Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу с РСП, но все не то

Рекомендованные сообщения

Нужен анализ ситуации. Советы. Рекомендации. Чего ждать? Желательно от зрелых людей.

В общем ситуация следующая живу с  РСП  2года. Возраст мне 39,ей 40. Разница 6 месяцев. 

У меня увлечений вагон. Рыбалка, охота, и ТД. . Дома бываю дня 4в неделю. У нее работа, дом, интернет. 

Знакомы еще со школы. Встретились спустя 20 лет. Случайно. Мы из разных городов. Вечер встречи. У меня отношения были в тот момент, ОЖП так же была замужем. Была замужем - был семейный бизнес на семье мужа. Но замуж говорит вышла из-за нищеты и по ращету. Мужа не хотела никогда. Не любила и прочую дичь лила мне в уши. 

Месяц переписки и она приехала ко мне. Прям люблюнемогу. Сразу секс. Потом начала ездить постоянно. Раз в 2 недели. Начала говорить что хочу жить с тобой, отношения на расстояние-не отношения. Люблюнемогу. Из отношений ее не тащил, ничего не обещал. 

Через пару месяцев развелась, а через 4 месяца переехала в мой город купив там хату. Цели озвучила сразу. Хочу замуж, хочу ребенка. Ребенка своего(дочь 13лет) оставила с отцом на год. Виделась с ней пару раз за год. 

В быту притензии нет и не было. Все хорошо. Секс всегда есть. Но ощущение с самого начала что Какая-то херня. Что-то не то. Я с ней не считался никогда. Относился наплевательски. Потерять не боялся. 

Но все говно, по ее словам из-за моей головы, а она нитакая. 

Первое-у  меня развал семьи. У моей  БЖ появился Василий, она  наставила рога, я развелся. Данный форум меня вытянул из говна. Курил форум, многое принял к сведению. 

Второе- У меня в бошке установка что будущего с данной ОЖП не будет, мужу изменяла (не раз, и я не первый) и меня ждет такое же будущее. Все. Финиш. 

Третье-бросила ребенка на год с отцом

Сейчас у нас жесть. Спалил переписку с подругой что хочет меня слить и я мудак. Сремся. Сказала что типа со злобы. И меня любит, но жить со мной херово. Нравится только секс. Но хочет свалить. У меня началась параноя, что все пиз....т и кругом враги. 

По итогу:

быт и секс с ней нормально. После срача даже лучше Выровнять хочу или нет-не знаю нужно ли мне это? Веры нет один хер. , Но жениться не хочу точно. 

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас чувствую что завернул в конфликте не туда. Выхожу на разговор с ней. Чувствую что мне эти отношения вроде бы даже и дороги. И это меня бесит. Мне нужно от зависимости избавиться

Ну так а в чем проблема то? Совместных детей нет, имущества совместного нет, разбежались и все, тем более это обоюдное стремление.

14.01.2021 в 12:36, Любитель_Дам сказал:

Ну так а в чем проблема то? Совместных детей нет, имущества совместного нет, 

Расширить  

Так от этого ее и накрывает. Чувствую что я тебе ни кто. Мне 40 лет и т. д.

А я к браку и детям не готов . 

Опять не вижу проблемы, хочет уходить, пусть идёт. Или она наручниками к батарее прикована?

14.01.2021 в 12:30, Evropeets сказал:

Сейчас чувствую что завернул в конфликте не туда. Выхожу на разговор с ней. Чувствую что мне эти отношения вроде бы даже и дороги. И это меня бесит. Мне нужно от зависимости избавиться

Расширить  

Ты себя не ценишь и не уважаешь, автор, после всего тобой описанного, особенно касаемо переписки с подругой, и то что ты мудак и тебя хотят слить ты решил себе вбить в голову что тебе эти отношения дороги. Самому от себя не смешно?

Про предыдущие маркеры я даже говорить не хочу. Непригодность бабы видна за версту. Если ты залипаешь на таком непотребстве, значит у тебя либо нет самоуважения, либо твоя самооценка где-то на уровне плинтуса. И да, сними уже пельмень с башки.

