Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрала вещи и забрала сына, помогите встать на путь истинный

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Suvlehim сказал:

А какая у тебя ситуация? Опиши, как ты ее видишь (постарайся эмоции отключить, чисто анализ)

С другим страшно... С другой еще ничего... :unsure:

Ну я расслабился, перестал следить за бюджетом, стало охлаждение от жены, меньше стали общаться из-за того, что я то гулял с друзьями, то работа, то сплю, то помочь родным, то тренировки. Хотя помогал ей с сыном всегда. Когда просила помочь, почти всегда помогал. Упрёков в этом плане не было. Потом начались обиды с моей стороны, что без инициативная, променяла меня на подругу, меньше секса стало. Потом я психанул после прогулки и ушёл с вещами, потом вернулся но уже поздно. Она у родителей теперь. Если бы я не был таким эмоциональным, держал бы бюджет, принимал бы решения правильные не под эмоциями, контролировал бы свою импульсивности, то она бы не ушла. А она считает, что я ушёл, значит надо сразу рубить с плеча, потому что нет доверия. 

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Ronin47 сказал:

добродушный. Работящий. Отзывчивый. Коммуникабельный. Гостепреимный. Целеустремленный. Надёжный. Верный. Смелый. Ответственный. Самостоятельный. Больше не приходит на ум. Хочу ответственность убрать, тк семью просрал из-за своей импульсивности и того что не смог бюджет держать под контролем. А зачем это надо было писать? 

Посмотри, сколько в тебе хороших качеств. Ну и недостатки есть, как и у всех. 

Хочу, чтобы ты ценил себя, уважал, не винил во всем, стал более уверенным, держался с достоинством.

Все у тебя будет норм и все ошибки твои поправимы. 

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Посмотри, сколько в тебе хороших качеств. Ну и недостатки есть, как и у всех. 

Хочу, чтобы ты ценил себя, уважал, не винил во всем, стал более уверенным, держался с достоинством.

Все у тебя будет норм и все ошибки твои поправимы. 

Спасибо за поддержку. Мне очень приятно.

Я буду стараться быть таким. Только надо что-то сделать, а мне на ум приходит только чтение, успокоение, тренировки и работа. 

Я тоже в это верю. Ошибки поправимы, только как мы её теперь влюбим по-новой, если я сказал, что буду искать себе новую пассию? Она подумает, или уже подумала, что променял семью теперь на кого-то, и он ещё хочет чтоб мы были вместе. 

3 минуты назад, Ronin47 сказал:

если я сказал, что буду искать себе новую пассию? Она подумает, или уже подумала, что променял семью теперь на кого-то, и он ещё хочет чтоб мы были вместе. 

Ну я ведь предупреждала, что тебе говорить вредно..

Оправдываться теперь тоже не стоит. Пусть увидит тебя другим- спокойным, немногословным, можно серьезно-задумчивым. Покажи себя хорошим отцом. Работай, занимайся спортом. В ее сторону НИКАКИХ шагов больше.

Этого достаточно, чтобы через неделю-две она сама начала подбивать к тебе клинья.

41 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну я ведь предупреждала, что тебе говорить вредно..

Оправдываться теперь тоже не стоит. Пусть увидит тебя другим- спокойным, немногословным, можно серьезно-задумчивым. Покажи себя хорошим отцом. Работай, занимайся спортом. В ее сторону НИКАКИХ шагов больше.

Этого достаточно, чтобы через неделю-две она сама начала подбивать к тебе клинья.

Заберёт вещи на днях, мне оставит постельное ну и посуду. Пока продавать кровать и диван не хотим, т.к я на съёмной буду жить. Ну и ей тоже нужно понимать, что если бросаешь человека, то надо понимать, что он без дела сидеть не будет, будет искать новых девушек, выбирать. А то сиди жди её, общайся с сыном, я тоже пока не буду искать себе хахаля( или буду, но тебе не скажу). 

Почему так рано она начнёт подбивать? Я думал, может пол года ей надо будет, если не совсем это окончательный разрыв. Так ещё говорила, что не вернётся в эту квартиру. Якорь негативный что ли? Или хочет в другую квартиру, но, чуть позже, пока не увидит меня другим? Хотя эта квартира её мамы мужа лучшей подруги. Она так плакала, когда я не хотел в ней жить, т. К она с мебелью была старой, мы новую купили. Не понимаю всё равно её. Ещё такая тема, она никак не общается с моей мамой, сестрой. То-есть, в декабре моя мама заболела пневмонией, лежала далеко от нас. Она даже не интересоваламь у неё как дела, только через меня. Матери моей это не понравилось и она мне это высказала. Потом у меня это долго сидело в обиде. Хотя понимаю, что они чужие люди, че им общаться. Мать у меня в почти всех девушек не любила. Она как то раз, когда мы жили в период пандемии месяц у неё, начала говорить какой я плохой, вспыльчивый иногда бываю, кредиты брал, жена это слушала и говорила, что сами разберёмся. Ну и мне потом говорила это и просила чтоб скорее съехали. Здесь реально у меня мама такая с которой трудно общаться или что, я не пойму?

