. Не ожидал такого поворота

7 минут назад, hose сказал:

Написал: и ни секундой позже. Решил посоветоваться с вами. Надо было послать? Не ожидал такого поворота

Обожаю это... Я УЖЕ ответил... а теперь спрошу правильно или нет... а какая теперь разница?

Вообще девочка поступает не очень красиво... Будем надеяться, что это такое кокетство... Но так-то надо было сразу говорить Я выехал, но на улице пробки, так что у тебя 40 минут примерно... т.е. и время дал и решение за тобой (ты не Ждун)

Только что, hose сказал:

Вызвонил сегодня в 17, предложил выпить чая, все норм, договорились на 20.30 встретиться. Выезжаю в 20.00, набираю , спрашивает куда пойдем. Сказал в кафе. Говорит адрес скину. Скинула адрес, и пишет что только пришла, давай через час. Написал: и ни секундой позже. Решил посоветоваться с вами. Надо было послать? или если не заморачиваться,узнала формат встречи. Не ожидал такого поворота

Может и правда что неуспела напудриться ) а может и цену набивает....... смотрит на твою реакцию

Тут ты сам решай, если есть время то можешь и подождать но обыграй так что ты и сам задержишься на мин 30 - 40 из-за пробок или ещё чего..... скажи что мин 15 - 20 подождешь но не говори что больше не будешь, просто уезжай если не объявится  или не отпишется и  не устраивай скандалов. 

Дальше пусть сама думает как встретиться или предложить встречу 

Встретились, зашли в кафе, попить кофе, было шумно. Решили взять в маке кофе и пообщались в машине. Мне понравилось, очень похожие взгляды. По итогу привез домой, хотел поцеловать в щеку, не дала. Сказала, если бы хотел поцеловать привез бы цветочек. На том и расстались. Сейчас чтото надо писать? Типа там спокойной ночи... ? Как вообще продолжать общение хз. Понятно, что пока в трусы не залез это все ... Но по моему интересен я ей. ПОдскажите хотя бы в общем 

Мин через 15 после расставания, спросил какие любимые цветы. Ответила со смайлом

1 hour ago, hose said:

Решили взять в маке кофе и пообщались в машине.

1 hour ago, hose said:

хотел поцеловать в щеку, не дала

1 hour ago, hose said:

Сказала, если бы хотел поцеловать привез бы цветочек

1 hour ago, hose said:

Мин через 15 после расставания, спросил какие любимые цветы. Ответила со смайлом

Ужас. Так провел свиданку мужик.... в 40 лет!!! c коллегой!!!  Читай факи. здесь советывать нечего. Везде сплошной фейл.

Оффтоп, я никогда не пойму, что толкает людей мутить с такой разницей в возрасте. я бы чувствовал себя ущербным. 

5 часов назад, hose сказал:

Встретились, зашли в кафе, попить кофе, было шумно. Решили взять в маке кофе и пообщались в машине. Мне понравилось, очень похожие взгляды. По итогу привез домой, хотел поцеловать в щеку, не дала. Сказала, если бы хотел поцеловать привез бы цветочек. На том и расстались. Сейчас чтото надо писать? Типа там спокойной ночи... ? Как вообще продолжать общение хз. Понятно, что пока в трусы не залез это все ... Но по моему интересен я ей. ПОдскажите хотя бы в общем 

Для поцелуев сильно рано ) 

Ты пока не особо зацепил чтобы появилось такое влечение или тяга с тобой сосаться ) 

Свиданка так себе, это даже свиданкой назвать нельзя, будь более оригинальным что-ли, почитай про крышесносы, про кинестетику  про рапорт тоже. 

Не надо вот этого вот "спокойной ночи" "доброе утро" 

Переписывайся но ваниль эту оставь малолетка. 

Если все как ты говоришь и есть заинтересованность то через 2-4 дня опять звони и вытаскивай на нормальное свидание. 