14.01.2021 в 12:54, Любитель_Дам сказал:

Опять не вижу проблемы, хочет уходить, пусть идёт. Или она наручниками к батарее прикована?

Расширить  
  14.01.2021 в 12:36, Любитель_Дам сказал:

Расширить  

В общем я чувствую что делаю что то не то. 

14.01.2021 в 12:55, Miml сказал:

Ты себя не ценишь и не уважаешь, автор, после всего тобой описанного, особенно касаемо переписки с подругой, и то что ты мудак и тебя хотят слить ты решил себе вбить в голову что тебе эти отношения дороги. Самому от себя не смешно?

Про предыдущие маркеры я даже говорить не хочу. Непригодность бабы видна за версту. Если ты залипаешь на таком непотребстве, значит у тебя либо нет самоуважения, либо твоя самооценка где-то на уровне плинтуса. И да, сними уже пельмень с башки.

Расширить  

Согласен с тобой. Меня от мысли что она непригодна коробит уже 2 года. С самого начала. И из-за этого вся жуть. 

14.01.2021 в 13:01, Evropeets сказал:

Согласен с тобой. Меня от мысли что она непригодна коробит уже 2 года. С самого начала. И из-за этого вся жуть. 

Расширить  

Смотри в чём разница, она то непригодна, это факт. А коробить тебя должно из-за того, что ты с этой непригодной выстраиваешь какое-то подобие отношений уже зная о её непригодности.

Это даже ещё хуже. Задумайся прежде всего над тем, почему ты до сих пор с ней, если у тебя самого другие цели на жизнь. Все ответы внутри тебя, ищи.

14.01.2021 в 12:26, Evropeets сказал:

По итогу:

быт и секс с ней нормально. После срача даже лучше Выровнять хочу или нет-не знаю нужно ли мне это? Веры нет один хер. , Но жениться не хочу точно. 

Расширить  

Стандартные ЛТР. Ничего удивительного. Так 99% пар живут.

Другую бабу себе найди и дома меньше появляйся. Вот тебе и счастье. Сразу всё встанет на свои места.

В общем ситуация следующая живу с  РСП  2года. Возраст мне 39,ей 40. Разница 6 месяцев

Расширить  

Зачем тебе старуха старше тебя, при том и рсп? Ищи бабу +- 25-30.

Была замужем - был семейный бизнес на семье мужа. Но замуж говорит вышла из-за нищеты и по ращету

Расширить  

Непригодная баба для жизни. 

Месяц переписки и она приехала ко мне. Прям люблюнемогу. Сразу секс. Потом начала ездить постоянно. Раз в 2 недели. Начала говорить что хочу жить с тобой, отношения на расстояние-не отношения. Люблюнемогу. Из отношений ее не тащил, ничего не обещал. 

Расширить  

Но, по итогу вытащил, снял с чужего буя и окрестил своей женщиной. 

Хочу замуж, хочу ребенка.

Расширить  

Развалила семью и развелась, оставив травму ребенку, ибо хочет замуж и ребенка) 

Какая-то херня. Что-то не то. Я с ней не считался никогда. Относился наплевательски. Потерять не боялся. 

Расширить  

Так она хреновая, негодная баба и ужасная мать, че с ней считаться-то? 

Второе- У меня в бошке установка что будущего с данной ОЖП не будет, мужу изменяла (не раз, и я не первый) и меня ждет такое же будущее. Все. Финиш. 

Третье-бросила ребенка на год с отцом

Расширить  

Ну вот видишь, сам все понимаешь. В чем вопрос-то тогда? 

Сейчас у нас жесть. Спалил переписку с подругой что хочет меня слить и я мудак. Сремся. Сказала что типа со злобы. И меня любит, но жить со мной херово. Нравится только секс

Расширить  

Скажи ей прямо, что жить с ней не хочешь, детей не хочешь, а член 2 раза в неделю ей можешь предоставить. Не дети уже, руби как есть. 