Всем привет. Прошла ночь, ел глицин, смотрел "крид, наследие Рокки". Там тоже главный герой психанул, на её гостя напал с выяснением отношений, его в камеру на сутки, она ему потом сказала через закрытую дверь, что он импульсивный, меряется своим эго, он там тоже что-то поговорил в закрытую дверь, чтоб она не поступала так и тд. Но в итоге ушёл и стал жить без неё. Потом она вернулась. Он общался будто ничего и не было. Он телодвижений не делал в её сторону. 

К чему я про фильм, натолкнул он меня на вот какие мысли: что верну её, надо просто быть главой семьи, быть ответственным, не париться по прошлому, на ошибках учиться. Ставить маленькие цели, двигаться по-тихоньку, не спеша, тщательно все обдумывая. Думать прежде чем говорить, гасить в себе взрывы. Видеться с сыном, потихоньку налаживая рапорт и по-новой очаровывая жену. Потом уже забрать в новую сьемную кв. Так как в старой, что у неё, что у меня негативные якоря. Вещи пускай забирает, потом перевезу их в новую. 

Что скажете, уважаемые наставник? 

Молодец... Теперь Черепашек-ниндзя посмотри... 

Мыслишь ты верно... Но как долго ты следовать этому будешь большой вопрос... 

Кстати, а глицин зачем? (правда интересно)... Он же для памяти... Боишься жену забыть? 

20 минут назад, Ronin47 сказал:

Всем привет. Прошла ночь, ел глицин, смотрел "крид, наследие Рокки". Там тоже главный герой психанул, на её гостя напал с выяснением отношений, его в камеру на сутки, она ему потом сказала через закрытую дверь, что он импульсивный, меряется своим эго, он там тоже что-то поговорил в закрытую дверь, чтоб она не поступала так и тд. Но в итоге ушёл и стал жить без неё. Потом она вернулась. Он общался будто ничего и не было. Он телодвижений не делал в её сторону. 

К чему я про фильм, натолкнул он меня на вот какие мысли: что верну её, надо просто быть главой семьи, быть ответственным, не париться по прошлому, на ошибках учиться. Ставить маленькие цели, двигаться по-тихоньку, не спеша, тщательно все обдумывая. Думать прежде чем говорить, гасить в себе взрывы. Видеться с сыном, потихоньку налаживая рапорт и по-новой очаровывая жену. Потом уже забрать в новую сьемную кв. Так как в старой, что у неё, что у меня негативные якоря. Вещи пускай забирает, потом перевезу их в новую. 

Что скажете, уважаемые наставник? 

Все хорошо, все правильно думаешь, так и поступи

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Молодец... Теперь Черепашек-ниндзя посмотри... 

Мыслишь ты верно... Но как долго ты следовать этому будешь большой вопрос... 

Кстати, а глицин зачем? (правда интересно)... Он же для памяти... Боишься жену забыть? 

Сарказм уловил, читать вчера устал, хотел отдохнуть. 

Каждый день буду ставить мелкие цели, чтоб их достигать и за счёт них себя хвалить, от этого, я думаю, будет вс лучше и чувствовать себя я буду лучше. Перечитывать тему свою, перечитывать литературу которую вы мне скинули все. Так и стержень думаю закалиться. Или я не правильно мыслю, подскажите пожалуйста. 

Он уменьшает психоэмоционпльное напряжение, облегчает засыпание и сон. В общем меня успокаивает. Ещё понял, что кофе меня делает более импульсивным. Буду меньше пить в неделю. Либо вообще исключу. 

Спасибо всем огромное за поддержку. Вы лучшие. 

• Советник

надо фирму организовать, вот таких вот чудаков вывозить в лес на недели 3-4 без интернета и связи ) первые две недели они бы лезли на стены от ломки ) выли бы на луну ) но за то потом глядишь начали бы превращаться в более адекватных людей )

покуда в голове водятся мысли - сделаю я так то так то ради нее и она вернется, ничего нихрена не выйдет от слова совсем. 

28 минут назад, haword сказал:

надо фирму организовать, вот таких вот чудаков вывозить в лес на недели 3-4 без интернета и связи ) первые две недели они бы лезли на стены от ломки ) выли бы на луну ) но за то потом глядишь начали бы превращаться в более адекватных людей )

покуда в голове водятся мысли - сделаю я так то так то ради нее и она вернется, ничего нихрена не выйдет от слова совсем. 