Но для начала читай или хоть видео глянь, в 40 лет ведёшь себя как малолетка ) 

Бабы это сразу просекают, так и бедет тебя динамить... 

9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Может и правда что неуспела напудриться ) а может и цену набивает....... смотрит на твою реакцию

Ага... Она ж до этого что делала... снег во дворе убирала... Копала картошку... Чистила канализацию... У меня в 8 вечера свидание... очень важное... так люблю его... пойду пока канализацию почищу... Если б хотел встречи - готовилась бы заранее... Так что здесь просто полировка своей короны... Типа +1 Ждун...

7 часов назад, hose сказал:

По итогу привез домой, хотел поцеловать в щеку, не дала. Сказала, если бы хотел поцеловать привез бы цветочек.

т.е. за цветок можно целовать... За Айфон - анал... Это уже не кокетство... Не заинтересованность... Это слив, но мягкий... типа чувак, ты мне не уперся никуда, но в стадо добро пожаловать... Удивленные глазки и фразу "Мы же просто коллеги" она всегда сделать успеет...

7 часов назад, hose сказал:

косяк 1: У тебя заторможенные реакции... Девочка что-то сказала... считала реакцию... зашла домой... разделась... в туалет сходила после кофе на улице... и тут ты выпал... Она такая ааа... тормоз.... привет... Если ты реагируешь сразу это может цеплять... Если реакция необычная...

косяк 2: Ты этим сообщением спросил Извините, а где мой олений загон? Тебе сказали... ты пошел исполнять... Раб...

косяк 3: Ты смайликам придаешь огромное значение... Отправь смайлик кольцо и свадьба тогда...

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Оффтоп, я никогда не пойму, что толкает людей мутить с такой разницей в возрасте. я бы чувствовал себя ущербным. 

Ну тут все не так печально... Дядьке в 40 захотелось свежего мяса... Вот если б наоборот, то да... А вообще конечно... интересы разные...

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Но для начала читай или хоть видео глянь, в 40 лет ведёшь себя как малолетка ) 

Можете ткнуть носом, что конктретно?

6 часов назад, Suvlehim сказал:

т.е. за цветок можно целовать

Мне одна баба сказала, что типа если найду ей ромашковое поле, то она отдастся прямо там:lol:

Поле я не нашёл если что...:blush:

13 часов назад, hose сказал:

Тебе точно 40 лет? У меня вот сомнения.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Тебе точно 40 лет? У меня вот сомнения.

именно так, пишу все нюансы, чтобы было понятно полностью. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Мне одна баба сказала, что типа если найду ей ромашковое поле, то она отдастся прямо там:lol:

Поле я не нашёл если что...:blush:

Я знаю одно... Могу подсказать :ph34r:

6 часов назад, hose сказал:

Можете ткнуть носом, что конктретно?

В разделе про соблазнение всё есть, подряд читай, тебе как раз нужно ) 

Первый блин комом но ничего, пробуй вытащить на второе свидание..... подготовься но не так чтобы прям видно было что сильно стараешься. 

Любое интересное место где можно побыть вдвоём, больше кинестеть, обнимай при встрече, нюхай . Пробуй вести разговор непринуждённо, только не будь шутом и извозчиком. 

Интерес есть но ты сильно тупишь ) 

Не целуется дак это от того что рапорта нет и конгруэнтности нехватает подавить даже на поцелуй.... ну  с чего ради она должна сослаться с каждым кто привезёт кофе ? ) 

Хоть немного нужно приложить усилий, хоть немного зацепить бабу.... не только кофе ) 

Бабы любят напористых и уверенных в себе парней но не 40 летних а в душе маленьких мальчиков, которые не знают что с бабой делать на свиданке, да и это свиданкой не назовёшь. 

1 час назад, hose сказал:

Вообще отправить цветов для настроения, это норм? 

Сразу покажешь свою нуждаемость в ней.

