wngmrc 24 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Друзья! В моей жизни происходит какой-то ад и я не понимаю что мне делать. На данный момент ситуация следующая - есть ОЖП, которая после очередной ссоры с последующим расставанием, через неделю устроилась на МПХ Васька с которым была знакома ровно одну неделю, но продолжает мне писать и разводить на эмоции. Все бы ничего, мы расстались, какие претензии с кем она теперь спит? Но не все так просто. Как я узнал о новом Ваське? ОЖП сняла блок, вбросила несколько совместных фотографий с текстом "посмотри какую ты семью потерял", далее в ходе разговора сообщила что она ходит на свидания с "двухметровым голубоглазым красавчиком", на что я закусился, но не бросился бежать на поклон, а написал что-то вроде - "скатертью дорожка" если совсем в двух словах. После этого она сутки не выходила на связь, хотя назад игнор не поставила. Я был уверен, что это такая игра, где она мне завтра напишет какую-нибудь гадость, после чего одержимый чувством ревности я прискачу обратно. Но всё обернулось крайне чудовищно. Дотерпев до ночи, я не в силах справится с этой неясностью и последствиями "свидания", поехал к ней в первом часу ночи. По приезду на место я увидел горящий в квартире свет, решил обождать немного под окнами. Через десять минут, в окне спальни, из кровати поднялось голое тело моей ОЖП, а следом за ней и Васька. После чего они проследовали друг за другом на кухню и затем снова вернулись в постель. Состояние шока и оцепенения, не помню как доехал до дома. Я не уверен, что моя психика была готова к такому. Прошло еще два дня и она написала - "Ну как жизнь в новом году? стало без меня лучше жить?" после чего мы встретились, где я почти сразу вывалил на нее что все видел и знаю. Она абсолютно не растерялась и сказала - "а я знала что ты там стоишь, я сделал это - чтобы ты больше никогда не вернулся" продолжая навязывать чувство вины, вбрасывая всё, вплоть до немытых кружок и следов от зубной пасты в раковине которые я за собой не убирал. Но главная ее претензия это то, что я на ней так и не женился, хотя у меня уже несколько месяцев как лежало кольцо. Сопли, слезы ручьем, убеждает что я ей самый дорогой человек на свете, но не делаю шаг который она якобы ждет с первого дня нашей встречи. ОЖП - леди босс, свой бизнес, под жопой немец за десятку, квартира в центре, родители депутаты, по внешке средняя, но за счет своих возможностей легко добирает до 8-9. Регулярный прием АД и транквилизаторов, за три года наших отношений сменила четырех психотерапевтов. Жили на ее квартире, где чуть что - она предлагала мне, цитирую "собрать свой рюкзачок и идти жить к маме". Выпивает минимум бутылку вина каждый день и две пачки сигарет. Я - из простой семьи, тяну свою лямку, доход около 100к в мухосранске, своего жилья нет, машина за лям. Хорошие внешние данные с рождения, рост два метра, спортивное телосложение. Нам обоим по тридцать лет. Моих средств еле хватало чтобы жить в ногу с ней, хотя и не сказать что много на нее тратил, но было ощущение словно я работаю на унитаз, просто прогуливая деньги на выходе, где у меня по итогу не накапливалось никаких активов. При этом она регулярно орала где деньги? А мне приходилось унижаться и перечислять всю то мелочевку куда они по итогу уходят. Первые полгода отношений были в полном слиянии, 24\7 вместе, помогал ей поставить бизнес на ноги, она как и я вкладывалась на все бабки. Как только сепарировался и у занялся собой и карьерой - нормальной жизни не было. Надо сказать, что это не я ее выбрал, а она меня. Устроила настоящий крышеснос. Идя на встречу, я не питал иллюзий что такая женщина когда-нибудь будет со мной (о её состоянии ничего не знал, просто красивая девушка в инсте), но по итогу через две недели она представила меня родителям и прямо здесь завела разговор о свадьбе. Первые ссоры поперли через пару недель, а нам и делить то нечего было. Всё это - первые звоночки. Жили на ее квартире, от чего я немало чувствовал себя примаком. Конфликты регулярно через день, выбивание телефона\ноутбука из рук, стоит отъехать по договоренности на час - будет писать до самого возвращения, ровно через час как по таймеру позвонит и спросит - ну и где ты? У нее жесткая потребность в слиянии, у меня лютый дефицит личного пространства, где даже посрать нельзя сходить так, чтобы вставая с дивана она не спросила "куда ты?", жесткая изоляция с ее стороны от моих близких, друзей и коллег. Бесконечная подпитка эмоциональным ресурсом на стороне, сотни Васьков в инстаграмме, никто из бывших не в блоке, регулярно кто-то дарит букеты и проявляет знаки внимания, могла легко поделиться со мной чем-нибудь вроде "сегодня мужчина предложил мне закрыть все мои долги в бизнесе, построить мне дом и каждый день покупать мне туфельки и я больше никогда не буду работать" тут же это становится моей проблемой а-ля "видишь, как я интересна людям?" Секс средний, реально хотел ее пару раз в месяц, остальные разы трахал просто потому что должен, но вида не подавал. Невозможно было наобщаться в прок, я мог провести с ней 48 часов вместе на выходных, но придя с работы в понедельник после 12 часового рабочего дня, она могла закатить истерику а-ля "хорошо что ты свой комп трахать не можешь, а то так мне бы совсем ничего не доставалось" и так каждый день. Расставались много раз. Либо она выгоняла когда я был неудобным, либо я сам уходил не выдерживая конфликтов и состояния словно меня пытаются сожрать живем - но всегда возвращался. Как правило тут же появлялся Васек, о котором я узнавал и ломая рога летел выбивать обратно, но до секса с другим человеком дошло впервые (знаю, все так говорят). Эти отношения меня разрушают, я день не чувствую ног от радости быть дней, а другие девять я еду домой в страхе, где она взорвется сегодня, пытаюсь подстелить кругом сена, но она все равно взрывается в самых неожиданных местах. Дошло до того, что я нахожусь дома, а у меня с подмышек бежит пот. От нервов на коже время от времени стало вылазить что-то вроде псориаза, покрывался каким-то корками непонятными. Как только ухожу от нее - проходит сразу. Сейчас она продолжает выходить на связь, говорить что-то невнятное, что вот она очень любит меня и не может забыть, но это мой выбор так как я на ней не женился, а она теперь просто живет дальше. Вчера снова вышла, прислала ссылку на "хорошего психотерапевта" потому что "хочет, чтобы я был счастлив без нее". У меня сорвало крышу, утешается с другим типом, а мне ссылки на психотерапевта присылает. Спустил на нее весь возможный гнев, облив ушатом говна с головы до ног, грязно обматерил на чем стоит свет, на что она ответила - твои оскорбления меня не задевают и заблокировала. На данный момент меня бросает из состояния - бежать с кольцом всё спасать или найти в себе душевные силы закончить эту историю чтобы не оказаться в дурке. До нее у меня пять лет никого не было, не пытался толком искать, а то, что находил - толком не вызывало никаких чувства. Текущая ОЖП внушила - что её любовь какая-то не такая, часто повторяла "так как я тебя больше никто любить не будет", "посмотри как я о тебе забочусь" и т.п. Прошлые ее отношения были точно такими же деструктивным, с мордобоями и изменами с её и его стороны. Но вся инфа о бывшем преподносилась как "это он мудак", о чем она мне начала рассказывать буквально в первый день знакомства. В целом - рационально я понимаю что мне надо сваливать. Но я тупо залип. Ничего не помогает отвлечься, без конца лезут навязчивые мысли и я кручусь как собака на сене, не в силах принять решение. Свою идентичность в этих отношениях я просрал полностью, позволив стереть все границы. Не могу себе объяснить, как все те сложности в отношениях что у нас были - решаются в ее голове новым МПХ? Я спросил напрямую, как тебе трахаться с тем, кого ты знаешь 5 дней? Она ответила - "для меня это просто секс, никаких чувств, мне нравится контролировать ситуацию и понимать что я могу этим заняться не открываясь душевно, все душевное мне нужно было от тебя - но ты меня бросил" Вообще бесконечно виноват со своим "уходил и бросил", там не было вариантов - как мы жили я описал выше, было дело когда я решил что не буду больше уходить после ссор - она начала орать что сейчас вызовет наряд который меня отсюда выведет. Хотелось бы послушать ваши мысли и советы. Во что я такое вляпался и как мне отсюда выбираться. