Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"не хочет пересекать"

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Зашёл сюда и сразу полегчало) Оберегает от дальнейших неправильных действий. Основа во втором абзаце, а перед ним предыстория. История такая. Познакомился с девушкой больше полутора лет назад. Тогда ей было 23, а мне 25. По классике понравилась и потерял голову. Цветы, еда, подарки, все её хотелки... В общем, сильно ТФНил по неопытности) Пол года даже дотронуться до себя не давала дальше своей щеки, потом всё же поцеловала в губы (не засос), сразу намёк на секс в ближайшем будущем и почти сразу получаю Д из "у меня нет времени на встречу". Я запаниковал, закатывать истерики из-за этого и закономерно она ушла. Сначала убивался и пытался вернуть, но потом начал курить форум и кое что понимать. Приложив немного, получилось наладить с ней контакт. Сейчас не такой ТФН, как был, но это ещё осталось. Отсюда и начну.

17 ноября у неё было др. По телефону поздравить было не вариант, она это сильно не любит это, по смс тоже не то, взял цветы, чтоб не с пустыми руками, и приехал её поздравить. Она вышла, поздравил, спросил про планы. Сказала, что посидит с подружками за чаем и бутерами. Ответил ок, тогда я поехал. Не успел сесть в машину, как подъехал парень какой-то, поздоровался с ней и они пошли к ней вместе. Только с подружками, ага))))) Как отъехал, почти сразу написал в шутку "фига у тебя подружки. На таких бутеров не напасешься)))". Почти сразу ответила, типа "ахаха", "это не мой парень, если, если что)))". Проигнорил это. Через 5 минут ещё пишет "ты уже уехал?" и ещё через 5 "?". Сказал, что по делам отъехал недалеко и спросил, что хотела. Предложила, чтобы я вернулся и посидеть вдвоём. Что ни с кем не живёт знаю, инфа точная, но к себе никогда не пускала. Хз почему. Согласился, подъехал, написал. Сказала, что выйдет через 5 минут, но прождал её минут 40. Спросила, не уехал ли, ответил отрицательно и она вышла. Сидели, шутили, смеялись и через пол часа я сказал, что гости её ждут и ей пора. Выводы из прошлого общения с ней сделал, начал общаться по другому (ну и она стала спрашивать как у меня дела, а не как раньше забивали), не заваливал подарками, едой (кроме 2 раз, когда пиццу на работу привозил), цветами, не выполнял все желания (только раз привозил кофе на работу, когда проспорил ей 3 желания) и не забирал её с работы при первой возможности (раз или два в неделю, когда есть желание, что не считаю сильно частым), но на свиданку пока не приглашал. Мои или её обстоятельства мешали. В начале декабря был косяк с моей стороны, что написал наговорил ей много дичи с левого пустого акка, про который она не в курсе. Его почти сразу заблочила. На меня очень косвенно указывало только то, что пол года назад с него просматривал стори в инсте её и пары подруга. Была сильная обида за это, читала и не отвечала, я уперся, что не в курсе, даже телефон предложил проверить и замолчал. Через пару дней тишины сама написала, что надеется, что это был не я. На мой др была на работе до 24(с 8 утра до 3 ночи на работе для неё норма) поздравила без подарков, как и я, по смс. На нг решил её поздравить. Ничего серьёзного. Взял цветы и пару упаковок ей с сестрой конфет. Она сказала, что не рассчитывала на это и подарок не приготовила. Вранье или нет, но ответил, что всё норм и это от чистого сердца. После курантов поздравил с нг. Ответила, что "пусть в новом году я получу то, что давно потерял и хотел вернуть (смайл сердца)". 5 января предложил ей приготовить кое что вдвоём, но проигнорила и не прочитала. Выводы из прошлого сделал, сраться не стал и просто пошёл к друзьям. В час ночи от неё прилетает смс, что они с подругой хотят вина и просят привести. Ок, не вопрос, с условием, что останусь с ними (рассчитывал на продолжение, но всё пошло через жопу). Согласились сразу. Приехал, меня встретили, выпили, через 10 минут ей стало плохо и мы остановились вдвоём с подругой и позже подтянулся парень подруги. Спать разошлись в 5 и большую часть вечера помню. На следующий день несколько раз писал и был игнор. На следующий день она пишет, что я не следил за языком, начудил и больше не хочет пересекаться со мной. Спрашивал её и подругу подробности, но обе заигнорили. Связался с парнем, он всё рассказал. Там почти всё оказалось обычное недопонимание. Объяснил ему всё, извинился перед ним и его девушкой, что так доебался. Сказали, что раз так, то всё норм. Единственное что я про свою сказал "перебрала, дура". Про "начудил" говорят, что трогал её за жопу ночью, что бред. Не так было дело. Хотел её поймать по дороге с работы и поговорить лично, но не вышло. Не нашёл. Написал ей, объяснил ситуацию и извинился за дуру, но сказал, что не трогал её, хотел цветы подарить (зачастил с этим на панике) в знак извинения и оставил их на вахте. Ответила на этот раз, хоть и не сразу, что за городом с семьёй и всё было зря. Не прочитал и ещё через пол часа написала, что цветы могу забрать обратно. Утром уже спросил, когда приедет. Сказала, что не важно, пересекаться со мной не хочет. Наговорил я не настолько, чтобы так всё закончить. Про "за жопу трогал" не вранье, правда так считает, но помним мы разное. Как там было на самом деле мне можно было впаять попытку изнасилования (со стороны могло показаться, но совесть у меня есть) и там бы я уже ничего не смог сказать. Что хотела потрахаться и я её обломал тоже мимо, ей было очень хреново (в первый раз видел её такой) и вообще не до того. Что происходит и как с этим бороться? Вопрос может быть тупым, но опыта мало)