Расширить  

Шли ее лесом, ищи бабу на 10-15 моложе, и с нормальными ценностями. Секс с пенсионерками ты найдешь за 30 минут на сз

14.01.2021 в 13:17, Hезнакомец сказал:

Стандартные ЛТР. Ничего удивительного. Так 99% пар живут.

Другую бабу себе найди и дома меньше появляйся. Вот тебе и счастье. Сразу всё встанет на свои места.

Расширить  

Ну, незнакомец красавчик! Только мне сейчас от говна в моей голове нужно избавиться. 

14.01.2021 в 13:26, Evropeets сказал:

Ну, незнакомец красавчик! Только мне сейчас от говна в моей голове нужно избавиться. 

Расширить  

А чё там разбираться? Бабе взамуж невтерпеж, а тебе с ней трахаться классно и в быту удобно, и больше ничего.

Такие отношения априори скоро сдохнут. Далее баба найдет себе задрота и всё равно выскочит взамуж, перед этим конечно залет от кого-нибудь.

Всё, терять уже нечего. Иди гуляй, пока баба других лохов тестит.

Не теряй время.

+ на алименты не попадешь.

У неё скоро срок годности закончится и ей сейчас вообще насрать от кого рожать и с кем жить.

Вся проблема-живем под одной крышей. Она меня бесит. Это плохо. Со всем вышесказаным согласен. Сам так же думаю. Вот что страшно. 

Говорит мне голову лечить надо. Во всем я виноват. И бывшая БЖ, которая рога наставила. А злые дядьки на форумах мне голову сломали поэтому ей я не верю, а говорю что все что связано с браком и РСП это шляпа. И нужно мне к психологу. 

14.01.2021 в 13:39, Johnny_F сказал:

Это через сколько? :D

Я считаю, срок годности уже закончился )

Расширить  

В 45 баба ягодка опять)

Сам же видишь какие она перед собой цели ставит:

Через пару месяцев развелась, а через 4 месяца переехала в мой город купив там хату. Цели озвучила сразу. Хочу замуж, хочу ребенка. Ребенка своего(дочь 13лет) оставила с отцом на год. Виделась с ней пару раз за год. 

Расширить  

Значит ещё может)

Своего кабана сбагрила и хочет нового маленького понянчить. Кароче, бомбануло старушку.

14.01.2021 в 13:43, Evropeets сказал:

Вся проблема-живем под одной крышей. Она меня бесит. Это плохо. Со всем вышесказаным согласен. Сам так же думаю. Вот что страшно. 

Говорит мне голову лечить надо. Во всем я виноват. И бывшая БЖ, которая рога наставила. А злые дядьки на форумах мне голову сломали поэтому ей я не верю, а говорю что все что связано с браком и РСП это шляпа. И нужно мне к психологу. 

Расширить  

Я уже 100/500 раз писал о том, что баб к себе на ПМЖ жить к себе никогда не пренлашайте. Потом их из дома не выгонишь.

Хз что делать. Лично я бухал, пока баба сама не свалила. Посмотрела на этот ужас и сама свалила.

Потом жить нормально начал)

Да, да, да.., все мы еб*нутые, так считают 100% баб.  Даже не вникай.

Пару месяцев назад начала психолога одного смотреть. Мужик, но с бабьей аудиторией. Там он жизни баб учит. Что если на вас сразу не женились, то и нифига. И после этого у нее голова потекла. Я звезда, мужчинадолжен. И прочая хрень

14.01.2021 в 13:52, Hезнакомец сказал:

Я уже 100/500 раз писал о том, что баб к себе на ПМЖ жить к себе никогда не пренлашайте. Потом их из дома не выгонишь.

Хз что делать. Лично я бухал, пока баба сама не свалила. Посмотрела на этот ужас и сама свалила.

Потом жить нормально начал)

Расширить  

С жильем не проблема. Мы снимаем фифти фифти. Свою хату в другом городе она сдает, моя тоже в другом. Ключи от своей забрал у нее. 