Спасибо, я понял что делать. Нужно избавиться от любовной зависимости. 

14 часов назад, Ronin47 сказал:

Ну я расслабился, перестал следить за бюджетом, стало охлаждение от жены, меньше стали общаться из-за того, что я то гулял с друзьями, то работа, то сплю, то помочь родным, то тренировки. Хотя помогал ей с сыном всегда. Когда просила помочь, почти всегда помогал. Упрёков в этом плане не было. Потом начались обиды с моей стороны, что без инициативная, променяла меня на подругу, меньше секса стало. Потом я психанул после прогулки и ушёл с вещами, потом вернулся но уже поздно. Она у родителей теперь. Если бы я не был таким эмоциональным, держал бы бюджет, принимал бы решения правильные не под эмоциями, контролировал бы свою импульсивности, то она бы не ушла. А она считает, что я ушёл, значит надо сразу рубить с плеча, потому что нет доверия. 

Я спросил не ПОЧЕМУ так произошло (предпосылки), а КАКАЯ СЕЙЧАС ситуация с твоей точки зрения... Как ты ее видишь...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Я спросил не ПОЧЕМУ так произошло (предпосылки), а КАКАЯ СЕЙЧАС ситуация с твоей точки зрения... Как ты ее видишь...

С моей точки зрения, моя женщина перестала меня уважать и разочаровалась во мне и съехала к родителям. Все зависит от меня. Я вижу два пути решения проблемы:

1- начать снимать новое жилье, заниматься спортом, работой, ставить маленькие цели, достигать их и повышать вс состояние. Видеться с сыном, гулять с ними. Думаю, что она вновь очаруется и сама сделает первые шаги к возврату меня, тк она ушла. А там уже время покажет, заберу ли её или нет. Мебель отдам ей с сыном, пусть продаёт. Да и старые якоря никчему. 

2-видеться с сыном, жить без неё и строить новые другие отношения. Остаться с хорошим воспоминанием. 

Upd: ощущение, что я не правильно мыслю и все комрады молчат. Подскажите пожалуйста, я все не так делаю? Надо забыть о возврате и жить дальше. Отжимаюсь. 

4 часа назад, Ronin47 сказал:

все комрады молчат

НЕ комрадам тоже высказаться?)

Видно, что тебе очень тяжело дается неопределенность. Ты хочешь понять, в каком направлении двигаться. 

Но сейчас нужно взять паузу, работать и посмотреть какие будут действия от неё.

Если отжимания не помогают, посмотри какие-нибудь передачи юмористические, типа Камеди батла.. Отвлекайся в общем, чтобы легче было.

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

НЕ комрадам тоже высказаться?)

Видно, что тебе очень тяжело дается неопределенность. Ты хочешь понять, в каком направлении двигаться. 

Но сейчас нужно взять паузу, работать и посмотреть какие будут действия от неё.

Если отжимания не помогают, посмотри какие-нибудь передачи юмористические, типа Камеди батла.. Отвлекайся в общем, чтобы легче было.

Ты тоже комрад) 

Я уже выбрал направление-это  жить своей жизнью, навещать сына и развиваться. Быть ответственным. Отдать долги и копить деньги, а не просирать бездумно. 

Только у меня вопрос, как взять паузу, если она завтра придёт за вещами, я буду дома. Отдам ей мебель всю. И потом будем видеться с сыном и ей. Как вести с ней и с сыном я знаю. И есть ли похожая тема как у меня? Можете кинуть ссылку? Я что-то не нашёл. Везде про измену жены. 

Понял, буду отвлекаться. Спасибо

5 часов назад, Ronin47 сказал:

Upd: ощущение, что я не правильно мыслю и все комрады молчат. Подскажите пожалуйста, я все не так делаю? Надо забыть о возврате и жить дальше. Отжимаюсь. 

Я тебе уже выше написал, но тебе пох*й, чему я не удивлен, ведь тебе по кайфу вся эта ситуация: дрочить на форуме, писать всякую дичь про то, что посмотрел фильм для девочек и теперь понял, что хочешь ее вернуть, и привезешь в новую съемную хату. Такой трэш инфантильный всё это. И ты инфантильный. Тебе никакие комрады нормально писать не будут, потому что это бессмысленно, сразу видно, что тебе не советы нужны, а 100500 раз писать о том, как всё скоро будет великолепно и ты уже миллион целей поставил. А некоторые советчики тебя подбадривают как в американском шоу для престарелых: "Еее, мальчик, да, молодец, давай, всё правильно, ты сможешь". А ты такой: "Ну них*я себе, а я молодец". А сам в говне по горло иллюзии строишь.