13 минут назад, Азарт124 сказал:

17 ноября у неё было др. По телефону поздравить было не вариант, она это сильно не любит это, по смс тоже не то, взял цветы, чтоб не с пустыми руками, и приехал её поздравить

Да не, ты все такое же днище, камрад... 

13 минут назад, Азарт124 сказал:

Не успел сесть в машину, как подъехал парень какой-то, поздоровался с ней и они пошли к ней вместе

На этом последний гвоздь твоей истории должен был плотно зайти в крышку. 

14 минут назад, Азарт124 сказал:

Сказала, что выйдет через 5 минут, но прождал её минут 40

))))) 

15 минут назад, Азарт124 сказал:

не выполнял все желания (только раз привозил кофе на работу, когда проспорил ей 3 желания) и не забирал её с работы при первой возможности (раз или два в неделю, когда есть желание

Ты че, троллишь?)) 

16 минут назад, Азарт124 сказал:

В начале декабря был косяк с моей стороны, что написал наговорил ей много дичи с левого пустого акка, про который она не в курсе. Его почти сразу заблочила. На меня очень косвенно указывало только то, что пол года назад с него просматривал стори в инсте её и пары подруга. Была сильная обида за это, читала и не отвечала, я уперся, что не в курсе, даже телефон предложил проверить и замолчал. Через пару дней тишины сама написала, что надеется, что это был не я.

Красава)) 

17 минут назад, Азарт124 сказал:

На мой др была на работе до 24(с 8 утра до 3 ночи на работе для неё норма

Ага))) 

18 минут назад, Азарт124 сказал:

зял цветы и пару упаковок ей с сестрой конфет

Не верю, что не тролль) 

Чувак, тебе никто никогда не даст, если ты не поменяешь все) если это не троллинг, то ты самая грязная половая тряпка, в тебе нет ничего мужского, самоуважения 0, характера 0, самца 0. Ты - нелюбимая, надоедливая подружка по вызову. Тут и месяца не хватит тебе все объяснить. Запишись в зал и рукопашку, и кури форум года 2 не переставая. Ты вообще все делаешь не так. 

У меня аж волосы зашевелились от того кол-ва косяков, которые ты делал и продолжаешь делать! Полный треш начиная с её дня рождения, где она тебя как мальчика на побегужках использует, ты даже готов 40 минут сидеть ждать её, хотя будь у тебя, хотя капля самоуважения, ты бы вообще к ней не приехал, но нет прождал, так и ещё потом посмеялись, тем самым показав, что с тобой так можно поступать! Потом бабам на НГ потребовалось бузло, к кому же обратиться - к тому кто без всяких разговоров пребежит по первому зову! В общем здесь все плохо и даже я, бы добавил печально, твоя значимость где то между такси по вызову и тряпочкой! Не знаю про какие изменения ты говоришь, но тут у тебя весь список тфнства! Исходя из того, что ты описал можно сделать вывод, что с бабами у тебя тухло, раз ты уже 1.5 года маешься по ОЖП, которой ты нафиг не сдался! Перво наперво, тебе надо выкинуть идею пытаться добиться этой ОЖП, шансов на данный момент я не вижу, ты уже себя зарекомендовал как ТФН, и чтоб о твоём образе забыли нужно очень длительное время! Далее учится соблазнять других баб, поэтому тут тебе в помощь поля, сз, мероприятия, любые места, где можно тусить и знакомиться! Пока из тебя не выйдет дурь, которая описана в твоём тексте, то с девочками у тебя будет нелады, или будешь цеплять тех, кто сами на тебя готовы залезть! 