14.01.2021 в 13:52, Hезнакомец сказал:

Расширить  

+++++

За тебя тут определиться никто не сможет. Если смущает все это, то сливайся да и дело закрыто

Да и подозрения часто оказываются не беспочвенными

14.01.2021 в 13:55, Evropeets сказал:

Пару месяцев назад начала психолога одного смотреть. Мужик, но с бабьей аудиторией. Там он жизни баб учит. Что если на вас сразу не женились, то и нифига. И после этого у нее голова потекла. Я звезда, мужчинадолжен. И прочая хрень

Расширить  

Это не Сатья психолог случайно? Смотрел его выступления. Есть неплохие мысли, но часто просто говорит бабам то, что они хотели бы слышать. Например говорит мужик должен полностью содержать бабу и удовлетворять все ее хотелки, не упоминая что хотелки бывают ого-го. Как таких мужиков должно хватить на всех баб он умалчивает.

Неприменимо в реальной жизни у большинства людей. Но это отдельная тема.

А по теме: не ссы, скажи бабе досвидания, если она тебя сильно напрягает, вы не в том возрасте,чтобы тратить время друг друга впустую.

14.01.2021 в 14:35, Любитель_Дам сказал:

Это не Сатья психолог случайно? Смотрел его выступления. Есть неплохие мысли, но часто просто говорит бабам то, что они хотели бы слышать. Например говорит мужик должен полностью содержать бабу и удовлетворять все ее хотелки, не упоминая что хотелки бывают ого-го. Как таких мужиков должно хватить на всех баб он умалчивает.

Неприменимо в реальной жизни у большинства людей. Но это отдельная тема.

А по теме: не ссы, скажи бабе досвидания, если она тебя сильно напрягает, вы не в том возрасте,чтобы тратить время друг друга впустую.

Расширить  

Если ты бы внимательно его слушал, то такого он НЕ ГОВОРИТ никогда. Я сама его лекции слушала.

И про замуж тоже совсем иное. 

Вы вообще как-то оба его какими-то своими исключительными мозгами прослушали что ли? Я вообще в шоке от таких выводов.

14.01.2021 в 13:55, Evropeets сказал:

Расширить  

Если это правда сатья, то он говорит, что не если, А ПОКА на вас не женятся, то вы ему никто и нечего удивляться. Не даром он ржёт сидит с вас там целыми днями))

Мужчину надо напрягать, да, но если он тебя УЖЕ выбрал и правильно напрягать, не делая ему при этом мозги. Это совершенно разные вещи.

А, ты мужчина? Тогда с них ржут. И всё она очень коряво поняла... мда...

Расширить  

Вот к примеру, поздно начала его слушать. Какой сразу секс? На этом этапе всё и останется, тем более с такими мозгами, как у неё.

Но ощущение с самого начала что Какая-то херня

Расширить  

Правильно)))

14.01.2021 в 14:51, Свободная личность сказал:

А, ты мужчина? Тогда с них ржут. И всё она очень коряво поняла... мда...

Расширить  

Чет мне самому захотелось этого дядьку послушать... 

Относился наплевательски. Потерять не боялся

Расширить  

Ты и не должен был по-другому. Она тебя тупо "взяла". Никакой ценности она для тебя представлять не может.

Если уж мы пойдём по разбору в его стиле.

14.01.2021 в 14:53, Suvlehim сказал:

Чет мне самому захотелось этого дядьку послушать... 

Расширить  

Послушай, очень смешно))

14.01.2021 в 14:11, Suvlehim сказал:

Помимо неё у тебя варианты были? Сейчас есть? 

Расширить  

В режиме СО была мадам в режиме выходного дня. Длительное время. Затем слита была (началось хочу жить с тобой замуж и детей) 

В данное время только эта ОЖП

14.01.2021 в 13:43, Evropeets сказал:

Расширить  

Автор, тебе нравится страдать, быть жертвой. Ну пару страниц на форуме тебя тут может и пожалеют, но потом тебе всё же придётся взять ответственность за свою жизнь.

14.01.2021 в 14:54, Свободная личность сказал:

Ты и не должен был по-другому. Она тебя тупо "взяла". Никакой ценности она для тебя представлять не может.

Если уж мы пойдём по разбору в его стиле.