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, wngmrc сказал: Друзья! В моей жизни происходит какой-то ад и я не понимаю что мне делать. На данный момент ситуация следующая - есть ОЖП, которая после очередной ссоры с последующим расставанием, через неделю устроилась на МПХ Васька с которым была знакома ровно одну неделю, но продолжает мне писать и разводить на эмоции. Ты сам себе этот ад создаёшь. В чём, собственно, проблема? Забыл про эту мадемуазель и живёшь припеваючи. Кинул в ЧС чтобы не мелькала, и всё тут. А ты какую то дичь несёшь - на эмоции разводила, сам за ней бегаешь, караулишь. Сам себя на эмоции разводишь, а винишь в этом бабу. Сам от неё отлепиться не можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 6 minutes ago, Метрик said: Ты сам себе этот ад создаёшь. В чём, собственно, проблема? Забыл про эту мадемуазель и живёшь припеваючи. Кинул в ЧС чтобы не мелькала, и всё тут. А ты какую то дичь несёшь - на эмоции разводила, сам за ней бегаешь, караулишь. Сам себя на эмоции разводишь, а винишь в этом бабу. Сам от неё отлепиться не можешь. Не могу избавиться от иллюзии - что она "та самая" и что возможно мы просто не смогли нормально объясниться или что может быть на самом деле это я мудак и могу всё исправить. Когда не ругались, я был счастлив быть вместе на 100%, очень хорошо проводили досуг. Но жизнь не бесконечный праздник, в рядовых буднях она от тоски превращает жизнь в кошмар. В остальном это привычная и комфортная жизнь в бытовом смысле, СВОЙ родной человек к которому ты просто по-человечески привык, ну и опять же доступный 365 дней в году секс без какого-либо снобизма, делали всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, wngmrc сказал: Не могу избавиться от иллюзии - что она "та самая" и что возможно мы просто не смогли нормально объясниться или что может быть на самом деле это я мудак и могу всё исправить. Когда не ругались, я был счастлив быть вместе на 100%, очень хорошо проводили досуг. Но жизнь не бесконечный праздник, в рядовых буднях она от тоски превращает жизнь в кошмар. В остальном это привычная и комфортная жизнь в бытовом смысле, СВОЙ родной человек к которому ты просто по-человечески привык, ну и опять же доступный 365 дней в году секс без какого-либо снобизма, делали всё. Жизнь не бесконечный праздник, рано или поздно приходится осознавать что мама ушла и надо учиться жить самостоятельно, стоять на своих ногах а не висеть как сопля на шее у тёлки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 6 minutes ago, Метрик said: Жизнь не бесконечный праздник, рано или поздно приходится осознавать что мама ушла и надо учиться жить самостоятельно, стоять на своих ногах а не висеть как сопля на шее у тёлки. Я не висел у нее на шее, написал же выше - все свои бабки я впуливал в эти отношениях, но это все равно что слону дробина. Вообще спускал туда всё, как в эмоциональную бездонную бочку, где прилетев из незабываемого отпуска, ровно следующим днем она выкладывает постик как она несчастна и разочарована в себе и так постоянно. Мне все время хотелось схватить её за плечи, начать трести и бить по щекам, дескать дура, возьми себя в руки и посмотри на все что у тебя есть, перестань страдать и создавать все эти конфликты на ровном месте. Всегда думал - что бабки решат любой вопрос. А по факту оказалось, что таких в самом деле несчастных людей я еще ни разу не встречал. Что там творилось и продолжает происходить внутри ее собственной семьи я даже писать не буду, просто ад на земле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 5 минут назад, wngmrc сказал: Я не висел у нее на шее, написал же выше - все свои бабки я впуливал в эти отношениях, но это все равно что слону дробина. Вообще спускал туда всё, как в эмоциональную бездонную бочку, где прилетев из незабываемого отпуска, ровно следующим днем она выкладывает постик как она несчастна и разочарована в себе и так постоянно. Всегда думал - что бабки решат любой вопрос. А по факту оказалось, что таких в самом деле несчастных людей я еще ни разу не встречал. Что там творилось и продолжает происходить внутри ее собственной семьи я даже писать не буду, просто ад на земле. Я не про бабки, а про то что ты эмоционально повис на тёлке. Нет в тебе самоуважения и мужества. Как же ты сможешь свою семью, дом, родину защищать с оружием в руках если ты из за какой то пиз*ды расквасился и превратился в чмо? Какой же ты тогда мужчина? Что, сложно с говном расстаться? А что в её семье происходит тебя вообще еб*ать не должно, это не твоя забота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 24 минуты назад, wngmrc сказал: На данный момент ситуация следующая - есть ОЖП, которая после очередной ссоры с последующим расставанием, через неделю устроилась на МПХ Васька с которым была знакома ровно одну неделю, но продолжает мне писать и разводить на эмоции. Все бы ничего, мы расстались, какие претензии с кем она теперь спит? Но не все так просто. Ну ты заинтриговал прям. Интересно стало, что там такое может быть, что баба скачет на чужом члене, а ты от неё не отлип. Беру попкорн 26 минут назад, wngmrc сказал: Как я узнал о новом Ваське? ОЖП сняла блок, вбросила несколько совместных фотографий с текстом "посмотри какую ты семью потерял", далее в ходе разговора сообщила что она ходит на свидания с "двухметровым голубоглазым красавчиком", на что я закусился, но не бросился бежать на поклон, а написал что-то вроде - "скатертью дорожка" если совсем в двух словах. Почему ты вообще с ней завёл разговор? Если ты ведёшься на такие тупые манипуляции(фотки в СС), то ты инфантилен до мозга костей. Кстати, сколько тебе лет? Ожп? Если по 18, то ок, вам простительно. 29 минут назад, wngmrc сказал: Я был уверен, что это такая игра, где она мне завтра напишет какую-нибудь гадость, после чего одержимый чувством ревности я прискочу обратно. Что и случилось 29 минут назад, wngmrc сказал: поехал к ней в первом часу ночи. 30 минут назад, wngmrc сказал: Через десять минут, в окне спальни, из кровати поднялось голое тело моей ОЖП, а следом за ней и Васька. После чего они проследовали друг за другом на кухню и затем снова вернулись в постель. Состояние шока и оцепенения, не помню как доехал до дома. Я не уверен, что моя психика была готова к такому. Понятное дело, что приятного мало. 31 минуту назад, wngmrc сказал: Прошло еще два дня и она написала - "Ну как жизнь в новом году? стало без меня лучше жить?" после чего мы встретились Просто фейспалм. Чувак, ты наголову отбитый походу. 33 минуты назад, wngmrc сказал: Сопли, слезы ручьем, убеждает что я ей самый дорогой человек на свете, но не делаю шаг который она якобы ждет с первого дня нашей встречи. И ты повёлся. Я думаю, после таких слов ты вообще был готов простить её и вернуться к ней, да? 39 минут назад, wngmrc сказал: ОЖП - леди босс, свой бизнес, под жопой немец за десятку, квартира в центре, родители депутаты, по внешке средняя, но за счет своих возможностей легко добирает до 8-9 Что значит по внешне средняя, но 8-9? Внешка есть внешка. 40 минут назад, wngmrc сказал: Жили на ее квартире, где чуть что - она предлагала мне, цитирую "собрать свой рюкзачок и идти жить к маме". Но ты терпел. А как иначе? Дочка депутатов, обеспеченная... Можно и гордость свою в жопу засунуть, правда? 42 минуты назад, wngmrc сказал: Нам обоим по тридцать лет Ёпта... 43 минуты назад, wngmrc сказал: Моих средств еле хватало чтобы жить в ногу с ней, хотя и не сказать что много на нее тратил, но было ощущение словно я работаю на унитаз, просто прогуливая деньги на выходе, где у меня по итогу не накапилвалось никаких активов. При этом она регулярно орала где деньги? А мне приходилось унижаться и перечислять всю то мелочевку куда они по итогу уходят. Так ты ещё и деньги на неё тратил?! Охереть просто... 46 минут назад, wngmrc сказал: могла легко поделиться со мной чем-нибудь вроде "сегодня мужчина предложил мне закрыть все мои долги в бизнесе, построить мне дом и каждый день покупать мне туфельки и я больше никогда не буду работать" тутже это становится моей проблемой а-ля "видишь, как я интересна людям?" "Ну ок, не буду тебе мешать тогда" и пошёл собирать вещи. У тебя вообще самолюбия нет? 50 минут назад, wngmrc сказал: У меня сорвало крышу, утешается с другим типом, а мне сссылки на психотерапевта присылает Бедненький ты человек. Не знаешь, как заблокировать человека в СС. Так жалко тебя... 52 минуты назад, wngmrc сказал: На данный момент меня бросает из состояния - бежать с кольцом всё спасать, найти в себе душевные силы закончить эту историю чтобы не оказаться в дурке. Ты как баба. У них постоянные качели от "люблюнимагу" до "чтобтысдох тварь". Мужика в тебе нет от слова совсем. 53 минуты назад, wngmrc сказал: часто повторяла "так как я тебя больше никто любить не будет", Уже после одной такой фразы нужно бежать, роняя тапки. 