39 минут назад, Азарт124 сказал:

Согласился, подъехал, написал.

Вот это ты зря сделал. Сначала нормально поступил, баба опрофанилась. Надо было дальше держать самоуважение, значимость твоя бы начала стремительно расти вверх.

Но ты всё прое*бал эпично.

но к себе никогда не пускала

Зато других парней пускала у тебя на глазах. Надо было обратить на это внимание.

типа "ахаха", "это не мой парень, если, если что)))".

Это не мой парень, мы просто с ним еб*ёмся, и ничего более, не подумай.

Сказала, что выйдет через 5 минут, но прождал её минут 40.

Потому что парень никак кончить не мог.

Ну а ты ТФНом как был, так и остался. Только ещё хуже.

не заваливал подарками, едой (кроме 2 раз, когда пиццу на работу привозил), цветами, не выполнял все желания (только раз привозил кофе на работу, когда проспорил ей 3 желания) и не забирал её с работы при первой возможности (раз или два в неделю, когда есть желание, что не считаю сильно частым)

Не заваливал, просто в сервис зоне сидел, пиццу возил ей, цветы, таксистом работал. А так не заваливал.

но на свиданку пока не приглашал.

Это правильно, её еб*ёт какой то парень, ты в сервис зоне, какие уж тут свидания.

Мои или её обстоятельства мешали.

Да, твоя значимость в очке мешала. И её еб*ырь.

На нг решил её поздравить. Ничего серьёзного. Взял цветы и пару упаковок ей с сестрой конфет. Она сказала, что не рассчитывала на это и подарок не приготовила.

Ты решил её поздравить а она дала понять что на х*ю тебя видала.

Через пару дней тишины сама написала, что надеется, что это был не я.

Конечно она поняла что это ты. После этого значимость твоя ещё глубже в очке оказалась.

Ответила, что "пусть в новом году я получу то, что давно потерял и хотел вернуть (смайл сердца)".

То есть, она не тебя поздравила, а себя? :D

А, понял, ты про себя, тогда кавычки не надо было ставить. Кавычки ставятся когда цитата.

Поздравление на отъе*бись, но ты в шкатулочку положил, чтобы потом доставать и любоваться. Всю хер*ню ты складываешь - "быстро ответила", "поздравила в ответ", "смайл сердца", как будто это шаги к тебе. Собираешь мусор, бычки, и думаешь что это драгоценные камни.

5 января предложил ей приготовить кое что вдвоём, но проигнорила и не прочитала.

Удивительно!

В час ночи от неё прилетает смс, что они с подругой хотят вина и просят привести. Ок, не вопрос,

:D

На следующий день несколько раз писал и был игнор. На следующий день она пишет, что я не следил за языком, начудил и больше не хочет пересекаться со мной.

Тебя уже в открытую посылают на х*й, ибо по хорошему ты не понимаешь.

Хотел её поймать по дороге с работы и поговорить лично, но не вышло. Не нашёл. Написал ей, объяснил ситуацию и извинился за дуру, но сказал, что не трогал её, хотел цветы подарить (зачастил с этим на панике) в знак извинения и оставил их на вахте.

Начал её преследовать. Парень, да ты маньяк!

через пол часа написала, что цветы могу забрать обратно.

Сказала, что не важно, пересекаться со мной не хочет.

Парень, тебя скоро начнут бить.

Что происходит и как с этим бороться?

Оставь её в покое, ради Бога.

В начале декабря был косяк с моей стороны, что написал наговорил ей много дичи с левого пустого акка

А зачем?

46 минут назад, Азарт124 сказал:

Про "начудил" говорят, что трогал её за жопу ночью, что бред

46 минут назад, Азарт124 сказал:

Про "за жопу трогал" не вранье, правда так считает, но помним мы разное

Ты сам путаешься в своих действиях, что уж с бабы взять?

47 минут назад, Азарт124 сказал:

Что происходит и как с этим бороться?

