Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляции языком тела

Рекомендованные сообщения

Был секс с девушкой уже почти месяц, раза 4, прихожу к ней домой, сейчас соседка ее уехала (они снимают), сегодня не остался. Девушка практикует йогу и вобщем йоганутая на всю голову. Но есть ньюансы. Она подрабатывает дрочкой членов надому, параллельно с обычным массажем. Всплыло не сразу, но я не осуждаю. Держусь ее пока новую не нашел. По факту говорит что я не ее парень, но носки стирает, еду готовит, секс дает, сердечки шлет.  Когда выделывается- читай- говорит, что я не ее парень, или не дает секас- делаю вид гордого орла- тут же начинает ластиться. Игра такая, или что это у нее? Что скажете?

Тебе вообще зачем что то понимать в этой ситуации? Если ты ищешь другую, тебе и понимать ничего не надо, а если собрался на нее залипнуть, то этого не стоит делать и возвращаемся к началу, что ты ищешь другую.

Эта игра называется ближе-дальше

Ты делаешь дальше - ее подзажимает и она ближует, ты отвечаешь - отмораживается.

Че, трахай, планов не строй, на ее разговоры не обращай внимание, смотри, что делает, как вкладывается.

23 минуты назад, FrosterHostt сказал:

Она подрабатывает дрочкой членов надому

Что??

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Что??

А я уже подумал, что от жизни отстал и что-то упустил))

Ага, странный такой бизнес)

45 минут назад, FrosterHostt сказал:

Она подрабатывает дрочкой членов надому, параллельно с обычным массажем

ну ты номерок закинь на всякий... Москва, время, сам понимаешь

46 минут назад, FrosterHostt сказал:

Игра такая, или что это у нее? Что скажете?

тебе то какая разница? дает и пускай дает. а перестанет - да и пусть лесом идет. Ты ток не влюбись.

Интересно, а ты когда ее за руки берешь, поле членов представляешь или абстрагируешься? Какой же это треш....:wacko:

• 3 недели спустя...

я ее еще в стрипушник танцовщицей устроил. Давать перестала, выставила за дверь с вещами. Потом через пару дней начала написывать мол за носочками вернись и помоги пожалуйста - скажи, где радиорынок в городе, надо зарядки купить.  Молчу, жду, когда извиниться. Пока молчит, сучка. Она должна с квартиры сьезжать до 1 февраля, пусть своими силами справляется.

13.01.2021 в 00:00, FrosterHostt сказал:

Она подрабатывает дрочкой членов надому,

А стаж в пенсионный фонд идет при этом?))

13.01.2021 в 00:00, FrosterHostt сказал:

Был секс с девушкой уже почти месяц, раза 4, прихожу к ней домой, сейчас соседка ее уехала (они снимают), сегодня не остался. Девушка практикует йогу и вобщем йоганутая на всю голову. Но есть ньюансы. Она подрабатывает дрочкой членов надому, параллельно с обычным массажем. Всплыло не сразу, но я не осуждаю. Держусь ее пока новую не нашел. По факту говорит что я не ее парень, но носки стирает, еду готовит, секс дает, сердечки шлет.  Когда выделывается- читай- говорит, что я не ее парень, или не дает секас- делаю вид гордого орла- тут же начинает ластиться. Игра такая, или что это у нее? Что скажете?

Член дрочить это клёво, потом ярче секс с другой девочкой. Многих этому обучают а тут бесплатно) думаю тебе ясна ее роль подстилки и дрочилки, дающей тебе соцпруф в глазах других девочек и магию необычно стоящего члена в их ротиках

13.01.2021 в 02:24, Свободная личность сказал:

Что??

Письки дрочит на дому... Теребонькает корнишоны... 

Мнет стручки

Онанирует за деньги... 

Так понятней

3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

А стаж в пенсионный фонд идет при этом?

Вот кого что беспокоит... 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Теребонькает корнишоны... 

Мнет стручки

Выходит, она просто на овощебазе подрабатывает?))

А я-то че подумала, батюшки...:rolleyes:

Эта дрочка называется "Эротический массаж". Где за кэш мужиков красиво массажируют и очень красиво дрочат не только руками, а всеми частями тела. Красота)) Бывал несколько раз в таких заведениях.
Жаль только, что ни одна соблазненная мною девушка так не умела(
А автору фортануло в этом плане)

12.01.2021 в 23:00, FrosterHostt сказал:

Она подрабатывает дрочкой членов надому

А дрочит пиZдой или жопо%%й?

12.01.2021 в 23:00, FrosterHostt сказал:

но носки стирает, еду готовит, секс дает, сердечки шлет

Раз сердечки шлет, то все нормально, не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...