Послушай, очень смешно))

Расширить  

Ну а чего, баба на тот момент была. Я и не парился. Одна уехала, другая под боком. Я и не думал что так зайдет. Когда начались разговоры хочу жить.... Детей.... Я ей сразу сказал что это химия, и тебя бомбит. Все это пройдет, решений принимать нельзя сейчас. 

А она все одно я разведусь-я разведусь.... Пошла и развелась. 

А сейчас еще и меня виноватит., что все из-за тебя. Я развелась ради тебя. На что я :"не п.... ди" ради себя. 

Вот если бы сказал "Ты мне нахер не нужна, не приезжай комне, я б и не стала" 

Ну, а я что дурак, ездит баба ко мне. На выходные. Мне в кайф. Чего обламываться. 

Всю картинку с детьми и семьей придумали, а я виноват 

14.01.2021 в 14:47, Свободная личность сказал:

Если ты бы внимательно его слушал, то такого он НЕ ГОВОРИТ никогда. Я сама его лекции слушала.

И про замуж тоже совсем иное. 

Вы вообще как-то оба его какими-то своими исключительными мозгами прослушали что ли? Я вообще в шоке от таких выводов.

Если это правда сатья, то он говорит, что не если, А ПОКА на вас не женятся, то вы ему никто и нечего удивляться. Не даром он ржёт сидит с вас там целыми днями))

Мужчину надо напрягать, да, но если он тебя УЖЕ выбрал и правильно напрягать, не делая ему при этом мозги. Это совершенно разные вещи.

Расширить  

Мы про разные его лекции говорим. Он говорил , что мужик должен удовлетворять все финансовые хотелки. Интересно как он это делал,когда бухал долгое время.

На лекциях для мужиков, он бы ржал с тупых баб, зависит от целевой аудитории. Ничего удивительного. Это все для другой темы,закончим обсуждение.

Автор темы, советы выше уже писали. Скажите друг другу пока и найдите себе других спутников для комфортной жизни.

Я с ней не считался никогда. Относился наплевательски. Потерять не боялся. 

Расширить  

Чувствую что мне эти отношения вроде бы даже и дороги

Расширить  

Они тебе стали дороги ровно в тот момент, когда тебя начали сливать. 

Уверен на 100000%, что если вырулить эту ситуацию, то есть чтобы опять она "люблюнемогу", тебе сразу станет на нее насрать.

Очевидно, что это не твое. Как избавиться от зависимости? Разойтись и найти другую. 

14.01.2021 в 16:18, redjkee сказал:

Они тебе стали дороги ровно в тот момент, когда тебя начали сливать. 

Расширить  

Я сейчас начинаю понимать что да. 

14.01.2021 в 16:18, redjkee сказал:

Уверен на 100000%, что если вырулить эту ситуацию, то есть чтобы опять она "люблюнемогу", тебе сразу станет на нее насрать.

Расширить  

Возможно. 

Было и такое что бесили всякие мелочи. Говорил ей такую дичь обидную, которую никогда и никому не говорил. Причем с пустого места

Мужа не хотела никогда. Не любила и прочую дичь лила мне в уши. 

Расширить  

Это называется отношения "на отскоке". У неё всё настолько тухло было в браке... А тут ты такой подвернулся. Любви тут никакой нет. Надеюсь сам понимаешь.

Через пару месяцев развелась, а через 4 месяца переехала в мой город купив там хату. Цели озвучила сразу. Хочу замуж, хочу ребенка

Расширить  

Ты согласился сразу?

В быту притензии нет и не было. Все хорошо. Секс всегда есть. Но ощущение с самого начала что Какая-то херня. Что-то не то. Я с ней не считался никогда. Относился наплевательски. Потерять не боялся.

Расширить  

Читай выше. Отношения на отскоке. Она рада любой херне, лишь бы не с мужем...

Но все говно, по ее словам из-за моей головы, а она нитакая. 

Расширить  

Вот тут не понял

Расширить  

То есть ты наврал ей, лишь бы вареник заполучить?

И меня любит, но жить со мной херово. Нравится только секс.