2 часа назад, hose сказал:

Взрослый мужчина интересен своей взрослостью, мудростью, умением общаться. Если ты попытаешься купить ее внимание разными услугами, ты растеряешь весь возможный шарм. Прежде всего, веди себя достойно. А у тебя должен быть такой вид, как будто у тебя много женщин, но конкретно к ней в данный момент ты снисходителен. И  пусть она темы на женских форумах создает, как мне соблазнить 40 летнего мачо. 

Долго форум молчал. Отправил, поблагодарила. Отправил в 20.30, получила в 22.15, когда курьер звонил, небрала трубку. Да что ж это я так факаплю. Все делаю неправильно. Есть смысл вызванивать или ничего хорошего уже не получится? 

18 минут назад, hose сказал:

Долго форум молчал. Отправил, поблагодарила. Отправил в 20.30, получила в 22.15, когда курьер звонил, небрала трубку. Да что ж это я так факаплю. Все делаю неправильно. Есть смысл вызванивать или ничего хорошего уже не получится? 

Плюшевого медведя отправь...

Тебе выше уже сказали, веди себя достойно. Почему ты перед бабой на задних лапках бегаешь?

Только что, hose сказал:

Блин да не обманщик. Смысл? Надо разобраться с уведомлениями на телефоне

Ну всё..... теперь и поцелуи будут ) 

Цветы же подарил, как она  и просила ) 

Через пару дней звони а пока пропади... цветов хватило уже показать её значимость. 

Думал в прорубь позвать искупаться. Ну значит на выхи уже. Читаем форум. 

Автор... У тебя яйца есть? Это риторический вопрос.. 

Девочка говорит подари цветы если хочешь поцелуй... Опустим сейчас оленизм этой истории... Что делаешь ты? Отправляешь цветы с курьером... Она кого целовать должна... Курьера? Кошку? Дверной косяк? Твоё фото? 

Ну ладно... Сделал б... Ничего не получил в ответ... Что хочешь? Хочкюешь повезти её на прорубь... Нет, если цель утопить и закрыть проблему, то норм.... Свидетели только... А если Соблазнение... То ты носишься за ней... Как слуга... Секса не будет... В этом веке точно... 

Только что, hose сказал:

Треш блин. Все делаю неправильно

Пробуй Обычное свидание с кинестетикой для начала, про крышесносы тебе ещё рано думать) 

В прорубь точно не надо ) 

Просто пригласи в место где вы можете побыть в двоём, уютное кафе или недорогой бар где есть мечта закрытые или немного прикрытые от взглядов 

4 часа назад, hose сказал:

Треш блин. Все делаю неправильно

Потому что ты изначально задаешься неправильным вопросом "что я должен сделать, чтобы получить ее?"

12.01.2021 в 11:30, hose сказал:

Замутил бы с ней серьезно.

С кем? С бабой 25+?

Зачем?

У них в это время ещё ветер в голове. От них больше геморроя, чем толку.

Пинганула по ходу тебя вечером, пьяная, и ты поплыл. Такое ощущение что с тобой уже можно делать всё что хочешь.

Я так с одной малолеткой (коллегой по работе) тоже решил замутить. Итог, не выдержал этой тупости. У них 7-мь пятниц на недели. Постоянно какая-то дичь у них в голове. На вопросы отвечает неопределенно, сумбурно, неоднозначно. Никакой тактики, никаких разумных действий. Такое ощущение что её из дурки вчера выпустили. Вообще не понимал что с ней делать.

Итог, послал бабу в ТИ до пенсии. Потом пингану. В 65+, когда поумнеет.

12.01.2021 в 12:30, hose сказал:

Вот ты фантазёр. Почему именно тебя?))

18.01.2021 в 17:06, hose сказал:

Ты нас насмешить тут явно хочешь))

11 часов назад, hose сказал:

Думал в прорубь позвать искупаться. Ну значит на выхи уже. 

??? Что??? А на Колыму ещё не планируешь позвать?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...