Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация наверное стандартная , но для меня интересная, может кто что подскажет дельного)

Если в двух словах, работаю в автосервисе, приезжала постоянная клиентка, девочка на твердую 7.

Лично подойти не представлялось возможным, т.к. кругом камеры , и общаться с клиентами без мастера не желательно. Написал ей записку положил в машину, глупо но сработало. Добавилась в инсту , написала "спасибо , очень приятно бла бла, но есть парень так что извини". Парень на тот момент реально был как доложила разведка :D

С того момента прошло месяца три как уже, на протяжении этого времени заметил странные для меня вещи, истории мои постоянно просматривает, в ее историях , фотках и т.д парень нигде никогда не отсвечивал, даже когда переезжала выкладывала как сама мебель собирает)) ездит в сервис менять дворники на машине, ну крч все те вещи с которыми обычно справляется стандартный мужик она делает сама судя по всему. 

Тут недавно увидел в сторис пост про книгу , решил написать от балды развить тему, в итоге прообсуждали часа три , сам лоханулся ни на что большее тему не вывел.

Собственно сам вопрос, как лучше в этой ситуации поступить, что бы не спугнуть случайно, каким нить дебильным вопросом "ой а чё вы с парнем расстались, пошли пить кофе"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Почему мы прощаем предателей

2. 65

Конец как обычно

3. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

5. 65

Конец как обычно

• Создать...