43 минуты назад, wngmrc сказал: Не могу избавиться от иллюзии - что она "та самая" БЛЯ*Ь. Я просто не понимаю, как после всего того, что ты описал, ты можешь думать, что она ТА САМАЯ. Просто фейспалм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 13 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 пора бы задуматься чтобы и из твоей постели поднималась какая ни будь баба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 «Увидел как она чпокается с другим» «Что делать, не могу сделать выбор!» Баба все правильно сделала, ты же овощ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Не в блоке по одной простой причине - если ее заблокировать, она приезжает к дому и выносит входную дверь или пинает по машине чтобы вышел. Либо приезжает прямо на работу и устраивает разборки прямо возле офиса. Не блокирую чтобы еще и у коллег на глазах не краснеть. Мда, как-то смотря со стороны на свою стену текста и читая ваши ответы становится стыдно до какого дна я упал в этих отношениях. Пока нет возможности отвечать развернуто, уместить ВСЕ что было в один сабж не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 12 минут назад, wngmrc сказал: Не в блоке по одной простой причине - если ее заблокировать, она приезжает к дому и выносит входную дверь или пинает по машине чтобы вышел. Либо приезжает прямо на работу и устраивает разборки прямо возле офиса. Не блокирую чтобы еще и у коллег на глазах не краснеть. Ты её не блокируешь потому что у тебя нет яиц чтобы её заблокировать, ты мечтаешь её вернуть, и не придумывай ху*йню про выносы дверей. Если тебе пинают машину - пинаешь ей еб*альник и тем самым блокируешь её не только в телефоне, но и IRL. Но это пиз*дёжь всё, никто ничего не выносит, ты сам её доё*бываешь и провоцируешь. Ты даже и не пробовал блокировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Quote Что значит по внешне средняя, но 8-9? Внешка есть внешка. А то и значит, что если отмыть её от косметики, высадить из своего дворца в какую-нибудь хрущевку то весь её шарм снимает как рукой, обычная деваха на шестерку, мимо которой я бы прошел не обратив внимания. Наверное, стоило бы указать, что это мой второй серьезный ЛТР, не считая всякого минора на два три месяца. По этому поводу есть кулстори, было дело ОЖП узнала про мой предыдущий ЛТР, где мы с девушкой расстались обоюдно и более менее остались друзьями, был подписан на нее в СС, ОЖП бомбила чтобы я отписался на протяжении года, жутко ревновала к ее внешности, орала что "ты бы еще с меган фокс передо мной повстречался, она такая красивая", я ей объяснял что это какой-то детский сад, зачем? Чтобы наоборот стриггерить ее внимание? В итоге она каким-то макаром с бывшей закорешилась и настроила ее против меня, после чего та меня сама везде удалила и заблокировала. ОЖП потом сказала такое - "ну, ты год не мог от нее отписаться, пока я там сама все не обезопасила" А мне реально было просто фиолетово на эту бабу, честное слово. Я из принципа не отписывался, потому что ни на одну мою просьбу держать дистанцию со всеми мудаками что к ней регулярно подкатывают - она игнорировала, отвечала "мне вообще до них дела нет" "это просто шум". Да сюр сплошной что говорить, как и все эти отношения. Ну я и тело, боже мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 18 минут назад, wngmrc сказал: Наверное, стоило бы указать, что это мой второй серьезный ЛТР, не считая всякого минора на два три месяца. По этому поводу есть кулстори, было дело ОЖП узнала про мой предыдущий ЛТР, где мы с девушкой расстались обоюдно и более менее остались друзьями, был подписан на нее в СС, ОЖП бомбила чтобы я отписался на протяжении года, жутко ревновала к ее внешности, орала что "ты бы еще с меган фокс передо мной повстречался, она такая красивая", я ей объяснял что это какой-то детский сад, зачем? Чтобы наоборот стриггерить ее внимание? В итоге она каким-то макаром с бывшей закорешилась и настроила ее против меня, после чего та меня сама везде удалила и заблокировала. ОЖП потом сказала такое - "ну, ты год не мог от нее отписаться, пока я там сама все не обезопасила" Ты кроме того что истеричка и промокашка (без обид), ещё и давным давно полностью слил свою территорию. ОЖП считает что имеет право решать кто должен быть у тебя в подписоте, и именно ты позволил ей это делать. Другой вопрос - зачем тебе бывшая в СС, но я сейчас о другом. Если она там была, значит так надо, если бы ты держал свои границы как мужик, то ты бы понимал что это твоя территория, и бабу, которая лезет к твоим подписчикам и поёт про тебя плохие песни, ты бы слил без суда и следствия. Но твоя баба так и не сделала бы, будь твои границы чётко очерчены. Ты глупый рапан, у тебя вообще нет границ, они то тут, то там, в них нет ни одного пограничника, одни дыры в заборе, поэтому она там ходит свободно. Ты не знаешь где твоё и где чужое, ты сегодня позволяешь одно, завтра это же запрещаешь, разумеется ты получаешь за это пиз*ды, потому что вчера ты эту территорию слил, и сегодня не имеешь права залу*паться, это уже не твоя земля. Сама всё обезопасила, то есть залезла на твой участок, на твой огород, нарвала огурцов, нассала в колодец, насрала под дверь, а ты и рад! Отсюда вся ху*йня в твоей жизни происходит. Ты не мужчина, не личность, ты жижа. Твоим наставником, опекуном, твоей мамой и опорой была эта тёлка, она на 100% тобой рулила, теперь мама решила ливнуть, и ты обосрался, заметался в панике как глупый щенок, мамку потерял, сисю отобрали. Тебе кажется что ты там чё то рулил, деньги вваливал, но нет. Она тебе нужна, ты ей - нет. Она тебя не уважает, она тебя презирает! Ты для неё чухан, а чуханы не рулят. Деньги вваливать - да, это можно. Но власти у тебя никакой, только острая потребность в ней! Без неё ты обсираешься. Жизнь твоя на самом деле похожа на кошмарный ад. Потому что это не жизнь, это путь чма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 198 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Где же там была тема похожая?. Парень по пути в магазин вечером познакомился с ожп, которая его психику разметала по ниточкам. Видимо тренинг какой то проходила, охотница, абьюзер. Ну и плюс от природы впр. Такая же история, она тебя сильнее. У тебя зависимость эмоциональная от нее. Лучше удались из своего места обитания. Уедь на несколько месяцев отдыхать, зп позволяет. Иначе закончишь психически больным куколдом, где ее уже не блондин, а негр будет тр**ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, Inseminator сказал: Где же там была тема похожая?. Парень по пути в магазин вечером познакомился с ожп, которая его психику разметала по ниточкам. Видимо тренинг какой то проходила, охотница, абьюзер. Ну и плюс от природы впр. Нет, он сам себя разметал. Не может тебя сожрать эклер, это человек голодный, и считает что эклер хищник, измотал психику голодному человеку. Никто не может твою психику разметать извне, но если ты хочешь что то получить от человека, что он тебе не хочет давать, то психику себе ты изведёшь очень быстро. У автора то же самое. 6 минут назад, Inseminator сказал: У тебя зависимость эмоциональная от нее. Именно так, потому что он слабый, голодный инфантил, не имеющий собственных ног, на которых нужно стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Автор, я так и не понял. Ты НЕ МОЖЕШЬ или НЕ ХОЧЕШЬ заканчивать эти отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 часа назад, wngmrc сказал: но продолжает мне писать и разводить на эмоции. В чем проблема кинь в чс и все. 2 часа назад, wngmrc сказал: я не в силах справится с этой неясностью и последсвтиями Попробуй абстрагироваться, ну как бы поступил нормальный взрослый человек(даж можешь представить какого-нибудь известного человека на твоём месте), и перечитай свою тему как зритель. А потом подумай какую яму баба себе роет своими действиями и какую ты, продолжая смаковать это. А теперь представь, как наливаются сталью(Р6М5) твои бубенцы, когда ты начинаешь игнор полоумной бабы, НО при этом нужно сохранить хорошее отношение к ней, ну как к человеку со своими слабыми и сильными сторонами (ну где-то там на подкорке благодарность за какие то моменты, а не обиду, обида это твоё дерьмо, которое тебе выйдет боком) 1 час назад, wngmrc сказал: Да сюр сплошной что говорить, как и все эти отношения Сам понимаешь начинаешь жить своим умом, собираешь остатки самоуважения(ну стремно же ну, мамку себе хотел чтоли) жадность какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Автор, зачем ты поехал в ту ночь смотреть ей в окна? Фатальная ошибка. Что ты ожидал там увидеть? В принципе, что ожидал, то и увидел. Искренне тебе сочувствую, это тяжело, но ты сам виноват. 