Расширить  

Вот тебе и признание в любви через месяц...Отошла от своего тухлого брака, начала соображать, что ты тоже говно.

После срача даже лучше Выровнять хочу или нет-не знаю нужно ли мне это? Веры нет один хер. , Но жениться не хочу точно. 

Расширить  

Она хочет замуж, ты не хочешь жениться. Надеюсь мозгов у тебя хватает связать одно с другим. Вопросы?

14.01.2021 в 17:17, Serzh26 сказал:

Расширить  

Тебе, конкретно, впросов задавать смысла нет. Не тот уровень, чтобы советы давать. Ты, то что уже написано прочитать толком не можешь

14.01.2021 в 18:31, Evropeets сказал:

Тебе, конкретно, впросов задавать смысла нет. Не тот уровень, чтобы советы давать. Ты, то что уже написано прочитать толком не можешь

Расширить  

Что я конкретно не так прочитал?  Баба ни для ЛТР не подходит, ни для СО. Не согласен? Ок, твоё право.

Расширить  

Всё он правильно написал)) что тебе не нравится?

Прости, но читая твою историю орнул :)))

1. У тебя полный бардак в голове. История развала твоей семьи говорит о том, что ты аленил и в тех отношениях, выводов похоже никаких не сделал. Если было бы иначе, уводить из отношений никого бы не стал и васьком бы не сделался, так как понимал бы, что это как минимум непорядочно, как максимум знал бы что перетекание ожп из одних отношений в другие заканчиваются всегда крахом. Что такие особы не созданы для лтр. Не сделал выводов и о том, что такое женщина, что стоят ее слова, уверения и клятвы. Не оценил мразотность ее поступков (не важно чем она их объясняла), тебя стошнить должно было от этой дамочки, а ты с ней в семью решил поиграть. Поиграл бл..ть!

2. После всего что ты узнал, твой аленизм (дебилизм) продолжается еще с большей силой. Ты в своем уме вообще!? Какой нахер «после срача, стало легче», какой нахер секс с ней!? Тебя в навозную кучу бросили, поваляли там, а ты обиделся немного, и продолжаешь стоять с идиотской улыбкой, будь то ничего не произошло. 
3. Беги от нее как можно дальше. Какой СО, ты привяжешься к ней еще сильнее. Ужаснись уже от нее, от ее поступков, неуважения в принципе к людям, поблагодари того в кого ты веришь, что уберег тебя от такого кошмара. Прекрати ее идеализировать и оправдывать. 
4. Найди свои шары, уважение и разум.

14.01.2021 в 18:44, Serzh26 сказал:

Что я конкретно не так прочитал?  Баба ни для ЛТР не подходит, ни для СО. Не согласен? Ок, твоё право.

Расширить  

С этим я полностью согласен. 

Расширить  

Бабу ради вареника я не нае....ал.  Она начала сразу говорить люблю, хочу замуж и детей. Бабе надо замуж идти столько сколько позовут. На что я сказал сразу., чтобы нормально начать отношения, нужно полностью выйти из предъидущих. 

И желательно чтобы год прошел. А не перепрыгивать и буя на буй. 

Вот тебе и признание в любви через месяц...Отошла от своего тухлого брака, начала соображать, что ты тоже говно.

Расширить  

Через полтора года. А не через месяц. 

Вот тут не понял

Расширить  

Я ей говорил что она непригодна. От мужа ушла, ребенка бросила. Рвется замуж. Хорошего не будет. 

В ответ она втирает что онанитакая и с ней жить огонь. И Ее Бм сказал что лучшая жена. 

14.01.2021 в 19:01, veeal сказал:

Прости, но читая твою историю орнул :)))

1. У тебя полный бардак в голове. История развала твоей семьи говорит о том, что ты аленил и в тех отношениях, выводов похоже никаких не сделал. Если было бы иначе, уводить из отношений никого бы не стал и васьком бы не сделался, так как понимал бы, что это как минимум непорядочно, как максимум знал бы что перетекание ожп из одних отношений в другие заканчиваются всегда крахом. Что такие особы не созданы для лтр. Не сделал выводов и о том, что такое женщина, что стоят ее слова, уверения и клятвы. Не оценил мразотность ее поступков (не важно чем она их объясняла), тебя стошнить должно было от этой дамочки, а ты с ней в семью решил поиграть. Поиграл бл..ть!