Что ты не так делаешь? Да вообще всё. Если просто начнешь делать наоборот — будет больше пользы.

Баба твоя слилась и ей п*х на тебя — это факт. Так прими этот факт без соплей. Тем более баба стремная. Тебе же лучше. 

44 минуты назад, Ronin47 сказал:

Отдам ей мебель всю.

Большинство аленей своим дыркам всё оставляют. Ей зачем щас мебель? Она же у родителей живет. Она покупала эту мебель за свои деньги?

Автор... Я несколько раз у тебя спросил какими ты сейчас видишь ваши с женой отношения... Ты много написал про планы и ничего про сейчас...

тогда напишу я... как думаю... может ошибаюсь... Я же не знаю твою жену...

Ее заколебали эти качели... И она ушла к родителям... Что в принципе можно считать хорошим показателем... Но ты продолжаешь все просирать... целенаправленно и методично... Правильно выше сказали... нахрена ей мебель? Они шкафы вторым рядом поставят? Но ты с упорством барана решил, что мебель надо отдать... Что с квартиры надо съехать... Все прям резко надо изменить... В том, что она ушла к родителям нет НИЧЕГО страшного... Если б ты ее заколебал окончательно она бы уже на развод подала... К которому ты ее так старательно толкаешь своими сказками... про я уже нашел бабу... Мы каждый должны жить своей жизнью...

Тебе сразу говорили... Возьми паузу... Но ты вместо этого включил реактивные двигатели... Вот прям если не отдать мебель через 5 дней все... пиз%ец... мир рухнет... член отпадет... Но теперь поздно отступать... Это еще хуже...

Как вести? Да теперь уже максимально спокойно... равнодушно... Не по отношению к ней (она то тебе ничего не сделала), а по отношению к ситуации... Привет... Забирай что хочешь... Если вдруг она решит о чем-то с тобой поговорить... то думай, прежде чем сказать... Не надо эмоций... Не надо рассказов о своих планах... Добьешься - расскажешь... Пока она сама не спросит... Но даже если спросит, что ты планируешь делать не надо всего вот этого списка... скажи просто занят поиском более высокооплачиваемой работы... Занят поиском жилья... и т.д.... т.е. говори о том, что ты УЖЕ делаешь... или точно сделаешь в течении этого месяца...

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Я несколько раз у тебя спросил какими ты сейчас видишь ваши с женой отношения... Ты много написал про планы и ничего про сейчас...

тогда напишу я... как думаю... может ошибаюсь... Я же не знаю твою жену...

Ее заколебали эти качели... И она ушла к родителям... Что в принципе можно считать хорошим показателем... Но ты продолжаешь все просирать... целенаправленно и методично... Правильно выше сказали... нахрена ей мебель? Они шкафы вторым рядом поставят? Но ты с упорством барана решил, что мебель надо отдать... Что с квартиры надо съехать... Все прям резко надо изменить... В том, что она ушла к родителям нет НИЧЕГО страшного... Если б ты ее заколебал окончательно она бы уже на развод подала... К которому ты ее так старательно толкаешь своими сказками... про я уже нашел бабу... Мы каждый должны жить своей жизнью...

Тебе сразу говорили... Возьми паузу... Но ты вместо этого включил реактивные двигатели... Вот прям если не отдать мебель через 5 дней все... пиз%ец... мир рухнет... член отпадет... Но теперь поздно отступать... Это еще хуже...

Как вести? Да теперь уже максимально спокойно... равнодушно... Не по отношению к ней (она то тебе ничего не сделала), а по отношению к ситуации... Привет... Забирай что хочешь... Если вдруг она решит о чем-то с тобой поговорить... то думай, прежде чем сказать... Не надо эмоций... Не надо рассказов о своих планах... Добьешься - расскажешь... Пока она сама не спросит... Но даже если спросит, что ты планируешь делать не надо всего вот этого списка... скажи просто занят поиском более высокооплачиваемой работы... Занят поиском жилья... и т.д.... т.е. говори о том, что ты УЖЕ делаешь... или точно сделаешь в течении этого месяца...

Спасибо. Голова вообще не соображает. Просто отрубилась, я не знаю как её включить.

Я просто сьеду, и поэтому ей скажу забирай диван и кровать. Она их продать хотела. Бабки себе пусть заберёт. Либо продаст арендодателю. Она сказала, что развод лишь формальность. И подавать даже мне впадлу идти сейчас. Так что ху*ня это все. Я ей не говорил про бабу. Баба эта даже как заплатка не помогает. Лишь со и всё. 

А тебе принципиально съехать?

