Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мариновать её в онлайн в ожидании встречи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hello my friends!

Познакомился в оффлайне с девочкой, лет 18и, затем нашел её вк, резвый старт в общении, чую её взаимный интерес, назначили встречу(провокация на это была с обеих сторон), но она слилась в последний момент(по ооочень везкой причине, разумеется), перенесли визави на другой день(через несколько дней, работа, чо)вот еще ждать дня 3, а общение в сети в такое нудное и вялое переросло, в духе приветкакделачтоделаешь+шуткукакуютосмешнуюи всё на этом + пауза между сообщениями по пол дня, как бы не пропал запал с её стороны

Не могу понять, это я загоняюсь или реально теряю коннект?

Опубликовано:

А на фига трепаться то в мессенджерах до встречи?  Встретились, трахнули, тогда можно и потрепаться. А так Вы другом станете... 

Опубликовано:

Ну я согласен, только мой скудный опыт не даёт понять, как ситуацию видит она

В моих предположениях типа "начали общаться неплохо, потом чет стало скучно с ним переписываться, нафиг я вообще пойду к нему на встречу?"

Опубликовано:
21 минуту назад, Gribnick сказал:

Ну я согласен, только мой скудный опыт не даёт понять, как ситуацию видит она

В моих предположениях типа "начали общаться неплохо, потом чет стало скучно с ним переписываться, нафиг я вообще пойду к нему на встречу?"

Вы слишком заморачиваетесь на тему о том, что думает эта 18летняя малолетка, и думает ли она вообще. У Вас других дел нету, кроме как булькать мозгом по этому поводу?) 

Алгоритм прост как валенок:тащите на свидание-трахните-дальше посмотрите. Не вышло-следующая. А тратить время на пустые переписки - ну такое.. 

Опубликовано:

Ахпхах, реально загнался, не могу победить свою заносчивость, черта характера, въедается в голову чтото временами, пока не реализуется эта затея нет мне покоя, с ней та же тема по ходу

Спасибо, Уважаемый MANNN

Опубликовано:
9 часов назад, MANNNN сказал:

Вы слишком заморачиваетесь на тему о том, что думает эта 18летняя малолетка, и думает ли она вообще. У Вас других дел нету, кроме как булькать мозгом по этому поводу?) 

Алгоритм прост как валенок:тащите на свидание-трахните-дальше посмотрите. Не вышло-следующая. А тратить время на пустые переписки - ну такое.. 

Придерживаюсь)

9 часов назад, Gribnick сказал:

Ахпхах, реально загнался, не могу победить свою заносчивость, черта характера, въедается в голову чтото временами, пока не реализуется эта затея нет мне покоя, с ней та же тема по ходу

Спасибо, Уважаемый MANNN

У тебя изначально с ней был поставлен диалог в СС не правильно, если у тебя тараканы сейчас в голову лезут, нужно смотреть что у тебя там, может можно вырулить, тем более если она досихпор не против)

Опубликовано:
1 minute ago, КорольАвтострады said:

Чем больше ты ей пишешь тем больше показываешь что тебе больше нечем заняться - не самая лучшая тактика согласен?

Согласен, тут апдейт небольшой 

Опубликовано:

Мля, что за загоны? Тем более в онлайне. Ты мониторишь СС постоянно чтоль? Раз в день зашёл - ну два край - всё, на этом все общение в онлайне уходит в офлайн))

Опубликовано:

У девушки ни только общение с тобой, есть еще ребята, с тобой она так, для прокачки ЧСВ, да и с ними тоже. Не трать много времени, иди дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 172

Почему мы прощаем предателей

3. 65

Конец как обычно

4. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...