2 часа назад, wngmrc сказал: Прошло еще два дня и она написала - "Ну как жизнь в новом году? стало без меня лучше жить?" после чего мы встретились, где я почти сразу вывалил на нее что все видел и знаю Ты потешил ее эго, показал отсутствие уважения к себе и пр. Единственное правильное и очевидное решение на тот момент - девку кинуть в ЧС везде и вычеркнуть из своей жизни на всегда, но ты продолжил копать себе яму. Что сразу на форум не обратился? Дальше я читал по диагонали так как уже и не важно что там написано. Она тебя пытается позлить васьком, а ты про кольцо обручальное. Друг, где твои яйца? Ты сам пишешь, что она больная, что на таблетках, куча психиаторов, тебе с легкостью изменили и не скрывают этого, а наоборот, тешаться... Ты себя хоть чу чуть уважаешь? Если ты хочешь ее вернуть из за денег... Ну что ж, возвращай. Катайся на ее мерсе и лежи ей за новый айфон. Если же ты ищешь здоровые отношения, счастливую жизнь и не хочешь к 45 двинуть кони - просто удали ее из своей жизни. Дай знать как определишься с выбором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Только что, Aesir сказал: Попробуй абстрагироваться( ну как бы поступил нормальный взрослый человек(даж можешь представить какого-нибудь известного человека на твоём месте), и перечитай свою тему как зритель. Вот это он и не может сделать, а надо бы. Он всё видит со своего угла, сквозь призму эгоцентризма и слияния своей фигуры с фигурой бабы. Если бы все умели смотреть на свою ситуацию как сторонний зритель, то доброй половины тем на форуме не было бы. Мы и пытаемся ему донести сторонний взгляд на ситуацию, а он ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, Метрик сказал: Ты её не блокируешь потому что у тебя нет яиц чтобы её заблокировать, ты мечтаешь её вернуть, и не придумывай ху*йню про выносы дверей. Если тебе пинают машину - пинаешь ей еб*альник и тем самым блокируешь её не только в телефоне, но и IRL. Но это пиз*дёжь всё, никто ничего не выносит, ты сам её доё*бываешь и провоцируешь. Ты даже и не пробовал блокировать. Автор, перечитывай это до тех пор, пока твое сознание не скажет - оу, так это же про меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 58 минут назад, wngmrc сказал: Ну я и тело, боже мой Постарайся посмотреть на ситуацию извне. Щас попробую пояснить как. Допустим, представь ситуацию - мальчик подбежал к припаркованной машине, и случайно ударил по двери. Выбегает хозяин машины и мать мальчика. Со стороны матери - какой мужик козёл и абъюзер, орёт на моего дитятку! Ведь для неё её сынок святое, а чужая машина - куча металлолома! Со стороны мужика - какой то пиз*дюк, дебил оху*евший, ударил по моей любимой машинке. Машина для него всё, а мальчик - какой то оху*евший пиз*дюк, которому надо башку оторвать. Так вот, не надо рассуждать как мамаша или как хозяин тачки, надо смотреть на ситуацию ОБЪЕКТИВНО. Как третье лицо, как очевидец. Смотреть что реально произошло. Мальчик не п*здюк ох*уевший, мальчик это мальчик, а машина не куча металлолома, машина это машина. Вот если бы ты смотрел ОБЪЕКТИВНО, и не ныл о своей боли, то ты бы видел, что ты в положении чма, тёлка видала тебя на х*ю и свободно трахается с другими, а ты мечтаешь вернуть и подарить ей кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Давненько не заходил, как занимательно. Везде коменты как обычно. Ты такой*****, она такая*****. Мужики, мы на пикап форуме, и все пришли сюда когда-то за помощью. Так давайте помогать, конкретизировать. Наталкивать на мысли, литературу. Как нас когда-то. 3 часа назад, wngmrc сказал: Друзья! В моей жизни происходит какой-то ад и я не понимаю что мне делать. Мышление жертвы, правильно сказать было бы " Друзья я устроил какой-то АД в своей жизни". Все что с нами происходит, делаем мы сами. Возьми ответственность за свою жизнь. Так и проще жить, да и легче. Но сначала сложно. 3 часа назад, wngmrc сказал: На данный момент ситуация следующая - есть ОЖП, которая после очередной ссоры с последующим расставанием, через неделю устроилась на МПХ Васька с которым была знакома ровно одну неделю, но продолжает мне писать и разводить на эмоции. Верно сказали выше, на этом история заканчивается. Не она тебя разводит на эмоции, а ты сам себя, ты позволяешь другому человеку разводить тебя на эмоции, не важно кто это. Нужно быть хозяином своей жизни, своей головы, своих эмоций. Скачай и зубри " 7 Навыков высокоэфективыных людей, Стивен Кови". Далее все действия один большой косяк, и тыкать пальцам на ошибки не буду, выше уже все сделали. Но главное ! Лечить надо причину болезни, а не её симптомы. Что тебя привело в то место где ты есть ?Это бардак, хаос, в собственной жизни, в самом себе, нету порядка, подсаживаться на чужую больную психику, на чужие вечные качели. Это все из за того что нету порядка. Всё начинается с порядка. Нужно задать себе ряд важнейших вопросов, и желательно на них ответить, и осознанно. Кто ты ? Что хочешь в жизни ? Что тебе доставляет удовольствие ? Что вносит осмысленность в твою жизнь ? Что тебе приемлемо, а что нет в твоей жизни ? Это только малая часть вопросов на которые хорошо бы иметь ответ, и как можно раньше. Отнесись к этому серьёзно, понятно что сейчас у тебя качели, и крыша течёт, и нужны другие действия. Но вернись к этим вопросам, это важно.Хватит быть зависимым, начни строить свою жизнь, свою голову, свои эмоции, возьми над этим всем контроль. В факах и рекомендациях четкие паланы действий есть. Бери и делай. Начни с этого. Хватит сопли на кулак наматывать, 30 лет, уже пора. Просто бери и делай, эмоции, и прочая хрень потом. Представь себе что ты на войне, и вопрос стоит о дальнейшем выживании, тебя и твоих самых близких людей, уже не так сложно делать ? Не позволяй своим эмоциям, страхам, контролировать тебя. Найди тему Буханды, как вылезти из эмоциональной ямы, или как-то так, шедевральная тема, где собрана шикарная инфа на все времена. Читай, смотри, вникай. Архив мыслей форума. Сейчас тебе нужно остыть. От действий зависит время остывания, может занять 2-3 месяца, а может 2-3 года, а может всю жизнь. Выбор за тобой. Игнор, ЧС, по чистить хвосты, если поймешь что такое в твоей жизни быть не должно, ты ведь мусор из дома выбрасываешь ? Или копишь ? Полный ТИ, желательно хотя бы 1 ОЖП приятную затащить в койку в ближайший месяц. Хотя я не фанат таких методов, считаю это не экологично, но это другая тема.Найди тему Академика, там кладезень инфы. Бери, читай, делай. Все просто. Кстате, данная ОЖП, дала тебе великолепный шанс, пендель, сейчас у тебя психика, стереотипы, структура мышления, всё находится в хаосе. У тебя есть ограниченное время из этого бардака сделать новый порядок, собрать себя по новому и стать достаточно другим человеком. В 30 заниматься реконструцией мозга, и своего Я гораздо сложней, но в этом состоянии ЛЕГКО. Поселись тут на форуме, читай и применяй что уже написали старожилы, сейчас у тебя мозг как губка может впитывать тонну инфы и усваивать, как в лет 18-20. Если кратко по ОЖП. Она невротик, со всеми втикающими и вытекающми, гугл в помощь, Лабковский не плохо про них говорит. Невротикам нужны нервы, в жизни, чаще всего все средства хороши для этого. Ты залип на чужом неврозе, из за того что у самого нету интересных рукотворных эмоций и контролируемых качель, это весело, особенно когда осознанно. Да, если она так или иначе останется в твоей жизни, то тебя ждут, болезни, курево, бухло, мордобой, пиление рогов друг другу, скорей всего смерть в лет 38-42. Ты и так потратил пяток лет жизни на этот пендель и урок, расточительно будет про*рать такую инвестицию, читай что выше писал, хоть как-то отобьёшь, а может и в плюс выйдешь. Если появится крепкое желание сломать представление о девушках, прочитай "Будь Жесок". Фильм и аудио книгу "Путь Самца" Трахтенберга, сначала может показаться кромешным адом и дичью с грязью, но это нормально по началу, а так да, это жизнь. Так оно и есть. Бабы любят, силу, цель, характер, монолитность, понимание себя и мира, цельность, то что нельзя контролировать. Можешь начать с лёгкого чтива, "Хватит быть Славным парнем". Остальное тут на форуме. Новосёлова не читай, тупиковая стадия желоче-водства, не даёт инструментов.И не заморачивайся о ней, что она там подумала, подумает, что там в её жизни, вася или не вася, бизнес или тачка за нацать лямов, это так то вообще не важно. Важно что в твоей жизни, твоё в твоей жизни. А думать о том что там ОЖП подумала или ещё что, вовсе дичь. Это для нас, слово и мысль реально важны, для ОЖП важны НАШИ мысли, действия и слова, на свои им самим нас*ть, им и на свою жизнь так же. Когда поймёшь это и примешь, все будет веселей. Почитывай мой пост периодически, помог чем смог. Надеюсь услышишь рекомендации и будешь действовать, время у тебя мало. Если сопли распустишь сейчас, раскиснешь, не факт что сможешь себя вообще собрать, мб и куколдом стать есть шанс высокий. Надеюсь этого не будет, и ты возьмешься за себя и свою жизнь. Всех благ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 12 минут назад, Dindin сказал: Мужики, мы на пикап форуме, и все пришли сюда когда-то за помощью. Так давайте помогать, конкретизировать. Наталкивать на мысли, литературу. Как нас когда-то. Автор спасибо должен сказать, что ему объективно показали, в каком он говне находится. С этого надо начинать. Чё толку ему помогать, если он не уверен, что хочет закончить это дно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Здесь все немного сложнее на самом деле, чем просто называть меня безвольным чучелом неспособным сделать выбор. За эти несколько лет с ней, я уже доковырялся до одной простой истины - я рос как сорняк, родители рано развелись, а мать вышла на работу через две недели после родов, вариантов не было, времена такие. Поэтому я даже точно не могу сказать кто вообще меня воспитывал, только и помню что я то тут был один, то там один, всегда. Все мои отношения, кроме ЛТР, шли по сценарию где