Mr.senjor 61 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Всем привет.Сегодня знакомился с девушкой она говорит что ждет парня,спрашиваю как зовут-она отвечает,далее сколько вместе тоже отвечает и мол все хорошо у них.Я тут свалил в закат.Подскажите это могли быть проверки на настойчивость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 41 минуту назад, Mr.senjor сказал: она говорит что ждет парня Из армии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, Mr.senjor сказал: Всем привет.Сегодня знакомился с девушкой она говорит что ждет парня,спрашиваю как зовут-она отвечает,далее сколько вместе тоже отвечает и мол все хорошо у них.Я тут свалил в закат.Подскажите это могли быть проверки на настойчивость? Свалил и правильно сделал. Какая разница проверки это или тараканы. Пусть дальше ждет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, Mr.senjor сказал: Всем привет.Сегодня знакомился с девушкой она говорит что ждет парня,спрашиваю как зовут-она отвечает,далее сколько вместе тоже отвечает и мол все хорошо у них.Я тут свалил в закат.Подскажите это могли быть проверки на настойчивость? Хз, походу баба тупо тебя отшила, без всяких проверок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Бывают у девушек есть нормальные достойные парни и они верны им - прикинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 часа назад, Hезнакомец сказал: тупо тебя отшила Это довольно распространённый способ сразу сказать парню который точно не нравится - НЕТ! Если мужчина заинтересовал то бабы даже забывают что у них муж и дети есть ... не говоря уже про парня какого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 Вы ей не сильно интересны, кмк. Послать сама не решилась(хз, по какой причине), вот и проблеяла про парня, которого ждёт. А есть ли он и т.д-не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 13.01.2021 в 20:16, Albion сказал: Из армии? Из красного-белого. 13.01.2021 в 19:35, Mr.senjor сказал: Всем привет.Сегодня знакомился с девушкой она говорит что ждет парня,спрашиваю как зовут-она отвечает,далее сколько вместе тоже отвечает и мол все хорошо у них.Я тут свалил в закат.Подскажите это могли быть проверки на настойчивость? Стоит девушка. К ней подходит парень. Знакомится. Нравится ей. И тут она такая - блин, парень симпатичный, классный. Дай ка я шлёпну ему пару проверок на настойчивость... - Я парня жду. У нас всё хорошо. А ещё у меня член. Эй, ты куда? Занавес... Приятель, какие ещё проверки? Не выдумывай ерунды. Попустись. Когда на х*й посылают это тоже проверка на настойчивость наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.