2. После всего что ты узнал, твой аленизм (дебилизм) продолжается еще с большей силой. Ты в своем уме вообще!? Какой нахер «после срача, стало легче», какой нахер секс с ней!? Тебя в навозную кучу бросили, поваляли там, а ты обиделся немного, и продолжаешь стоять с идиотской улыбкой, будь то ничего не произошло. 
3. Беги от нее как можно дальше. Какой СО, ты привяжешься к ней еще сильнее. Ужаснись уже от нее, от ее поступков, неуважения в принципе к людям, поблагодари того в кого ты веришь, что уберег тебя от такого кошмара. Прекрати ее идеализировать и оправдывать. 
4. Найди свои шары, уважение и разум.

Расширить  

Спасибо. Ты прав 100%. Я пришел на форум сейчас, т.к мне мерзкое от ситуации со мной. 

Какой СО? Ты о чем? Если выше, я не о ней писал. Параллельно была

14.01.2021 в 19:05, Evropeets сказал:

Бабу ради вареника я не нае....ал.  Она начала сразу говорить люблю, хочу замуж и детей. Бабе надо замуж идти столько сколько позовут. На что я сказал сразу., чтобы нормально начать отношения, нужно полностью выйти из предъидущих. 

Расширить  

А надо было говорить, что брак и ребёнок тебе не упёрлись. Авось и не побежала бы к тебе сломя голову. Безусловно, она сама виновата, что повелась на тебя, но и ты хорош...

14.01.2021 в 19:05, Evropeets сказал:

Через полтора года. А не через месяц. 

Расширить  

Тебе твою же цитату скинуть?

Месяц переписки и она приехала ко мне. Прям люблюнемогу.

Расширить  

14.01.2021 в 19:11, Evropeets сказал:

Какой СО? Ты о чем?

Расширить  

Ок, СО ты с ней не хочешь. ЛТР? Так она ещё больше для ЛТР непригодна, чем для СО. Для СО она непригодна лишь потому, что хочет замуж...

Расширить  

Ты сюда пришел что бы тебе на твои ошибки указали или обижаться на критику? Получать пинки под зад не стыдно, стыдно выводов не делать.

14.01.2021 в 19:11, Evropeets сказал:

Какой СО?

Расширить  

Это по поводу советов. Ну и предостеречь. 

14.01.2021 в 19:15, veeal сказал:

Ты сюда пришел что бы тебе на твои ошибки указали или обижаться на критику? Получать пинки под зад не стыдно, стыдно выводов не делать.

Это по поводу советов. Ну и предостеречь. 

Расширить  

Да не. С критикой нормально. Просто там человек не так понял то что я написал. Вот и меня это взбесило

14.01.2021 в 19:12, Serzh26 сказал:

Тебе твою же цитату скинуть? 

Расширить  

Давай. Ту где я написал что через месяц жить со мной стало говно. 

То что через месяц переписки она приехала  - это я прекрасно знаю. 

14.01.2021 в 19:27, Evropeets сказал:

Давай. Ту где я написал что через месяц жить со мной стало говно. 

То что через месяц переписки она приехала  - это я прекрасно знаю. 

Расширить  

Так и я про признание в любви написал, а не то что ты говном стал через месяц, смотри внимательнее. Говном ты стал уже потом, когда от предыдущих отношений она отошла. Потому что вначале, на контрасте с бывшим мужем косяков она в тебя не замечала.

Автор, ты лучше конкретно скажи, чего ты хочешь от ОЖП. Не конкретно от героини темы, а вообще.

14.01.2021 в 19:21, Evropeets сказал:

Просто там человек не так понял то что я написал. Вот и меня это взбесило

Расширить  

Так что я не так понял? То что ты бабу наепал, а на самом деле этого не было? Ну да, ты просто не договорил, что брака с ней не хочешь. Но суть то одна...