кто-то просто позволяет меня любить, но к моему присутствию или отсутствию относились ровно, легко заканчивали отношения или их заканчивал я не чувствуя взаимности, так как "добиваться" меня хватает на пару месяцев, дальше чувства как отрезает раз и навсегда. Но вот отношения с последней ОЖП, дали то чего мне так не хватало, просто оглушающий объем безусловной любви, я даже букета ни одного ей не подарил, а она уже говорила что любит меня. С ней я прямо почувствовал как эта зияющая дыра пустоты наконец заткнулась, не нужно было быть ни хорошим, не плохим, никому не было дело до моего достатка, я просто был собой, единственный раз в жизни. Вообще, ее появление можно сравнить с пирамидой Маслоу, где чтобы заниматься чем-то осознанным, для начала нужно быть хотя бы сытым, здесь тоже самое - когда она есть мне и жить интересно, сразу какие-то дела появляются, увлеченность, хобби, по карьере стрельнул неплохо, нашел свое профессиональное призвание за эти годы, от части потому что именно она подтолкнула, мне всегда казалось что я недостаточно хорош чтобы заниматься этим. Так или иначе, вся критика по делу, принимаю адекватно. Сейчас меня просто херачит химия, да и не только сейчас, а все последние пару лет, где в организм выбрасывается то кортизол с адреналином, то эндорфин с дофамином, я тупо торчу как зависимый наркоман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Она - как костыль, который помогает мне жить полноценной жизнью. Это херово, но иначе я сейчас тупо не умею. Клянусь, я большую часть жизни прожил в состоянии, что единственное что мне не хватает чтобы почувствовать себя счастливым - это близкие отношения с ОЖП. И я в целом думаю, что все могло бы быть хорошо, но с какой-то другой женщиной, которая больше не для "эмоций", а для "жизни", потому что в целом меня есть за что любить, нигде не пропадаю, руки прямые, без ВП и сомнительного прошлого. А здесь я просто три года живу бесконечном в оправдании перед ней и её матерью, которой, она, к слову, сливала каждую нашу ссору в подробностях. Про невротичку кстати, выше очень в кассу сказано было. Потому что у меня уже тупо выработался толер на ее звонки и сообщения в духе "о боже, все пропало", я не знаю как, но она каждый день где-то находит проблем, на работе, в семье, с подругами, везде, клянусь она просто живет и питается этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 56 минут назад, wngmrc сказал: Здесь все немного сложнее на самом деле, чем просто называть меня безвольным чучелом неспособным сделать выбор. Дело даже не в выборе, а в желании. Ты сам даже не знаешь, хочешь ли ты это прекратить или нет. Хотел бы, но не мог, это да, уже другой вопрос... 1 час назад, wngmrc сказал: Но вот отношения с последней ОЖП, дали то чего мне так не хватало, просто оглушающий объем безусловной любви, я даже букета ни одного ей не подарил, а она уже говорила что любит меня. С ней я прямо почувствовал как эта зияющая дыра пустоты наконец заткнулась, не нужно было быть ни хорошим, не плохим, никому не было дело до моего достатка, я просто был собой, единственный раз в жизни. Не было дело до достатка? Перечитай ещё раз свою простыню. Ты ясно сказал, что она тебе предъявляла насчёт денег, а сейчас уже переобулся. 50 минут назад, wngmrc сказал: Она - как костыль, который помогает мне жить полноценной жизнью. Это херово, но иначе я сейчас тупо не умею. Клянусь, я большую часть жизни прожил в состоянии, что единственное что мне не хватает чтобы почувствовать себя счастливым - это близкие отношения с ОЖП. Если ты не самодостаточен без ожп, то и с ней ты счастливым не будешь. Подумай над этим. 51 минуту назад, wngmrc сказал: И я в целом думаю, что все могло бы быть хорошо, но с какой-то другой женщиной, которая больше не для "эмоций", а для "жизни", потому что в целом меня есть за что любить, нигде не пропадаю, руки прямые, без ВП и сомнительного прошлого. Так найди другую женщину, за эту то чё вцепился? 51 минуту назад, wngmrc сказал: А здесь я просто три года живу бесконечном в оправдании перед ней и её матерью, которой, она, к слову, сливала каждую нашу ссору в подробностях. Не понял, а в чём ты оправдываешься перед ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 198 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Автору по полочкам все разложили, посоветовали книги, фильмы и самые канонические темы форума, а он в ответ говорит : понимаете, тут все сложнее чем вам кажется. Эххх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 4 hours ago, Inseminator said: Автору по полочкам все разложили, посоветовали книги, фильмы и самые канонические темы форума, а он в ответ говорит : понимаете, тут все сложнее чем вам кажется. Эххх... Зря ты так, я скорее хотел дать небольшую предысторию как я оказаляся в таких отношениях, а не то чтобы пытался оправдать свою беспомощность. По сабжу - ОЖП вчера вечером вышла на связь, сопли и слезы, сказала что "была не в себе после того как я её бросил и только сейчас осознала что творила", я ответил что каждый сделал свой выбор и её решение пойти на этот шаг я простить не смогу, сказал что любые попытки меня вернуть бесполезны и заблокировал её наконец. Почти сутки как тишина. Да, понимаю что скорее всего не стоило вести этот "последний разговор", но планов на её возврат не умею. До этого где-то в соседнем треде прочитал такой совет другому страдальцу от камрада: Quote Если она будет выходить на связь постарайся вести себя по принципу: не верь, не бойся. не проси. Не верь во все, что она скажет, не бойся ее потерять, не проси ее вернуться. Займись собой, дальше будет видно. и говорил с ней следуя этому принципу. Мне стало лечге, после того как, как мне кажется, я смог поставить точку вчера. Решил брать контроль над собственной жизнью в свои руки и не зависить больше от этого эмоционального маятника. Для поддержания боевого духа раз за разом перечитываю ответы в треде и читаю FAQ. От души спасибо всем, кто пытался помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 13.01.2021 в 09:22, wngmrc сказал: леди босс, свой бизнес, под жопой немец за десятку, квартира в центре, родители депутаты, по внешке средняя, но за счет своих возможностей легко добирает до 8-9. Регулярный прием АД и транквилизаторов, за три года наших отношений сменила четырех психотерапевтов. Жили на ее квартире, где чуть что - она предлагала мне, цитирую "собрать свой рюкзачок и идти жить к маме". Выпивает минимум бутылку вина каждый день и две пачки сигарет. Чувак, она почти как я 4 года назад - только без АД и транков. Нахрен - это уе&ищное состояние. Убери из её жизни АД - получишь прилипалу, убери транки - получишь нересурсную бабу. Блокировать не обязательно - но занимайся собой, доходами, целями и достижениями. На любое её Б - ДДД и жесткий стёб. Но - имей ввиду, что такая фифа была твоей шлюшкой, и в то же время - у неё есть определённые связи, и когда придёт час Х - ты вполне можешь этим воспользоваться;) Как раз предыдущим сообщением ты всё сам понял. Заодно - посоветую то, что здесь не советуют)) Есть книга - принципы Абрамовича. Почитай, или послушай (на ютубе есть). Мне когда-то зашла она по самый жмых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Вообще конечно логика железная у нее, у меня в тот день умер родственник, ну я и был в состоянии как человек который только что узнал что у него умер близкий, прямо при ней позвонил родным и высказал свои соболезнования. Она где-то примерно минут 15-20 мне посочувствовала, а потом устроила истерику "вот бы также моим проблемам сочувствовал" и еще через 15 минут предложила расстаться потому что не хочет быть для меня "человеком второго сорта". Я в полном а%уе от происходящего не вступая ни в какие конфликты, молча собрался и ушел. Теперь она называет это "бросил меня в канун нового года" и этим оправдывает своё решение по синьке переспать с каким-то рандомом. Ну нахер это всё, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 внимание, ниже шок контент - ловите шизика ОЖП вышла на связь, в мессенджере который я знать забыл что вообще существует - в сообщении наше совместное фото и текст "посмотри какую семью ты потерял" Далее виноватила целый день, на следующий написала "мне пи?