Тебе диван впадлу продавать... поэтому пусть занимается жена... которая сидит с ребенком... И вытаскивать из квартиры его тоже будет она... может быть с престарелым отцом... Найдет машину... грузчиков... а ты... а ты будешь страдать... 

Чувак... хватит решения на нее перекладывать...

33 минуты назад, Ronin47 сказал:

Голова вообще не соображает. Просто отрубилась, я не знаю как её включить.

72 часа тишины... 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

А тебе принципиально съехать?

Тебе диван впадлу продавать... поэтому пусть занимается жена... которая сидит с ребенком... И вытаскивать из квартиры его тоже будет она... может быть с престарелым отцом... Найдет машину... грузчиков... а ты... а ты будешь страдать... 

Чувак... хватит решения на нее перекладывать...

72 часа тишины... 

Понял, сам продам. Сам вывезу. 

1 минуту назад, Ronin47 сказал:

Понял, сам продам. Сам вывезу. 

:D

е%ный стыд..

Держи руки так, чтоб я их видел... Чувак... Сейчас просто встреться с женой... Обсуди НУЖЕН ЛИ ЕЙ ДИВАН... Если нет - Спроси есть ли кому его продать... Если нет, то предложи свои услуги... Ключевое здесь ОБСУДИ...

Хотя я бы честно вообще пару месяцев не съезжал...

2 часа назад, Deus Ex сказал:

Такой трэш инфантильный всё это.

Парни, ну че вы топите его? Что ему, под силу за один день измениться?

Надо  терпеливей быть и давать максимально четкие советы, а не ругать. Можно и повторить, если он не усвоил с первого раза..

10 минут назад, Suvlehim сказал:

:D

е%ный стыд..

Держи руки так, чтоб я их видел... Чувак... Сейчас просто встреться с женой... Обсуди НУЖЕН ЛИ ЕЙ ДИВАН... Если нет - Спроси есть ли кому его продать... Если нет, то предложи свои услуги... Ключевое здесь ОБСУДИ...

Она предложила продать, либо арендодателю продать, или я уже предложил если я буду там жить, то попользуюсь и диваном и кроватью. А потом решим что с ними делать. Завтра она придёт за вещами. Помогу ей их забрать. 

Зачем бы ты там ещё пожил? Меня прям напрягает эта кв. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Похоже у него просто нет денег на аренду и взять не у кого, поэтому нужно срочно съехать и куда-то деть купленную мебель.

Автор, когда нужно за аренду платить?

Недельку, другую потерпит? За это время может быть жена от тебя отдохнёт и придет, будете дальше жить.

Все что нужно сейчас:

- прекратить истерику

- следить за базаром в разговорах с женой. Помнить, что если она с тобой нормально/хорошо разговаривает, так же ты к ней. Если она будет делать шаги тебе на встречу, отвечай тем же

Автор, взяли бы Вы тайм аут на недельку - прервали бы общение с женой, а то, судя по Вашему изложению, у Вас там мозги кипят(((  

24 минуты назад, Marusenka сказал:

Похоже у него просто нет денег на аренду и взять не у кого, поэтому нужно срочно съехать и куда-то деть купленную мебель.

Автор, когда нужно за аренду платить?

Недельку, другую потерпит? За это время может быть жена от тебя отдохнёт и придет, будете дальше жить.

Все что нужно сейчас:

- прекратить истерику

- следить за базаром в разговорах с женой. Помнить, что если она с тобой нормально/хорошо разговаривает, так же ты к ней. Если она будет делать шаги тебе на встречу, отвечай тем же

Деньги мы ещё на прошлой неделе отложили на кв. В воскресенье приедет эта тётя и заберёт. Квитки тоже оплатил. На жизнь есть, я зарабатываю 40-45 в этом месяце, иногда больше. Смен мало в этом месяце, тк народ мало ходит в будни по ресторанам. Осенью было 50+. Но, все началось в конце осени, когда я думал, что я делаю 50к и норм, а по итогу выходило 40, с задержкой зп. Сам виноват, что тратил бездумно. Съехать могу к матери своей. Она зовёт, говорит быстрее раскидаешься с долгами. Чем платить тёте 18к, лучше отложишь. А вещи надо будет куда то же деть, вот мы и решим завтра. Мне не хочется жить в этой кв, якоря от семьи и т.д. И бж не хочет. Она видимо серьёзно мне говорила 2 раза что не хочет жить в этой кв. Поэтому, я думаю, что она не вернётся в неё. 

Всё остальное понял, спасибо что разжевываете мне. Смотрю ещё М. Ширина на ютубе. По возврату и поднятию значимости. Там тоже самое он говорит. +подтянуть надо дисциплину. Спасибо всем ещё раз. 

