Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А кто хочет потренироваться и заодно мне помочь?

Рекомендованные сообщения

ЛТР дохнет. А мне жалко. Это мой первый ЛТР. Сам чувствую, что он нежизнеспособен(сомневаюсь по правде). Но как было дело:

Познакомились давно, я пригласил. Не с первого раза, но пошла. А я вот уже и мягкую игрушку под порог, и цветок из ниоткуда. Я был крут. Но со временем я стал расслабляться. Знаете, когда что-то стабильно есть, то не задумываешься о том, что потеряешь. И вот я пару раз сморозил глупости, обидел ее. Ничего особенного, я был просто ребенком, никакой дисциплины, ничего. Как-то даже выдал, что в школьные годы она была страшной и я никогда бы тогда не стал с ней встречаться...

Часто (слишком) признавался в любви. Сейчас понимаю, что козыри у нее в руках, что я ее люблю, а она во мне разочаровывается. Вчера звонила типа как дела... Поболтали чуть-чуть. Я предложил созвониться попозже и поговорить. Вместо "Конечно" она сказала, что будет учить к занятиям. (Ну в принципе частыми встречами я подорвал нам учебу). Причем так категорично. Но раньше такого не было. Я мог в 11 вечера позвонить и она бы приехала из другого конца города ко мне ночевать несмотря на то, что сказали бы дома. По ходу значимость падает. Ну вот не хочу я расставаться с ней тогда, когда я ничего не значу... Селал сегодня ей мощное ДАЛЬШЕ :не созванивался с ней, что редкость (но и она мне не звонила), увидел в городе, подвез домой (был холоден, не поцеловал).

Не звонит что-то... Так вот, господа пикаперы, теперь как дальше вести себя?? Дайте холодный совет, что делать. Покажите мастерство.

уйди... просто уйди.

ИМХО, конечно.

Ты же не просто так - себя вёл? Не просто так - наделал столько косяков? 100 пудов - подсознаетльно ты УЖЕ забил на этот ЛТР. Начинай новый. Ну а раз чешеться - через год, два, пять... - начнешь всё заново.

ЛТР дохнет. А мне жалко. Это мой первый ЛТР

Не жалей. Это бесценный опыт. Иди дальше! По рассказу я понял, что тебе самому не хочется продолжать. тебе жалко и ты привык.

Потом будет лучше! Правда, я проверял : )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17760 почитай

:huh: Спасибо, друзья. Но дело в том, что я уже расставался с ней. Мы вновь сошлись. Без нее было настолько депрессивно-плохо. Я пробовал понизить значимость. Ничаго. Может, у меня нет силы воли или еще чего, но что-то меня держит. Держит даже от того, чтобы сделать Т10Д или хотя бы Т1Д. И дело не в ресурсах типа самоуверенности или чего-то еще. Все есть, но как-то не хочется. Я может быть слишком много смысла придал отношениям... Или я не хочу, чтобы у меня освободилось столько времени. Сейчас слова, которые вы написали, меня пугают. Вызывают некоторого рода неконгруэнтность. Это как бросить курить. Боишься, что понизится качество жизни без сигареты.

Бред сивой кабылы в лунную ночь.

Типа ты тут один такой. Типа - тут никто через такое не проходил...

Я тоже растовался по своей инициативе и мне тоже было плохо и я тоже понимал что тот ЛТР закончился... И я тоже возвращался к девочке обратно... Знаешь чем это закончилось? Она сама меня послала. :) И слава Алаху. Добился таки.

Вот и тебе пора. Надо идти дальше. Чем она настолько лучше другиз? Она что 10-ка? Неверю. Так чем же? просто ты к ней привык. Всегото.. Ну привыкнешь и к другой. А ещё лучше - к другим четырём восьмёркам. :)

Давай, не бойся. Всё будет ок. :)

Спасибо, VALERIAN, еще немного и я буду готов... Еще чуть-чуть. В принципе, ребята здесь правы. И правда, много классных телок, а я тут на своей шестерке зациклился. Любовь надо в кого-то вкладывать, но лучше в 8 или в 10-ку, чем в шестерку. Мне, по сути, все равно, с кем встречаться... Главное, чтобы была баллом повыше... Рядом с такими хочется быть лучше.

Я думаю, рвать со своей шесть не надо. Надо начинать пикапить других... Пусть шесть будет под боком, пока нет другой, более подходящей кандидатуры...

СПАСИБО, мои уважаемые ГУРУ. Вы меня снабдили килограммами ресурса. Как знак благодарности, я сразу отпишусь, как и чем это все закончилось. Если конечно это не будет нудным и скучным банальным расставанием....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...