дец как плохо, можешь поговорить со мной?", приехал - разговоры до пяти утра, я в целом со стебом сидел, без каких-то сильных эмоций, а-ля "нихера себе ты че отмочила" будучи в твердой уверенности что я больше так не зашкварюсь и уехал в итоге к себе Потом еще день переговоров в мессенджере, навязывание чувства вины, отсылки к "как было хорошо когда-то, пересылка фотографий", снова приехал на "разговор" - зачем? Не знаю, не спрашивайте, но ушел не колеблясь, просто я думал так "раз все кончено, здорово было бы из этого выйти как можно экологичнее" по пути домой написала - может быть "у нас есть хотя бы один последний шанс?" - ответил это будет сложно, но есть Следующий день загасился, она психовала "что опять ты вместо меня выбираешь себя", а я просто у себя сидел и пытался разобраться что происходит, пытался убедить себя остановиться и больше ничего не предпринимать в ее отношении В итоге в последний день недели после работы вытащил её в ресторан, пообщались в целом нормально, но чувствовал себя словно мы уже чужие люди, она постоянно напоминала как она востребована, как много за ней ходит и пишет парней, как ей ничего не стоит прямо сейчас склеить любого за баром и увести домой, сходила в туалет - пришла сказала "случайно наступила мужчине на ногу, он ответил - что ему было даже приятно, можете наступить еще раз" Ну сами понимаете, желания после этого продолжать - у меня не было, вышли, посадил её в такси и поехал до дома, по пути взял крепкого и убрался, когда я уже был готов потерять сознание от опьянения она снова написала, не помню что там было, виноватила опять и было что-то типа "ты снова выбрал поехать к себе, а не ко мне" Я был не очень адекватен, под недельным грузом прививания чувства вины и вообще общей усталости от этих качель, мне просто хотелось чтобы НАПРЯЖЕНИЕ хоть как-то разрешилось, написал что-то в духе "что ты от меня хочешь, мне приехать?" ответила - "делай что хочешь" Взял алкоголь и поехал к ней, по приезду включил альфа самца и завалил её в койку, был какой-то секс полу-вялым, довел её до оргазма рукой и уснули На следующий день первая мысль которая меня посетила была "твою мать, дядя, что ты делаешь?" но это не остановило меня продолжить с ней жить еще неделю, где каждый день мы друг друга атаковали, мне было трудно с ней сблизиться после случившегося (напоминаю, все январские праздники её пялил какой-то студент на 10 лет её моложе) Честно ей об этом говорил, на что она еще больше впадала в ярость, плюс я жестко параноил подцепить какое-нибудь ИППП от нее, поэтому весь секс в эти дни был на скорую вставил-кончил, один раз вообще упал от нервов, но смог поднять с её помощью Отправил её сдать анализы на ИППП, присала мне на работу фото результатов в мессенджер, я ничего не ответил, написала - "злишься на меня?" Сказал - "а я что, похвалить тебя должен что ты трахалась неделю с незнакомцем и ничего не подхватила? молодец", потом весь день сидел с мыслью " в какое очко я вгоняю свою жизнь, сижу и рассматриваю результаты анализов любимой девушки, которой недавно купил кольцо и собирался делать предложение" Вечер был в напряге, спросила "ты как-то собираешься принимать участие в планировании моего дня рождения? на что я ответил - я не знаю буду ли здесь завтра, потому что вдруг ты захочешь меня выпроводить, а ты мне предлагаешь попланировать на два месяца впред? Короче, тем вечером, она даже вкинулась транквилизаторами, настолько нервная обстановка была, только поужинали и она выдала такую дичь типа - "не хочешь заняться поехать своими делами (к себе имеется в виду) и может там и остаться? меня залупило, ответил что-то типа "мы вместе живем или как? ты хочешь от меня что-то и сама раскачиваешь лодку ежедневно" Ну и вообще она всю неделю, как только все вроде успокаивалось и у меня находилось желание с ней сблизиться, выдавала реплики в духе "а может быть, где-то есть люди с которыми мы можем быть собой и быть по настоящему счастливы?" и так каждый день, а за этими речями могла смотреть мне в глаза, говорить что любит меня, хочет замуж и детей Ну и в общем, возвращаясь к вышесказанному, вечером в среду все так накипело, да и она еще бахнула что-то типа "ну я у меня же нет Альцгеймера, я еще ничего не забыла, было классно, чувствовала себя желанной и любимой" (про секс на праздниках с рандомным чуваком) Кульминацией стало что она прошарилась в моих вещах днем и я это заметил тем вечером, ну и все короче, этого было достаточно мне сорвало крышу и я тоскал её на х7ях и крыл на чем свет стоит целый час, называя #люхой, собрал вещи и уехал к себе КРОЕТ просто адово, по синусойде, особенно если сталкиваюсь в жизни с каким-то проблемами, сразу про себя начинаю скулить о ней, бесконечно жалею что поперся туда снова после того как её неделю натягивал какой-то тип, жалею что не смог сделать что-то чтобы эти отношения были нормальными и счастливыми года полтора назад, когда случился первый кризис Внутри дыра, очень сильно слился с ней, ощущение словно живу ЕЁ жизнь но без НЕЕ, одни и те же маршруты, посещаю места, кофейни и заведения где мы бывали вместе, но её рядом нет, состояние хоть вешайся К моменту как тем вечером я добрался домой случился диалог: "ОЖП:Давай так: ты живешь своей жизнью, я своей. Друг другу не пишем, при случайной встрече вежливо здороваемся. Претензий друг к другу не имеем, под окнами у друг друга не стоим. Договор? И вот серьезно, никаких попыток номер 40, разговоров по душам и последних шансов. За-е-8а-ло." Ответил - договорились "ОЖП: Спасибо. Живи долго и счастливо" С тех дней полная тишина по всем каналам. Чувствую себя так, словно выжил в ДТП когда послал её в последний раз, а потом пошел и на сломанных ногах прыгнул с крыши, окончательно прибив остатки своего самоуважения вернувшись к ней. Кажется, на всем форуме не найдется второго такого дебила. Скажите, что это за кульбит вообще был? По ощущениям студент её прокатил, она тут же меня вернула но видимо почти сразу почувствовала "что всё, уже не то пальто" и как бы сама подтолкнула меня к тому чтобы я всё сделал своими руками и ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 30 минут назад, wngmrc сказал: в сообщении наше совместное фото и текст "посмотри какую семью ты потерял" Интересно, какую "такую"? 31 минуту назад, wngmrc сказал: Далее виноватила целый день, на следующий написала "мне пи?дец как плохо, можешь поговорить со мной?", приехал - разговоры до пяти утра, я в целом со стебом сидел, без каких-то сильных эмоций, а-ля "нихера себе ты че отмочила" будучи в твердой уверенности что я больше так не зашкварюсь и уехал в итоге к себе Зачем ты вообще приезжал? Только не говори, что постебаться. 32 минуты назад, wngmrc сказал: В итоге в последний день недели после работы вытащил её в ресторан, пообщались в целом нормально, но чувствовал себя словно мы уже чужие люди, она постоянно напоминала как она востребована, как много за ней ходит и пишет парней, как ей ничего не стоит прямо сейчас склеить любого за баром и увести домой, сходила в туалет - пришла сказала "случайно наступила мужчине на ногу, он ответил - что ему было даже приятно, можете наступить еще раз" Какой же пиз*ец... Баба просто конченная. Она пытается тобой манипулировать, но эти манипуляции настолько дешёвые и нелепые, что я ощущаю испанский стыд. 35 минут назад, wngmrc сказал: На следующий день первая мысль которая меня посетила была "твою мать, дядя, что ты делаешь?" но это не остановило меня продолжить с ней жить еще неделю, где каждый день мы друг друга атаковали, мне было трудно с ней сблизиться после случившегося (напоминаю, все январские праздники её пялил какой-то студент на 10 лет её моложе) Трудно, но ты пересилил себя... Жаль что не там, где нужно 37 минут назад, wngmrc сказал: Сказал - "а я что, похвалить тебя должен что ты трахалась неделю с незнакомцем и ничего не подхватила? молодец" Сначала потрахался, а уже после начал предъявлять, что она оказывается с кем то ещё трахается. Просто нет слов. 40 минут назад, wngmrc сказал: жалею что не смог сделать что-то чтобы эти отношения были нормальными и счастливыми года полтора назад, когда случился первый кризис Автор, ты настолько тут, что реально веришь в возможность это сделать... 42 минуты назад, wngmrc сказал: "ОЖП:Давай так: ты живешь своей жизнью, я своей. Друг другу не пишем, при случайной встрече вежливо здороваемся. Претензий друг к другу не имеем, под окнами у друг друга не стоим. Договор? И вот серьезно, никаких попыток номер 40, разговоров по душам и последних шансов. За-е-8а-ло." Охереть. Это точно она написала? Ну походу её кто то трахнул нормально и у неё качели в другую сторону повернулись. 43 минуты назад, wngmrc сказал: Кажется, на всем форуме не найдется второго такого дебила. Ну скажем так, есть случаи и похуже. Но сильно не обольщайся, ты просто "лучший из худших" . 45 минут назад, wngmrc сказал: Скажите, что это за кульбит вообще был? Не те ты вопросы задаёшь, ой не те... Автор, тебе предстоит огромная работа по восстановлению своих мозгов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 hour ago, Serzh26 said: Охереть. Это точно она написала? А в чем удивление? 1 hour ago, Serzh26 said: Ну походу её кто то трахнул нормально и у неё качели в другую сторону повернулись. Я вообще её брезговал в эти дни трогать в этом смысле, если сама лезла - трахался кое как, ни о каком крышесносном сексе речи ни шло, я даже не пытался - лишь бы скорее отвалила, от вероятности лечить венеричку сносило крышу. Все ждал когда пройдет это чувство брезгливости и пренебрежения, но не дотянул. Вообще, наши отношения начались с её слов "если бы у нас не было классного секса - мы бы даже не встречались", потом секс скатился как у всех до нескольких раз в неделю - но на все бабки. 