Или ты про то, что я написал, что она считает тебя говном? Ну так это не я сказал, а она.

Спалил переписку с подругой что хочет меня слить и я мудак

Расширить  

Я один здесь увидел начало ИЗ?А возможна эта инверсия уже успешна прошла .А произошло это после :

Спалил переписку с подругой что хочет меня слить и я мудак.

Расширить  

Тебя и зажало.Умом понимаешь,что бежать надо,но уже не можешь.А эта РСП не так уж проста!)

14.01.2021 в 20:49, Mikael1 сказал:

Я один здесь увидел начало ИЗ?А возможна эта инверсия уже успешна прошла .А произошло это после :

Тебя и зажало.Умом понимаешь,что бежать надо,но уже не можешь.А эта РСП не так уж проста!)

Расширить  

Да не один. Я и сам ее чувствую. Думаю это она и есть, скорее ее начало. Или к ней я очень близко. 

Поэтому меня колотнуло и я пришел на форум. 

Расширить  

Последние пять дней я палил ее телефон. Понимаю, что много других дел, а перестать думать об этой ситуации не могу. Понимаю что это время можно потратить лучше на себя, а не на неверную сороколетнюю бабу. В общем стало тяжело 

А сегодня утром проснулся и понял что слежка, недоверие чтение ее сообщений, желание сунуть диктофон когда меня дома нет - это дичь, которая мне не нужна, но избавиться от этого мне сложно, и пришел на форум. 

На данный момент желание залезть в телефон пропало. Следить тоже не хочу. Форум помог

14.01.2021 в 21:15, Evropeets сказал:

Я и сам ее чувствую. Думаю это она и есть, скорее ее начало. Или к ней я очень близко. 

Расширить  

Тогда ты должен предвидеть два негативных для тебя,но очень возможных сценария.

1.Поняв,что ты от нее морально зависим,она попытается по быстрому женить тебя и забеременеет.

2.Провернув ИЗ она возможно уйдет от тебя,и ты сам начнешь молить о свадьбе и ребенке.Да да,ИЗ творит чудеса,будь на чеку!)

14.01.2021 в 21:29, Mikael1 сказал:

Тогда ты должен предвидеть два негативных для тебя,но очень возможных сценария.

1.Поняв,что ты от нее морально зависим,она попытается по быстрому женить тебя и забеременеет.

2.Провернув ИЗ она возможно уйдет от тебя,и ты сам начнешь молить о свадьбе и ребенке.Да да,ИЗ творит чудеса,будь на чеку!)

Расширить  

Я выход вижу сейчас один. У нас квартира съемная. Из - за ее ребенка двушка в большом городе. Под одной крышей будет полная жопа. Ходить с кислой миной или безразличной смысла нет. Ей даже удобно. Можно искать замену за мой счет.

Я подобное сообщение подруге читал :"он видимо почуял что я его сливаю, теперь ходит зайчиком"

Выход- снять хату и съехать. А ее косяк, ее и проблемы откуда брать деньги на жилье

Ну, и уход от ИЗ

14.01.2021 в 21:36, Evropeets сказал:

Я выход вижу сейчас один. У нас квартира съемная. Из - за ее ребенка двушка в большом городе. Под одной крышей будет полная жопа. Ходить с кислой миной или безразличной смысла нет. Ей даже удобно. Можно искать замену за мой счет.

Я подобное сообщение подруге читал :"он видимо почуял что я его сливаю, теперь ходит зайчиком"

Выход- снять хату и съехать. А ее косяк, ее и проблемы откуда брать деньги на жилье

Ну, и уход от ИЗ

Расширить  

Не уйдёшь никуда от своего из))

Она тебя всё равно догонит,  особенно если с другим её увидишь получше в чём-то тебя.

Ты лучше перестань и правда следить за ней и столько думать,  реально повышаешь значимость в своих глазах.

14.01.2021 в 21:49, Свободная личность сказал:

Ты лучше перестань и правда следить за ней и столько думать,  реально повышаешь значимость в своих глазах.

Расширить  

Да. Хорошо. Постараюсь. 

Обещаю))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...