Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья! Что делать, я постоянно залипаю на инфантильных смазливых мальчиков, худых и сложносочиненных. Несколько ошибок спустя я рассудочным способом вычислила типаж мужчин, который мне действительно нужен. Это спокойный как танк, надежный и скучный по-хорошему МЧ, или даже не очень М. Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове.

Опубликовано:
56 минут назад, radiant сказал:

Привет, друзья! Что делать, я постоянно залипаю на инфантильных смазливых мальчиков, худых и сложносочиненных. Несколько ошибок спустя я рассудочным способом вычислила типаж мужчин, который мне действительно нужен. Это спокойный как танк, надежный и скучный по-хорошему МЧ, или даже не очень М. Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове.

В Армию можно по контракту. Чем не вариант?

Опубликовано:
5 минут назад, Марк Твен сказал:

В Армию можно по контракту. Чем не вариант?

Нет, я нежная творческая личность. И хозяюшка. В армии мне делать нечего.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, radiant сказал:

Фитнес клубы? Какие нить клубы по интересам? Знал как то одну девицу(типа тебя), которая аж поперлась в стрелковый клуб(стала членом))  в поисках мужика. Кстати, там и нашла.  Проблема , имхо, в другом. Ну найдется этот мужик, которого ты обозначила..Так тебя ж на смазливых тянет. Будешь через себя перепрыгивать? 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Фитнес клубы? Какие нить клубы по интересам? Знал как то одну девицу(типа тебя), которая аж поперлась в стрелковый клуб(стала членом))  в поисках мужика. Кстати, там и нашла.  Проблема , имхо, в другом. Ну найдется этот мужик, которого ты обозначила..Так тебя ж на смазливых тянет. Будешь через себя перепрыгивать? 

Прям нашла? Ничо се. А возраст какой был?

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Фитнес клубы? Какие нить клубы по интересам?

Ненавижу фитнесс. Хожу в бассейн по утрам, но там только старые толстые тетки и дедули в ластах. В остальное время работаю из дома, живу далеко от кипучей активности.

Девицу типа меня ты вряд ли знал.

Смазливых я теперь остерегаюсь. Достаточно уже попрыгала на этом гвоздике, больше неохота. Если найдется мужик, буду его почитать и любить. Но он должен быть настоящим.

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Ненавижу фитнесс. Хожу в бассейн по утрам, но там только старые толстые тетки и дедули в ластах. В остальное время работаю из дома, живу далеко от кипучей активности.

Девицу типа меня ты вряд ли знал.

Смазливых я теперь остерегаюсь. Достаточно уже попрыгала на этом гвоздике, больше неохота. Если найдется мужик, буду его почитать и любить. Но он должен быть настоящим.

Да, приношу свои извинения. Ты уникальна. Но я обобщил вас из-за того, что она тоже заморочилась поиском именно того типажа мужиков, что ты обозначила. 

Ты ж должна понимать, что сидя в гнезде, много не высидишь. 

Опубликовано:

Вообще Тиндер оптимально, остальное все игры разума. Там и по типажу можно подобрать.

Главное в форме быть, тк свиданки же будут.

• Советник
42 minutes ago, radiant said:

Нет, я нежная творческая личность. И хозяюшка. В армии мне делать нечего.

"Кисуля, на меня смотри! Загрузи!". Ну и как это делать нечего? А поисками кто будет заниматься? Или настоящий мужчина должен сам найти настоящую женщину? )))

34 minutes ago, radiant said:

Но он должен быть настоящим.

Начинается... Глядишь скоро дойдем до "настоящий мужчина должен"))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Ну это мужчины 40-45 плюс наверно 

Мужчины оч.долго не взрослеют. А в текущих легких бытовых условиях так наверно и совсем долго. И чтобы быть совсем спокойным он до того должен пройти огонь  воду и медные трубы. С учетом привычной женской истеричности, быть противовесом которой ему предстоит 

Особенно, помня твои "проверки". Уровень его яиц должен быть запредельный

Значит это не теоретик, а практик жизни. Возможно с опытом горячих точек и т.д

Так что стрелковый клуб наверно не такая плохая идея

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Ты же от них течь небудешь

исходя из вводных надо искать среди врачей хирургов или психиатров

А так можно напроситься на встречу на авто ру

вигруппу уаз или что то подобное 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

к настоящим женщинам 

Ну вначале к психиатору, затем к женщинам с пониженной социальной ответственностью и только после курса психологической реабилитации возможно начнёт чуть по чуть встречаться с «нормальными женщинами», опасаясь при этом получить очередную психологическую травму )

Ответ на вопрос темы: французский иностранный легион.