1 hour ago, Serzh26 said: Автор, тебе предстоит огромная работа по восстановлению своих мозгов. Я вообще не уверен что после такого мне доступны нормальные отношения, чердак прохудился основательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 6 hours ago, Serzh26 said: Какой же пиз*ец... Баба просто конченная. Она пытается тобой манипулировать, но эти манипуляции настолько дешёвые и нелепые, что я ощущаю испанский стыд. А мы так и жили. Сначала я не подавал вида, но когда мне уже третьи лица начали говорить, типа - "тебя не парит что твоя ОЖП виснет на других парнях?" то я стал уже обращать на это внимание. Типа, ситуация - гуляешь в городе или приходишь в какое-то людное место - там сто пудова всегда будет какой-нибудь её знакомый или знакомая, другие ОЖП то бог с ними, но вот парни это отдельная песня, на некоторых Васьков она прыгала в объятия так, словно это она с ним сюда пришла а не со мной, разве что ноги только не закидывала за спину. Я ей как-то выпалил, что мне это ни%уя не нравится и мол давай завязывай - как же у нее тогда конкретно бомбануло, сказала "я свободный человек и делаю что хочу, просто обнимаюсь и пока еще ни с кем не трахаюсь", еще месяц потом наверное это было на повестке дня, но закончилось короче тем, что она себя продолжила вести точно также, меня просто за3бало с ней воевать в какой-то момент на этот счет и я забил. За почти три года отношений, я установил что примерно с 75% из тех парней на которых она вешалась как на родных - она была в недолгих отношениях или просто имела секс без обязательств. Ни один из бывших не был в блоке, все они регулярно писали ей какие-то ни к чему не обязывающие вещи, а-ля "как дела?" и если она, например, лежала в этот момент в ванной то не дрогнув рукой могла в ответ отправить голые ноги закинутые на край ванной. Как-то шли по ТЦ, обычный будний день, о чем-то трепались, как вдруг она остановилась, повернулась ко мне и сказала "однажды я спала с одним, пока в мои двери ломился другой, а был ещё и третий", "однажды так может произойти и с тобой" и пошла дальше... Вот уже тогда надо бежать было, слова вещие оказались абсолютно. ПРИ ЭТОМ, она со второй недели знакомства меня продавливала на женитьбу, сразу же познакомила с родителями, помню мы сидели за столом, а она зарядила что-то про свадьбу, после чего на выходе из квартиры её маман меня выловила и выдала "у меня если что есть камни дорогие, можно будет использовать когда будешь заказывать кольцо" - а я стоял вообще ни в зуб ногой, в состоянии что происходит какой-то сюр - шла третья неделя знакомства. Вообще ей было свойственно опережение событий, быстрое сближение, быстрый переход на следующий этап, секс в первые дни знакомства, совместное проживание, через неделю в переписке написала что хочет от меня детей. И еще она без конца пыталась меня окуклить, за эти несколько лет у меня кроме родни никого не осталось, практически. Да и с теми пыталась рассорить постоянно, после ссоры обзванивала всех и доказывала им - какой я г%ндон. На редкие (1-2 раза в год корпоративы) я выбивал возможность сходить всегда со скандалом "зачем тебе встречаться с коллегами если ты и так их целый день видишь на работе?" "это не тимбилдинг это просто попойка" и так постоянно, если договорились что вернусь к одинадцати, то в 23:01 она уже звонила с истерикой где я и крыла меня х7ями называя безответственным за то, что не пришел вовремя. Сейчас все свои поступки она оправдывает тем, что якобы я слишком долго "тупил", но ребят, реально, кто женится через 2 недели знакомства? Тогда я не знал хочу ли, но через полтора года отношений уже точно знал что нет, просто надеялся, что она станет другой. "зачем тебе заниматься этим тупым видом спорта? "зачем заниматься хобби если это не приносит дохода?" "это что, пикабу? я думала это загон для дегенератов, а ты оказывается там тоже сидишь" "зачем ты постоянно читаешь эти бесполезные статьи? (читаю на хабре статьи по рабочей теме)" хвастаюсь успехами на работе - "не понимаю и кому это вообще нужно?"" Баба - жесть, а я мудак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 13.01.2021 в 11:06, Метрик сказал: Сама всё обезопасила, то есть залезла на твой участок, на твой огород, нарвала огурцов, нассала в колодец, насрала под дверь, а ты и рад! В голос!)) Тут чистый лист надо заводить и заново сочинять своё Я. Как в школе, когда проще вырвать страницу к чертям, чем исправлять просто миллион ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Аврелий 63 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 6 часов назад, wngmrc сказал: Я вообще не уверен что после такого мне доступны нормальные отношения, чердак прохудился основательно Автор, начать надо с того, что у тебя неправильная цель в жизни, сейчас она примерно такая - "вернуть отношения любой ценой". А у тебя должна быть совсем другая цель в жизни, а именно - "посадить дерево, построить дом, родить и воспитать детей, сделать карьеру по-службе и заработать кучу денег" и если твоя баба способствует тебе достижению этих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти по жизни рядом с тобой, а иначе - ты должен ей дать ясно понять, что легко найдешь ей замену. И тебе реально уже пора искать замену этим нездоровым отношениям - регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе этого сейчас не хочется. Займи все свое свободное время чем-нибудь - спортзал, подработка, изучение иностранных языков, хобби, хозяйственные дела, развлечения и т.д. А эту бабу - отправляй в ТИ (Тотал Игнор). При этом ТИ нужен не для того, чтобы досадить ей, а для того, чтобы тебя перестало зажимать. Избавься от всех якорей (вещей, которые напоминают о ней), а еще лучше - смени место жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 А еще, она очень любит прибухнуть. Минимум бутылка вина в день, это стандарт. Пивас вообще пила со мной на равных. И так все три года что мы были вместе. Примерно 340 дней в году она выпивала, остальные 25 не пила потому что, например, болела. Скуривает две пачки красных сигарет в день, при чем я даже сам курить бросил чтобы её как-то поддержать и мотивировать на это - пох7й. На любые попытки задуматься о своем здоровье, реагировала крайне агрессивно, при этом на серьезных щах могла обсуждать со мной идею завести детей, например. 15 minutes ago, Марк Аврелий said: И тебе реально уже пора искать замену этим нездоровым отношениям - регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе этого сейчас не хочется. Займи все свое свободное время чем-нибудь - спортзал, подработка, изучение иностранных языков, хобби, хозяйственные дела, развлечения и т.д. В последний наш разговор, она сказала - "не дай бог я узнаю что у тебя кто-то появился, клянусь - я стану ей лучшим другом и не дам вам нормальной жизни". В один из прошлых расходов, я регнулся на СЗ как меня кто-то тут же слил ей, она выложила скрин с моей рожей прямо в своем профиле в СС и написала там всякой х7йни, а-ля смотрите, только выскочил из отношений и сразу побежал шлюх своих трахать - нормальные люди посочувствовали, остальные посмеялись. При этом сама она уже на тот период, уже месяц как ЖИЛА с другим парнем. Сюр какой-то. Не то чтобы я воспринимал это всерьез, но с7ка кажется она реально больная, мой прошлый ЛТР она уже "обезопасила" Просто очко какое-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, Darina сказал: Тут чистый лист надо заводить и заново сочинять своё Я. Как в школе, когда проще вырвать страницу к чертям, чем исправлять просто миллион ошибок. Да, точно! Прекрасная аллегория, надо запомнить)) 8 минут назад, wngmrc сказал: она очень любит прибухнуть. Минимум бутылка вина в день, это стандарт. Пивас вообще пила со мной на равных. И так все три года что мы были вместе. Примерно 340 дней в году она выпивала, остальные 25 не пила потому что, например, болела. Скуривает две пачки красных сигарет в день, при чем я даже сам курить бросил чтобы её как-то поддержать и мотивировать на это - пох7й. На любые попытки задуматься о своем здоровье, реагировала крайне агрессивно, при этом на серьезных щах могла обсуждать со мной идею завести детей, например. Приятель, ты слишком толсто троллишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 8 minutes ago, Метрик said: Приятель, ты слишком толсто троллишь. В чем именно троллинг? Типа это невозможно и как я такой дол%аеб столько лет жил с этим? Такое, конечно, не пруфанешь, но это с чем я мирился, лишь бы не быть одному. Сильно меня конечно деформировали 5 лет в одиночестве до встречи с ней, так страшно было снова вернуться в это состояние что я сожрал всё чем меня кормили. А щас уже и вовсе какой-то пи#дец творится, а я все еще не похоронил в себе какую-то бредовую надежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Вечером вроде ничего, почитаешь, подумаешь - настрой такой боевой заканчивать всё это говно, но с утра словно обнуляюсь, первое что приходит на уста