А что происходит? У бабы был интерес к тебе(слабый, но был), но ты всё просрал. Делай некст, только не тупи так больше, читай форум.

6 минут назад, redjkee сказал:

Автор, прочитал первый абзац... 1.5 года встречаетесь, а секс то был или нет? 

Вроде ясно написано, что секса не было. Да и если бы был, он бы так не тупил(я про беготню с цветами)

47 минут назад, Азарт124 сказал:

Не успел сесть в машину, как подъехал парень какой-то, поздоровался с ней и они пошли к ней вместе. Только с подружками, ага))))) Как отъехал, почти сразу написал в шутку "фига у тебя подружки. На таких бутеров не напасешься)))". Почти сразу ответила, типа "ахаха", "это не мой парень, если, если что)))". Проигнорил это. Через 5 минут ещё пишет "ты уже уехал?" и ещё через 5 "?". Сказал, что по делам отъехал недалеко и спросил, что хотела. Предложила, чтобы я вернулся и посидеть вдвоём. 

Капец чел, как же это низко... 

49 минут назад, Азарт124 сказал:

Сказала, что выйдет через 5 минут, но прождал её минут 40. Спросила, не уехал ли, ответил отрицательно и она вышла. 

А ты настойчивый парень :lol:

На вопрос выше можешь не отвечать. Секса не было. 

Ну ты серьёзно? Вам точно за 20? По ощущением лет по 10. Тобой крутят и вертят, ты же такую лютую дичь выдаешь... 

Не, слушай, перечитай еще пару раз факи, тут и советовать больше нечего. Рассказ человека из другой вселенной. 

32 минуты назад, redjkee сказал:

Капец чел, как же это низко... 

Меня порадовало - "отъехал недалеко".

Зачем уточнять что недалеко?

Я уехал, но я готов вернуться?

И почему "отъехал", а не уехал? Типа так, за сигами отлучился, ща вернусь?

Мерзко, противно.

Вообще, зачем говорить что по делам? Типа он оправдывается? Дела, мол, а так бы ждал.

Отвратительно.

51 минуту назад, redjkee сказал:

Один (ОДИН) раз автор каким-то чудом умудрился ее в губы поцеловать за 1,5 года. Видимо, неожиданно из-за угла выскочил и поцеловал.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Один (ОДИН) раз автор каким-то чудом умудрился ее в губы поцеловать за 1,5 года. Видимо, неожиданно из-за угла выскочил и поцеловал.

Ты его переоцениваешь:

Цитата

Пол года даже дотронуться до себя не давала дальше своей щеки, потом всё же поцеловала в губы (не засос)

За подарки один раз всё-таки наградила его.

Всем спасибо, этого и ожидал) По некоторым вещам вы правы полностью, налажал и спасибо за тычок в это лицом. Но скажи я всё, то так бы никто не ответил, как сейчас. Иногда это самое аху*нное - когда в тебя не верят

Тему можно считать закрытой)

1 час назад, Азарт124 сказал:

Всем спасибо, этого и ожидал) По некоторым вещам вы правы полностью, налажал и спасибо за тычок в это лицом. Но скажи я всё, то так бы никто не ответил, как сейчас. Иногда это самое аху*нное - когда в тебя не верят

Тему можно считать закрытой)

Приятного просмотра 3-го сезона мультиков:). Концовка слезливая сильно, только. Всё, не спойлерю. 

Из твоего описания я не вижу где тут отношения вообще? Больше похоже на то что она тебя как собачку держит, а ты общаешься с позиции червяка. Не знаю как там на самом деле мож ты неадекват так сложно сказать. 

В общем если ты не тролль то у тебя парень проблемы. Это дерьмо никуда не годится - то что ты творишь.

Значит так:

1. Идешь сюда (YouTube - канал "Мужской канал" и смотришь все видосы постепенно, начиная с самых старых - рекламу фильтруешь, забираешь только информацию.

2. Читаешь эту книгу: "Позиция сверху" В. Шамшурин

12 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Значит так:

1. Идешь сюда (YouTube - канал "Мужской канал" и смотришь все видосы постепенно, начиная с самых старых - рекламу фильтруешь, забираешь только информацию.

2. Читаешь эту книгу: "Позиция сверху" В. Шамшурин

И станет парень бабоборцем.

13.01.2021 в 14:49, redjkee сказал:

Тебе только секс нужен... А как же внутренний мир? :unsure:

Автор, я не понял а ты то чего от неё хочешь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...