37 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, взяли бы Вы тайм аут на недельку - прервали бы общение с женой, а то, судя по Вашему изложению, у Вас там мозги кипят(((  

Уже поздно, договорился, что с сыном и с ней пойдём гулять в четверг. Но, будет хуже, то перенесу встречу. Очень соскучился по сыну. Не хотелось бы переносить. Может посоветуете как сделать лучше? 

14 минут назад, Ronin47 сказал:

Уже поздно, договорился, что с сыном и с ней пойдём гулять в четверг. Но, будет хуже, то перенесу встречу. Очень соскучился по сыну. Не хотелось бы переносить. Может посоветуете как сделать лучше? 

Автор, если вам так уж охота погулять с ребенком, то гуляйте без жены, иначе эта встреча превратится в бл..ий цирк(((  Вы будете нервничать , метаться как бабка по продуктовому, пытаться что то говорить и доказывать, короче, на фиг это не нужно.  Для начала утрясите в своей голове( пытайтесь понять) - ничего страшного не произошло.  Вы живы, здоровы(ттт) , есть работа, есть бабки. Ребенок тоже есть( он еще долго будет Вашим, так что нечего себя накручивать). Насчет жены-ну бывает, накрыло ее, ну так что, мир перевернулся?  Ваша задача сейчас - стабилизировать свое физическое и психическое состояние, наладить сон(не уверен насчет глицина, по мне, фуфло ).  Не бухайте ни в коем случае.  Работа есть- вот и ходите на нее, короче, продолжайте и восстанавливайте обычную жизнь.  Если на спорт остается время- очень рекомендую.   Жене сам не звоните, если звонит она- то общайтесь ТОЛЬКО по делу(ребенку). Никаких сентиментов и прочего.      вот пока так. 

24 минуты назад, Ronin47 сказал:

Она видимо серьёзно мне говорила 2 раза что не хочет жить в этой кв.

По какой причине не хочет? Что ее не устраивает в квартире в этой?

5 минут назад, Marusenka сказал:

По какой причине не хочет? Что ее не устраивает в квартире в этой?

Не хочет жить со мной в ней, вроде так сказала. Я её разочаровал. Завтра предложили выйти поработать, но, вроде и с ней должен увидеться, вещи она хотела забрать. Вроде и ей обещал и заработать хочется. Поговорю на работе, чтоб если что отпустили до дому доехать, когда она придёт. Или так не делать лучше? 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, если вам так уж охота погулять с ребенком, то гуляйте без жены, иначе эта встреча превратится в бл..ий цирк(((  Вы будете нервничать , метаться как бабка по продуктовому, пытаться что то говорить и доказывать, короче, на фиг это не нужно.  Для начала утрясите в своей голове( пытайтесь понять) - ничего страшного не произошло.  Вы живы, здоровы(ттт) , есть работа, есть бабки. Ребенок тоже есть( он еще долго будет Вашим, так что нечего себя накручивать). Насчет жены-ну бывает, накрыло ее, ну так что, мир перевернулся?  Ваша задача сейчас - стабилизировать свое физическое и психическое состояние, наладить сон(не уверен насчет глицина, по мне, фуфло ).  Не бухайте ни в коем случае.  Работа есть- вот и ходите на нее, короче, продолжайте и восстанавливайте обычную жизнь.  Если на спорт остается время- очень рекомендую.   Жене сам не звоните, если звонит она- то общайтесь ТОЛЬКО по делу(ребенку). Никаких сентиментов и прочего.      вот пока так. 

Спортом занимаюсь с детства, боксом. Сейчас хожу на тренировки по боксу и ну почти через день просто железо тягаю с утра перед работой. Пить не пью с 2015, тогда понял, что надо в жизни что-то менять и алкоголь очень меня тогда в болото загнал. Как-то так. Понял вас, спасибо. Пока в голове не утрясется, не буду ничего предпринимать для встреч. 

Не хочет жить со мной в ней, вроде так сказала. Я её разочаровал. Завтра предложили выйти поработать, но, вроде и с ней должен увидеться, вещи она хотела забрать. Вроде и ей обещал и заработать хочется. Поговорю на работе, чтоб если что отпустили до дому доехать, когда она придёт. Или так не делать лучше? 

Вещи она может забрать в любое другое время и день. Если вы уже договорились на завтра, то напиши и предупреди, что предложили смену и ты должен работать. Будешь дома тогда то, во столько то в другой день, пусть приходит за вещами.

22 минуты назад, Ronin47 сказал:

Не стоит так делать. Не фиг под неё подстраиваться, Вы повторяете типичные ошибки. У Вас же работа? Вот и работайте, а она пусть приезжает тогда, когда Вы вернётесь. 