это её имя и понеслась мысленная жевачка на целый день Сплю кое как по 3-4 часа в сутки и те снятся кошмары с ее участием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 28 минут назад, wngmrc сказал: В чем именно троллинг? Типа это невозможно и как я такой дол%аеб столько лет жил с этим? Да. Хотя я уже ничему не удивляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 2 часа назад, wngmrc сказал: Сначала я не подавал вида, но когда мне уже третьи лица начали говорить, типа - "тебя не парит что твоя ОЖП виснет на других парнях?" то я стал уже обращать на это внимание. Типа, ситуация - гуляешь в городе или приходишь в какое-то людное место - там сто пудова всегда будет какой-нибудь её знакомый или знакомая, другие ОЖП то бог с ними, но вот парни это отдельная песня, на некоторых Васьков она прыгала в объятия так, словно это она с ним сюда пришла а не со мной, разве что ноги только не закидывала за спину. Я ей как-то выпалил, что мне это ни%уя не нравится и мол давай завязывай - как же у нее тогда конкретно бомбануло, сказала "я свободный человек и делаю что хочу, просто обнимаюсь и пока еще ни с кем не трахаюсь", еще месяц потом наверное это было на повестке дня, но закончилось короче тем, что она себя продолжила вести точно также, меня просто за3бало с ней воевать в какой-то момент на этот счет и я забил. За почти три года отношений, я установил что примерно с 75% из тех парней на которых она вешалась как на родных - она была в недолгих отношениях или просто имела секс без обязательств. Ни один из бывших не был в блоке, все они регулярно писали ей какие-то ни к чему не обязывающие вещи, а-ля "как дела?" и если она, например, лежала в этот момент в ванной то не дрогнув рукой могла в ответ отправить голые ноги закинутые на край ванной. Как-то шли по ТЦ, обычный будний день, о чем-то трепались, как вдруг она остановилась, повернулась ко мне и сказала "однажды я спала с одним, пока в мои двери ломился другой, а был ещё и третий", "однажды так может произойти и с тобой" и пошла дальше... Ну что я могу сказать, ты терпила. Я просто хз какими достоинствами должна обладать ожп, чтобы закрывать глаза на такое. 2 часа назад, wngmrc сказал: На редкие (1-2 раза в год корпоративы) я выбивал возможность сходить всегда со скандалом "зачем тебе встречаться с коллегами если ты и так их целый день видишь на работе?" "это не тимбилдинг это просто попойка" и так постоянно, если договорились что вернусь к одинадцати, то в 23:01 она уже звонила с истерикой где я и крыла меня х7ями называя безответственным за то, что не пришел вовремя. Она из тех баб, которые трахаются с другими, поэтому ревнуют сильнее, чем обычные ожп. 2 часа назад, wngmrc сказал: Баба - жесть, а я мудак. Лучшие поздно это осознать, чем никогда 54 минуты назад, wngmrc сказал: Не то чтобы я воспринимал это всерьез, но с7ка кажется она реально больная, мой прошлый ЛТР она уже "обезопасила" Она реально большая, а ты с ней жил всё это время и терпел... Чувак, она ебану*ая от природы, а ты таким стал. Кто из вас хуже? Вопрос риторический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Ну я ей говорил прямым текстом что у тебя алкоголизм уже, она смеялась в ответ, говорила - «у меня все под контролем» Пьяная она злая как черт, у меня аж с подмышек пот бежал если я знал что она сейчас с какой-нибудь попойки домой придёт подбуханная и взбодрит меня Было дело она перекрытая ходила с вибратором по квартире за мной и орала «трахни меня» останавливаясь на каждом углу чтобы помастурбировать Лежу смеюсь - огонь баба вообще, с такой нескучно жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 20 минут назад, wngmrc сказал: Вечером вроде ничего, почитаешь, подумаешь - настрой такой боевой заканчивать всё это говно, но с утра словно обнуляюсь, первое что приходит на уста это её имя и понеслась мысленная жевачка на целый день Назови хоть что то хорошее из ваших отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 4 minutes ago, Serzh26 said: Чувак, она ебану*ая от природы, а ты таким стал. Кто из вас хуже? Вопрос риторический. Да я просто мутировал рядом с ней, вот и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 минуту назад, wngmrc сказал: Пьяная она злая как черт, у меня аж с подмышек пот бежал если я знал что она сейчас с какой-нибудь попойки домой придёт подбуханная и взбодрит меня Ты настолько тряпочка, что ни разу леща ей не прописал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wngmrc 24 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 19 minutes ago, Serzh26 said: Назови хоть что то хорошее из ваших отношений. Просто е8анестический объём заботы и безусловной любви, я был всегда сыт и пьян рядом с ней, квартира отпидорена до скрипа как часы, секс в любой форме по щелчку пальцев, я ни разу за три года от неё не услышал «нет», никогда не крысила деньги в отличии от предыдущих ОЖП, если я по баблу не вывожу - без базара вкидывала свои, мои родители приняли её как свою, её в свою очередь меня чуть ли не сыном называли, мы были очень близки все время писала писала писала мне как любит, планировала бесконечно будущее совместное, в самом начале отношений своим присутствием дала мне ощущение лютой безопасности и надежности, благодаря этому получилось хорошо прорваться по карьере, до поры до времени я был уверен что у меня есть надежный тыл и я могу немного рискнуть выходя с ней в свет, я чувствовал как мое ЧСВ просто распирает, все видят с кем я пришёл, она достаточно популярна в нашем мухосранске и на доковидных мероприятиях я неплохо так потешал своё эго да много хорошего было, главное - с ней рядом я перестал страдать от какой-то е8аной экзистенциальной тоски, я просто начал ДЕЛАТЬ, словно фундамент какой-то под ногами почувствовал, опору какую-то, было достаточно чтобы она ПРОСТО БЫЛА но цена этому бесконечная езда на американских горках, вверх вниз и снова вверх, я неслабо так поседел за это время из-за бесконечных африканских страстей ее нет и всё похер стало, даже следить за собой забил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 13.01.2021 в 09:22, wngmrc сказал: Через десять минут, в окне спальни, из кровати поднялось голое тело моей ОЖП, а следом за ней и Васька. После чего они проследовали друг за другом на кухню и затем снова вернулись в постель. Состояние шока и оцепенения, не помню как доехал до дома. Я не уверен, что моя психика была готова к такому. Прошло еще два дня и она написала - "Ну как жизнь в новом году? стало без меня лучше жить?" Отличное кинцо получилось) Все выверено от сценария до исполнения, а главное знание психики больного зрителя, который сам прибежит на это кино смотреть, стоит лишь заранее анонс представить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 13.01.2021 в 13:17, wngmrc сказал: Но вот отношения с последней ОЖП, дали то чего мне так не хватало, просто оглушающий объем безусловной любви, я даже букета ни одного ей не подарил, а она уже говорила что любит меня. С ней я прямо почувствовал как эта зияющая дыра пустоты наконец заткнулась, не нужно было быть ни хорошим, не плохим, никому не было дело до моего достатка, я просто был собой, единственный раз в жизни. как мало порой надо, чтобы мужика приручить. Ссать в уши, при любом раскладе, тешить его самолюбие, что такая, ого какая меня полюбила, простого парня Ваню из мухосранска. Все, он твой. А дальше медленно, но верно делаешь его своим ручным, срываешь на нем неврозы, раскачиваешь себе и ему нервную систему и офигенно подпитываешься адреналином с этого. Пес настолько привязан, что рыпнуться не может, хотя понимает, что и сыпь уже и псориаз там какой-то с ней уже возникает, но НЕ МОЖЕТ! И, самое-то важное, не представляет себе уже своей жизни без этого дурдома и этого наркотика хозяйки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 10 часов назад, wngmrc сказал: К моменту как тем вечером я добрался домой случился диалог: "ОЖП:Давай так: ты живешь своей жизнью, я своей. Друг другу не пишем, при случайной встрече вежливо здороваемся. Претензий друг к другу не имеем, под окнами у друг друга не стоим. Договор? И вот серьезно, никаких попыток номер 40, разговоров по душам и последних шансов. За-е-8а-ло." Ответил - договорились "ОЖП: Спасибо. Живи долго и счастливо" С тех дней полная тишина по всем каналам. Чувствую себя так, словно выжил в ДТП когда послал её в последний раз, а потом пошел и на сломанных ногах прыгнул с крыши, окончательно прибив остатки своего самоуважения вернувшись к ней. Кажется, на всем форуме не найдется второго такого дебила. Да много дебилов было, ты не первый и не последний на форуме)) А про договор - забудь - не сможете, будут новые серии, а ты сюда пиши, ты мне нравишься))) 9 часов назад, Serzh26 сказал: Охереть. Это точно она написала? Ну походу её кто то трахнул нормально и у неё качели в другую сторону повернулись. да не, это временно. День-два и по-новой)) я с попкорном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.