Gribnick 0 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Hello my friends! Познакомился в оффлайне с девочкой, лет 18и, затем нашел её вк, резвый старт в общении, чую её взаимный интерес, назначили встречу(провокация на это была с обеих сторон), но она слилась в последний момент(по ооочень везкой причине, разумеется), перенесли визави на другой день(через несколько дней, работа, чо)вот еще ждать дня 3, а общение в сети в такое нудное и вялое переросло, в духе приветкакделачтоделаешь+шуткукакуютосмешнуюи всё на этом + пауза между сообщениями по пол дня, как бы не пропал запал с её стороны Не могу понять, это я загоняюсь или реально теряю коннект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 А на фига трепаться то в мессенджерах до встречи? Встретились, трахнули, тогда можно и потрепаться. А так Вы другом станете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gribnick 0 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Ну я согласен, только мой скудный опыт не даёт понять, как ситуацию видит она В моих предположениях типа "начали общаться неплохо, потом чет стало скучно с ним переписываться, нафиг я вообще пойду к нему на встречу?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 21 минуту назад, Gribnick сказал: Ну я согласен, только мой скудный опыт не даёт понять, как ситуацию видит она В моих предположениях типа "начали общаться неплохо, потом чет стало скучно с ним переписываться, нафиг я вообще пойду к нему на встречу?" Вы слишком заморачиваетесь на тему о том, что думает эта 18летняя малолетка, и думает ли она вообще. У Вас других дел нету, кроме как булькать мозгом по этому поводу?) Алгоритм прост как валенок:тащите на свидание-трахните-дальше посмотрите. Не вышло-следующая. А тратить время на пустые переписки - ну такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gribnick 0 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Ахпхах, реально загнался, не могу победить свою заносчивость, черта характера, въедается в голову чтото временами, пока не реализуется эта затея нет мне покоя, с ней та же тема по ходу Спасибо, Уважаемый MANNN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohust7 2 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 9 часов назад, MANNNN сказал: Вы слишком заморачиваетесь на тему о том, что думает эта 18летняя малолетка, и думает ли она вообще. У Вас других дел нету, кроме как булькать мозгом по этому поводу?) Алгоритм прост как валенок:тащите на свидание-трахните-дальше посмотрите. Не вышло-следующая. А тратить время на пустые переписки - ну такое.. Придерживаюсь) 9 часов назад, Gribnick сказал: Ахпхах, реально загнался, не могу победить свою заносчивость, черта характера, въедается в голову чтото временами, пока не реализуется эта затея нет мне покоя, с ней та же тема по ходу Спасибо, Уважаемый MANNN У тебя изначально с ней был поставлен диалог в СС не правильно, если у тебя тараканы сейчас в голову лезут, нужно смотреть что у тебя там, может можно вырулить, тем более если она досихпор не против) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Чем больше ты ей пишешь тем больше показываешь что тебе больше нечем заняться - не самая лучшая тактика согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gribnick 0 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 minute ago, КорольАвтострады said: Чем больше ты ей пишешь тем больше показываешь что тебе больше нечем заняться - не самая лучшая тактика согласен? Согласен, тут апдейт небольшой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 10 часов назад, Gribnick сказал: Согласен, тут апдейт небольшой Одна ОЖП - одна тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Когда задаёшься таким вопросом-100% ты уже сам маринуешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Мля, что за загоны? Тем более в онлайне. Ты мониторишь СС постоянно чтоль? Раз в день зашёл - ну два край - всё, на этом все общение в онлайне уходит в офлайн)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21_OCHKO 59 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 У девушки ни только общение с тобой, есть еще ребята, с тобой она так, для прокачки ЧСВ, да и с ними тоже. Не трать много времени, иди дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.