Автор... за годы совместной жизни ты называл жену... ну там дурой например... или овцой... каким-то другим грубым словом?

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... за годы совместной жизни ты называл жену... ну там дурой например... или овцой... каким-то другим грубым словом?

Нет. Мы почти не ссорились, раз 5 от силы за 2 года. 

1 час назад, Marusenka сказал:

Вещи она может забрать в любое другое время и день. Если вы уже договорились на завтра, то напиши и предупреди, что предложили смену и ты должен работать. Будешь дома тогда то, во столько то в другой день, пусть приходит за вещами.

Это не будет выглядеть как : вот опять качели устроил, то приходи забирай, то он работает, она договорилась там с тестем приехать или с другом тестя на микрике, вещей то нормально там, а я опять че то не ответственно себя веду. 

7 часов назад, Ronin47 сказал:

Нет. Мы почти не ссорились, раз 5 от силы за 2 года. 

Молодцы... Я вот к чему это спросил... Во время ссор люди говорят много того, чего не думают, не хотят на самом деле...

8 часов назад, Ronin47 сказал:

Не хочет жить со мной в ней, вроде так сказала. Я её разочаровал.

Вот эта фраза вполне может быть из таких... т.е. на момент произнесения она реально не хотела с тобой жить... Но время проходит, эмоции схлапываются... А ты с этим как с истиной носишься... На поступки смотри, а не на слова...

8 часов назад, Ronin47 сказал:

Это не будет выглядеть как : вот опять качели устроил, то приходи забирай, то он работает, она договорилась там с тестем приехать или с другом тестя на микрике, вещей то нормально там, а я опять че то не ответственно себя веду. 

Ну и что, передоговорятся, их проблемы, не твои вещи, не ты собрался свалить.

Выглядеть будет, что тебе предложили выйти на работу и ты пошел. О чем предупредил: "Извини, не получиться. Сегодня на работу я должен выйти."

1 час назад, Suvlehim сказал:

Молодцы... Я вот к чему это спросил... Во время ссор люди говорят много того, чего не думают, не хотят на самом деле...

Вот эта фраза вполне может быть из таких... т.е. на момент произнесения она реально не хотела с тобой жить... Но время проходит, эмоции схлапываются... А ты с этим как с истиной носишься... На поступки смотри, а не на слова...

Я был сдержанее раньше, поэтому все держал под контролем. Да и уважение никуда не ушло у нас. Она трубки брала все эти мои два раза. Общалась холодно, и по делу. В первый раз даже плакала, спасибо за сына говорила. 

На поступки смотрю: вещи пока не торопится забирать, думаю потому, что у родителей места нет. Сама не звонит не пишет, тк обида на меня. Да и сама меня послала же. Гордая. Не знаю когда у неё эмоции улягутся. Подождём. Думаю не всё потеряно. Вы бы поэтому не съезжали пару месяцев, тк думаете, что назад её заберу? 

Посмотри фильм "Тысяча слов" с Эдди Мерфи. 

Там герой немного на тебя похож и от него тоже жена с ребенком ушла.. Очень поучительный.

33 минуты назад, Marusenka сказал:

Ну и что, передоговорятся, их проблемы, не твои вещи, не ты собрался свалить.

Выглядеть будет, что тебе предложили выйти на работу и ты пошел. О чем предупредил: "Извини, не получиться. Сегодня на работу я должен выйти."

Понял, так и думал. Ощущение, что она без меня приедет и заберёт вещи. Становится все больше и больше со вчерашнего вечера все равно. Ходил вчера в кино с друзьями. Не лечи меня - называется. Посмеялся отдуши. Был там в кино, в том моменте. Забыл совсем про прошлое. Хорошо провел время. Пришли мысли, что я не такой уж и плохой, и не сделал ничего плохого. И мне показалось на момент, что с таким вс она захочет назад ко мне, а я уже буду думать, когда её забрать, тк мне понравилось жить одному. Это вообще хорошо или опять качели? С утра проснулся и разгоняю свое вс на вчерашнее. Хорошо мне почему-то. 

1 час назад, Ronin47 сказал:

Пришли мысли, что я не такой уж и плохой, и не сделал ничего плохого.

Тоже на самом деле не вижу особых косяков с твоей стороны. Таких чтобы свалить и развестись нет точно. То, что ты описал в стартпосте - бытовые мелочи, фигня. То, что ты её затиранил типа - не похоже на правду, потому что ну какой из тебя нафик тиран?:lol: И если тиранил, то почему ссор было мало, а на терпеливую молчаливую овечку она не тянет, кароче не сходится. Все ее ожидания/разочарования - ее проблемы, сначала потащила мужика жить, только познакомившись, тут же рожает и только после уже всего этого, теперь выяснилось, что у нее видите ли есть какие-то ожидания к тебе) поздно))

Ощущение, что она без меня приедет и заберёт вещи.