14 часов назад, radiant сказал:

типаж мужчин, который мне действительно нужен

Ты сама то нужна этому типажу? Конечно не нужна.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Сосет у наших ЧВК )

там в фил только ништяк 5 лет повоюешь и дают французское гражданство, но вряд ли до него доживешь

Опубликовано:

Я прям по всем параметрам подхожу) Когда абсолютно трезвый пзц скучный и спокойный!)

«Я парень очень скромный,
Я парень очень тихий.
Вообще, когда я трезвый,
Я чистый эталон.
Но часто я зверею,
Но часто я шизею,
Как только бормотухи
Я высажу баллон»:D

Правда для меня оч важна женская внешка)

Я придумал страничку какую завести в Тиндере (да меня нет на СЗ).

«Скромный, скучный парень из провинциального городка Крыма, познакомится с девушкой, уставшей от одноразовым половых связей с «инфантильными смазливыми мальчиками», готов стать для неё надежной поддержкой и опорой за 100к в час»

РИО

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Дрёма сказал:

Где же Автор?)Надеюсь, уже на Тиндере:)

Эх, честным пирком да за свадебку:))

Это для неё типично. Напишет, потом пропадёт. Потом появится. Без изменений)) 

Опубликовано:
17 часов назад, radiant сказал:

Где искать мужественных мужчин? Помогите-подскажите.

на пискуп форуме, вестимо. 

ща посребем по сусекам и найдем тебе такого доброго молодца. Вон Максус уже обозначился. 

43 минуты назад, Evil Jesus сказал:

на пискуп форуме, вестимо. 

ща посребем по сусекам и найдем тебе такого доброго молодца. Вон Максус уже обозначился. 

У меня одна коллега с мотоциклистами тусит для ентого;)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, radiant сказал:

Но беда в том, что я нигде с такими не пересекаюсь. Вообще, совсем, никогда. В тиндерах таких тоже сложно встретить. Помогите-подскажите. Мне уже пора замуж, часики наготове.

Ок, пиши номер. Помогу тебе.

Опубликовано:
19 часов назад, radiant сказал:

есть мнение, что они залипают на работе в основном

Опубликовано:

Успешно хоть?) 

Нет, к сожалению((. Причем они все мужественные и тд. Кто-то помладше ее, кто-то старше... По нулям. Месяц и бросают.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Нет, к сожалению((. Причем они все мужественные и тд. Кто-то помладше ее, кто-то старше... По нулям. Месяц и бросают.

Потматросил и бросил - обидно. Не матросил и бросил-оскорбительно... 

Опубликовано:

Потматросил и бросил - обидно. Не матросил и бросил-оскорбительно... 

Она не столь дубовая как я и чутка расстраивается. Но по потолку не бегает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Она не столь дубовая как я и чутка расстраивается. Но по потолку не бегает.

А сколько ей, если не секрет? 

Опубликовано:
19 часов назад, Облака сказал:

Особенно, помня твои "проверки". Уровень его яиц должен быть запредельный

Кажется, последнему МЧ я отбила их напрочь ((( невольно. 

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Mann, не грустите) Вот если б были-можно было бы грустить) А так...чоу нам, кабанам:D

Да как же ему не грустить. Ты же его из MANNNN сделала просто Mann-ом))

Опубликовано:
7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ты сама то нужна этому типажу? Конечно не нужна.

Почему ты так решил?

7 часов назад, РИО сказал:

Я придумал страничку какую завести в Тиндере (да меня нет на СЗ).

«Скромный, скучный парень из провинциального городка Крыма, познакомится с девушкой, уставшей от одноразовым половых связей с «инфантильными смазливыми мальчиками», готов стать для неё надежной поддержкой и опорой за 100к в час»

РИО

Да ты юморист! Браво. 

Опубликовано:
7 часов назад, Дрёма сказал:

Где же Автор?)Надеюсь, уже на Тиндере:)

Эх, честным пирком да за свадебку:))

Да толку от этого тиндера? Ну знакомлюсь я там с ребятами. Хожу на встречи, болтаю длинные разговоры за жизнь, смотрю кино, иногда сплю. Больше, чем на пару раз неинтересно. Становится скучно :(

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Кажется, последнему МЧ я отбила их напрочь ((( невольно. 

И, помница, уехала в закат с бутылочкой пивка на электричке))

Опубликовано:
4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да как же ему не грустить. Ты же его из MANNNN сделала просто Mann-ом))

Да я уже привык к ее ..гм..выходкам. В конце концов, это ж не самая эксцентричная))) 

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ок, пиши номер. Помогу тебе.

Прям тут писать? :o

7 часов назад, MANNNN сказал:

Это для неё типично. Напишет, потом пропадёт. Потом появится. Без изменений)) 

У меня между прочим много важных дел в реальной жизни. Соррян. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...