Пусть делает как знает. Хочет уходит, хочет приходит, ты не можешь на это повлиять сейчас. Ты ее не выгонял, а что она творит - не на твоей совести. Ты свою линию поведения определил, сиди спокойно.

35 минут назад, Marusenka сказал:

Пусть делает как знает. Хочет уходит, хочет приходит, ты не можешь на это повлиять сейчас. Ты ее не выгонял, а что она творит - не на твоей совести. Ты свою линию поведения определил, сиди спокойно.

Пишет, что она одна придёт и заберёт. Я пишу: что давай вместе решим, что забирать? Она отвечает : мне нужны вещи мои и сына. Думаю, что надо ответить.  пускай приезжает тогда и забирает. Раз нужны. Или другой ответ нужен? 

Пишет, что она одна придёт и заберёт. Я пишу: что давай вместе решим, что забирать? Она отвечает : мне нужны вещи мои и сына. Думаю, что надо ответить.  пускай приезжает тогда и забирает. Раз нужны. Или другой ответ нужен? 

Зачем Вам вместе решать то? Пусть приедет одна и заберет. Или Вы волнуетесь, что и Ваши вещи тиснет?) 

23 минуты назад, Ronin47 сказал:

Раз нужны пусть приезжает, забирает. Ты же не собрался их прятать и не отдавать)) Даже лучше, что тебя не будет

14 часов назад, Ronin47 сказал:

Я просто сьеду, и поэтому ей скажу забирай диван и кровать.

29 минут назад, Ronin47 сказал:

Она отвечает : мне нужны вещи мои и сына.

Блин... Хватит все усложнять... 

есть разница между забрать диван и забрать трусы... Диван можно забрать позже... а трусы надо менять сейчас...

Когда ты НЕ отдаешь личные вещи - ты муд*к, пытающийся ими удержать... когда ты отдаешь диван - ты муд*к нагружающий бабу лишними траблами...

Не съехал бы я потому что зачем создавать сложности на ровном месте... переезд сродни пожару... ну и чисто психологически... от этой квартиры у нее есть ключи (это ее дом и она может вернуться), а от новой - нет... и надо вроде как проситься к тебе...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Блин... Хватит все усложнять... 

есть разница между забрать диван и забрать трусы... Диван можно забрать позже... а трусы надо менять сейчас...

Когда ты НЕ отдаешь личные вещи - ты муд*к, пытающийся ими удержать... когда ты отдаешь диван - ты муд*к нагружающий бабу лишними траблами...

Не съехал бы я потому что зачем создавать сложности на ровном месте... переезд сродни пожару... ну и чисто психологически... от этой квартиры у нее есть ключи (это ее дом и она может вернуться), а от новой - нет... и надо вроде как проситься к тебе...

Да я сразу понял уже про диван и вещи.  Хотел услышать мнения гуру. Спасибо вам всем, что разжевываете. Очень ценю. 

21 минуту назад, Marusenka сказал:

Раз нужны пусть приезжает, забирает. Ты же не собрался их прятать и не отдавать)) Даже лучше, что тебя не будет

Ну и я сразу подумал, что вещи то все она не заберёт. Чисто необходимое. Да и уже вроде отпускает, жизнь кажется не такой уж и плохой. 

3 часа назад, Ronin47 сказал:

Это вообще хорошо или опять качели?

Конечно, классические качели.

10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Конечно, классические качели.

Буду терпеть, что ещё остаётся делать. Но жить одному, мне сейчас кажется, хорошо. А хорошо жить жить ещё лучше. 

Посмотрел рекомендованный фильм. Мне понравился. Понял, что наговорил лишнего. Ну вечером приеду и посмотрим, что она там забрала. Дальнейшие цели у меня по отношению к ней - это ждать чт и молчать. Думаю, что всё будет хорошо, у всех. И вам желаю, чтоб у вас всех все было хорошо. 

Буду терпеть, что ещё остаётся делать. Но жить одному, мне сейчас кажется, хорошо. А хорошо жить жить ещё лучше. 

Посмотрел рекомендованный фильм. Мне понравился. Понял, что наговорил лишнего. Ну вечером приеду и посмотрим, что она там забрала. Дальнейшие цели у меня по отношению к ней - это ждать чт и молчать. Думаю, что всё будет хорошо, у всех. И вам желаю, чтоб у вас всех все было хорошо. 

Умница! Редко встретишь настолько славного и благодарного парня!);)

Ты прав - в молчании твоя сила!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...